„-vr
Comae*
' if W
«СреДняя
Заведш и
•• н
5 1
^ М И П П 1 « » --------
^ ?\
.
^ДД д
- ч / *
га
п/,
ООО "Комбин
L>>,7 г~ч й?..!*/
ждаю директор
н<$го питания"
Ю^Созырева
Меню на 9 июня 202
Полевс
ол^вской ДОУ 3-7 л
J
205.00 руб
168.00 руб
Выход
Калорий
ность
Понедельник
Выход
Калорий
ность
180
214,2
180
35
79,2
138,3
180
100,2
70
126
20
18,2
100
180
20
20
150,3
107,7
54,8
51,8
150
40
90
138,8
170
264,1
180
20
57,5
53,8
Завтрак
150
178,5
150
30
66
118,5
Каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
О бед
150
83,5
50
90
20
18,2
80
150
20
15
120,3
89,8
54,8
38,9
Рассольник ленинградский со
сметаной
Котлета Пожарская_@
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Рис припущенный
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
138,8
Молоко кипяченое
Ватрушка с повидлом
Ужин
150
233,1
150
20
47,9
53,8
Макаронные изделия отварные с
сыром
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 4 2 2 ,1
Бухгалтер:_________
Зав. производством:
И т о го
1 6 4 4 ,9
C o m a c^ ^ g
ООО "Комбин
кж даю директор
не?го
питания"
/
Ю. Козырева
Меню на 10 июня 20
вской ДОУ 3-7 л
Выход
Калорий
ность
Вторник
Выход
Калорий
ность
180
218,3
180
35
57,5
90,5
180
87,5
150
216,3
180
20
20
108,6
54,8
51,8
150
40
90
118,5
120
20
180
20
371,1
26,1
57,5
56,8
Завтрак
150
182
150
25
47,9
64,6
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с сахаром
Бутерброд с повидлом
О бед
150
72,9
130
187,4
150
20
15
90,5
54,8
38,9
Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной
Запеканка картофельная с рыбой
и маслом
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
118,5
Молоко кипяченое
Сдоба обыкновенная
Ужин
100
20
150
20
309,3
26,1
47,9
56,8
Запеканка морковная
Соус сладкий из повидла
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
1 3 8 7 ,6
Бухгалтер:_________
Зав. производством:
И т о го
1 6 0 5 ,3
о dyw *
Заведующий
| £
5
'2
ООО "Комбин
° б щ с р
"U»
Меню на 11 июня 20
^ждаю директор
н/ # о питания"
ЮЛ<озырева
*r j
олевской ДОУ 3-7 л
Выход
Калорий
ность
Среда
Выход
Калорий
ность
180
216
180
35
100
53,9
103,5
73,3
180
10
106,2
40
70
114,6
110
180
20
20
176,6
107,7
54,8
51,8
150
40
90
135,6
40
100
180
20
94,2
163,7
57,5
56,8
Завтрак
150
180
150
25
100
44,9
73,9
73,3
Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с лимоном_@
Бутерброд с сыром
Яблоки свежие
О бед
150
5
88,5
20
60
98,2
100
150
15
15
160,6
89,8
41,1
38,9
Суп-пюре овощной
Гренки из пшеничного хлеба
Оладьи из печени, тушеные в
соусе
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
135,6
Молоко кипяченое
Манник
Ужин
40
80
150
20
94,2
130,9
47,9
56,8
Тефтели из мяса птицы с луком
Пюре гороховое
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
1 4 6 4 ,6
Бухгалтер:_________
Зав. производством:
И т о го
1 6 9 6 ,2