МенюДОУ 09-11.06.2025

„-vr

Comae*
' if W
«СреДняя
Заведш и
•• н

5 1

^ М И П П 1 « » --------

^ ?\

.
^ДД д
- ч / *

га

п/,

ООО "Комбин

L>>,7 г~ч й?..!*/

ждаю директор
н<$го питания"
Ю^Созырева

Меню на 9 июня 202
Полевс

ол^вской ДОУ 3-7 л
J
205.00 руб

168.00 руб

Выход

Калорий
ность

Понедельник

Выход

Калорий
ность

180

214,2

180
35

79,2
138,3

180

100,2

70

126

20

18,2

100
180
20
20

150,3
107,7
54,8
51,8

150
40

90
138,8

170

264,1

180
20

57,5
53,8

Завтрак

150

178,5

150
30

66
118,5

Каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
О бед

150

83,5

50

90

20

18,2

80
150
20
15

120,3
89,8
54,8
38,9

Рассольник ленинградский со
сметаной
Котлета Пожарская_@
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Рис припущенный
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник

150
40

90
138,8

Молоко кипяченое
Ватрушка с повидлом
Ужин

150

233,1

150
20

47,9
53,8

Макаронные изделия отварные с
сыром
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 4 2 2 ,1

Бухгалтер:_________

Зав. производством:

И т о го

1 6 4 4 ,9

C o m a c^ ^ g
ООО "Комбин

кж даю директор
не?го
питания"
/
Ю. Козырева

Меню на 10 июня 20
вской ДОУ 3-7 л

Выход

Калорий
ность

Вторник

Выход

Калорий
ность

180

218,3

180
35

57,5
90,5

180

87,5

150

216,3

180
20
20

108,6
54,8
51,8

150
40

90
118,5

120
20
180
20

371,1
26,1
57,5
56,8

Завтрак

150

182

150
25

47,9
64,6

Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с сахаром
Бутерброд с повидлом
О бед

150

72,9

130

187,4

150
20
15

90,5
54,8
38,9

Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной
Запеканка картофельная с рыбой
и маслом
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник

150
40

90
118,5

Молоко кипяченое
Сдоба обыкновенная
Ужин

100
20
150
20

309,3
26,1
47,9
56,8

Запеканка морковная
Соус сладкий из повидла
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

1 3 8 7 ,6

Бухгалтер:_________

Зав. производством:

И т о го

1 6 0 5 ,3

о dyw *

Заведующий
| £

5

'2

ООО "Комбин

° б щ с р

"U»

Меню на 11 июня 20

^ждаю директор
н/ # о питания"
ЮЛ<озырева

*r j

олевской ДОУ 3-7 л

Выход

Калорий
ность

Среда

Выход

Калорий
ность

180

216

180
35
100

53,9
103,5
73,3

180
10

106,2
40

70

114,6

110
180
20
20

176,6
107,7
54,8
51,8

150
40

90
135,6

40
100
180
20

94,2
163,7
57,5
56,8

Завтрак

150

180

150
25
100

44,9
73,9
73,3

Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с лимоном_@
Бутерброд с сыром
Яблоки свежие
О бед

150
5

88,5
20

60

98,2

100
150
15
15

160,6
89,8
41,1
38,9

Суп-пюре овощной
Гренки из пшеничного хлеба
Оладьи из печени, тушеные в
соусе
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник

150
40

90
135,6

Молоко кипяченое
Манник
Ужин

40
80
150
20

94,2
130,9
47,9
56,8

Тефтели из мяса птицы с луком
Пюре гороховое
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

1 4 6 4 ,6

Бухгалтер:_________

Зав. производством:

И т о го

1 6 9 6 ,2


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».