согласовано 3а ю директор ооО "Комб у питания" ырева ю Меню на 25 ноября 2 сСредняя обцеобраsоаа,гельваа шхола ДОУ 3-7 л 197.00 вЖ s:frlЕфии Понедельник =jсс!бть 150 ,l50 25 148,7 142,5 98,7 3автрак Суп молочный с вермишелью какао с молоком Бутерброд с маслом сливочным Выход Калорий ность ,l90 188,з 180 1 71 35. 138,3 Суп картофельный с бобовыми Чеснок ""Котлета Пожарская Соус томатный Каша гречневая вязкая. Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. 200 125,3 02 70 2а 100 180 20 20 114 ,l08,6 Булочка "Веснушка" [/олоко кипяченое 40 150 131,2 90 2а 25,1 150 1в0 2о 157,3 57 5 51,8 1 602,3 Обед 150 94 1 0,2 50 2а 80 150 15 15 90 11,1 91,2 90,5 41,,1 38,9 1 Полдник 40 150 131,2 90 , 126 11,1 54,8 5,1 ,8 Ужин 20 130 150 25 a 13ý,3 47,9 2Q 51 ,8 1 1329,2 Яйцо отварное шт Раry из овощей Чай с сахаром Хлеб ржаной Бухгалтер Зав. производством: Итого , Со ооО "Комби оу Iпrола .сОД' директор го питания" ырева Меню на 26 ноября 2 llrо ской ДОУ 3*7 л 197.00 г ,ffiорий Выход ность 150 197,5 150 25 оь 73,9 Вторник Завтрак каша манная молочная с маслом сливочным жидкая чай с молOком Бутерброд с сыром Выход Калорий ность 190 25а,1 180 35 7g 2 103,5 200 109,3 , Обед 150 82 свекольник со сметаной 1 0,1 50 73,6 20 18,2 Лук репчатый Суфле из рыбы Соус молочный (для подачи к блюду) Рис припущенный 80 150 15 15 17,6 74,3 1 41,1 38,9 компот из свежих яблок Хлеб пшеничный '1с обогащенный Хлеб ржаной. 70 0, 1 103 2а 18,2 100 180 147 89,2 54 8 1 2а 2а Полдник 150 40 90 157,6 молоко кипяченое Булочка домашняя l , ý1 ,8 150 40 90 157,6 40 70 2а 180 2а 24,5 158,2 Ужин 30 70 20 180 2а Салат из моркови с сахаром 18,4 158,2 П*Сырники Соус сладкий из повидла 26 1 Чай с сахаром 57,5 хлеб пшеничный 54,8 1 345,8 Итого 1 Бухгалтер: 3ав. производством: 26,1 57,,5 54,8 1 574,g согласовано 3а ооо пл еню l!*9ro на ю директор "Комби питания" ырева ноя доу 3_ 7л 197.00 ч в ыход 'ý*фW *Fюс,ть 150 1в2 15а 25 100 114 64 6 Среда 3автрак I 71 ,2 150 82,2 1 о,2 150 241,g 2а 150 10,6 86,7 15 15 41,1 зв q , Каша пшенная молочная жидкая с маслом сливочным Кофейный напиток с молоком Бутерброд с псвиflлом яблоки печеные 4а 90 195,2 190 230,5 180 136,8 90,5 35':, Суп Крестьянский с крупой, сметаной Чеснок 3апеканка картофельная с печенью* Соус белый основной Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. , 100 71 ,2 20а 109,6 1 0,2 17а 274,2 2а ,10,6 Обед Полдник 150 Выход 'Калорий ность 180 2о 20 [\Лолоко кипяченое ,150 Крендель песочный с сахаром 4а 04,1 54 , 8 1 51,8 90 ,t95,2 Ужин 160 232,8 150 2а 47,9 54,8 1 5ý4,1 I\daKapoH н ые изделия запеченн ые с сыром Чай с сахаром хлеб пшеничный Бухгалтер Зав. производством: Итого 1в0 261,9 180 20 57,5 54,в 1793,7 согласовано: 3ав ю директор ОоО "Комби питания" ырева Меню на 28 ноября 2 ДОУ 3-7 л 197.00 Калорий,, в ыход ность 150 ,t50 165,2 25 59,9 73,9 Четверг 3автрак Каша овсяная Геркулес вязкая молочная с маслом сливочным чай с лимоном Бутерброд с сыром Выход Калорий ность 190 ,t80 209 J 35 103,5 1 0 4l ,l0 71 ,8 Обед 1 0,,| 150 82,5 Ё 1 1 , 8 50 80 10,t ,6 150 60,5 15 15 41,1 122,7 38 о , Лук репчатый Суп-лапша на курином бульоне Мясо кур отварное (для первых блюд) **Котлета куриная Пюре картофельное напиток апельсиновый или мандариновый Хлеб пшеничный 1с обогащенный 200 5 7а ,100 , 1 11, 8 142,2 ,15з,3 180 l Z,o 54,,8 Хлеб ржаной. 2а 2а 51,8 молоко кипяченое рогалик с яблоками 150 40 90 106,ý 4а 65 100 180 20 178,6 Полдник 150 40 90 106,6 Ужин 40 65,5 80 150 2а 142,9 47,9 51,8 ",1",282,9", Бухгалтер 3ав. произвсдством Салат из отварного картофеля, морковислукомсмаслом растительным Омлет с капустой Чай с сахаром Хлеб ржаной l_ ) 57 ,5 51,8 1 531,2 С*гл но r} ооо директор го питания" "Комби П/еню на 29 ноября ш&ола п,зюзельскиRr (мsоу й доу 3-7 л 197.00 хФ;;а чls{$ыilий ВыхоF *" нOсть 150 17в,5 150 25 66 98,7 Пятница 3автрак каша пшеничная молочная с маолом сливочным чай с молоком Бутерброд с маёлом сливочным Выход Калорий ность 190 226,1 180 ,, 79,2 ,t38,3 Обед l 0 2 150 82,8 50 100,6 80 1 , 13,5 2а 11,1 150 15 15 74,3 41 ,1 38,9 Чеснок Рассольн ик ленинградский со сметаной Биточек рыбный [\Лакаронные изделия отварные с маслом Соус томатный компот из свежих яблок Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной 0,2 1 200 70 ,1 1 10,4 40,9 100 141,8 2а 1в0 2а 20 11,1 89,2 54 8 51,8 1 Полдник 150 ,t5 1с0 2а 150 2а 79,5 61 ,1 Кисломолочный продукт Печенье детское (конд изд) 3ав. производством: 79,5 122,1 Ужин Пудинг творожно-манный 237 Соус молочный (сладкий) 21,7 Чай с сахаром 47,g хлеб пшеничный 54,8 1 за7,7 Итого Бухгалтер: 150 30 130 2а 180 2а 308,1 21,7 57,5 54,8 1 687,5