согласовано
3а
ю директор
ооО "Комб
у
питания"
ырева
ю
Меню на 25 ноября 2
сСредняя
обцеобраsоаа,гельваа
шхола
ДОУ 3-7 л
197.00
вЖ
s:frlЕфии
Понедельник
=jсс!бть
150
,l50
25
148,7
142,5
98,7
3автрак
Суп молочный с вермишелью
какао с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
Выход
Калорий
ность
,l90
188,з
180
1
71
35.
138,3
Суп картофельный с бобовыми
Чеснок
""Котлета Пожарская
Соус томатный
Каша гречневая вязкая.
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
200
125,3
02
70
2а
100
180
20
20
114
,l08,6
Булочка "Веснушка"
[/олоко кипяченое
40
150
131,2
90
2а
25,1
150
1в0
2о
157,3
57 5
51,8
1 602,3
Обед
150
94
1
0,2
50
2а
80
150
15
15
90
11,1
91,2
90,5
41,,1
38,9
1
Полдник
40
150
131,2
90
,
126
11,1
54,8
5,1
,8
Ужин
20
130
150
25 a
13ý,3
47,9
2Q
51 ,8
1
1329,2
Яйцо отварное шт
Раry из овощей
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Бухгалтер
Зав. производством:
Итого
,
Со
ооО "Комби
оу
Iпrола
.сОД'
директор
го питания"
ырева
Меню на 26 ноября 2
llrо
ской ДОУ 3*7 л
197.00
г
,ffiорий
Выход
ность
150
197,5
150
25
оь
73,9
Вторник
Завтрак
каша манная молочная с маслом
сливочным жидкая
чай с молOком
Бутерброд с сыром
Выход
Калорий
ность
190
25а,1
180
35
7g 2
103,5
200
109,3
,
Обед
150
82
свекольник со сметаной
1
0,1
50
73,6
20
18,2
Лук репчатый
Суфле из рыбы
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Рис припущенный
80
150
15
15
17,6
74,3
1
41,1
38,9
компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный '1с обогащенный
Хлеб ржаной.
70
0, 1
103
2а
18,2
100
180
147
89,2
54 8
1
2а
2а
Полдник
150
40
90
157,6
молоко кипяченое
Булочка домашняя
l
,
ý1 ,8
150
40
90
157,6
40
70
2а
180
2а
24,5
158,2
Ужин
30
70
20
180
2а
Салат из моркови с сахаром
18,4
158,2 П*Сырники
Соус сладкий из повидла
26 1
Чай с сахаром
57,5
хлеб пшеничный
54,8
1 345,8
Итого
1
Бухгалтер:
3ав. производством:
26,1
57,,5
54,8
1 574,g
согласовано
3а
ооо
пл еню
l!*9ro
на
ю директор
"Комби
питания"
ырева
ноя
доу
3_
7л
197.00
ч
в ыход
'ý*фW
*Fюс,ть
150
1в2
15а
25
100
114
64 6
Среда
3автрак
I
71 ,2
150
82,2
1
о,2
150
241,g
2а
150
10,6
86,7
15
15
41,1
зв q
,
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с псвиflлом
яблоки печеные
4а
90
195,2
190
230,5
180
136,8
90,5
35':,
Суп Крестьянский с крупой,
сметаной
Чеснок
3апеканка картофельная с
печенью*
Соус белый основной
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
,
100
71 ,2
20а
109,6
1
0,2
17а
274,2
2а
,10,6
Обед
Полдник
150
Выход
'Калорий
ность
180
2о
20
[\Лолоко кипяченое
,150
Крендель песочный с сахаром
4а
04,1
54 , 8
1
51,8
90
,t95,2
Ужин
160
232,8
150
2а
47,9
54,8
1 5ý4,1
I\daKapoH
н
ые изделия запеченн ые
с сыром
Чай с сахаром
хлеб пшеничный
Бухгалтер
Зав. производством:
Итого
1в0
261,9
180
20
57,5
54,в
1793,7
согласовано:
3ав
ю директор
ОоО "Комби
питания"
ырева
Меню на 28 ноября 2
ДОУ 3-7 л
197.00
Калорий,,
в ыход
ность
150
,t50
165,2
25
59,9
73,9
Четверг
3автрак
Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
чай с лимоном
Бутерброд с сыром
Выход
Калорий
ность
190
,t80
209 J
35
103,5
1
0 4l
,l0
71 ,8
Обед
1
0,,|
150
82,5
Ё
1 1
,
8
50
80
10,t ,6
150
60,5
15
15
41,1
122,7
38 о
,
Лук репчатый
Суп-лапша на курином бульоне
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
**Котлета куриная
Пюре картофельное
напиток апельсиновый или
мандариновый
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
200
5
7а
,100
,
1
11, 8
142,2
,15з,3
180
l
Z,o
54,,8
Хлеб ржаной.
2а
2а
51,8
молоко кипяченое
рогалик с яблоками
150
40
90
106,ý
4а
65
100
180
20
178,6
Полдник
150
40
90
106,6
Ужин
40
65,5
80
150
2а
142,9
47,9
51,8
",1",282,9",
Бухгалтер
3ав. произвсдством
Салат из отварного картофеля,
морковислукомсмаслом
растительным
Омлет с капустой
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
l_
)
57 ,5
51,8
1 531,2
С*гл
но
r}
ооо
директор
го питания"
"Комби
П/еню на 29 ноября
ш&ола п,зюзельскиRr
(мsоу
й
доу 3-7 л
197.00
хФ;;а
чls{$ыilий
ВыхоF *" нOсть
150
17в,5
150
25
66
98,7
Пятница
3автрак
каша пшеничная молочная с
маолом сливочным
чай с молоком
Бутерброд с маёлом сливочным
Выход
Калорий
ность
190
226,1
180
,,
79,2
,t38,3
Обед
l
0 2
150
82,8
50
100,6
80
1
,
13,5
2а
11,1
150
15
15
74,3
41 ,1
38,9
Чеснок
Рассольн ик ленинградский со
сметаной
Биточек рыбный
[\Лакаронные изделия отварные с
маслом
Соус томатный
компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной
0,2
1
200
70
,1
1
10,4
40,9
100
141,8
2а
1в0
2а
20
11,1
89,2
54 8
51,8
1
Полдник
150
,t5
1с0
2а
150
2а
79,5
61 ,1
Кисломолочный продукт
Печенье детское (конд изд)
3ав. производством:
79,5
122,1
Ужин
Пудинг творожно-манный
237
Соус молочный (сладкий)
21,7
Чай с сахаром
47,g
хлеб пшеничный
54,8
1 за7,7
Итого
Бухгалтер:
150
30
130
2а
180
2а
308,1
21,7
57,5
54,8
1 687,5