Меню ДОУ 25-29.11.2024

согласовано
3а

ю директор

ооО "Комб

у

питания"
ырева

ю
Меню на 25 ноября 2

сСредняя
обцеобраsоаа,гельваа

шхола

ДОУ 3-7 л

197.00

вЖ

s:frlЕфии

Понедельник

=jсс!бть

150
,l50
25

148,7
142,5
98,7

3автрак

Суп молочный с вермишелью
какао с молоком
Бутерброд с маслом сливочным

Выход

Калорий
ность

,l90

188,з

180

1

71

35.

138,3

Суп картофельный с бобовыми
Чеснок
""Котлета Пожарская
Соус томатный
Каша гречневая вязкая.
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

200

125,3
02

70
2а
100
180
20
20

114
,l08,6

Булочка "Веснушка"
[/олоко кипяченое

40
150

131,2
90

2а

25,1

150
1в0
2о

157,3
57 5
51,8
1 602,3

Обед
150

94

1

0,2

50
2а
80
150
15
15

90
11,1

91,2
90,5
41,,1

38,9

1

Полдник

40
150

131,2
90

,

126
11,1

54,8
5,1

,8

Ужин
20
130
150

25 a
13ý,3
47,9

2Q

51 ,8

1

1329,2

Яйцо отварное шт
Раry из овощей
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

Бухгалтер
Зав. производством:

Итого

,

Со
ооО "Комби

оу
Iпrола

.сОД'

директор
го питания"
ырева

Меню на 26 ноября 2

llrо

ской ДОУ 3*7 л
197.00

г

,ffiорий
Выход

ность

150

197,5

150
25

оь
73,9

Вторник
Завтрак
каша манная молочная с маслом
сливочным жидкая
чай с молOком
Бутерброд с сыром

Выход

Калорий
ность

190

25а,1

180
35

7g 2
103,5

200

109,3

,

Обед
150

82

свекольник со сметаной

1

0,1

50

73,6

20

18,2

Лук репчатый
Суфле из рыбы
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Рис припущенный

80
150
15
15

17,6
74,3

1

41,1

38,9

компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный '1с обогащенный
Хлеб ржаной.

70

0, 1
103

2а

18,2

100
180

147
89,2
54 8

1

2а
2а

Полдник

150

40

90
157,6

молоко кипяченое
Булочка домашняя

l

,

ý1 ,8

150
40

90
157,6

40
70
2а
180
2а

24,5
158,2

Ужин
30
70
20
180
2а

Салат из моркови с сахаром
18,4
158,2 П*Сырники
Соус сладкий из повидла
26 1
Чай с сахаром
57,5
хлеб пшеничный
54,8
1 345,8
Итого
1

Бухгалтер:

3ав. производством:

26,1
57,,5

54,8
1 574,g

согласовано
3а

ооо
пл еню

l!*9ro

на

ю директор

"Комби

питания"
ырева

ноя

доу

3_

7л

197.00

ч
в ыход

'ý*фW
*Fюс,ть

150

1в2

15а
25
100

114
64 6

Среда

3автрак

I

71 ,2

150

82,2

1

о,2

150

241,g

2а
150

10,6
86,7

15
15

41,1
зв q
,

Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с псвиflлом
яблоки печеные

4а

90
195,2

190

230,5

180

136,8
90,5

35':,

Суп Крестьянский с крупой,
сметаной
Чеснок
3апеканка картофельная с
печенью*

Соус белый основной
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

,

100

71 ,2

20а

109,6

1

0,2

17а

274,2

2а

,10,6

Обед

Полдник

150

Выход

'Калорий
ность

180
2о
20

[\Лолоко кипяченое

,150

Крендель песочный с сахаром

4а

04,1
54 , 8

1

51,8
90
,t95,2

Ужин
160

232,8

150
2а

47,9
54,8
1 5ý4,1

I\daKapoH

н

ые изделия запеченн ые

с сыром
Чай с сахаром
хлеб пшеничный

Бухгалтер
Зав. производством:

Итого

1в0

261,9

180
20

57,5
54,в

1793,7

согласовано:
3ав

ю директор

ОоО "Комби

питания"
ырева

Меню на 28 ноября 2
ДОУ 3-7 л

197.00

Калорий,,

в ыход

ность

150
,t50

165,2

25

59,9
73,9

Четверг

3автрак

Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
чай с лимоном
Бутерброд с сыром

Выход

Калорий
ность

190
,t80

209 J

35

103,5

1

0 4l
,l0

71 ,8

Обед
1

0,,|

150

82,5

Ё

1 1

,

8

50
80

10,t ,6

150

60,5

15
15

41,1

122,7

38 о
,

Лук репчатый
Суп-лапша на курином бульоне
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
**Котлета куриная
Пюре картофельное
напиток апельсиновый или
мандариновый
Хлеб пшеничный 1с обогащенный

200
5

7а

,100

,

1

11, 8

142,2

,15з,3

180

l

Z,o

54,,8

Хлеб ржаной.

2а
2а

51,8

молоко кипяченое
рогалик с яблоками

150
40

90
106,ý

4а

65

100
180
20

178,6

Полдник

150
40

90
106,6

Ужин

40

65,5

80
150
2а

142,9

47,9
51,8
",1",282,9",

Бухгалтер
3ав. произвсдством

Салат из отварного картофеля,
морковислукомсмаслом
растительным
Омлет с капустой
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

l_
)

57 ,5

51,8
1 531,2

С*гл

но

r}

ооо

директор
го питания"

"Комби

П/еню на 29 ноября

ш&ола п,зюзельскиRr

(мsоу

й

доу 3-7 л

197.00

хФ;;а

чls{$ыilий
ВыхоF *" нOсть
150

17в,5

150
25

66
98,7

Пятница

3автрак

каша пшеничная молочная с
маолом сливочным
чай с молоком
Бутерброд с маёлом сливочным

Выход

Калорий
ность

190

226,1

180

,,

79,2
,t38,3

Обед
l

0 2

150

82,8

50

100,6

80

1

,

13,5

2а

11,1

150
15
15

74,3
41 ,1

38,9

Чеснок
Рассольн ик ленинградский со
сметаной
Биточек рыбный
[\Лакаронные изделия отварные с
маслом
Соус томатный
компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной

0,2

1

200
70

,1

1

10,4

40,9

100

141,8

2а
1в0
2а
20

11,1

89,2
54 8
51,8
1

Полдник

150
,t5

1с0
2а
150

2а

79,5
61 ,1

Кисломолочный продукт
Печенье детское (конд изд)

3ав. производством:

79,5
122,1

Ужин

Пудинг творожно-манный
237
Соус молочный (сладкий)
21,7
Чай с сахаром
47,g
хлеб пшеничный
54,8
1 за7,7
Итого

Бухгалтер:

150
30
130

2а
180

2а

308,1
21,7
57,5
54,8
1 687,5


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».