Со 3а ооо *зg Меню на 9 января 2025 Вьlход 150 165,2 150 25 66 98,7 47,5 итан ия" г ДОУ 3-7 л 205,00 Калорий ность ,100 п ырева * 168.00 "комбинат Ё, п.3юзепьский) п директор Четверг Вьlход Калорий ность 200 220,3 180 35 100 79,2 138,3 47,5 180 70 20 99 168 11,1 180 20 20 120,3 1 04 1 54 8 51,8 3автрак Каша овсяная Геркулес вязкая молочная с маслом сливочным чай с молоком Бутерброд с маслом сливочным Сок натуральный обед 150 50 15 80 150 15 15 150 40 82,5 120 8 3 96,3 86,7 , 41 ,1 38 9 , 90 157,6 Суп-лапша на курином бульоне колбаска витаминная Соус томатный Рис припущенный Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный ,1с обогац.{енный Хлеб ржаной Полдник молоко кипяченое Булочка домашняя ,100 ,l50 , , 40 90 157,6 40 88,3 15 8 120 159,9 57,5 51,8 1 707,5 Ужин 40 ,15 100 150 20 88 3 , 8 133,3 47,9 ,8 1 428,1 5,1 Фрикаделька из мяса птицы Соус белый основной* Каша перловая рассыпчатая Чай с сахаром Хлеб ржаной Бухгалтер: 3ав. производством: ,t80 20 Итого ,ДЛОв с{аа ооо ю директор н п итан ия" "Комби ю Меню на '10 января 2 вской ДОУ 3-7 л 205.00 г 168 Выход Калорий ность 150 178,5 150 25 66 73,9 150 88,5 0,2 20 1 5 50 15 80 ,150 15 ,15 150 ,15 73,6 11,9 128,4 74,3 41 ,1 38,9 90 61 ,1 120 ,170,8 150 15 47,9 41 ,1 1 206,2 Бухгалтер 3ав. производством зырева Пятница Завтрак Выход Калорий , ность 200 238 ,180 79 2 каша пшеничная молочная с маслом сливочным чай с молоком Бутерброд с сыром Обед Суп-пюре овощной Чеснок Гренки из пшеничного хлеба рыба запеченная в молочном соусе Суфле из рыбы Соус сметанный с томатом Каша гречневая рассыпчатая компот из свежих яблок Хлеб пшеничный '1с обогащенный Хлеб ржаной Полдник молоко кипяченое ,l50 Печенье детское (конд изд) 40 Ужин Картофель тушеный Чай с сахаром хлеб пшеничный Итого , 35 10з,5 ,180 10 106,2 0,2 40 80 177 1 ,l00 180 20 20 ,l50 180 20 160,6 89,2 54 8 , 51 ,8 ,1 90 62,8 213,5 57,5 54 8 , 1679,1 Со ооо директор питания" ырева ю "Комби 1.г Irj Меню на 13 января 2 r1 ** п г вской ДОУ 3-7 л 205.00 1 Выход Калорий ность 140 168 150 25 66 98,7 Понедельник Выход Калорий ность 200 240 180 з5 79,2 138,3 180 110,7 1 02 3автрак Каша гречневая молочная с маслом сливочным чай с молоком Бутерброд с маслом сливочным Обед 150 92,3 1 02 50 20 80 150 ,l5 , 91 ,4 11,1 106,6 74,3 41 ,1 15 38,9 150 50 90 197 40 94 2 15 13,7 80 150 15 , 1 13,5 Суп с крупой пшенной "Волна" со сметаной Чеснок **Биточек куриный Соус томатный Каша перловая рассыпчатая Компот из свежих плодов Хлеб пшеничный '1с обогащенный Хлеб ржаной Полдник молоко кипяченое Булочка домашняя Ужин Тефтели из мяса птицы с луком Соус молочный (для подачи к блюду) Макаронные изделия отварные с маслом Чай с сахаром 47,9 Хлеб ржаной 38,9 Итого 1 383,8 Бухгалтер 3ав. производством: 70 20 100 , 128 11,1 20 20 133,3 89,2 54,8 51,8 150 50 90 197 40 94,2 ,15 13,7 100 141 ,8 180 57,5 38,9 1 669,7 ,180 15 Со ооо ю директор н п итан ия" "Комби ю ырева Меню на 1 4 января 2 й г 205 00 lt Выход Калорий ность 140 ,l69,8 ,t50 59,9 73 9 47,5 25 ,100 ДОУ 3-7 л Вторник Завтрак Каша пшенная молочная жидкая с маслом сливочным чай с лимоном Бутерброд с сыром Сок натуральный , Вьlход Калорий ность 200 242,6 180 35 100 71 ,8 ,103,5 180 83,1 1 0,,| 60 120,7 15 100 8 47,5 Обед 150 69,3 1 0, 1 ,100,6 50 ,15 8 80 ,l50 96,3 90,5 15 41 ,1 ,15 150 40 70 30 20 160 20 38,9 90 1 , ,180 120,3 ,l08,6 Хлеб ржаной Полдник молоко кипяченое 20 20 54 8 51,8 150 Пряник молочный 40 90 1 6 6 ,l05,5 18,4 26,1 51 ,1 5,1 Рассольник домашний со сметаной Лук репчатый Биточек рыбный Соус белый основной* Рис припущенный Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный 1с обогащенный ,8 **Сырники Бухгалтер: 3ав. производством: , Ужин Салат из моркови с сахаром Соус сладкий из повидла Чай с сахаром Хлеб ржаной 1 140,4 , Итого 70 40 20 180 25 105,5 24,5 26,1 57,5 64,8 1 382,8 Со 3а ооо * "Комби Меню на 15 января з п 1 rt Вьlход Калорий ность 140 143,9 150 25 11 4 73,9 аю директор питания" blpeBa ю Среда Завтрак Каша рисовая молочная жидкая с маслом сливочным Кофейный напиток с молоком Бутерброд с сыром вской ДОУ З-7 л 205.00 Выход 180 ,l80 Калорий ность 85,1 ,136,8 1 35 103,5 180 1 112,8 02 80 141 ,9 ,l00 140 Обед 150 94 1 0 2 50 , 1 06,7 15 8 80 150 11 2 86,7 ,15 41 ,1 15 38,9 Суп картофельный с бобовыми Чеснок Суфле из печени Печень, тушеная в томатном соусе Соус белый основной Пюре картофельное Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный '1с обогащенный Хлеб ржаной Полдник 150 50 ,l30 20 ,l50 15 90 164 180 20 20 молоко кипяченое ,150 Булочка "Веснушка" 50 Ужин 214,8 20,6 47,9 38,9 1 395,6 Котлета морковная с маслом Соус сметанный Чай с сахаром Хлеб ржаной Бухгалтер: 3ав. производством: Итого 150 20 180 20 , 1 04,1 54,8 51,8 90 164 247,9 20,6 57,5 51,8 1 662,8 Согла 3а ооо ю директор "Комби н ю ;l п Меню на '|6 января 2 вской ДОУ З-7 л 205.00 U * }.l Выход Калорий ность 140 168 150 25 66 98,7 питания" зырева Четверг 3автрак Каша ячневая молочная жидкая с маслом сливочным чай с молоком Бутерброд с маслом сливочным Выход Калорий ность 200 240 180 35 т9,2 138,з 180 93,7 5 11,8 ,160 375,7 Обед 150 78,1 5 11,8 140 328,8 0 1 74,3 1 150 15 ,15 150 40 40 80 150 15 , Суп картофельный со сметаной Мясо кур отварное (для первых блюд) **Плов со свининой Лук репчатый компот из свежих яблок Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной, 38,9 Полдник молоко кипяченое 90 Сдоба обыкновенная 1 18,5 Ужин Котлета рыбная из минтая 84,7 Макаронные изделия отварные с 1 13,5 маслом Чай с сахаром 47,9 Хлеб ржаной 38,9 1 399,3 Итого 41 ,1 Бухгалтер: 3ав, производством: 1 180 20 20 0 , 1 89,2 54,8 51,8 40 90 118,5 40 84,7 100 141 ,8 180 20 57,5 150 5,1 ,8 1 678,9 Со ооо ю директор "комбинат питания" . Козырева tr