Со
3а
ооо
*зg
Меню на 9 января 2025
Вьlход
150
165,2
150
25
66
98,7
47,5
итан ия"
г
ДОУ 3-7 л
205,00
Калорий
ность
,100
п
ырева
*
168.00
"комбинат
Ё,
п.3юзепьский)
п
директор
Четверг
Вьlход
Калорий
ность
200
220,3
180
35
100
79,2
138,3
47,5
180
70
20
99
168
11,1
180
20
20
120,3
1 04 1
54 8
51,8
3автрак
Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
Сок натуральный
обед
150
50
15
80
150
15
15
150
40
82,5
120
8 3
96,3
86,7
,
41 ,1
38 9
,
90
157,6
Суп-лапша на курином бульоне
колбаска витаминная
Соус томатный
Рис припущенный
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный ,1с обогац.{енный
Хлеб ржаной
Полдник
молоко кипяченое
Булочка домашняя
,100
,l50
,
,
40
90
157,6
40
88,3
15
8
120
159,9
57,5
51,8
1 707,5
Ужин
40
,15
100
150
20
88 3
,
8
133,3
47,9
,8
1 428,1
5,1
Фрикаделька из мяса птицы
Соус белый основной*
Каша перловая рассыпчатая
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Бухгалтер:
3ав. производством:
,t80
20
Итого
,ДЛОв
с{аа
ооо
ю директор
н
п итан ия"
"Комби
ю
Меню на
'10
января 2
вской ДОУ 3-7 л
205.00
г
168
Выход
Калорий
ность
150
178,5
150
25
66
73,9
150
88,5
0,2
20
1
5
50
15
80
,150
15
,15
150
,15
73,6
11,9
128,4
74,3
41 ,1
38,9
90
61 ,1
120
,170,8
150
15
47,9
41 ,1
1 206,2
Бухгалтер
3ав. производством
зырева
Пятница
Завтрак
Выход
Калорий
,
ность
200
238
,180
79 2
каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
чай с молоком
Бутерброд с сыром
Обед
Суп-пюре овощной
Чеснок
Гренки из пшеничного хлеба
рыба запеченная в молочном
соусе
Суфле из рыбы
Соус сметанный с томатом
Каша гречневая рассыпчатая
компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный '1с обогащенный
Хлеб ржаной
Полдник
молоко кипяченое
,l50
Печенье детское (конд изд)
40
Ужин
Картофель тушеный
Чай с сахаром
хлеб пшеничный
Итого
,
35
10з,5
,180
10
106,2
0,2
40
80
177
1
,l00
180
20
20
,l50
180
20
160,6
89,2
54 8
,
51 ,8
,1
90
62,8
213,5
57,5
54 8
,
1679,1
Со
ооо
директор
питания"
ырева
ю
"Комби
1.г
Irj
Меню на 13 января 2
r1
**
п
г
вской ДОУ 3-7 л
205.00
1
Выход
Калорий
ность
140
168
150
25
66
98,7
Понедельник
Выход
Калорий
ность
200
240
180
з5
79,2
138,3
180
110,7
1
02
3автрак
Каша гречневая молочная с
маслом сливочным
чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
Обед
150
92,3
1
02
50
20
80
150
,l5
,
91 ,4
11,1
106,6
74,3
41 ,1
15
38,9
150
50
90
197
40
94 2
15
13,7
80
150
15
,
1
13,5
Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной
Чеснок
**Биточек куриный
Соус томатный
Каша перловая рассыпчатая
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный '1с обогащенный
Хлеб ржаной
Полдник
молоко кипяченое
Булочка домашняя
Ужин
Тефтели из мяса птицы с луком
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Макаронные изделия отварные с
маслом
Чай с сахаром
47,9
Хлеб ржаной
38,9
Итого
1 383,8
Бухгалтер
3ав. производством:
70
20
100
,
128
11,1
20
20
133,3
89,2
54,8
51,8
150
50
90
197
40
94,2
,15
13,7
100
141 ,8
180
57,5
38,9
1 669,7
,180
15
Со
ооо
ю директор
н
п итан ия"
"Комби
ю
ырева
Меню на 1 4 января 2
й
г
205 00
lt
Выход
Калорий
ность
140
,l69,8
,t50
59,9
73 9
47,5
25
,100
ДОУ 3-7 л
Вторник
Завтрак
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
чай с лимоном
Бутерброд с сыром
Сок натуральный
,
Вьlход
Калорий
ность
200
242,6
180
35
100
71 ,8
,103,5
180
83,1
1
0,,|
60
120,7
15
100
8
47,5
Обед
150
69,3
1
0, 1
,100,6
50
,15
8
80
,l50
96,3
90,5
15
41 ,1
,15
150
40
70
30
20
160
20
38,9
90
1
,
,180
120,3
,l08,6
Хлеб ржаной
Полдник
молоко кипяченое
20
20
54 8
51,8
150
Пряник молочный
40
90
1 6
6
,l05,5
18,4
26,1
51 ,1
5,1
Рассольник домашний со
сметаной
Лук репчатый
Биточек рыбный
Соус белый основной*
Рис припущенный
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
,8
**Сырники
Бухгалтер:
3ав. производством:
,
Ужин
Салат из моркови с сахаром
Соус сладкий из повидла
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 140,4
,
Итого
70
40
20
180
25
105,5
24,5
26,1
57,5
64,8
1 382,8
Со
3а
ооо
*
"Комби
Меню на 15 января
з
п
1
rt
Вьlход
Калорий
ность
140
143,9
150
25
11 4
73,9
аю директор
питания"
blpeBa
ю
Среда
Завтрак
Каша рисовая молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с сыром
вской ДОУ З-7 л
205.00
Выход
180
,l80
Калорий
ность
85,1
,136,8
1
35
103,5
180
1
112,8
02
80
141 ,9
,l00
140
Обед
150
94
1
0 2
50
,
1
06,7
15
8
80
150
11 2
86,7
,15
41 ,1
15
38,9
Суп картофельный с бобовыми
Чеснок
Суфле из печени
Печень, тушеная в томатном
соусе
Соус белый основной
Пюре картофельное
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный '1с обогащенный
Хлеб ржаной
Полдник
150
50
,l30
20
,l50
15
90
164
180
20
20
молоко кипяченое
,150
Булочка "Веснушка"
50
Ужин
214,8
20,6
47,9
38,9
1 395,6
Котлета морковная с маслом
Соус сметанный
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Бухгалтер:
3ав. производством:
Итого
150
20
180
20
,
1
04,1
54,8
51,8
90
164
247,9
20,6
57,5
51,8
1 662,8
Согла
3а
ооо
ю директор
"Комби
н
ю
;l
п
Меню на '|6 января 2
вской ДОУ З-7 л
205.00
U
* }.l
Выход
Калорий
ность
140
168
150
25
66
98,7
питания"
зырева
Четверг
3автрак
Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
Выход
Калорий
ность
200
240
180
35
т9,2
138,з
180
93,7
5
11,8
,160
375,7
Обед
150
78,1
5
11,8
140
328,8
0 1
74,3
1
150
15
,15
150
40
40
80
150
15
,
Суп картофельный со сметаной
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
**Плов со свининой
Лук репчатый
компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной,
38,9
Полдник
молоко кипяченое
90
Сдоба обыкновенная
1 18,5
Ужин
Котлета рыбная из минтая
84,7
Макаронные изделия отварные с
1 13,5
маслом
Чай с сахаром
47,9
Хлеб ржаной
38,9
1 399,3
Итого
41 ,1
Бухгалтер:
3ав, производством:
1
180
20
20
0
,
1
89,2
54,8
51,8
40
90
118,5
40
84,7
100
141 ,8
180
20
57,5
150
5,1
,8
1 678,9
Со
ооо
ю директор
"комбинат
питания"
. Козырева
tr