Меню ДОУ 09-17.01.2025

Со

3а

ооо
*зg

Меню на 9 января 2025

Вьlход
150

165,2

150
25

66
98,7
47,5

итан ия"

г

ДОУ 3-7 л

205,00

Калорий
ность

,100

п

ырева

*

168.00

"комбинат

Ё,

п.3юзепьский)

п

директор

Четверг

Вьlход

Калорий
ность

200

220,3

180
35
100

79,2
138,3
47,5

180
70
20

99
168
11,1

180
20
20

120,3
1 04 1
54 8
51,8

3автрак

Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
Сок натуральный

обед
150
50
15
80
150
15
15
150
40

82,5
120
8 3
96,3
86,7
,

41 ,1

38 9
,

90
157,6

Суп-лапша на курином бульоне
колбаска витаминная
Соус томатный
Рис припущенный
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный ,1с обогац.{енный

Хлеб ржаной
Полдник
молоко кипяченое
Булочка домашняя

,100

,l50

,

,

40

90
157,6

40

88,3

15

8

120

159,9
57,5
51,8
1 707,5

Ужин

40
,15

100
150
20

88 3
,

8

133,3
47,9
,8
1 428,1
5,1

Фрикаделька из мяса птицы
Соус белый основной*
Каша перловая рассыпчатая
Чай с сахаром

Хлеб ржаной

Бухгалтер:

3ав. производством:

,t80

20
Итого

,ДЛОв

с{аа

ооо

ю директор
н
п итан ия"

"Комби

ю

Меню на

'10

января 2
вской ДОУ 3-7 л
205.00

г

168

Выход

Калорий
ность

150

178,5

150
25

66
73,9

150

88,5
0,2
20

1

5

50
15

80

,150

15

,15

150
,15

73,6
11,9
128,4
74,3
41 ,1

38,9
90
61 ,1

120

,170,8

150
15

47,9
41 ,1

1 206,2
Бухгалтер

3ав. производством

зырева

Пятница
Завтрак

Выход

Калорий
,
ность

200

238

,180

79 2

каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
чай с молоком
Бутерброд с сыром
Обед
Суп-пюре овощной
Чеснок
Гренки из пшеничного хлеба
рыба запеченная в молочном
соусе
Суфле из рыбы
Соус сметанный с томатом
Каша гречневая рассыпчатая
компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный '1с обогащенный
Хлеб ржаной
Полдник
молоко кипяченое

,l50

Печенье детское (конд изд)

40

Ужин
Картофель тушеный
Чай с сахаром
хлеб пшеничный

Итого

,

35

10з,5

,180

10

106,2
0,2
40

80

177

1

,l00
180

20
20

,l50
180
20

160,6
89,2
54 8
,

51 ,8

,1

90
62,8

213,5
57,5
54 8
,

1679,1

Со
ооо

директор
питания"
ырева
ю

"Комби

1.г
Irj

Меню на 13 января 2

r1

**

п

г

вской ДОУ 3-7 л

205.00

1

Выход

Калорий
ность

140

168

150
25

66
98,7

Понедельник

Выход

Калорий
ность

200

240

180

з5

79,2
138,3

180

110,7

1

02

3автрак

Каша гречневая молочная с
маслом сливочным
чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным

Обед

150

92,3

1

02

50
20
80
150
,l5

,

91 ,4
11,1

106,6
74,3
41 ,1

15

38,9

150
50

90
197

40

94 2

15

13,7

80
150
15

,

1

13,5

Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной
Чеснок

**Биточек куриный

Соус томатный
Каша перловая рассыпчатая
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный '1с обогащенный

Хлеб ржаной
Полдник
молоко кипяченое
Булочка домашняя
Ужин
Тефтели из мяса птицы с луком
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Макаронные изделия отварные с
маслом
Чай с сахаром

47,9
Хлеб ржаной
38,9
Итого
1 383,8

Бухгалтер

3ав. производством:

70
20
100

,

128
11,1

20
20

133,3
89,2
54,8
51,8

150
50

90
197

40

94,2

,15

13,7

100

141 ,8

180

57,5
38,9
1 669,7

,180

15

Со
ооо

ю директор
н
п итан ия"

"Комби

ю

ырева

Меню на 1 4 января 2
й

г

205 00

lt

Выход

Калорий
ность

140

,l69,8

,t50

59,9
73 9
47,5

25

,100

ДОУ 3-7 л

Вторник
Завтрак

Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
чай с лимоном
Бутерброд с сыром
Сок натуральный

,

Вьlход

Калорий
ность

200

242,6

180
35
100

71 ,8
,103,5

180

83,1

1

0,,|

60

120,7

15
100

8

47,5

Обед
150

69,3

1

0, 1
,100,6

50
,15

8

80
,l50

96,3
90,5

15

41 ,1

,15

150

40
70
30
20
160
20

38,9
90
1

,

,180

120,3
,l08,6

Хлеб ржаной
Полдник
молоко кипяченое

20
20

54 8
51,8

150

Пряник молочный

40

90
1 6

6

,l05,5
18,4
26,1
51 ,1
5,1

Рассольник домашний со
сметаной
Лук репчатый
Биточек рыбный
Соус белый основной*
Рис припущенный
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный

,8

**Сырники

Бухгалтер:

3ав. производством:

,

Ужин

Салат из моркови с сахаром
Соус сладкий из повидла
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 140,4

,

Итого

70
40
20
180
25

105,5
24,5
26,1

57,5
64,8
1 382,8

Со

3а

ооо
*

"Комби

Меню на 15 января

з

п
1

rt

Вьlход

Калорий
ность

140

143,9

150
25

11 4

73,9

аю директор
питания"
blpeBa
ю

Среда
Завтрак

Каша рисовая молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с сыром

вской ДОУ З-7 л
205.00

Выход
180
,l80

Калорий
ность
85,1
,136,8
1

35

103,5

180
1

112,8
02

80

141 ,9

,l00

140

Обед
150

94

1

0 2

50

,

1

06,7

15

8

80
150

11 2

86,7

,15

41 ,1

15

38,9

Суп картофельный с бобовыми
Чеснок
Суфле из печени
Печень, тушеная в томатном
соусе
Соус белый основной
Пюре картофельное
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный '1с обогащенный
Хлеб ржаной

Полдник
150
50
,l30

20
,l50
15

90
164

180
20
20

молоко кипяченое

,150

Булочка "Веснушка"

50

Ужин

214,8
20,6
47,9
38,9
1 395,6

Котлета морковная с маслом
Соус сметанный
Чай с сахаром

Хлеб ржаной

Бухгалтер:

3ав. производством:

Итого

150
20
180
20

,

1

04,1

54,8
51,8
90
164

247,9
20,6
57,5
51,8
1 662,8

Согла

3а

ооо

ю директор

"Комби

н

ю

;l

п

Меню на '|6 января 2
вской ДОУ З-7 л
205.00

U

* }.l

Выход

Калорий
ность

140

168

150
25

66
98,7

питания"
зырева

Четверг

3автрак

Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным

Выход

Калорий
ность

200

240

180
35

т9,2
138,з

180

93,7

5

11,8

,160

375,7

Обед
150

78,1

5

11,8

140

328,8
0 1
74,3

1

150
15
,15

150

40
40
80
150
15

,

Суп картофельный со сметаной
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
**Плов со свининой
Лук репчатый
компот из свежих яблок

Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной,
38,9
Полдник
молоко кипяченое
90
Сдоба обыкновенная
1 18,5
Ужин
Котлета рыбная из минтая
84,7
Макаронные изделия отварные с
1 13,5
маслом
Чай с сахаром
47,9
Хлеб ржаной
38,9
1 399,3
Итого
41 ,1

Бухгалтер:

3ав, производством:

1

180
20

20

0

,

1

89,2
54,8
51,8

40

90
118,5

40

84,7

100

141 ,8

180
20

57,5

150

5,1

,8

1 678,9

Со
ооо

ю директор

"комбинат

питания"
. Козырева

tr                    
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».