П 21
UrV
<5^ б.*'
ООО "Комби
1УЮИШ<И
пу - аглзо^ т
’ S!^ l6>^Жei2* О|a^3ГП>0
“?,
cО
o'
п?3Д
оС
Л ° ^ вй»)1о S’ S I
ел*" /л. ? 5L
vvV _
n *& C « *
noj
168?
Выход
Меню на 14 апреля 2
олёвской ДОУ 3-7 л
РЗ г
Калорий
ность
150
178,5
150
30
66
118,5
150
82,8
50
90
20
18,2
80
150
20
15
120,3
76,3
54,8
38,9
150
40
ждаю директор
н^го питания"
:ЮЛ<озырева
Понедельник
З автрак
Каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
О бед
Рассольник ленинградский со
сметаной
Котлета Пожарская_@
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Рис припущенный
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
Молоко кипяченое
90
138,8
150
233,1
150
20
47,9
53,8
Ватрушка с повидлом
Ужин
Макаронные изделия отварные с
сыром
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 4 0 7 ,9
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И то го
Выход
Калорий
ность
180
214,2
180
35
79,2
138,3
180
99,3
70
126
20
18,2
100
180
20
20
150,3
91,5
54,8
51,8
150
40
90
138,8
170
264,1
180
20
57,5
53,8
1 6 27 ,8
ждаю директор
л
„
него питания
С о г л ^ в щ © ;Завё£,
ООО "Комби! f _
щ тЩ Щ
Д 4 Й\
^ з о в а « л ь н а н \|
Зюзсльскин» j
■(MBOVriMuco
J - .V
цц п. 310асл1,СКИ1 V ° & .£
и сош
* f г/
Меню на 15 апреля 202^**?^
По!
\J
тбоЖ
Выход
182
150
25
114
64,6
150
82,3
130
187,4
150
20
15
90,5
54,8
38,9
150
40
100
20
150
20
Вторник
Выход
Калорий
ность
Завтрак
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
180
218,3
180
35
136,8
90,5
180
98,7
150
216,3
180
20
20
108,6
54,8
51,8
150
40
90
118,5
120
20
180
20
218,9
26,1
57,5
56,8
Калорий
ность
150
90
118,5
182,4
26,1
47,9
56,8
205.00 руб
Бутерброд с повидлом
О б ед
Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной
Запеканка картофельная с рыбой
и маслом
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
Молоко кипяченое
Сдоба обыкновенная
Ужин
Запеканка из творога с рисом
Соус сладкий из повидла
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
1 3 36 ,2
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И того
1 5 43 ,6
А '
С огрШ
■> Зл Cf.’
1 Г* Че <2«\
ООО "Комби
ждаю директор
н<$го питания"
Ю.Козырева
Меню на 16 апреля 2
олёвской ДОУ 3-7 л
Выход
Калорий
ность
Среда
Выход
Калорий
ность
180
216
180
71,8
150
180
150
59,9
З а в тр а к
Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с лимоном
25
73,9
Бутерброд с сыром
35
103,5
110
80,7
Яблоки свежие
110
80,7
150
88,5
О б ед
Суп-пюре овощной
180
106,2
5
20
80
131
80
10
40
100
163,7
128,4
Гренки из пшеничного хлеба
Оладьи из печени, тушеные в
соусе
Каша гречневая рассыпчатая
100
160,6
150
76,3
Компот из смеси сухофруктов
180
91,5
15
41,1
38,9
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
20
54,8
Хлеб ржаной.
20
51,8
Полдник
Молоко кипяченое
150
90
15
150
90
40
135,6
Манник
40
135,6
40
94,2
Ужин
Тефтели из мяса птицы с луком
40
94,2
80
62,9
Капуста тушеная
100
78,7
150
4 7 ,9
56,8
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
180
57,5
20
56,8
20
1 406,1
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И того
1 6 5 3 ,4
и6-"аст4;
лпеобте°бр«э '%ч
Л ц о ^ .Ч Л '
Соглае.
За
ООО "Комби
Меню на 17 апреля 2
Полег'"
168.00 руб
К а л ор ий
В ы хо д
ность
ждаю директор
н#о питания"
КХКозырева
У
олевской ДОУ 3-7 л
В ы хо д
К а л ор ий
н ость
180
120,9
180
79,2
150
100,8
150
66
Ч е тв е р г
З а в тр а к
Каша (пшеница, кукуруза)
молочная с маслом сливочным
Чай с молоком
25
98,7
Бутерброд с маслом сливочным
35
138,3
100
4 7 ,5
Сок натуральный
100
4 7 ,5
150
100
О б ед
Суп картофельный с бобовыми
180
120
50
91,4
Биточек куриный_@
70
128
80
120,3
Рис припущенный
100
150,3
20
15,8
Соус сметанный с томатом
20
15,8
150
74,3
Компот из свежих яблок
180
89,2
15
41,1
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
20
54,8
15
38,9
Хлеб ржаной.
20
51,8
150
90
40
55,8
150
158,3
150
90
40
55,8
130
137,2
20
18,2
150
4 7 ,9
Полдник
Молоко кипяченое
Пирожки печеные из дрожжевого
теста с повидлом.
Ужин
Запеканка картофельная с
овощами
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Чай с сахаром
20
53,8
Хлеб ржаной
1 197,7
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И то го
20
18,2
180
57,5
20
53,8
1 4 2 9 ,4
о»собщеобл
*иЯволне?*
ООО "Комби
« ^
/ общеобразовательная \ а ^ g ,
' У. 2
п л ^ зозельскии»
с л ь с к и й » I®
.
re
о w5
•й й с
р г
ждаю директор
н^го питания"
:Ю.Козырева
1 0Й|||:
11SЧ.1 А*
гГмосо
1о£
\ «cojtffi. Зкиольский»)/* JJ g l ;
4 s.vA
А £М
Меню на 18 апреля 20;
'с? * * / ;
7
олевской ДОУ 3-7 л
205.00 руб
Выход
Калорий
ность
Пятница
150
165,2
150
59,9
З а в тр а к
Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
Чай с лимоном
25
73,9
Бутерброд с сыром
Выход
Калорий
ность
180
198,3
180
71,8
35
103,5
40
45,1
180
110,7
5
11,8
70
109,5
О б ед
Винегрет овощной с соленым
огурцом
Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
Тефтели рыбные.
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Картофель отварной
20
18,2
100
110
30
33,8
150
92,3
5
11,8
50
78,2
20
18,2
80
88
150
90,5
Напиток из плодов шиповника
180
108,6
20
54,8
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
20
54,8
15
38,9
Хлеб ржаной.
20
51,8
Полдник
Молоко кипяченое
150
Печенье детское (конд изд)
30
90
2 44 ,2
160
2 3 3 ,8
180
57,5
20
53,8
150
90
15
122,1
140
2 04 ,6
150
4 7 ,9
53,8
Ужин
Макаронные изделия запеченные
с яйцом_@
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 3 23 ,9
И того
20
Бухгалтер:________
Зав. производством:
1 6 7 3 ,4