Меню ДОУ 14-18.04.2025

П 21

UrV

<5^ б.*'

ООО "Комби

1УЮИШ<И
пу - аглзо^ т
’ S!^ l6>^Жei2* О|a^3ГП>0
“?,
cО
o'
п?3Д
оС
Л ° ^ вй»)1о S’ S I
ел*" /л. ? 5L
vvV _
n *& C « *
noj
168?

Выход

Меню на 14 апреля 2
олёвской ДОУ 3-7 л

РЗ г

Калорий
ность

150

178,5

150
30

66
118,5

150

82,8

50

90

20

18,2

80
150
20
15

120,3
76,3
54,8
38,9

150
40

ждаю директор
н^го питания"
:ЮЛ<озырева

Понедельник
З автрак
Каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
О бед
Рассольник ленинградский со
сметаной
Котлета Пожарская_@
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Рис припущенный
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
Молоко кипяченое

90
138,8

150

233,1

150
20

47,9
53,8

Ватрушка с повидлом
Ужин
Макаронные изделия отварные с
сыром
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 4 0 7 ,9

Бухгалтер:________

Зав. производством:

И то го

Выход

Калорий
ность

180

214,2

180
35

79,2
138,3

180

99,3

70

126

20

18,2

100
180
20
20

150,3
91,5
54,8
51,8

150
40

90
138,8

170

264,1

180
20

57,5
53,8
1 6 27 ,8

ждаю директор
л
„
него питания

С о г л ^ в щ © ;Завё£,

ООО "Комби! f _

щ тЩ Щ
Д 4 Й\

^ з о в а « л ь н а н \|
Зюзсльскин» j
■(MBOVriMuco
J - .V
цц п. 310асл1,СКИ1 V ° & .£
и сош

* f г/

Меню на 15 апреля 202^**?^

По!

\J

тбоЖ
Выход

182

150
25

114
64,6

150

82,3

130

187,4

150
20
15

90,5
54,8
38,9

150
40
100
20
150
20

Вторник

Выход

Калорий
ность

Завтрак
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком

180

218,3

180
35

136,8
90,5

180

98,7

150

216,3

180
20
20

108,6
54,8
51,8

150
40

90
118,5

120
20
180
20

218,9
26,1
57,5
56,8

Калорий
ность

150

90
118,5
182,4
26,1
47,9
56,8

205.00 руб

Бутерброд с повидлом
О б ед
Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной
Запеканка картофельная с рыбой
и маслом
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
Молоко кипяченое
Сдоба обыкновенная
Ужин
Запеканка из творога с рисом
Соус сладкий из повидла
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

1 3 36 ,2

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И того

1 5 43 ,6

А '
С огрШ

■> Зл Cf.’
1 Г* Че <2«\

ООО "Комби

ждаю директор
н<$го питания"
Ю.Козырева

Меню на 16 апреля 2
олёвской ДОУ 3-7 л

Выход

Калорий
ность

Среда

Выход

Калорий
ность

180

216

180

71,8

150

180

150

59,9

З а в тр а к
Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с лимоном

25

73,9

Бутерброд с сыром

35

103,5

110

80,7

Яблоки свежие

110

80,7

150

88,5

О б ед
Суп-пюре овощной

180

106,2

5

20

80

131

80

10

40

100

163,7

128,4

Гренки из пшеничного хлеба
Оладьи из печени, тушеные в
соусе
Каша гречневая рассыпчатая

100

160,6

150

76,3

Компот из смеси сухофруктов

180

91,5

15

41,1
38,9

Хлеб пшеничный 1с обогащенный

20

54,8

Хлеб ржаной.

20

51,8

Полдник
Молоко кипяченое

150

90

15
150

90

40

135,6

Манник

40

135,6

40

94,2

Ужин
Тефтели из мяса птицы с луком

40

94,2

80

62,9

Капуста тушеная

100

78,7

150

4 7 ,9
56,8

Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

180

57,5

20

56,8

20

1 406,1

Бухгалтер:________

Зав. производством:

И того

1 6 5 3 ,4

и6-"аст4;

лпеобте°бр«э '%ч
Л ц о ^ .Ч Л '

Соглае.
За

ООО "Комби
Меню на 17 апреля 2

Полег'"
168.00 руб
К а л ор ий
В ы хо д
ность

ждаю директор
н#о питания"
КХКозырева

У

олевской ДОУ 3-7 л

В ы хо д

К а л ор ий
н ость

180

120,9

180

79,2

150

100,8

150

66

Ч е тв е р г
З а в тр а к
Каша (пшеница, кукуруза)
молочная с маслом сливочным
Чай с молоком

25

98,7

Бутерброд с маслом сливочным

35

138,3

100

4 7 ,5

Сок натуральный

100

4 7 ,5

150

100

О б ед
Суп картофельный с бобовыми

180

120

50

91,4

Биточек куриный_@

70

128

80

120,3

Рис припущенный

100

150,3

20

15,8

Соус сметанный с томатом

20

15,8

150

74,3

Компот из свежих яблок

180

89,2

15

41,1

Хлеб пшеничный 1с обогащенный

20

54,8

15

38,9

Хлеб ржаной.

20

51,8

150

90

40

55,8

150

158,3

150

90

40

55,8

130

137,2

20

18,2

150

4 7 ,9

Полдник
Молоко кипяченое
Пирожки печеные из дрожжевого
теста с повидлом.
Ужин
Запеканка картофельная с
овощами
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Чай с сахаром

20

53,8

Хлеб ржаной

1 197,7

Бухгалтер:________

Зав. производством:

И то го

20

18,2

180

57,5

20

53,8
1 4 2 9 ,4

о»собщеобл
*иЯволне?*

ООО "Комби
« ^

/ общеобразовательная \ а ^ g ,

' У. 2

п л ^ зозельскии»
с л ь с к и й » I®
.
re
о w5

•й й с

р г

ждаю директор
н^го питания"
:Ю.Козырева

1 0Й|||:

11SЧ.1 А*

гГмосо
1о£
\ «cojtffi. Зкиольский»)/* JJ g l ;

4 s.vA

А £М

Меню на 18 апреля 20;

'с? * * / ;

7

олевской ДОУ 3-7 л
205.00 руб

Выход

Калорий
ность

Пятница

150

165,2

150

59,9

З а в тр а к
Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
Чай с лимоном

25

73,9

Бутерброд с сыром

Выход

Калорий
ность

180

198,3

180

71,8

35

103,5

40

45,1

180

110,7

5

11,8

70

109,5

О б ед
Винегрет овощной с соленым
огурцом
Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
Тефтели рыбные.
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Картофель отварной

20

18,2

100

110

30

33,8

150

92,3

5

11,8

50

78,2

20

18,2

80

88

150

90,5

Напиток из плодов шиповника

180

108,6

20

54,8

Хлеб пшеничный 1с обогащенный

20

54,8

15

38,9

Хлеб ржаной.

20

51,8

Полдник
Молоко кипяченое

150

Печенье детское (конд изд)

30

90
2 44 ,2

160

2 3 3 ,8

180

57,5

20

53,8

150

90

15

122,1

140

2 04 ,6

150

4 7 ,9
53,8

Ужин
Макаронные изделия запеченные
с яйцом_@
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 3 23 ,9

И того

20

Бухгалтер:________

Зав. производством:

1 6 7 3 ,4


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».