w\°-a,*o6^5^
£>>\ ..„
* ‘ %Ж
(m'СроДО
днил
5 '- ^ Ь - Г Г й Й
i' Л' гош" ’«W K„ft.,/^
Jj/I
/о
># О
/'
*&
ждаю директор
ООО "Комби
1еню на 8 сентября 2
Полев(
168.01
Выход
150
150
25
150
50
20
80
150
15
15
40
150
ного питания"
/ 1 ,,
,Ю.Козырева
олёвской ДОУ 3-7 л
Калорий
ность
Понедельник
Завтрак
Суп молочный с вермишелью
148,7
47,9
115
Чай с сахаром
Бутерброд с маслом сливочным
О бед
Суп картофельный с бобовыми
100
155
11,1
91,2
96,5
41,1
38,9
Котлета Домашняя
Соус томатный
Каша гречневая вязкая.
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
Булочка "Веснушка"
131,2
90
Молоко кипяченое
Выход
Калорий
ность
180
180
35
178,4
57,5
161
180
70
15
100
180
20
20
120
217
8,3
114
115,8
54,8
51,8
40
150
131,2
90
40
100
180
20
79,5
93
57,5
53,8
Ужин
40
100
150
20
79,5
93
47,9
53,8
Тефтели из мяса птицы с луком
Капуста тушеная
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 3 40 ,8
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И то го
1 5 83 ,6
ООО "Комби
ждаю директор
наго
питания"
f
КХ Козы рева
Меню на 9 сентября 2
олевской ДОУ 3-7 л
ЧШлорий
Выход
ность
150
197,5
150
25
44,9
101,7
150
50
82
80,9
20
18,2
80
150
15
15
117,5
74,3
41,1
38,9
Вторник
Выход
Калорий
ность
З а в тр а к
Каша манная молочная с маслом
сливочным жидкая
Чай с лимоном_@
180
237
180
35
53,9
142,3
180
70
98,4
113,2
10
9,1
100
180
20
20
146,9
89,2
54,8
51,8
150
40
90
152,8
40
35,6
100
159,2
180
20
57,5
53,8
Бутерброд с сыром
О б ед
Свекольник со сметаной
Суфле из рыбы
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Рис припущенный
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
152,8
30
26,7
80
127,4
150
20
47,9
53,8
Молоко кипяченое
Булочка домашняя, 100 гр.
Ужин
Салат из белокочанной капусты с
огурцом, Здоровье
Макаронные изделия отварные с
сыром
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 2 95 ,6
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И то го
1 5 4 5 ,5
ООО "Комбинат
I - fябиi■
W .
ркдаю директор
iH pro питания"
г в ^ ю Козырева
Меню на 10 сентября
!олёвской ДОУ 3-7 л
4талорий
Вы ход
Калорий
ность
С реда
В ы ход
ность
180
2 1 8 ,3
180
5 7 ,5
35
9 0 ,4
З а в тр а к
150
182
150
4 7 ,9
Каш а пш енная молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с сахаром
25
6 4 ,6
Б утерброд с повидлом
О б ед
150
82
Суп Крестьянский с крупой,
сметаной
180
9 8 ,4
50
83
П ечень по-строгановски куриная
70
1 1 6 ,2
100
98
Пюре картоф ельное
100
98
150
7 6 ,3
Компот из смеси сухоф руктов
180
9 1 ,5
15
4 1 ,1
Х леб пш еничны й 1с обогащ енны й
20
5 4 ,8
15
3 8 ,9
Х леб ржаной.
20
5 1 ,8
М олоко кипяченое
150
90
Крендель песочный с сахаром
40
1 9 5 ,2
120
1 5 2 ,8
15
1 9 ,6
Полдник
150
90
40
1 9 5 ,2
Ужин
Запеканка морковная
100
1 2 7 ,4
15
1 9 ,6
Соус сладкий из повидла
150
4 7 ,9
Чай с сахаром
180
5 7 ,5
20
5 6 ,8
Хлеб пш еничный
20
5 6 ,8
1 250,7
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И то го
1 4 4 8 ,8
ждаю директор
ООО "Комби
,
5
,
Ь
~ .''школа».
*1
m i
(МВО^ПМОСО
V s •. г\«Г О Ш «. химаилкиЯ»)! * я g
45 V A
ПоЧ
ного
питания"
[
Ю. Козырева
Меню на 11 сентября
Л
J
______________ \
“калорий
Выход
ность
Четверг
205.00 руб
Выход
Калорий
ность
180
216
180
5 7 ,5
35
1 4 2 ,3
180
99
З а в тр а к
150
180
150
4 7 ,9
Каша гречневая молочная с
маслом сливочным
Чай с сахаром
25
1 0 1 ,7
Б утерброд с сыром
О бед
150
8 2 ,5
5
1 1 ,8
50
1 0 6 ,5
15
1 5 ,5
80
94
150
С уп-лапш а на курином бульоне
Мясо кур отварное (для первых
блю д)
Б иточек из курицы
5
1 1 ,8
70
149
Соус сметанны й
15
1 5 ,5
Каша перловая с овощ ами
100
1 1 7 ,5
6 1 ,7
Н апиток апельсиновы й или
мандариновы й
180
74
15
4 1 ,1
Хлеб пш еничны й 1с обогащ енны й
20
5 4 ,8
15
3 8 ,9
Хлеб ржаной.
20
5 1 ,8
М олоко кипяченое
150
90
Рогалик с яблоками
40
1 0 6 ,6
С алат из отварной моркови с
изюмом
40
5 9 ,9
С ы рники_@
70
1 0 5 ,5
Полдник
150
90
40
1 0 6 ,6
Ужин
30
45
70
1 0 5 ,5
15
1 9 ,6
Соус сладкий из повидла
20
2 6 ,1
150
4 7 ,9
Чай с сахаром
180
5 7 ,5
20
5 6 ,8
Хлеб пш еничны й
20
5 6 ,8
1 253
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И то го
1 4 9 1 ,6
ш
ждаю директор
ООО "Комби
10У
Hdro питания"
/
rigs'.*/
>
КХКозырева
l l ’l l
l / S £ S"/
Г/. 1
.
J / овщсобр
=-v{ шкала itT^юзсльский * I®
b s rs
(MBOvrHVfOCO
n
I о jj
w |
^
Меню на 12 сентября
\ S £ ^\«rO U I.. Зюдйльский»)/* £ o/'
/о г */j
^скай^Яй.#3 г
t <-> ^
A
олёвской Д О У 3-7 л
72411Itt*
'’Калорий
ность
Выход
Пятница
Выход
Калорий
ность
180
37,3
180
35
57,5
161
З а в тр а к
150
31,1
150
25
47,9
115
Каша рисовая молочная вязкая с
маслом сливочным
Чай с сахаром
Б утерброд с маслом сливочным
О бед
150
83,5
Рассольник ленинградский со
сметаной
180
100,2
50
155
Котлета Д омаш няя
70
217
80
116,5
М акаронны е изделия отварны е с
маслом
100
145,6
10
150
15
15
10,3
76,3
41,1
38,9
10
180
20
20
10,3
91,5
54,8
51,8
150
30
90
100,7
130
180
20
232,2
57,5
56,8
Соус сметанный
Компот из смеси сухоф руктов
Хлеб пш еничны й 1с обогащ енны й
Хлеб ржаной.
Полдник
150
30
90
100,7
М олоко кипяченое
М анник
Ужин
100
150
20
178,6
47,9
56,8
О м лет с капустой_@
Чай с сахаром
Хлеб пш еничны й
1 189,6
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И того
1 4 6 4 ,2