Согласовано:
Заве f,e о°
S? S '
hr
о 3/
ООО "Комби
ждаю директор
ного питания"
' ЮЛКозырева
С^днин
си
£ I общеобразовательная
- - - * * * школа и. Зюасльскнй»
(MBOVtWOCO
Меню на 22 сентября
ВСКОИ'Я'Ш-
олёвской ДОУ 3-7 л
«с Жалор и и
Выход “ ность
Понедельник
Выход
Калорий
ность
180
216
180
35
79,2
161
180
110,7
70
15
100
180
20
20
149
11,1
133,3
17,8
54,8
51,8
150
50
90
197
40
94,2
15
13,7
100
145,6
180
20
57,5
53,8
З а в тр а к
140
168
150
25
66
115
Каша гречневая молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
О б ед
150
92,3
50
15
80
150
15
15
106,5
11,1
106,6
14,9
41,1
38,9
Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной
Биточек из курицы
Соус томатный
Каша перловая рассыпчатая
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
50
Молоко кипяченое
Булочка домашняя, 100 гр.
90
197
Ужин
40
94,2
15
13,7
80
116,5
150
15
47,9
40,4
Тефтели из мяса птицы с луком
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Макаронные изделия отварные с
маслом
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 360,1
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И то го
1 6 36 ,5
ООО "Комби
iiv
. С. V.
\<$
Л
\ \\
к n - /^бщсооралоиатсльнин \y ^
S £
п
' f u r o i i н. ?юзсльский»
°
gl
5 "
(MBOVfVMOCO
Injgbl,
iCOUl’i. йюяельский»)/* ^ o |
Меню на 23 сентября
Маркой Яc,
о*
;лЛ8
Выход
ждаю директор
нбго питания"
/
КХДозырева
лёвской ДОУ 3-7 л
Калорий
Ж Ш рий
ность
Вторник
Выход
ность
180
185,4
180
35
71,8
142,3
180
83,1
60
15
100
180
20
20
120,7
15,5
146,9
59,4
54,8
51,8
150
40
90
1,6
55
82,9
40
59,9
15
180
20
19,6
57,5
53,8
З а в тр а к
140
144,2
150
25
59,9
101,7
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с лимоном
Бутерброд с сыром
О б ед
150
69,3
50
15
80
150
15
15
100,6
15,5
117,5
49,5
41,1
38,9
Рассольник домашний со
сметаной
Биточек рыбный
Соус сметанный
Рис припущенный
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
1,6
Молоко кипяченое
Пряник молочный
Ужин
55
82,9
30
45
15
150
20
19,6
51,1
53,8
Сырники_@
Салат из отварной моркови с
изюмом
Соус сладкий из повидла
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 0 8 2 ,2
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И то го
1 297
ссийская ф
ООО "Комби
ждаю директор
нрго питания"
Меню на 24 сентября
вской ДОУ 3-7 л
^Калорий
Выход
ность
Среда
Выход
Калорий
ность
180
180
35
178,4
80,1
142,3
180
120
80
141,9
100
180
20
20
119
91,5
54,8
51,8
150
30
90
122,1
З а в тр а к
140
150
25
Суп молочный с вермишелью
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с сыром
138,8
66,8
101,7
О б ед
150
100
60
106,4
80
150
15
15
95,2
76,3
41,1
38,9
Суп картофельный с бобовыми
Печень, тушеная в томатном
соусе
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
15
Молоко кипяченое
Печенье детское (конд изд)110
90
61
Ужин
40
35,6
90
150
15
128,9
47,9
40,4
Салат из белокочанной капусты с
огурцом, Здоровье
Омлет с картофелем 100
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 169
И то го
Бухгалтер:________
Зав. производством:
•
40
35,6
90
180
20
128,9
57,5
53,8
1 4 6 7 ,7
Согласо
За вед
ООО "Комби
ждаю директор
н # о питания"
.ЮЛ<озырева
еню на 25 сентября
олевской ДОУ 3-7 л
Выход
Калорий
ность
180
176,4
180
35
79,2
161
180
93,7
5
11,8
160
180
20
20
280,7
89,2
54,8
51,8
150
40
90
118,5
40
84,7
100
145,6
180
20
57,5
53,8
К5тюр\л\л
Выход
ность
Четверг
З а в тр а к
140
137,2
150
25
66
115
Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
О б ед
150
78,1
5
11,8
140
150
15
15
245,6
74,3
41,1
38,9
Суп картофельный со сметаной
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
Плов со свининой
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
118,5
Молоко кипяченое
Сдоба обыкновенная
Ужин
40
84,7
80
116,5
150
15
47,9
40,4
Котлета рыбно-картофельная
Макаронные изделия отварные с
маслом
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 306
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И то го
1 5 48 ,7
ООО "Комби
ждаю директор
н^го
питания"
/
Ю^Созырева
Меню на 26 сентября
олевской ДОУ 3-7 л
J
205.00 руб
168Х
Выход
Калорий
ность
Пятница
Выход
Калорий
ность
180
39,7
180
35
71,8
161
180
98,7
50
139,6
15
13,7
100
180
20
20
119
59,4
54,8
51,8
150
40
90
134,3
150
15
180
20
247,9
15,5
57,5
56,8
З а в тр а к
140
30,8
150
25
59,9
115
Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
Чай с лимоном
Бутерброд с маслом сливочным
О б ед
150
82,2
50
139,6
15
13,7
80
150
15
15
95,2
49,5
41,1
38,9
Суп Крестьянский с крупой,
сметаной
Фигурки рыбные_@
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Каша гречневая рассыпчатая
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
Молоко кипяченое
Манник
90
134,3
Ужин
130
15
150
15
214,8
15,5
47,9
42,6
Котлета морковная с маслом
Соус сметанный
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
1 211
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И то го
1 4 1 1 ,5