ООО "Комби
ждаю директор
н<$го
питания"
/
-КО, Козы рева
Меню на 29 сентября
ол ^вской Д О У 3-7 л
"Калорий
Выход
ность
Понедельник
Выход
Калорий
ность
180
185,4
180
35
79,2
161
З а в тр а к
150
154,5
150
30
66
138
Каша пш еничная молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
О б ед
150
83,5
Р ассольник ленинградский со
сметаной
180
100,2
50
178,3
Котлета Д етская мясная
70
249,7
15
13,7
Соус молочный (для подачи к
блю ду)
15
13,7
80
150
20
15
117,5
76,3
54,8
38,9
100
180
20
20
146,9
91,5
54,8
51,8
150
40
90
131,7
150
158,3
15
180
20
15,5
57,5
2 072
Рис припущ енны й
Компот из смеси сухоф руктов
Хлеб пш еничны й 1с обогащ енны й
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
131,7
М олоко кипяченое
Ватруш ка с повидлом
Ужин
130
137,2
15
150
20
15,5
47,9
2 072
Запеканка картоф ельная с
овощ ами
Соус сметанный
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
3 4 1 5 ,8
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И то го
3 6 59 ,2
Соглао
Заве,
ООО "Комби
ждаю директор
ното питания"
еню на 30 сентября
олёвской ДОУ 3-7 л
Выход
Калорий
ность
Вторник
Выход
Калорий
ность
З а в тр а к
150
182
Каша пш енная молочная жидкая с
маслом сливочным
180
2 1 8 ,3
150
4 7 ,9
Чай с сахаром
180
5 7 ,5
25
6 4 ,6
Б утерброд с повидлом
35
9 0 ,4
180
9 5 ,4
150
2 1 6 ,3
О б ед
Щи из свежей капусты с
картоф елем со сметаной
Запеканка картоф ельная с рыбой
и маслом
150
7 9 ,5
130
1 8 7 ,4
150
9 6 ,5
Н апиток из плодов ш иповника
180
1 1 5 ,8
20
5 4 ,8
Хлеб пш еничны й 1с обогащ енны й
20
5 4 ,8
20
3 8 ,9
Хлеб ржаной.
20
5 1 ,8
М олоко кипяченое
150
90
Сдоба обыкновенная
40
1 1 8 ,5
Полдник
150
90
40
1 1 8 ,5
Ужин
100
1 2 7 ,4
Запеканка морковная
120
1 5 2 ,8
15
26,1
Соус сладкий из повидла
20
26,1
150
4 7 ,9
Чай с сахаром
180
5 7 ,5
20
5 6 ,8
Хлеб пш еничный
20
5 6 ,8
1 2 18 ,3
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И то го
1 402
{g.?
.? ^
\й
5
.?
ООО "Комби
адудаивд% У
I обЩеобра£09 пеленая .\~гtaЛ^л .w\!
' -a s
г - __ - :кнй|
(МБОУ flt f f f f o
. r-Uui ч^ т Т е л ь с к н и » )/ * ^ сг
\о г г \
к
/ ° •? >
г**ъ \
А //
' W V — IP * *
----------|лП'
■3 г
веской
Меню на 1 октября
ю левской Д О У 3-7 л
205.00 руб
^ 072^0ЦНН°^
Выход
ждаю директор
но го питания"
Ю ^озырева
Калорий
ность
Среда
Выход
Калорий
ность
180
203,1
180
35
110
53,9
142,3
80,7
180
99,2
70
114,6
100
180
20
20
208,7
91,5
54,8
51,8
150
40
90
134,3
40
100
180
20
79,5
93
57,5
56,8
З а в тр а к
150
169,2
150
25
110
44,9
101,7
80,7
Каш а рисовая молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с лимоном_@
Бутерброд с сыром
Яблоки свежие
О б ед
150
82,7
Суп картоф ельны й с вермиш елью
60
98,2
О ладьи из печени, туш ены е в
соусе
100
150
15
15
189,7
76,3
41,1
38,9
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из смеси сухоф руктов
Хлеб пш еничны й 1с обогащ енны й
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
134,3
М олоко кипяченое
М анник
Ужин
40
80
150
15
79,5
74,4
47,9
56,8
Теф тели из мяса птицы с луком
Капуста туш еная
Чай с сахаром
Хлеб пш еничный
1 4 0 6 ,3
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И то го
1 6 11 ,7
ООО "Комби
\У
\С
Л
Vo_j2__v.
ждаю директор
н<$го питания"
Ю ^озырева
■в S
ГГ)|г,
'mС
iu О
СО
/ » * &
it оАД1 .„т
^-----^ 'О
ош...
1««Л
ЬС
1С11(|„, Ь
I *
*
> 1\
Меню на 2 октября
КОИ
205.00 руб
ШтШР
^^Зпорий
Выход
ность
Четверг
Выход
Калорий
ность
180
199,3
180
35
79,2
161
180
70
15
100
180
20
20
120
217
11,9
98
95,4
54,8
51,8
150
90
40
55,8
170
270,7
180
20
57,5
2 072
З а в тр а к
150
166,1
150
25
66
115
Каша овсяная Геркулес жидкая
молочная с маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
О б ед
150
50
15
80
150
15
15
100
155
11,9
78,4
79,5
41,1
38,9
Суп картофельный с бобовыми
Котлета Домашняя
Соус сметанный с томатом
Пюре картофельное
Компот из изюма
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
90
40
55,8
Молоко кипяченое
Пирожки печеные из дрожжевого
теста с повидлом.
Ужин
150
238,8
150
20
47,9
2 072
Макаронные изделия отварные с
сыром
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
3 3 5 6 ,4
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И то го
3 6 3 4 ,4
ООО "Комби
ждаю директор
ното питания"
'ЮТ<озырева
Меню на 3 октября 20
олёвской ДОУ 3-7 л
Выход
Калорий
ность
Пятница
Выход
Калорий
ность
180
216
180
5 3 ,9
35
9 0 ,4
40
4 5 ,9
180
11 2 ,1
5
1 1 ,8
З а в тр а к
150
180
150
4 4 ,9
Каш а гречневая молочная с
маслом сливочным
Чай с лимоном_@
25
6 4 ,6
Бутерброд с повидлом
О б ед
Винегрет овощ ной с соленым
огурцом
Суп с крупой пш енной "Волна" со
сметаной
Мясо кур отварное (для первых
блю д)
30
3 4 ,4
150
9 3 ,4
5
1 1 ,8
50
7 8 ,2
Теф тели рыбные.
70
1 0 9 ,5
15
1 1 ,8
Соус красный основной
15
1 1 ,8
80
1 1 7 ,5
Рис припущ енны й
100
1 4 6 ,9
150
7 4 ,3
Компот из свежих яблок
180
8 9 ,2
15
5 4 ,8
Хлеб пш еничны й 1с обогащ енны й
20
5 4 ,8
15
3 8 ,9
Хлеб ржаной.
20
5 1 ,8
150
90
30
12 2,1
Полдник
150
90
М олоко кипяченое
15
61
Печенье детское (конд изд )110
Ужин
140
1 4 6 ,8
Рагу из овощ ей
160
1 6 7 ,8
150
4 7 ,9
Чай с сахаром
180
5 7 ,5
15
2 072
Хлеб ржаной
20
2 072
3 2 22 ,3
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И того
3 5 03 ,5