ООО "Комби
ждаю директор
н<^го питания"
Ю^озырева
Меню на 27 октября
ПолевсшШЙбп-З г
168.00 руб
Выход
невской ДОУ 3-7 л
Калорий
ность
Понедельник
Выход
Калорий
ность
180
185,4
180
35
79,2
161
1
0,1
180
100,2
70
249,7
15
13,7
100
180
20
20
146,9
91,5
54,8
51,8
150
40
90
131,7
150
158,3
15
180
20
15,5
57,5
51,8
З а в тр а к
150
154,5
150
30
66
138
Каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
О б ед
1
0,1
150
83,5
50
178,3
15
13,7
80
150
20
15
117,5
76,3
54,8
38,9
Лук репчатый (порциями)
Рассольник ленинградский со
сметаной
Котлета Детская мясная
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Рис припущенный
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
131,7
Молоко кипяченое
Ватрушка с повидлом
Ужин
130
137,2
15
150
20
15,5
47,9
51,8
Запеканка картофельная с
овощами
Соус сметанный
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 3 95 ,7
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И того
1 639,1
ООО "Комби
ждаю директор
н<$го питания"
Меню на 28 октября 2
ПоШ1бк№жИ-»
олевской ДОУ 3-7 л
1Ш *
Выход
Калорий
ность
Вторник
Выход
Калорий
ность
180
218,3
180
35
57,5
90,4
1
0,2
180
95,4
150
216,3
180
20
20
115,8
54,8
51,8
150
40
90
118,5
120
20
180
20
152,8
26,1
57,5
56,8
З а в тр а к
150
182
150
25
47,9
64,6
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с сахаром
Бутерброд с повидлом
О б ед
1
0,2
150
79,5
130
187,4
150
15
15
96,5
41,1
38,9
Чеснок
Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной
Запеканка картофельная с рыбой
и маслом
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
118,5
Молоко кипяченое
Сдоба обыкновенная
Ужин
100
15
150
20
127,4
19,6
47,9
56,8
Запеканка морковная
Соус сладкий из повидла
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
1 198,3
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И то го
1 4 0 2 ,2
ООО "Комби
ждаю директор
н<$го питания"
Ю^Козырева
Меню на 29 октября
олевской ДОУ 3-7 л
Тгалорий
Выход
ность
Среда
Выход
Калорий
ность
180
203,1
180
35
110
53,9
103,5
80,7
1
180
0,1
99,2
70
114,6
110
180
20
20
208,7
91,5
54,8
51,8
150
40
90
134,3
40
100
180
20
79,5
93
57,5
56,8
З а в тр а к
150
169,2
150
25
110
44,9
73,9
80,7
Каша рисовая молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с лимоном_@
Бутерброд с сыром
Яблоки свежие
О б ед
1
150
0,1
82,7
60
98,2
100
150
15
15
189,7
76,3
41,1
38,9
Лук репчатый (порциями)
Суп картофельный с вермишелью
Оладьи из печени, тушеные в
соусе
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
134,3
Молоко кипяченое
Манник
Ужин
40
80
150
20
79,5
74,4
47,9
56,8
Тефтели из мяса птицы с луком
Капуста тушеная
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
1 3 78 ,6
Бухгалтер:_______
Зав. производством:
И то го
1 573
ООО "Комби
ждаю директор
н$го питания"
Ю /озы рева
Меню на 30 октября 2
олевской ДОУ 3-7 л
Выход
Калорий
ность
Четверг
Выход
Калорий
ность
180
199,3
180
35
79,2
161
1
180
70
15
100
180
20
20
0,2
120
217
11,9
98
95,4
54,8
51,8
150
90
40
55,8
170
270,7
180
20
57,5
51,8
З а в тр а к
150
166,1
150
25
66
115
Каша овсяная Геркулес жидкая
молочная с маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
О б ед
1
150
50
15
80
150
15
15
0,2
100
155
11,9
78,4
79,5
41,1
38,9
Чеснок
Суп картофельный с бобовыми
Котлета Домашняя
Соус сметанный с томатом
Пюре картофельное
Компот из изюма
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
90
40
55,8
Молоко кипяченое
Пирожки печеные из дрожжевого
теста с повидлом.
Ужин
150
238,8
150
20
47,9
51,8
Макаронные изделия отварные с
сыром
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 3 3 6 ,4
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И то го
1 6 1 4 ,4
Com
ООО "Комби
ждаю директор
ното питания"
КХКозырева
Меню на 31 октября 2
олевской ДОУ 3-7 л
-КаЛорий
Выход
ность
Пятница
Выход
Калорий
ность
180
216
180
35
53,9
90,4
1
0,1
40
45,9
180
112,1
5
11,8
70
15
100
180
20
20
109,5
11,8
146,9
89,2
54,8
51,8
150
30
90
122,1
160
180
20
167,8
57,5
51,8
З а в тр а к
150
180
150
25
44,9
64,6
Каша гречневая молочная с
маслом сливочным
Чай с лимоном_@
Бутерброд с повидлом
О б ед
1
0,1
30
34,4
150
93,4
5
11,8
50
15
80
150
20
15
78,2
11,8
117,5
74,3
54,8
38,9
Лук репчатый (порциями)
Винегрет овощной с соленым
огурцом
Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
Тефтели рыбные.
Соус красный основной
Рис припущенный
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
15
90
61
Молоко кипяченое
Печенье детское (конд изд)110
Ужин
140
150
20
146,8
47,9
51,8
Рагу из овощей
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 202,2
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И то го
1 4 8 3 ,4
ждаю директор
ООО "Комби
н<$го питания"
Меню на 1 ноября 20
олевской ДОУ 3-7 л
---------Выход
4 ® тб ри й
ность
Суббота
Выход
Калорий
ность
180
180
35
178,4
57,5
161
180
1
70
15
100
180
20
20
120
0,2
217
8,3
114
115,8
54,8
51,8
40
150
131,2
90
40
100
180
20
79,5
93
57,5
51,8
З а в тр а к
150
150
25
148,7
47,9
115
Суп молочный с вермишелью
Чай с сахаром
Бутерброд с маслом сливочным
О б ед
150
1
50
15
80
150
15
15
100
0,2
155
8.3
91,2
96,5
41,1
38,9
Суп картофельный с бобовыми
Чеснок
Котлета Домашняя
Соус томатный
Каша гречневая вязкая.
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
40
150
131,2
90
Булочка "Веснушка"
Молоко кипяченое
Ужин
40
100
150
20
79,5
93
47,9
51,8
Тефтели из мяса птицы с луком
Капуста тушеная
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 3 36 ,2
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И того
1 581,8