оЪщеоб
О О О "Комбин
(MBovmvioco
Vo *
In ^ S
М еню на 24 ноября 2
, \ '<Г:0У11 4 ЗИМеЛМКИЙ»)/*? £D *
ояевской Д О У 3-7 л
1ской Яо^йй";
------
Is
В ы ход
>кдаю директор
н^го питания"
Ю. Козы рева
^ апории
ность
П онедельник
В ы ход
Калорий
ность
180
185,4
180
35
79,2
161
1
0,1
180
100,2
70
249,7
15
13,7
100
145,6
180
20
20
91,5
54,8
51,8
150
40
90
131,7
40
35,6
150
158,3
15
180
20
15,5
57,5
51,8
Завтрак
150
154,5
150
30
66
138
Каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
О бед
1
0,1
150
83,5
50
178,3
15
13,7
80
116,5
150
20
15
76,3
54,8
38,9
Лук репчатый (порциями)
Рассольник ленинградский со
сметаной
Котлета Детская мясная
С оус молочный (для подачи к
блюду)
Макаронные изделия отварные с
маслом
Компот из смеси сухофруктов
Х леб пшеничный 1с обогащенный
Х леб ржаной.
Полдник
150
40
90
131,7
Молоко кипяченое
Ватрушка с повидлом
Уж ин
30
26,7
130
137,2
15
150
20
15,5
47,9
51,8
С ал ат из белокочанной капусты с
огурцом, Здоровье
Запеканка картофельная с
овощами
С оус сметанный
Чай с сахаром
Х леб ржаной
1 4 2 1 ,4
Бухгалтер:_________
Зав. производством:
И того
1 6 7 3 ,4
Com
О О О "Комбин
ж даю директор
н^го питания"
М еню на 25 ноября 2
ояевской Д О У 3-7 л
Вы ход
Калорий
ность
180
218,3
180
35
57,5
90,4
1
0,2
180
95,4
150
216,3
180
20
20
115,8
54,8
51,8
150
40
90
118,5
Чай с сахаром
100
20
180
Х леб пшеничный
20
165,3
26,1
57,5
56,8
М щ зр т
Вы ход
ность
Вторник
Завтрак
150
182
150
25
47,9
64,6
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с сахаром
Бутерброд с повидлом
О бед
1
0,2
150
79,5
130
187,4
150
15
15
96,5
41,1
38,9
Чеснок
Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной
Запеканка картофельная с рыбой
и маслом
Напиток из плодов шиповника
Х леб пшеничный 1с обогащенный
Х леб ржаной.
Полдник
150
40
90
118,5
Молоко кипяченое
С доба обыкновенная
Уж ин
100
15
150
20
165,3
19,6
47,9
56,8
Котлета морковная с маслом
С оус сладкий из повидла
1 2 3 6 ,2
Бухгалтер:__________
Зав. производством:
И того
1 4 1 4 ,7
1(ждаю директор
Coj
IF
,v\oe обще
О О О "Комбин/
т 7_ е д \
/f&Ж-s Г ь 'Г 9
\CX ri\
“----r^-'"-cft--Jя S
Ж
.v!нfu
13.jfстельнаяК Ц1
«■5_1Шко
(M
BиO
i - C ow' ' ,m™f C j J J | f
М с зк е в с к о й Я с Д # г
V A rW!fi л Ф Ш
^ssaoiVy01окпч
^^ggg40HH ^Ш корИЙ
Вы ход
ность
(общее
гнф э питания"
mros
Ж г П / 7 MF'Xmf >
'у ^ йШГГ J
У
М е н ю на 26 н о я б р я 2 0 Щ § | | ^ /
^ | 1 1 ю л е в с к о й Д О У 3-7 л
U
205.00 руб
Калорий
ность
Вы ход
Среда
Завтрак
150
146,7
150
25
110
44,9
73,9
80,7
Каша рисовая молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с лимоном_@
Бутерброд с сыром
Яблоки свежие
180
176,1
180
35
110
53,9
103,5
80,7
1
180
0,1
99,2
70
114,6
110
180
20
20
208,7
91,5
54,8
51,8
150
40
90
134,3
40
100
180
20
79,5
93
57,5
56,8
О бед
1
150
0,1
82,7
60
98,2
100
150
15
15
189,7
76,3
41,1
38,9
Лук репчатый (порциями)
Суп картофельный с вермишелью
Оладьи из печени, тушеные в
соусе
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из смеси сухофруктов
Х леб пшеничный 1с обогащенный
Х леб ржаной.
Полдник
150
40
90
134,3
Молоко кипяченое
Манник
Уж ин
40
80
150
20
79,5
74,4
47,9
56,8
Теф тели из мяса птицы с луком
Капуста тушеная
Чай с сахаром
Х леб пшеничный
1 356,1
Б ухга л тер :_________
Зав. производством:
И того
1 546
О О О "Комбин
ж даю директор
него питания"
российская
.Ю .Козы рева
М еню на 27 ноября 2
олевской Д О У 3-7 л
В ы ход
Калорий
ность
Четверг
В ы ход
Калорий
ность
180
19 9 ,3
180
7 9 ,2
35
161
1
0,2
Завтрак
150
166,1
150
66
Каша овсяная Геркулес жидкая
молочная с маслом сливочным
Чай с молоком
25
115
Бутерброд с маслом сливочным
О бед
1
0,2
Чеснок
150
100
Суп картофельный с бобовыми
1 80
120
50
155
Котлета Домашняя
70
217
80
7 8 ,4
Пюре картофельное
1 00
98
150
7 9 ,5
Компот из изюма
1 80
9 5 ,4
15
41,1
Х леб пшеничный 1с обогащенный
20
5 4 ,8
15
3 8 ,9
Хлеб ржаной.
20
5 1 ,8
150
90
40
5 5 ,8
1 70
2 7 0 ,7
1 80
5 7 ,5
20
5 1 ,8
Полдник
150
90
40
5 5 ,8
Молоко кипяченое
Пирожки печеные из дрожжевого
теста с повидлом.
Уж ин
150
2 3 8 ,8
150
4 7 ,9
Макаронные изделия отварные с
сыром
Чай с сахаром
20
5 1 ,8
Х л еб ржаной
1 3 2 4 ,5
Бухгалтер:_________
Зав. производством:
И того
1 6 0 2 ,5
^ о сси й скаТ ^
О О О "Комбин
^ждаю директор
н # о питания"
/
Ю Д озы рева
М еню на 28 ноября 2
олёвской Д О У 3-7 л
Вы ход
Калорий
ность
П ятница
В ы ход
Калорий
ность
1 80
216
180
5 3 ,9
35
9 0 ,4
1
0,1
40
4 5 ,9
1 80
112,1
5
11,8
70
1 0 9 ,5
15
11,8
Завтрак
150
180
150
4 4 ,9
Каша гречневая молочная с
маслом сливочным
Чай с лимоном_@
25
6 4 ,6
Бутерброд с повидлом
О бед
Лук репчатый (порциями)
1
0,1
30
3 4 ,4
150
9 3 ,4
5
11,8
50
7 8 ,2
Винегрет овощной с соленым
огурцом
Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
Теф тели рыбные.
15
11,8
Соус красный основной
80
1 1 7 ,5
Рис припущенный
100
1 4 6 ,9
150
7 4 ,3
Компот из свежих яблок
180
8 9 ,2
20
5 4 ,8
Х леб пшеничный 1с обогащенный
20
5 4 ,8
15
3 8 ,9
Х леб ржаной.
20
5 1 ,8
Молоко кипяченое
150
90
Печенье детское_@
30
122,1
Полдник
150
90
15
61,1
Уж ин
140
1 4 6 ,8
Рагу из овощей
160
16 7 ,8
150
4 7 ,9
Чай с сахаром
180
5 7 ,5
20
5 1 ,8
Х леб ржаной
20
5 1 ,8
1 2 0 2 ,3
Бухгалтер:_________
Зав. производством:
И того
1 4 8 3 ,4