Меню ДОУ 24-28.11.2025

оЪщеоб

О О О "Комбин

(MBovmvioco
Vo *

In ^ S

М еню на 24 ноября 2

, \ '<Г:0У11 4 ЗИМеЛМКИЙ»)/*? £D *

ояевской Д О У 3-7 л

1ской Яо^йй";

------

Is

В ы ход

>кдаю директор
н^го питания"
Ю. Козы рева

^ апории
ность

П онедельник

В ы ход

Калорий
ность

180

185,4

180
35

79,2
161

1

0,1

180

100,2

70

249,7

15

13,7

100

145,6

180
20
20

91,5
54,8
51,8

150
40

90
131,7

40

35,6

150

158,3

15
180
20

15,5
57,5
51,8

Завтрак

150

154,5

150
30

66
138

Каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
О бед

1

0,1

150

83,5

50

178,3

15

13,7

80

116,5

150
20
15

76,3
54,8
38,9

Лук репчатый (порциями)
Рассольник ленинградский со
сметаной
Котлета Детская мясная
С оус молочный (для подачи к
блюду)
Макаронные изделия отварные с
маслом
Компот из смеси сухофруктов
Х леб пшеничный 1с обогащенный
Х леб ржаной.
Полдник

150
40

90
131,7

Молоко кипяченое
Ватрушка с повидлом
Уж ин

30

26,7

130

137,2

15
150
20

15,5
47,9
51,8

С ал ат из белокочанной капусты с
огурцом, Здоровье
Запеканка картофельная с
овощами
С оус сметанный
Чай с сахаром
Х леб ржаной

1 4 2 1 ,4

Бухгалтер:_________

Зав. производством:

И того

1 6 7 3 ,4

Com
О О О "Комбин

ж даю директор
н^го питания"

М еню на 25 ноября 2
ояевской Д О У 3-7 л

Вы ход

Калорий
ность

180

218,3

180
35

57,5
90,4

1

0,2

180

95,4

150

216,3

180
20
20

115,8
54,8
51,8

150
40

90
118,5

Чай с сахаром

100
20
180

Х леб пшеничный

20

165,3
26,1
57,5
56,8

М щ зр т

Вы ход

ность

Вторник
Завтрак

150

182

150
25

47,9
64,6

Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с сахаром
Бутерброд с повидлом
О бед

1

0,2

150

79,5

130

187,4

150
15
15

96,5
41,1
38,9

Чеснок
Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной
Запеканка картофельная с рыбой
и маслом
Напиток из плодов шиповника
Х леб пшеничный 1с обогащенный
Х леб ржаной.
Полдник

150
40

90
118,5

Молоко кипяченое
С доба обыкновенная
Уж ин

100
15
150
20

165,3
19,6
47,9
56,8

Котлета морковная с маслом
С оус сладкий из повидла

1 2 3 6 ,2

Бухгалтер:__________

Зав. производством:

И того

1 4 1 4 ,7

1(ждаю директор

Coj

IF

,v\oe обще

О О О "Комбин/

т 7_ е д \

/f&Ж-s Г ь 'Г 9

\CX ri\
“----r^-'"-cft--Jя S
Ж
.v!нfu
13.jfстельнаяК Ц1
«■5_1Шко
(M
BиO
i - C ow' ' ,m™f C j J J | f
М с зк е в с к о й Я с Д # г
V A rW!fi л Ф Ш
^ssaoiVy01окпч
^^ggg40HH ^Ш корИЙ
Вы ход
ность

(общее

гнф э питания"
mros

Ж г П / 7 MF'Xmf >
'у ^ йШГГ J

У

М е н ю на 26 н о я б р я 2 0 Щ § | | ^ /
^ | 1 1 ю л е в с к о й Д О У 3-7 л
U
205.00 руб
Калорий
ность
Вы ход
Среда
Завтрак

150

146,7

150
25
110

44,9
73,9
80,7

Каша рисовая молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с лимоном_@
Бутерброд с сыром
Яблоки свежие

180

176,1

180
35
110

53,9
103,5
80,7

1
180

0,1
99,2

70

114,6

110
180
20
20

208,7
91,5
54,8
51,8

150
40

90
134,3

40
100
180
20

79,5
93
57,5
56,8

О бед

1
150

0,1
82,7

60

98,2

100
150
15
15

189,7
76,3
41,1
38,9

Лук репчатый (порциями)
Суп картофельный с вермишелью
Оладьи из печени, тушеные в
соусе
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из смеси сухофруктов
Х леб пшеничный 1с обогащенный
Х леб ржаной.
Полдник

150
40

90
134,3

Молоко кипяченое
Манник
Уж ин

40
80
150
20

79,5
74,4
47,9
56,8

Теф тели из мяса птицы с луком
Капуста тушеная
Чай с сахаром
Х леб пшеничный

1 356,1

Б ухга л тер :_________

Зав. производством:

И того

1 546

О О О "Комбин

ж даю директор
него питания"

российская

.Ю .Козы рева
М еню на 27 ноября 2
олевской Д О У 3-7 л

В ы ход

Калорий
ность

Четверг

В ы ход

Калорий
ность

180

19 9 ,3

180

7 9 ,2

35

161

1

0,2

Завтрак

150

166,1

150

66

Каша овсяная Геркулес жидкая
молочная с маслом сливочным
Чай с молоком

25

115

Бутерброд с маслом сливочным
О бед

1

0,2

Чеснок

150

100

Суп картофельный с бобовыми

1 80

120

50

155

Котлета Домашняя

70

217

80

7 8 ,4

Пюре картофельное

1 00

98

150

7 9 ,5

Компот из изюма

1 80

9 5 ,4

15

41,1

Х леб пшеничный 1с обогащенный

20

5 4 ,8

15

3 8 ,9

Хлеб ржаной.

20

5 1 ,8

150

90

40

5 5 ,8

1 70

2 7 0 ,7

1 80

5 7 ,5

20

5 1 ,8

Полдник

150

90

40

5 5 ,8

Молоко кипяченое
Пирожки печеные из дрожжевого
теста с повидлом.
Уж ин

150

2 3 8 ,8

150

4 7 ,9

Макаронные изделия отварные с
сыром
Чай с сахаром

20

5 1 ,8

Х л еб ржаной

1 3 2 4 ,5

Бухгалтер:_________

Зав. производством:

И того

1 6 0 2 ,5

^ о сси й скаТ ^

О О О "Комбин

^ждаю директор
н # о питания"
/
Ю Д озы рева

М еню на 28 ноября 2
олёвской Д О У 3-7 л

Вы ход

Калорий
ность

П ятница

В ы ход

Калорий
ность

1 80

216

180

5 3 ,9

35

9 0 ,4

1

0,1

40

4 5 ,9

1 80

112,1

5

11,8

70

1 0 9 ,5

15

11,8

Завтрак

150

180

150

4 4 ,9

Каша гречневая молочная с
маслом сливочным
Чай с лимоном_@

25

6 4 ,6

Бутерброд с повидлом
О бед

Лук репчатый (порциями)

1

0,1

30

3 4 ,4

150

9 3 ,4

5

11,8

50

7 8 ,2

Винегрет овощной с соленым
огурцом
Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
Теф тели рыбные.

15

11,8

Соус красный основной

80

1 1 7 ,5

Рис припущенный

100

1 4 6 ,9

150

7 4 ,3

Компот из свежих яблок

180

8 9 ,2

20

5 4 ,8

Х леб пшеничный 1с обогащенный

20

5 4 ,8

15

3 8 ,9

Х леб ржаной.

20

5 1 ,8

Молоко кипяченое

150

90

Печенье детское_@

30

122,1

Полдник

150

90

15

61,1

Уж ин

140

1 4 6 ,8

Рагу из овощей

160

16 7 ,8

150

4 7 ,9

Чай с сахаром

180

5 7 ,5

20

5 1 ,8

Х леб ржаной

20

5 1 ,8

1 2 0 2 ,3

Бухгалтер:_________

Зав. производством:

И того

1 4 8 3 ,4


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».