Меню ДОУ 08-12.12.2025

Согласовано:
ООО "Комби
/£'/г
“Ж?

ждаю директор
ipro питания"
'
ЮЖозырева
_

..

Меню на 8 декабря 2
левской ДОУ 3-7 л

Выход

~ ность

Понедельник

Выход

Калорий
ность

180

216

180
35

79,2
103,5

1
180
10
70
15

0,2
102
40
217
15,5

100

145,6

180
25
25

91,5
68,5
64,8

150
40

90
158,9

140

164,2

20

18,2

180
20

57,5
51,8

Завтрак

150

180

150
25

66
73,9

Каша гречневая молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с сыром
О бед

1
150
5
50
15

0,2
85
20
155
15,5

80

116,5

150
20
20

76,3
54,8
51,8

Чеснок
Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного хлеба
Котлета Домашняя
Соус сметанный
Макаронные изделия отварные с
маслом
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник

150
40

90
158,9

Молоко кипяченое
Коржик молочный
Ужин

130

152,5

15

13,7

150
15

47,9
38,9

Котлета картофельная с
морковью
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 396,9

Бухгалтер:_________

Зав. производством:

И то го

1 6 8 4 ,4

Согла
ООО "Комби

ждаю директор
нрго питания"
Ю.Козырева

Меню на 9 декабря 2
олевской ДОУ 3-7 л
-------------

1Салорий
Выход
ность

Вторник

Выход

Калорий
ность

180

218,3

180
35

53,9
161

1
180
70
15
100
180
20
20

0,1
99
140,9
8,3
146,9
115,8
54,8
51,8

150
40

90
134,3

100
15
200
20

211,1
19,6
63,8
56,8

З а в тр а к

150

182

150
25

44,9
115

Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с лимоном_@
Бутерброд с маслом сливочным
О б ед

1
150
50
15
80
150
15
15

0,1
82,5
100,6
8,3
117,5
96,5
41,1
38,9

Лук репчатый (порциями)
Суп-лапша на курином бульоне
Биточек рыбный
Соус томатный
Рис припущенный
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник

150
40

90
134,3

Молоко кипяченое
Манник
Ужин

90
15
150
15

190
19,6
47,9
42,6

Пудинг творожно-манный
Соус сладкий из повидла
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

1 3 51 ,8

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И то го

1 6 2 6 ,4

ООО "Комби

ждаю директор
н^го питания"
/
ЮЛ(озырева

Меню на 10 декабря
невской ДОУ 3-7 л

^Йторий
Выход
ность

Среда

Выход

Калорий
ность

180

176,1

180
35

80,1
103,5

1

0,2

180

95,4

70
100
180
20
20

164,3
98
17,8
54,8
51,8

150
40

90
131,7

40
120
180
20

88,3
141
57,5
51,8

З а в тр а к

150

146,7

150
25

66,8
73,9

Каша рисовая молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с сыром
О бед

1

0.2

150

79,5

60
80
150
15
15

140,8
78,4
14,9
41,1
38,9

Чеснок
Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной
Оладьи из печени
Пюре картофельное
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник

150
40

90
131,7

Молоко кипяченое
Ватрушка с повидлом
Ужин

40
100
150
15

88,3
117,5
47,9
38,9

Фрикадельки из мяса птицы
Каша перловая с овощами
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 195,5

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И того

1 4 0 2 ,3

Con
О
оавег

г °~р)гУ^с

*"

ООО "Комби

т§

з ~/Д/V-

I СВ ъ

у / Ч Г С Ц 'с о б р

,, ovmvi°co

, и

-\

rn

£ " ~

к ш

~

У 'ГО Ш „ .W j I b cK

Д

„ .

15

■

» * ; !

/о Л

Меню на 11 декабря
вской ДОУ 3-7 л

И % в 4

Выход

ждаю директор
нрго питания"
/
ЮКозы рева

Калорий
ность

Четверг

Выход

Калорий
ность

180

171

180
35

79,2
161

1
40

0,1
52,3

180

112,1

70
15
100
180
20
20

168
11,9
146,9
91,5
54,8
51,8

150
40

90
157,6

150
180
20

139,6
57,5
51,8

З а в тр а к

150

142,5

150
25

66
115

Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
О б ед

1
40

0,1
52,3

150

93,4

50
15
80
150
15
15

120
11,9
117,5
76,3
41,1
38,9

Лук репчатый (порциями)
Винегрет овощной
Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной
Колбаска витаминная
Соус сметанный с томатом
Рис припущенный
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник

150
40

90
157,6

Молоко кипяченое
Булочка домашняя
Ужин

130
150
15

120,9
47,9
38,9

Капуста тушеная
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 3 30 ,3

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И то го

1 597,1

Согласован^:
VJv\oe °б Щ е о б [^ %

ООО "Комби

wГ СЛ\
\(ЪЪ
, ’
1 1—1 ‘ уО w . ц
[* г-. >1my ^ z az Та
Л ^ &I
•* - z l r o i ^ x r ^ h s sl
'Л н,™
Л1*«щъ!,)/£
i >7оiIt
^A
r *ъJ?
/
\< 0

Штадевско1

Xt.

■£

ждаю директор
н$го питания"

О у

Меню на 12 декабря 2
вской ДОУ 3-7 л

M

'n^ 124«инн^Калорий

Выход

ность

Пятница

Выход

Калорий
ность

180

185,4

180
35

171
103,5

1
180
10

0,2
103,1
40

80

177

100
180
20
20

189,7
17,8
54,8
51,8

150
30

90
122,1

150

221,9

180
20

57,5
56,8

З а в тр а к

150

154,5

150
25

142,5
73,9

Каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
Какао с молоком
Бутерброд с сыром
О б ед

1
150
5

0,2
86
20

50

110,6

80
150
15
15

151,8
14,9
41,1
38,9

Чеснок
Суп-пюре овощной
Гренки из пшеничного хлеба
Рыба запеченная в молочном
соусе
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник

150
15

90
61,1

Молоко кипяченое
Печенье детское_@
Ужин

120

177,5

150
15

47,9
42,6

Макаронные изделия отварные с
овощами(морковь, лук)
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

1 2 5 3 ,5

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И того

1 6 42 ,6


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».