Согласовано:
ООО "Комби
/£'/г
“Ж?
ждаю директор
ipro питания"
'
ЮЖозырева
_
..
Меню на 8 декабря 2
левской ДОУ 3-7 л
Выход
~ ность
Понедельник
Выход
Калорий
ность
180
216
180
35
79,2
103,5
1
180
10
70
15
0,2
102
40
217
15,5
100
145,6
180
25
25
91,5
68,5
64,8
150
40
90
158,9
140
164,2
20
18,2
180
20
57,5
51,8
Завтрак
150
180
150
25
66
73,9
Каша гречневая молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с сыром
О бед
1
150
5
50
15
0,2
85
20
155
15,5
80
116,5
150
20
20
76,3
54,8
51,8
Чеснок
Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного хлеба
Котлета Домашняя
Соус сметанный
Макаронные изделия отварные с
маслом
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
158,9
Молоко кипяченое
Коржик молочный
Ужин
130
152,5
15
13,7
150
15
47,9
38,9
Котлета картофельная с
морковью
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 396,9
Бухгалтер:_________
Зав. производством:
И то го
1 6 8 4 ,4
Согла
ООО "Комби
ждаю директор
нрго питания"
Ю.Козырева
Меню на 9 декабря 2
олевской ДОУ 3-7 л
-------------
1Салорий
Выход
ность
Вторник
Выход
Калорий
ность
180
218,3
180
35
53,9
161
1
180
70
15
100
180
20
20
0,1
99
140,9
8,3
146,9
115,8
54,8
51,8
150
40
90
134,3
100
15
200
20
211,1
19,6
63,8
56,8
З а в тр а к
150
182
150
25
44,9
115
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с лимоном_@
Бутерброд с маслом сливочным
О б ед
1
150
50
15
80
150
15
15
0,1
82,5
100,6
8,3
117,5
96,5
41,1
38,9
Лук репчатый (порциями)
Суп-лапша на курином бульоне
Биточек рыбный
Соус томатный
Рис припущенный
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
134,3
Молоко кипяченое
Манник
Ужин
90
15
150
15
190
19,6
47,9
42,6
Пудинг творожно-манный
Соус сладкий из повидла
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
1 3 51 ,8
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И то го
1 6 2 6 ,4
ООО "Комби
ждаю директор
н^го питания"
/
ЮЛ(озырева
Меню на 10 декабря
невской ДОУ 3-7 л
^Йторий
Выход
ность
Среда
Выход
Калорий
ность
180
176,1
180
35
80,1
103,5
1
0,2
180
95,4
70
100
180
20
20
164,3
98
17,8
54,8
51,8
150
40
90
131,7
40
120
180
20
88,3
141
57,5
51,8
З а в тр а к
150
146,7
150
25
66,8
73,9
Каша рисовая молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с сыром
О бед
1
0.2
150
79,5
60
80
150
15
15
140,8
78,4
14,9
41,1
38,9
Чеснок
Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной
Оладьи из печени
Пюре картофельное
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
131,7
Молоко кипяченое
Ватрушка с повидлом
Ужин
40
100
150
15
88,3
117,5
47,9
38,9
Фрикадельки из мяса птицы
Каша перловая с овощами
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 195,5
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И того
1 4 0 2 ,3
Con
О
оавег
г °~р)гУ^с
*"
ООО "Комби
т§
з ~/Д/V-
I СВ ъ
у / Ч Г С Ц 'с о б р
,, ovmvi°co
, и
-\
rn
£ " ~
к ш
~
У 'ГО Ш „ .W j I b cK
Д
„ .
15
■
» * ; !
/о Л
Меню на 11 декабря
вской ДОУ 3-7 л
И % в 4
Выход
ждаю директор
нрго питания"
/
ЮКозы рева
Калорий
ность
Четверг
Выход
Калорий
ность
180
171
180
35
79,2
161
1
40
0,1
52,3
180
112,1
70
15
100
180
20
20
168
11,9
146,9
91,5
54,8
51,8
150
40
90
157,6
150
180
20
139,6
57,5
51,8
З а в тр а к
150
142,5
150
25
66
115
Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
О б ед
1
40
0,1
52,3
150
93,4
50
15
80
150
15
15
120
11,9
117,5
76,3
41,1
38,9
Лук репчатый (порциями)
Винегрет овощной
Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной
Колбаска витаминная
Соус сметанный с томатом
Рис припущенный
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
157,6
Молоко кипяченое
Булочка домашняя
Ужин
130
150
15
120,9
47,9
38,9
Капуста тушеная
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 3 30 ,3
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И то го
1 597,1
Согласован^:
VJv\oe °б Щ е о б [^ %
ООО "Комби
wГ СЛ\
\(ЪЪ
, ’
1 1—1 ‘ уО w . ц
[* г-. >1my ^ z az Та
Л ^ &I
•* - z l r o i ^ x r ^ h s sl
'Л н,™
Л1*«щъ!,)/£
i >7оiIt
^A
r *ъJ?
/
\< 0
Штадевско1
Xt.
■£
ждаю директор
н$го питания"
О у
Меню на 12 декабря 2
вской ДОУ 3-7 л
M
'n^ 124«инн^Калорий
Выход
ность
Пятница
Выход
Калорий
ность
180
185,4
180
35
171
103,5
1
180
10
0,2
103,1
40
80
177
100
180
20
20
189,7
17,8
54,8
51,8
150
30
90
122,1
150
221,9
180
20
57,5
56,8
З а в тр а к
150
154,5
150
25
142,5
73,9
Каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
Какао с молоком
Бутерброд с сыром
О б ед
1
150
5
0,2
86
20
50
110,6
80
150
15
15
151,8
14,9
41,1
38,9
Чеснок
Суп-пюре овощной
Гренки из пшеничного хлеба
Рыба запеченная в молочном
соусе
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
15
90
61,1
Молоко кипяченое
Печенье детское_@
Ужин
120
177,5
150
15
47,9
42,6
Макаронные изделия отварные с
овощами(морковь, лук)
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
1 2 5 3 ,5
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И того
1 6 42 ,6