Согласов
ООО "Комби
Здадую щ ииг
Ш
ждаю директор
н#о питания"
. - vV'
'/jr S =r
i © 3 E l o6^ c0'
Г
.T t.lb » "" \ :.
V
S|
Меню на 15 декабря 2
рояевской Яё4
У
олёвской ДОУ 3-7 л
205.00 руб
Я & Ш ____________________________ VJ
Ч^йбОГ ^£й?юрий
Выход
ность
Понедельник
Выход
Калорий
ность
180
216
180
35
57,5
161
1
0,1
180
112,1
70
20
100
180
20
20
142,6
150
50
90
197
40
100
180
20
79,5
93
57,5
51,8
Завтрак
140
168
150
25
47,9
115
Каша гречневая молочная с
маслом сливочным
Чай с сахаром
Бутерброд с маслом сливочным
О бед
1
0,1
150
93,4
50
15
80
150
15
15
101,9
8,3
78,4
14,9
41,1
38,9
Лук. репчатый (порциями)
Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной
Биточек из курицы
Соус томатный
Пюре картофельное
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
11,1
98
17,8
54,8
51,8
Полдник
150
50
90
197
Молоко кипяченое
Булочка домашняя
Ужин
40
80
150
15
79,5
74,4
47,9
38,9
Тефтели из мяса птицы с луком
Капуста тушеная
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 2 35 ,6
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И того
1 4 9 1 ,6
ООО "Комби
ждаю директор
н<$го питания"
ЮДозырева
f
Меню на 16 декабря 2
олевской ДОУ 3-7 л
•Калорий
Выход
ность
Вторник
Выход
Калорий
ность
180
218,3
180
35
71,8
103,5
1
0,2
180
87
70
15
100
180
20
20
140,9
15,5
146,9
115,8
54,8
51,8
150
40
90
112
100
15
180
20
107,6
19,6
57,5
51,8
З а в тр а к
140
169,8
150
25
59,9
73,9
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с лимоном
Бутерброд с сыром
О б ед
1
0,2
150
72,5
50
15
80
150
15
15
100,6
15,5
117,5
96,5
41,1
38,9
Чеснок
Рассольник домашний со
сметаной
Биточек рыбный
Соус сметанный
Рис припущенный
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
112
Молоко кипяченое
Пряник молочный
Ужин
90
15
150
20
96,8
19,6
47,9
51,8
Запеканка морковная с творогом
Соус сладкий из повидла
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 2 0 4 ,5
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И то го
1 4 45
Согласовано:
Заебам д°у
ш
/&§
ООО "Комби
.се
пСредний
№ * ^общ собр;м «»«льим \ у ^
Меню на 17 декабря 2
S\
JU5
(сшёвскои Яс 1-3 г
\Ь%‘\
__- - /* *J7/
ш кола «. ЧК)ЗСЛЬСКИ1!« j и
i
.'\ ik q v ПгМО COw
ig г>;гл
До
ждаю директор
н^го питания"
КХКозырева
вской ДОУ 3-7 л
\* \
V P .А . . •
N s A ij/ ^ lO O ! 0 l3 'C
В ы ход-'
‘Ш порт
ность
Среда
Выход
Калорий
ность
180
180
35
178,4
80,1
90,4
1
180
10
0,1
112,5
40
80
141,9
100
180
20
20
189,7
91,5
54,8
51,8
150
30
90
122,1
40
100
180
20
31,9
23,5
57,5
51,8
З а в тр а к
140
150
25
138,8
66,8
64,6
Суп молочный с вермишелью
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с повидлом
О б ед
1
150
10
0,1
93,8
40
60
106,4
80
150
15
15
151,8
76,3
41,1
38,9
Лук репчатый (порциями)
Суп картофельный с горохом
Гренки из пшеничного хлеба
Печень, тушеная в томатном
соусе
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
15
90
61,1
Молоко кипяченое
Печенье детское_@
Ужин
30
100
150
15
23,9
23,5
47,9
38,9
Икра овощная морковная
Омлет с картофелем
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 103,9
Бухгалтер:_________
Зав. производством:
И того
1 408
ООО "Комби
ждаю директор
ного питания"
ЮЛ<озырева
Меню на 18 декабря 2
вской ДОУ 3-7 л
Выход
Калорий
ность
Четверг
Выход
Калорий
ность
180
171
180
35
79,2
161
1
180
0,2
104,9
5
11,8
160
180
20
20
280,7
89,2
54,8
51,8
150
40
90
118,5
40
84,7
100
145,6
180
20
57,5
51,8
З а в тр а к
140
133
150
25
66
115
Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
О б ед
1
150
0,2
87,4
5
11,8
140
150
15
15
245,6
74,3
41,1
38,9
Чеснок
Суп картофельный со сметаной
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
Плов со свининой
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
118,5
Молоко кипяченое
Сдоба обыкновенная
Ужин
40
84,7
80
116,5
150
15
47,9
38,9
Котлета рыбно-картофельная
Макаронные изделия отварные с
маслом
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 3 09 ,8
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И того
1 552,7
ООО "Комби
ждаю директор
^^"н йго
г питания"
^ССНЙСКЗДф
Ю^<озырева
Меню на 19 декабря 2
(олевской ДОУ 3-7 л
Выход
Калорий
ность
Пятница
Выход
Калорий
ность
180
39,7
180
35
71,8
103,5
1
40
0,1
65,1
180
98,4
50
139,6
15
13,7
100
180
20
20
189,7
115,8
54,8
51,8
150
40
90
134,3
150
15
180
20
247,9
15,5
57,5
56,8
З а в тр а к
140
30,8
150
25
59,9
73,9
Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
Чай с лимоном
Бутерброд с сыром
О б ед
1
30
0,1
48,8
150
82
50
139,6
15
13,7
80
150
15
15
151,8
96,5
41,1
38,9
Лук репчатый (порциями)
Салат Бурячок
Суп Крестьянский с крупой,
сметаной
Фигурки рыбные_@
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Каша гречневая рассыпчатая
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
134,3
Молоко кипяченое
Манник
Ужин
130
15
150
15
214,8
15,5
47,9
42,6
Котлета морковная с маслом
Соус сметанный
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
1 3 2 2 ,2
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И того
1 546