йивддующий ДОУ
ООО "Комбин
^ждаю директор
н<$го питания"
у
КХКозырева
Меню на 22 декабря 2
олёвской ДОУ 3-7 л
Выход
Калорий
ность
150
180
150
25
44,9
64,6
1
0,1
30
34,4
150
93,4
5
11,8
50
15
80
150
20
15
78,2
11,8
117,5
74,3
54,8
38,9
Понедельник
Завтрак
Каша гречневая молочная с
маслом сливочным
Чай с лимоном_@
Бутерброд с повидлом
О бед
Лук репчатый (порциями)
Винегрет овощной с соленым
огурцом
Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
Тефтели рыбные.
Соус красный основной
Рис припущенный
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Выход
Калорий
ность
180
216
180
35
53,9
90,4
1
0,1
40
45,9
180
112,1
5
11,8
70
15
100
180
20
20
109,5
11,8
146,9
89,2
54,8
51,8
150
30
90
122,1
160
180
20
167,8
57,5
51,8
Полдник
150
15
140
150
20
90
61,1
146,8
47,9
51,8
Молоко кипяченое
Печенье детское_@
Ужин
Рагу из овощей
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 2 0 2 ,3
Бухгалтер:_________
Зав. производством:
И т о го
1 4 8 3 ,4
С о гл а с о Ш Ш :
л
02йв,-«
ООО "Комбин
^ждаю директор
нс^го питания"
-i 2Д
(0
'?%«.rf^Z
£Д .
А Й 5Ы М
• ’-Й
1олевскои Яс 1nn ^
?'«>""hiя
Меню на 23 декабря
олевской ДОУ 3-7 л
В ы ход
Калорий
н о с ть
150
182
150
4 7 ,9
В торник
Завтрак
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с сахаром
25
6 4 ,6
Бутерброд с повидлом
В ы ход
Калорий
н о с ть
180
2 1 8 ,3
180
5 7 ,5
35
9 0 ,4
1
0,2
180
9 5 ,4
О бед
150
2 1 6 ,3
9 6 ,5
Чеснок
Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной
Запеканка картофельная с рыбой
и маслом
Напиток из плодов шиповника
180
1 1 5,8
15
41,1
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
20
5 4 ,8
15
3 8 ,9
Хлеб ржаной.
20
5 1 ,8
Молоко кипяченое
150
90
1
0 ,2
150
7 9 ,5
130
18 7 ,4
150
Полдник
150
90
40
1 1 8 ,5
Сдоба обыкновенная
40
1 1 8 ,5
100
1 6 5 ,3
Ужин
Котлета морковная с маслом
100
1 6 5 ,3
15
19,6
Соус сладкий из повидла
20
26,1
150
4 7 ,9
Чай с сахаром
180
5 7 ,5
20
5 6 ,8
Хлеб пшеничный
20
5 6 ,8
1 2 3 6 ,2
Бухгалтер:_________
Зав. производством:
И т о го
1 4 1 4 ,7
>кдаю директор
HpVo питания"
/
ЮТСозырева
Согласовано
t\G e
, ( V l ,0
0 * 0 Ы ‘
Заведующий ДО:
ООО "Комбин
Hi
шкявча u. Зюзедьскии»* .
- ^
'(M B O v m iO c O
I о jg ^
«ГОШ Ч З ю ярльскш Т »)/ ??
CL
205.0
ю
\J
Ж
4ШЩ5ий
Выход
ность
О
^ 8 .0 4 Ш
Меню на 24 декабря 2
O
Среда
Выход
Калорий
ность
180
176,1
180
5 3 ,9
150
1 4 6 ,7
150
4 4 ,9
Завтрак
Каша рисовая молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с лимоном_@
25
7 3 ,9
Бутерброд с сыром
35
1 0 3 ,5
110
8 0 ,7
Яблоки свежие
110
8 0 ,7
1
О бед
1
150
0,1
8 2 ,7
60
9 8 ,2
100
Лук репчатый (порциями)
180
70
1 1 4,6
18 9 ,7
Суп картофельный с вермишелью
Оладьи из печени, тушеные в
соусе
Каша гречневая рассыпчатая
0,1
9 9 ,2
110
2 0 8 ,7
150
7 6 ,3
Компот из смеси сухофруктов
180
9 1 ,5
15
41,1
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
20
5 4 ,8
15
3 8 ,9
Хлеб ржаной.
20
5 1 ,8
Полдник
Молоко кипяченое
150
90
Манник
40
1 3 4 ,3
150
90
40
1 3 4 ,3
Ужин
40
7 9 ,5
Тефтели из мяса птицы с луком
40
7 9 ,5
80
7 4 ,4
Капуста тушеная
100
93
150
4 7 ,9
Чай с сахаром
180
5 7 ,5
20
5 6 ,8
Хлеб пшеничный
20
5 6 ,8
1 356,1
Бухгалтер:_________
Зав. производством:
И т о го
1 546
^о гт т и щ о
ООО "Комбин
ждаю директор
HpVo питания"
Меню на 25 декабря 2
вской ДОУ 3-7 л
168.00
^Ш орий
Выход
ность
Четверг
150
166,1
150
66
Завтрак
Каша овсяная Геркулес жидкая
молочная с маслом сливочным
Чай с молоком
25
115
Бутерброд с маслом сливочным
Выход
Калорий
ность
180
1 9 9 ,3
180
7 9 ,2
35
161
1
0,2
О бед
1
0,2
Чеснок
150
100
Суп картофельный с бобовыми
180
120
50
155
Котлета Домашняя
70
217
80
7 8 ,4
Пюре картофельное
100
98
150
7 9 ,5
Компот из изюма
180
9 5 ,4
15
41,1
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
20
5 4 ,8
15
3 8 ,9
Хлеб ржаной.
20
5 1 ,8
150
90
40
5 5 ,8
170
2 7 0 ,7
180
5 7 ,5
20
5 1 ,8
150
90
40
5 5 ,8
Полдник
Молоко кипяченое
Пирожки печеные из дрожжевого
теста с повидлом.
150
2 3 8 ,8
150
4 7 ,9
Ужин
Макаронные изделия отварные с
сыром
Чай с сахаром
20
5 1 ,8
Хлеб ржаной
1 3 2 4 ,5
Бухгалтер:_________
Зав. производством:
И т о го
1 6 0 2 ,5
Com асованб: ^
Заведующий ДО
К Ш с /’
.. и а . У у
а«- да
(ждаю директор
нс^го питания"
КХКозырева
ООО "Комбин
a
.« г г
| | § ? Ж ш к °л® vflftltOс 0 ~ J S ^
svi
о II
.
.
^
III*
:
f 1// Меню на 26 декабря 2
Полевской Яс 1^3#^/
ол^евской ДОУ 3-7 л
A v
.Калорий
Выход
ность
Выход
Калорий
ность
180
185,4
180
35
79,2
161
1
0,1
180
100,2
70
249,7
15
13,7
100
145,6
180
20
20
91,5
54,8
51,8
150
40
90
131,7
40
35,6
150
158,3
15
180
20
15,5
57,5
51,8
---------------------------------
150
154,5
150
30
66
138
1
0,1
150
83,5
50
178,3
15
13,7
80
116,5
150
20
15
76,3
54,8
38,9
150
40
90
131,7
30
26,7
130
137,2
15
150
20
15,5
47,9
51,8
Пятница
Завтрак
Каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
О бед
Лук репчатый (порциями)
Рассольник ленинградский со
сметаной
Котлета Детская мясная
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Макаронные изделия отварные с
маслом
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
Молоко кипяченое
Ватрушка с повидлом
Ужин
Салат из белокочанной капусты с
огурцом, Здоровье
Запеканка картофельная с
овощами
Соус сметанный
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 4 2 1 ,4
Бухгалтер:_________
Зав. производством:
И т о го
1 6 7 3 ,4