Меню ДОУ 22-26.12.2025

йивддующий ДОУ

ООО "Комбин

^ждаю директор
н<$го питания"
у
КХКозырева

Меню на 22 декабря 2
олёвской ДОУ 3-7 л

Выход

Калорий
ность

150

180

150
25

44,9
64,6

1

0,1

30

34,4

150

93,4

5

11,8

50
15
80
150
20
15

78,2
11,8
117,5
74,3
54,8
38,9

Понедельник
Завтрак
Каша гречневая молочная с
маслом сливочным
Чай с лимоном_@
Бутерброд с повидлом
О бед
Лук репчатый (порциями)
Винегрет овощной с соленым
огурцом
Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
Тефтели рыбные.
Соус красный основной
Рис припущенный
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

Выход

Калорий
ность

180

216

180
35

53,9
90,4

1

0,1

40

45,9

180

112,1

5

11,8

70
15
100
180
20
20

109,5
11,8
146,9
89,2
54,8
51,8

150
30

90
122,1

160
180
20

167,8
57,5
51,8

Полдник

150
15
140
150
20

90
61,1
146,8
47,9
51,8

Молоко кипяченое
Печенье детское_@
Ужин
Рагу из овощей
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 2 0 2 ,3

Бухгалтер:_________

Зав. производством:

И т о го

1 4 8 3 ,4

С о гл а с о Ш Ш :
л
02йв,-«

ООО "Комбин

^ждаю директор
нс^го питания"

-i 2Д

(0

'?%«.rf^Z

£Д .

А Й 5Ы М
• ’-Й
1олевскои Яс 1nn ^

?'«>""hiя

Меню на 23 декабря
олевской ДОУ 3-7 л

В ы ход

Калорий
н о с ть

150

182

150

4 7 ,9

В торник
Завтрак
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с сахаром

25

6 4 ,6

Бутерброд с повидлом

В ы ход

Калорий
н о с ть

180

2 1 8 ,3

180

5 7 ,5

35

9 0 ,4

1

0,2

180

9 5 ,4

О бед

150

2 1 6 ,3

9 6 ,5

Чеснок
Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной
Запеканка картофельная с рыбой
и маслом
Напиток из плодов шиповника

180

1 1 5,8

15

41,1

Хлеб пшеничный 1с обогащенный

20

5 4 ,8

15

3 8 ,9

Хлеб ржаной.

20

5 1 ,8

Молоко кипяченое

150

90

1

0 ,2

150

7 9 ,5

130

18 7 ,4

150

Полдник
150

90

40

1 1 8 ,5

Сдоба обыкновенная

40

1 1 8 ,5

100

1 6 5 ,3

Ужин
Котлета морковная с маслом

100

1 6 5 ,3

15

19,6

Соус сладкий из повидла

20

26,1

150

4 7 ,9

Чай с сахаром

180

5 7 ,5

20

5 6 ,8

Хлеб пшеничный

20

5 6 ,8

1 2 3 6 ,2

Бухгалтер:_________

Зав. производством:

И т о го

1 4 1 4 ,7

>кдаю директор
HpVo питания"
/
ЮТСозырева

Согласовано
t\G e
, ( V l ,0

0 * 0 Ы ‘

Заведующий ДО:

ООО "Комбин

Hi

шкявча u. Зюзедьскии»* .
- ^
'(M B O v m iO c O
I о jg ^
«ГОШ Ч З ю ярльскш Т »)/ ??

CL

205.0

ю

\J

Ж

4ШЩ5ий
Выход
ность

О

^ 8 .0 4 Ш

Меню на 24 декабря 2

O

Среда

Выход

Калорий
ность

180

176,1

180

5 3 ,9

150

1 4 6 ,7

150

4 4 ,9

Завтрак
Каша рисовая молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с лимоном_@

25

7 3 ,9

Бутерброд с сыром

35

1 0 3 ,5

110

8 0 ,7

Яблоки свежие

110

8 0 ,7

1

О бед
1
150

0,1
8 2 ,7

60

9 8 ,2

100

Лук репчатый (порциями)

180
70

1 1 4,6

18 9 ,7

Суп картофельный с вермишелью
Оладьи из печени, тушеные в
соусе
Каша гречневая рассыпчатая

0,1
9 9 ,2

110

2 0 8 ,7

150

7 6 ,3

Компот из смеси сухофруктов

180

9 1 ,5

15

41,1

Хлеб пшеничный 1с обогащенный

20

5 4 ,8

15

3 8 ,9

Хлеб ржаной.

20

5 1 ,8

Полдник
Молоко кипяченое

150

90

Манник

40

1 3 4 ,3

150

90

40

1 3 4 ,3

Ужин
40

7 9 ,5

Тефтели из мяса птицы с луком

40

7 9 ,5

80

7 4 ,4

Капуста тушеная

100

93

150

4 7 ,9

Чай с сахаром

180

5 7 ,5

20

5 6 ,8

Хлеб пшеничный

20

5 6 ,8

1 356,1

Бухгалтер:_________

Зав. производством:

И т о го

1 546

^о гт т и щ о

ООО "Комбин

ждаю директор
HpVo питания"

Меню на 25 декабря 2
вской ДОУ 3-7 л
168.00

^Ш орий
Выход
ность

Четверг

150

166,1

150

66

Завтрак
Каша овсяная Геркулес жидкая
молочная с маслом сливочным
Чай с молоком

25

115

Бутерброд с маслом сливочным

Выход

Калорий
ность

180

1 9 9 ,3

180

7 9 ,2

35

161

1

0,2

О бед
1

0,2

Чеснок

150

100

Суп картофельный с бобовыми

180

120

50

155

Котлета Домашняя

70

217

80

7 8 ,4

Пюре картофельное

100

98

150

7 9 ,5

Компот из изюма

180

9 5 ,4

15

41,1

Хлеб пшеничный 1с обогащенный

20

5 4 ,8

15

3 8 ,9

Хлеб ржаной.

20

5 1 ,8

150

90

40

5 5 ,8

170

2 7 0 ,7

180

5 7 ,5

20

5 1 ,8

150

90

40

5 5 ,8

Полдник
Молоко кипяченое
Пирожки печеные из дрожжевого
теста с повидлом.

150

2 3 8 ,8

150

4 7 ,9

Ужин
Макаронные изделия отварные с
сыром
Чай с сахаром

20

5 1 ,8

Хлеб ржаной

1 3 2 4 ,5

Бухгалтер:_________

Зав. производством:

И т о го

1 6 0 2 ,5

Com асованб: ^
Заведующий ДО
К Ш с /’

.. и а . У у

а«- да

(ждаю директор
нс^го питания"
КХКозырева

ООО "Комбин
a

.« г г

| | § ? Ж ш к °л® vflftltOс 0 ~ J S ^

svi
о II

.

.

^

III*
:
f 1// Меню на 26 декабря 2
Полевской Яс 1^3#^/

ол^евской ДОУ 3-7 л

A v

.Калорий
Выход
ность

Выход

Калорий
ность

180

185,4

180
35

79,2
161

1

0,1

180

100,2

70

249,7

15

13,7

100

145,6

180
20
20

91,5
54,8
51,8

150
40

90
131,7

40

35,6

150

158,3

15
180
20

15,5
57,5
51,8

---------------------------------

150

154,5

150
30

66
138

1

0,1

150

83,5

50

178,3

15

13,7

80

116,5

150
20
15

76,3
54,8
38,9

150
40

90
131,7

30

26,7

130

137,2

15
150
20

15,5
47,9
51,8

Пятница
Завтрак
Каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
О бед
Лук репчатый (порциями)
Рассольник ленинградский со
сметаной
Котлета Детская мясная
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Макаронные изделия отварные с
маслом
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
Молоко кипяченое
Ватрушка с повидлом
Ужин
Салат из белокочанной капусты с
огурцом, Здоровье
Запеканка картофельная с
овощами
Соус сметанный
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 4 2 1 ,4

Бухгалтер:_________

Зав. производством:

И т о го

1 6 7 3 ,4


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».