ю директор
ООо "Комби
питания"
ю зырева
пго
п.зюэельсквй"i
[\Леню на 9
сентября
197.00
:
КЭлорий
Выход
ность
Понедельник
3автрак
150
1в0
150
25
66
73,g
Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
чай о молоком
Бутерброд с сыром
30
42
Салат из отварного картофеля, св
огурцсв и мOркови с маслом
150
50
2а
81,2
20
90
10,6
80
113,5
150
86,7
48 , 4
растительным, Летний
Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного хлеба
**Котлета Пожарская
Соус белый основной
Макаронные изделия стварные с
маслом
Компот из смеси сlл<офруков
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
51 ,8
Хлеб ржаной.
40
90
158,9
молоко кипяченое
Коржик молочный
130
152,5
15
13,7
150
15
47 ,g
Е,
20
20
150
1
зв,9
ДОУ 3-7 л
Обед
Полдник
Выход
Калорий
ность
1в0
216
,t80
35
79 , 2
103,5
40
56,1
180
10
7а
2а
97,5
40
126
10,6
100
141,8
180
104,1
25
25
60,5
64 , 8
,l80
40
10в
158,9
140
164,2
2а
18,2
180
57,5
51,8
{ 658,7
Ужин
Котлета картофельная с
морковью*
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Чай с сахарOм
Хлеб ржаной
{ 366,{
Бухгалтер
3ав. производством:
2а
Итого
согласовано:
3а
ю директор
ооо "Комби
питания"
ырева
еню на 10 сентября
*ж
ffiф$*,
1в2
150
25
59,9
98,7
150
88,5
50
80
150
100,6
82 , 7
90,5
36 , 3
38,9
15
15
150
40
79,5
125,9
197.00
,/
Вторник
з,,jйОФ6'
,l50
ДОУ 3-7 л
3автрак
Каша пшенная молочная жидкая с
маслOм сливочным
чай с лимоном
Бутерброд с маслом сливочным
Обед
Борщ с капустой картофелем и
сметаной
Биточек рыбный
Пюре картофельное
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пценичный 1с обогащенный
Хлеб ржаной,
Полдник
Кисломолочный продукг
Булочка дорожная
Выход
Калорий
ность
200
242,6
180
35
71,8
138,3
180
106,2
70
100
180
2а
2а
140,9
103,3
150
40
79,5
125,9
40
47,8
,108,6
48,4
51,8
Ужин
40
47,8
70
2а
150
158,2
21,7
15
41,1
47,g
Салат из моркови с изюмом
растительным маслом
**Сырники
Соус сладкий из повидла
Чай с сахаром
хлеб пшеничный
1 300,2
Бухгалтер:
3ав, произвсдством:
Итого
и
70
2а
200
2а
158,2
21,7
63,8
54 , 8
{ 563,6
.
Со
директор
питания"
рева
ооо "Комби
3
"СоlД
1мвоу ýг0
Меню на 11 сентября
197.00
ж 'ЖWýпй
Выход
ность
150
154,2
150
114
25
73 , 9
20
11
150
82 l 3
60
20
140,8
10,6
80
1
40
Среда
3автрак
Каша рисовая молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с сыром
Обед
Огурцы свежие порционн0
Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной
Оладьи из печени
Соус белый основной
Макаронные изделия отварные с
овощами(морковь, лук)
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
74,3
36,3
38 9
Хлеб ржаной,
90
138,8
молоко кипяченое
Ватрушка с повидлом
150
15
15
150
18,3
,,
ДОУ 3-7 л
Полдник
Выход
Калорий
ность
200
205,6
,I80
35
136,8
103,5
30
16,5
180
98,7
7а
20
164,3
,l0,6
100
147,9
180
89,2
48,4
51,8
2а
2а
180
40
108
138,8
Ужин
40
100
150
15
в8 ,3
133,3
47,9
,t
Фрикаделька из мяса птицы
Каша перловая рассыпчатая
Чай с сахаром
зв 9 Хлеб
39{,8
,
Бухгалтер:
3ав. производством:
ржаной
Итого
40
12а
180
20
вв 3
159,9
57 5
51,в
1 677,в
,
,
оу
W
директор
питания"
ва
ооО "Комби
Меню на 12 сентября
ДОУ З-7 л
г
197.00
Щrtорий
ность
,t50
165,2
150
25
100
66
98,7
71,2
Четверг
3автрак
Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
чай с мOлоком
Бутерброд с маслом сливочным
яблоки печеные
Выход
Калорий
ность
200
220,3
180
35
100
79,2
138,3
71,2
1в0
96,8
70
2а
100
180
2а
2а
168
Обед
150
80 , 7
50
2о
80
150
,l5
120
117 ,6
15
зв 9
Суп картофельный с макаронными
изделиями
колбаска витаминная
Соус томатный
Рис припущенный
Компот из смеси сухофруtсов
Хлеб пшеничный'tc обогащенный
Хлеб ржаной.
90
83 5
молоко кипяченое
шаньга со сметаной
150
4а
11,1
вб , 7
36,3
1
I
Полдник
11,1
147
104,1
48,4
51,8
180
108
83,5
40
Ужин
2а
25,1
130
150
15
136,3
47,9
38,9
1 314,1
Яйцо отварное шт
Раry из овощей
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Бухгалтер
3ав. производством:
Итоrо
20
150
1в0
20
,
25,1
157,3
57,5
51,8
{ 6{9,4
Согл
3ав
директор
питания"
ООо "Комби
п.зю9ельскиft,
(мБоi пго
.сош п.3юзеrьсхиЁ,)
Яс1
п
N
Выход
ню на 13 сентября
Wность
150
17в,5
150
25
66
73 , 9
30
40,1
150
5
8в,5
20
50
2а
80
,t50
,l5
15
150
40
197.00
Пятница
3автрак
каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
чай с молоком
Бутерброд с сыром
Обед
Салат из белокочанной капусты с
огурцом, 3доровье
Суп-пюре овощной
Гренки из пшеничного хлеба
рыба запеченная в молочном
соусе
Суфле из рыбы
Соус сметанный с томатом
Каша гречневая рассыпчатая
компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный'1 с обогащенный
73,6
15,в
128,4
74,3
36,3
38,9
Хлеб ржаной
90
99 3
молоко кипяченое
Маффин творожный@
,
ДОУ 3-7 л
Полдник
Выход
Калорий
ность
200
238
180
35
79,2
103,5
40
53,5
180
10
106,2
40
80
177
100
180
160,6
89,2
48,4
51,8
20
20
180
4а
Ужин
12о
150
15
170,8
47,9
41,1
1 283,4
Бухгалтер:
3ав, производством
Картофель тушеный
Чай с сахаром
хлеб пшеничный
Итого
150
180
20
108
99 , 3
213,5
57,5
54,8
t 680,5