ю директор ООо "Комби питания" ю зырева пго п.зюэельсквй"i [\Леню на 9 сентября 197.00 : КЭлорий Выход ность Понедельник 3автрак 150 1в0 150 25 66 73,g Каша ячневая молочная жидкая с маслом сливочным чай о молоком Бутерброд с сыром 30 42 Салат из отварного картофеля, св огурцсв и мOркови с маслом 150 50 2а 81,2 20 90 10,6 80 113,5 150 86,7 48 , 4 растительным, Летний Суп-пюре из гороха Гренки из пшеничного хлеба **Котлета Пожарская Соус белый основной Макаронные изделия стварные с маслом Компот из смеси сlл<офруков Хлеб пшеничный 1с обогащенный 51 ,8 Хлеб ржаной. 40 90 158,9 молоко кипяченое Коржик молочный 130 152,5 15 13,7 150 15 47 ,g Е, 20 20 150 1 зв,9 ДОУ 3-7 л Обед Полдник Выход Калорий ность 1в0 216 ,t80 35 79 , 2 103,5 40 56,1 180 10 7а 2а 97,5 40 126 10,6 100 141,8 180 104,1 25 25 60,5 64 , 8 ,l80 40 10в 158,9 140 164,2 2а 18,2 180 57,5 51,8 { 658,7 Ужин Котлета картофельная с морковью* Соус молочный (для подачи к блюду) Чай с сахарOм Хлеб ржаной { 366,{ Бухгалтер 3ав. производством: 2а Итого согласовано: 3а ю директор ооо "Комби питания" ырева еню на 10 сентября *ж ffiф$*, 1в2 150 25 59,9 98,7 150 88,5 50 80 150 100,6 82 , 7 90,5 36 , 3 38,9 15 15 150 40 79,5 125,9 197.00 ,/ Вторник з,,jйОФ6' ,l50 ДОУ 3-7 л 3автрак Каша пшенная молочная жидкая с маслOм сливочным чай с лимоном Бутерброд с маслом сливочным Обед Борщ с капустой картофелем и сметаной Биточек рыбный Пюре картофельное Напиток из плодов шиповника Хлеб пценичный 1с обогащенный Хлеб ржаной, Полдник Кисломолочный продукг Булочка дорожная Выход Калорий ность 200 242,6 180 35 71,8 138,3 180 106,2 70 100 180 2а 2а 140,9 103,3 150 40 79,5 125,9 40 47,8 ,108,6 48,4 51,8 Ужин 40 47,8 70 2а 150 158,2 21,7 15 41,1 47,g Салат из моркови с изюмом растительным маслом **Сырники Соус сладкий из повидла Чай с сахаром хлеб пшеничный 1 300,2 Бухгалтер: 3ав, произвсдством: Итого и 70 2а 200 2а 158,2 21,7 63,8 54 , 8 { 563,6 . Со директор питания" рева ооо "Комби 3 "СоlД 1мвоу ýг0 Меню на 11 сентября 197.00 ж 'ЖWýпй Выход ность 150 154,2 150 114 25 73 , 9 20 11 150 82 l 3 60 20 140,8 10,6 80 1 40 Среда 3автрак Каша рисовая молочная жидкая с маслом сливочным Кофейный напиток с молоком Бутерброд с сыром Обед Огурцы свежие порционн0 Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной Оладьи из печени Соус белый основной Макаронные изделия отварные с овощами(морковь, лук) Компот из свежих плодов Хлеб пшеничный 1с обогащенный 74,3 36,3 38 9 Хлеб ржаной, 90 138,8 молоко кипяченое Ватрушка с повидлом 150 15 15 150 18,3 ,, ДОУ 3-7 л Полдник Выход Калорий ность 200 205,6 ,I80 35 136,8 103,5 30 16,5 180 98,7 7а 20 164,3 ,l0,6 100 147,9 180 89,2 48,4 51,8 2а 2а 180 40 108 138,8 Ужин 40 100 150 15 в8 ,3 133,3 47,9 ,t Фрикаделька из мяса птицы Каша перловая рассыпчатая Чай с сахаром зв 9 Хлеб 39{,8 , Бухгалтер: 3ав. производством: ржаной Итого 40 12а 180 20 вв 3 159,9 57 5 51,в 1 677,в , , оу W директор питания" ва ооО "Комби Меню на 12 сентября ДОУ З-7 л г 197.00 Щrtорий ность ,t50 165,2 150 25 100 66 98,7 71,2 Четверг 3автрак Каша овсяная Геркулес вязкая молочная с маслом сливочным чай с мOлоком Бутерброд с маслом сливочным яблоки печеные Выход Калорий ность 200 220,3 180 35 100 79,2 138,3 71,2 1в0 96,8 70 2а 100 180 2а 2а 168 Обед 150 80 , 7 50 2о 80 150 ,l5 120 117 ,6 15 зв 9 Суп картофельный с макаронными изделиями колбаска витаминная Соус томатный Рис припущенный Компот из смеси сухофруtсов Хлеб пшеничный'tc обогащенный Хлеб ржаной. 90 83 5 молоко кипяченое шаньга со сметаной 150 4а 11,1 вб , 7 36,3 1 I Полдник 11,1 147 104,1 48,4 51,8 180 108 83,5 40 Ужин 2а 25,1 130 150 15 136,3 47,9 38,9 1 314,1 Яйцо отварное шт Раry из овощей Чай с сахаром Хлеб ржаной Бухгалтер 3ав. производством: Итоrо 20 150 1в0 20 , 25,1 157,3 57,5 51,8 { 6{9,4 Согл 3ав директор питания" ООо "Комби п.зю9ельскиft, (мБоi пго .сош п.3юзеrьсхиЁ,) Яс1 п N Выход ню на 13 сентября Wность 150 17в,5 150 25 66 73 , 9 30 40,1 150 5 8в,5 20 50 2а 80 ,t50 ,l5 15 150 40 197.00 Пятница 3автрак каша пшеничная молочная с маслом сливочным чай с молоком Бутерброд с сыром Обед Салат из белокочанной капусты с огурцом, 3доровье Суп-пюре овощной Гренки из пшеничного хлеба рыба запеченная в молочном соусе Суфле из рыбы Соус сметанный с томатом Каша гречневая рассыпчатая компот из свежих яблок Хлеб пшеничный'1 с обогащенный 73,6 15,в 128,4 74,3 36,3 38,9 Хлеб ржаной 90 99 3 молоко кипяченое Маффин творожный@ , ДОУ 3-7 л Полдник Выход Калорий ность 200 238 180 35 79,2 103,5 40 53,5 180 10 106,2 40 80 177 100 180 160,6 89,2 48,4 51,8 20 20 180 4а Ужин 12о 150 15 170,8 47,9 41,1 1 283,4 Бухгалтер: 3ав, производством Картофель тушеный Чай с сахаром хлеб пшеничный Итого 150 180 20 108 99 , 3 213,5 57,5 54,8 t 680,5