на
й
ооо
доу
школа
ПЛеню на
{мБоу пго
.сош
*
с 1-3
оле
,F
1rF
{ъjl
l{)fhhul2i,
Выход
,l50
150
30
"Комби
23 сентября
г
Калорий
ность
178,5
ý6
118,5
директор
питания"
рева
Понедельник
3автрак
каша пшеничная мOлочная с
маслом сливочным
чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
вской ДОУ 3-7 л
197.00
Выход
Калорий
ность
,t80
214,2
180
4а
79 2
158
40
38,8
180
117 ,8
70
126
2а
18,2
,100
147
,
Обед
30
29,1
150
98,2
50
90
2а
1в,2
80
11т ,6
,t50
86 7
48 4
1
20
15
,
зв, g
Икра кабачковая
пром.производства
Рассольник ленинградский со
сметаной
**Котлета Пожарская
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Рис припущенный
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
180
g0
молоко кипяченое
4а
125,g
Булочка дорожная,
04,1
2а
2а
51 ,8
160
40
96
125,g
17а
264,1
180
20
57,5
Полдник
150
1
48,4
Ужин
J50
233,1
150
2о
47,9
5,1
,8
[Иакаронные изделия отварные с
сыром
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 438,8
Бухгалтер.
3ав, производством-
Итого
51 ,8
1 698,8
ооо
(мЕоу пго
г
Выход
ность
150
182
150
25
114
64,6
150
82 3
130
187,4
150
20
90 5
48,4
38,9
,150
I
40
90
1 18,5
,l00
182,4
2а
26,1
150
20
4т,9
Вторник
ДОУ 3-7 л
Выход
Калорий
ность
180
21в,3
1в0
35
136,8
90,5
180
98 7
150
216,3
180
108,6
48 4
3автрак
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молском
Бутерброд с повидлом
Обед
Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной
3апеканка картофельная с рыбой
и маслом
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной.
'1с
обогащенный
2а
2а
Полдник
,
,
5,t ,в
l\лолоко кипяченое
160
Сдоба обыкновенная
40
96
1 18,5
Qа
218,9
Ужин
54,8
1 327,8
й
197.00
fffлорий
15
питания"
зь!рева
"Комби
Меню на 24 сентября
.сош п.3юзельсхий,)
\:=:::
ю директор
3апеканка из творога с рисом
Соус сладкий из повидла
Чай с сахаром
хлеб пшеничный
Бухгалтер:
3ав. производством:
Итоrо
2а
26,1
180
57,5
54 8
1 541,2
2а
,
Согл
3а
ооо
"СоШ
ч
Выход
[\Леню на
пго
я
"Комби
25 сентября
,Жрий
ность
150
1в0
150
25
142,5
73,9
Среда
3автрак
Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
какао с молоком
Бутерброд с сыром
питания"
вской ДОУ 3-7 л
197.00
Выход
Калорий
ность
180
216
180
35
171
103,5
2а
24,в
1а6,2
40
Обед
2а
,t50
5
80
80
,l50
15
,t5
24 в
88,5
20
,
1
31
128,4
74,3
36,3
38 0
,
Помидоры порционно
Суп-пюре овощной
Гренки из пшеничног0 хлlеба
Оладьи из печени, тушеные в
соусе
Каша гречневая рассыпчатая
компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
180
10
,l00
163,7
100
180
2а
2а
160,6
89,2
48,4
51,8
160
4а
96
54 3
4а
94 , 2
85,3
57,5
54 8
Полдник
150
4в
4а
в0
15а
20
90
54,3
g4 2
68,3
,
47,9
54 8
,
hлолоко кипяченOе
Ватрушка с картофелем
,
Ужин
Тефтели из мяса птицы с луком
Капуста тушеная
Чай с сахаром
хлеб пшеничный
1 348,1
Бухrалтер
3ав. производством:
Итого
100
180
2а
,
1 617,з
Со
з
ооо
ir<
(мБоу пго
.сош п,3юзельскя*.}
Ф
ж
Выход
Чёfrорий
ность
150
100,8
150
25
100
66
98,7
4т,5
аю дире}fгор
питания"
зырева
"Комби
Меню на 26 сентября
вской ДОУ 3-7 л
197,00
Четверг
3автрак
Каша (пшеница, кукуруза)
молочная с маслом сливочным
чай с молскOм
Бутерброд с маслом сливочным
Сок натуральный
Выход
Калорий
ность
200
134,3
180
35
79,2
138,3
47,5
30
1в0
70
100
2а
180
2а
20
16,5
112,8
,100
обед
20
150
50
80
20
150
15
15
11
94
91,4
117 ,6
71,1
86 , 7
36 3
38 , 9
,
Оryрцы свежие порционно
Суп картофельный с бобовыми
**Биточек куриный
Рис припущенный
Соус томатный
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
128
147
11,1
1а4,1
48,4
51,8
Полдник
150
90
40
55,8
молоко кипяченое
Пирожки печеные из дро)lокевого
теста с повидлом.
160
96
4а
55, в
17а
179,5
Ужин
2а
18,2
47,9
3апеканка картофельная с
овощами
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Чай с сахаром
180
51 ,8
Хлеб ржаной
2а
57,5
51,8
1 477,8
130
137,2
2а
18,2
150
20
{ 200,9
Бухгалтер:
3ав. произвсдством
Итого
':
Согл
3а
ооо
(м8оу
..COfil
Хщ
Выход
"Комби
Пятница
ность
150
165,2
150
25
59 о
73 9
,
,
3автрак
Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
чай с лимоном
Бутерброд с сырсм
'l.,
ДОУ 3-7 л
197.00
'Wýиа
,,
питания"
Пlеню на 27 сентября
пго
,
ю дирекfор
Выход
Калорий
ность
200
220,3
180
35
71 ,8
103,5
40
53,5
1в0
11а,7
5
11,8
7а
109,5
2а
18,2
100
180
110
,t08,6
2а
2а
48,4
обед
30
40,1
150
92 3
1
11,8
Салат из белокочанной капусты с
оryрцом, 3доровье
Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной
ПЛясо кур отварное (для первых
50
78,2
2а
7в,2
80
в8
90,5
48,4
блюд)
Тефтели рыбные
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Картофель отварной
Напиток из плодов шиповника
)fiеб пшеничный 1с обогащенный
зв,9
Хлеб ржаной
,l
кп
20
,t5
Полдник
15а
15
79,5
61
,1
ма
2а4,6
150
47,9
2а
5,1
,8
1 250,3
Кисломолочный продукт
Печенье детское (конд изд)
3ав. производством:
30
84,8
1
22,1
Ужин
Макаронные иэделия запеченные
с яйцом*
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Бухгалтер
,t60
51 ,8
Итого
160
233,8
,1в0
57,5
51,8
1 568,1
2а