на й ооо доу школа ПЛеню на {мБоу пго .сош * с 1-3 оле ,F 1rF {ъjl l{)fhhul2i, Выход ,l50 150 30 "Комби 23 сентября г Калорий ность 178,5 ý6 118,5 директор питания" рева Понедельник 3автрак каша пшеничная мOлочная с маслом сливочным чай с молоком Бутерброд с маслом сливочным вской ДОУ 3-7 л 197.00 Выход Калорий ность ,t80 214,2 180 4а 79 2 158 40 38,8 180 117 ,8 70 126 2а 18,2 ,100 147 , Обед 30 29,1 150 98,2 50 90 2а 1в,2 80 11т ,6 ,t50 86 7 48 4 1 20 15 , зв, g Икра кабачковая пром.производства Рассольник ленинградский со сметаной **Котлета Пожарская Соус молочный (для подачи к блюду) Рис припущенный Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. 180 g0 молоко кипяченое 4а 125,g Булочка дорожная, 04,1 2а 2а 51 ,8 160 40 96 125,g 17а 264,1 180 20 57,5 Полдник 150 1 48,4 Ужин J50 233,1 150 2о 47,9 5,1 ,8 [Иакаронные изделия отварные с сыром Чай с сахаром Хлеб ржаной 1 438,8 Бухгалтер. 3ав, производством- Итого 51 ,8 1 698,8 ооо (мЕоу пго г Выход ность 150 182 150 25 114 64,6 150 82 3 130 187,4 150 20 90 5 48,4 38,9 ,150 I 40 90 1 18,5 ,l00 182,4 2а 26,1 150 20 4т,9 Вторник ДОУ 3-7 л Выход Калорий ность 180 21в,3 1в0 35 136,8 90,5 180 98 7 150 216,3 180 108,6 48 4 3автрак Каша пшенная молочная жидкая с маслом сливочным Кофейный напиток с молском Бутерброд с повидлом Обед Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 3апеканка картофельная с рыбой и маслом Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный Хлеб ржаной. '1с обогащенный 2а 2а Полдник , , 5,t ,в l\лолоко кипяченое 160 Сдоба обыкновенная 40 96 1 18,5 Qа 218,9 Ужин 54,8 1 327,8 й 197.00 fffлорий 15 питания" зь!рева "Комби Меню на 24 сентября .сош п.3юзельсхий,) \:=::: ю директор 3апеканка из творога с рисом Соус сладкий из повидла Чай с сахаром хлеб пшеничный Бухгалтер: 3ав. производством: Итоrо 2а 26,1 180 57,5 54 8 1 541,2 2а , Согл 3а ооо "СоШ ч Выход [\Леню на пго я "Комби 25 сентября ,Жрий ность 150 1в0 150 25 142,5 73,9 Среда 3автрак Каша ячневая молочная жидкая с маслом сливочным какао с молоком Бутерброд с сыром питания" вской ДОУ 3-7 л 197.00 Выход Калорий ность 180 216 180 35 171 103,5 2а 24,в 1а6,2 40 Обед 2а ,t50 5 80 80 ,l50 15 ,t5 24 в 88,5 20 , 1 31 128,4 74,3 36,3 38 0 , Помидоры порционно Суп-пюре овощной Гренки из пшеничног0 хлlеба Оладьи из печени, тушеные в соусе Каша гречневая рассыпчатая компот из свежих яблок Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. 180 10 ,l00 163,7 100 180 2а 2а 160,6 89,2 48,4 51,8 160 4а 96 54 3 4а 94 , 2 85,3 57,5 54 8 Полдник 150 4в 4а в0 15а 20 90 54,3 g4 2 68,3 , 47,9 54 8 , hлолоко кипяченOе Ватрушка с картофелем , Ужин Тефтели из мяса птицы с луком Капуста тушеная Чай с сахаром хлеб пшеничный 1 348,1 Бухrалтер 3ав. производством: Итого 100 180 2а , 1 617,з Со з ооо ir< (мБоу пго .сош п,3юзельскя*.} Ф ж Выход Чёfrорий ность 150 100,8 150 25 100 66 98,7 4т,5 аю дире}fгор питания" зырева "Комби Меню на 26 сентября вской ДОУ 3-7 л 197,00 Четверг 3автрак Каша (пшеница, кукуруза) молочная с маслом сливочным чай с молскOм Бутерброд с маслом сливочным Сок натуральный Выход Калорий ность 200 134,3 180 35 79,2 138,3 47,5 30 1в0 70 100 2а 180 2а 20 16,5 112,8 ,100 обед 20 150 50 80 20 150 15 15 11 94 91,4 117 ,6 71,1 86 , 7 36 3 38 , 9 , Оryрцы свежие порционно Суп картофельный с бобовыми **Биточек куриный Рис припущенный Соус томатный Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. 128 147 11,1 1а4,1 48,4 51,8 Полдник 150 90 40 55,8 молоко кипяченое Пирожки печеные из дро)lокевого теста с повидлом. 160 96 4а 55, в 17а 179,5 Ужин 2а 18,2 47,9 3апеканка картофельная с овощами Соус молочный (для подачи к блюду) Чай с сахаром 180 51 ,8 Хлеб ржаной 2а 57,5 51,8 1 477,8 130 137,2 2а 18,2 150 20 { 200,9 Бухгалтер: 3ав. произвсдством Итого ': Согл 3а ооо (м8оу ..COfil Хщ Выход "Комби Пятница ность 150 165,2 150 25 59 о 73 9 , , 3автрак Каша овсяная Геркулес вязкая молочная с маслом сливочным чай с лимоном Бутерброд с сырсм 'l., ДОУ 3-7 л 197.00 'Wýиа ,, питания" Пlеню на 27 сентября пго , ю дирекfор Выход Калорий ность 200 220,3 180 35 71 ,8 103,5 40 53,5 1в0 11а,7 5 11,8 7а 109,5 2а 18,2 100 180 110 ,t08,6 2а 2а 48,4 обед 30 40,1 150 92 3 1 11,8 Салат из белокочанной капусты с оryрцом, 3доровье Суп с крупой пшенной "Волна" со сметаной ПЛясо кур отварное (для первых 50 78,2 2а 7в,2 80 в8 90,5 48,4 блюд) Тефтели рыбные Соус молочный (для подачи к блюду) Картофель отварной Напиток из плодов шиповника )fiеб пшеничный 1с обогащенный зв,9 Хлеб ржаной ,l кп 20 ,t5 Полдник 15а 15 79,5 61 ,1 ма 2а4,6 150 47,9 2а 5,1 ,8 1 250,3 Кисломолочный продукт Печенье детское (конд изд) 3ав. производством: 30 84,8 1 22,1 Ужин Макаронные иэделия запеченные с яйцом* Чай с сахаром Хлеб ржаной Бухгалтер ,t60 51 ,8 Итого 160 233,8 ,1в0 57,5 51,8 1 568,1 2а