Со
но
оу
ооо
директор
питания"
ю
ырева
"Комби
."i'
,F
Пlеню на 30 сентября
luкола
(мБOу пго
ДОУ 3-7 л
г
197.00
Рблорий
ВыхоД
ность
150
150
25
Понедельник
3автрак
Суп молочный с вермишелью
какао с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
148,,7
142,5
98,7
Выход
Калорий
ность
180
1в0
35
178,4
1 71
,l38,3
200
70
2а
,125,3
обед
150
50
94
90
2а
80
11,1
150
15
15
91,2
90,5
41
,1
38 , о
Суп картофельный с бобовыми
**Котлета Пожарская
Соус томатный
Каша гречневая вязкая,
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 'tc обогащенный
Хлеб ржаной
100
180
2а
2а
126
11,1
4
108,6
54,8
51,8
11
,
Полдник
4а
150
131,2
90
Булочка "Веснушка"
[\Лолоко кипяченое
40
180
131,2
108
20
25,1
Ужин
2а
130
150
2о
25 1
120,4
47,g
51,8
1 313,1
,
Яйцо отварное шт
Рагу свощное с томатом
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Бухгалтер
3ав. прOизводством:
Итого
,150
180
2а
138,9
57,5
51 ,8
1 591,8
ооо
уtяни
ю дире}ffор
"Комби
питания"
зырева
Меню на 1 октября 2
вской ДОУ 3-7 л
197.
г
Выход
150
,t50
25
Калорий
ность
Выход
Калорий
ность
200
263,3
180
35
79,,2
103,5
свекольник со сметаной
Суфле из рыбы
Соус молочный (для подачи к
блюду\
Рис припущенный
компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной
200
70
109,3
103
2а
18,2
100
180
147
89,2
54 в
51,в
90
157,6
fulолоко кипяченое
180
40
158,2
**Сырники
26,1
Соус сладкий из повидла
Чай с сахаром
хлеб пшеничный
197,5
ьь
73,9
Вторник
Завтрак
каша манная молочная с маслом
сливочным жидкая
чай с молоком
Бутерброд с сыром
Обед
150
50
82
73,6
20
18,2
80
150
117 ,6
15
15
41,1
74,3
зв 9
,
2а
2а
I
Полдник
150
40
70
2а
180
2о
57,5
54,8
1 327,3
Булочка домашняя
Бухгалтер
3ав. производством:
Ужин
Итого
140
20
180
2а
108
157 ,6
316,4
lo
,
1
57,5
54,8
1 739,7
tСаIл
питания"
ева
оОо "Комби
у
(мБоу лго
[\Леню на 2 оr<тября
3-7:,:л
г
197.00
\iч*
Выход
1(алорий
ность
150
182
150
25
100
11 4
30
64,,6
71 ,2
1
6,5
Среда
3автрак
Каша пшенная молочная жидкая с
маслOм сливочным
Кофейный напиток с молокOм
Бутерброд с повидлом
яблоки печеные
Выход
Калорий
ность
200
242,6
180
35
,t00
,
136,8
90,5
71,2
Обед
Оryрцы свежие порционн0
40
22
150
82 2
20а
109,6
150
241 9
170
274,2
2а
150
10,6
86,7
2а
15
15
41 ,1
10,6
104,1
54,8
51,8
,150
4а
1
38,9
Соус белый основной
Компот иа смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
180
2а
2а
Полдник
90
195,2
h/олоко кипяченое
,l08
180
40
195,2
180
261 9
180
20
57,5
54,8
{ 845,6
Ужин
160
232,в
х50
2а
47,9
54,8
1 570,4
П/акарон
н
ые изделия запеченн ые
с сыром
Чай с сахаром
хпеб пшеничный
Бухгалтер:
3ав. производством:
Итоrо
,
о
ооо
обшеобразовательнd
дирекгор
го питания"
ырева
"Комби
Меню на 3 октября
шхода п.3юзельсrrя.
{мБоу пго
'Wр ий
ность
150
165,2
150
25
59,9
73 9
,
кой ДОУ 3-7 л
197.00
Выход
Калорий
ность
200
220,3
180
35
71 ,8
103,5
Суп-лапша на курином бульоне
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
""Котлета куриная
Пюре картофельное
напиток апельсиновый или
мандариновый
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
2аа
110
Четверг
3автрак
Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
чай с лимоном
Бутерброд с сыром
Обед
150
5
82,5
1
1,8
50
80
101 ,6
150
60,5
,t5
,t5
122,7
41,1
38 , 9
5
1
1,в
7а
100
142,2
153,3
1в0
72 6
2о
2а
54,8
5,t,8
[\лолоко кипяченое
180
рогалик с яблоками
4а
108
106,6
40
56
12а
180
2а
214,4
57,5
Полдник
150
40
90
,l06,6
Ужин
40
80
150
2а
Бухгалтер
3ав. пр
56
,
1
142,9
47,9
51,8
1 253,4
Салат из отварного картофеля, св
оryрцов и моркови с маслом
растительным, Летний
Омлет с капустой
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Итого
5,1
,
1
,8
1 586,5
Согл
3а
ооо
щколs п.зьзельсхrя|
.Соlп
[\Леню на
(мýоу пго
я
ю диреýор
питания"
"Комби
4 оtсября 2
й
197,00
;WФlлй
Выход
ность
150
178,5
150
25
66
98 7
,
доу 3-7 л
Пятница
3автрак
каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
Выход
Калорий
ность
180
214,2
180
35
' ,,1з8,з
200
11о,4
70
140,9
100
141,8
2а
11,1
.. ,79,2
Обед
,150
82,8
50
100,6
в0
1
2а
150
15
,lE
l \,'
Рассольник ленинградский со
сметаной
Биточек рыбный
13,5
11,1
74,3
41 ,1
38,9
Соус томатный
компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной
1 8_0
20
20
89 , 2
54,8
5,t,8
Полдник
150
79,5
15
61 ,1
100
20
150
20
237
21,7
47,g
54 8
1 307,5
,
Кисломолочный продукт
Печенье детское (конд изд)
Ужин
180
30
Пудин г творожно-манны й
,!30
Соус молочный (сладкий)
Чай с сахаром
хлеб пшеничный
2а
Бухгалтер:
3ав. производством:
180
2а
95,4
122,1
308,1
21,7
57,5
54,8
1 691,3