Со но оу ооо директор питания" ю ырева "Комби ."i' ,F Пlеню на 30 сентября luкола (мБOу пго ДОУ 3-7 л г 197.00 Рблорий ВыхоД ность 150 150 25 Понедельник 3автрак Суп молочный с вермишелью какао с молоком Бутерброд с маслом сливочным 148,,7 142,5 98,7 Выход Калорий ность 180 1в0 35 178,4 1 71 ,l38,3 200 70 2а ,125,3 обед 150 50 94 90 2а 80 11,1 150 15 15 91,2 90,5 41 ,1 38 , о Суп картофельный с бобовыми **Котлета Пожарская Соус томатный Каша гречневая вязкая, Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный 'tc обогащенный Хлеб ржаной 100 180 2а 2а 126 11,1 4 108,6 54,8 51,8 11 , Полдник 4а 150 131,2 90 Булочка "Веснушка" [\Лолоко кипяченое 40 180 131,2 108 20 25,1 Ужин 2а 130 150 2о 25 1 120,4 47,g 51,8 1 313,1 , Яйцо отварное шт Рагу свощное с томатом Чай с сахаром Хлеб ржаной Бухгалтер 3ав. прOизводством: Итого ,150 180 2а 138,9 57,5 51 ,8 1 591,8 ооо уtяни ю дире}ffор "Комби питания" зырева Меню на 1 октября 2 вской ДОУ 3-7 л 197. г Выход 150 ,t50 25 Калорий ность Выход Калорий ность 200 263,3 180 35 79,,2 103,5 свекольник со сметаной Суфле из рыбы Соус молочный (для подачи к блюду\ Рис припущенный компот из свежих яблок Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной 200 70 109,3 103 2а 18,2 100 180 147 89,2 54 в 51,в 90 157,6 fulолоко кипяченое 180 40 158,2 **Сырники 26,1 Соус сладкий из повидла Чай с сахаром хлеб пшеничный 197,5 ьь 73,9 Вторник Завтрак каша манная молочная с маслом сливочным жидкая чай с молоком Бутерброд с сыром Обед 150 50 82 73,6 20 18,2 80 150 117 ,6 15 15 41,1 74,3 зв 9 , 2а 2а I Полдник 150 40 70 2а 180 2о 57,5 54,8 1 327,3 Булочка домашняя Бухгалтер 3ав. производством: Ужин Итого 140 20 180 2а 108 157 ,6 316,4 lo , 1 57,5 54,8 1 739,7 tСаIл питания" ева оОо "Комби у (мБоу лго [\Леню на 2 оr<тября 3-7:,:л г 197.00 \iч* Выход 1(алорий ность 150 182 150 25 100 11 4 30 64,,6 71 ,2 1 6,5 Среда 3автрак Каша пшенная молочная жидкая с маслOм сливочным Кофейный напиток с молокOм Бутерброд с повидлом яблоки печеные Выход Калорий ность 200 242,6 180 35 ,t00 , 136,8 90,5 71,2 Обед Оryрцы свежие порционн0 40 22 150 82 2 20а 109,6 150 241 9 170 274,2 2а 150 10,6 86,7 2а 15 15 41 ,1 10,6 104,1 54,8 51,8 ,150 4а 1 38,9 Соус белый основной Компот иа смеси сухофруктов Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. 180 2а 2а Полдник 90 195,2 h/олоко кипяченое ,l08 180 40 195,2 180 261 9 180 20 57,5 54,8 { 845,6 Ужин 160 232,в х50 2а 47,9 54,8 1 570,4 П/акарон н ые изделия запеченн ые с сыром Чай с сахаром хпеб пшеничный Бухгалтер: 3ав. производством: Итоrо , о ооо обшеобразовательнd дирекгор го питания" ырева "Комби Меню на 3 октября шхода п.3юзельсrrя. {мБоу пго 'Wр ий ность 150 165,2 150 25 59,9 73 9 , кой ДОУ 3-7 л 197.00 Выход Калорий ность 200 220,3 180 35 71 ,8 103,5 Суп-лапша на курином бульоне Мясо кур отварное (для первых блюд) ""Котлета куриная Пюре картофельное напиток апельсиновый или мандариновый Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. 2аа 110 Четверг 3автрак Каша овсяная Геркулес вязкая молочная с маслом сливочным чай с лимоном Бутерброд с сыром Обед 150 5 82,5 1 1,8 50 80 101 ,6 150 60,5 ,t5 ,t5 122,7 41,1 38 , 9 5 1 1,в 7а 100 142,2 153,3 1в0 72 6 2о 2а 54,8 5,t,8 [\лолоко кипяченое 180 рогалик с яблоками 4а 108 106,6 40 56 12а 180 2а 214,4 57,5 Полдник 150 40 90 ,l06,6 Ужин 40 80 150 2а Бухгалтер 3ав. пр 56 , 1 142,9 47,9 51,8 1 253,4 Салат из отварного картофеля, св оryрцов и моркови с маслом растительным, Летний Омлет с капустой Чай с сахаром Хлеб ржаной Итого 5,1 , 1 ,8 1 586,5 Согл 3а ооо щколs п.зьзельсхrя| .Соlп [\Леню на (мýоу пго я ю диреýор питания" "Комби 4 оtсября 2 й 197,00 ;WФlлй Выход ность 150 178,5 150 25 66 98 7 , доу 3-7 л Пятница 3автрак каша пшеничная молочная с маслом сливочным чай с молоком Бутерброд с маслом сливочным Выход Калорий ность 180 214,2 180 35 ' ,,1з8,з 200 11о,4 70 140,9 100 141,8 2а 11,1 .. ,79,2 Обед ,150 82,8 50 100,6 в0 1 2а 150 15 ,lE l \,' Рассольник ленинградский со сметаной Биточек рыбный 13,5 11,1 74,3 41 ,1 38,9 Соус томатный компот из свежих яблок Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной 1 8_0 20 20 89 , 2 54,8 5,t,8 Полдник 150 79,5 15 61 ,1 100 20 150 20 237 21,7 47,g 54 8 1 307,5 , Кисломолочный продукт Печенье детское (конд изд) Ужин 180 30 Пудин г творожно-манны й ,!30 Соус молочный (сладкий) Чай с сахаром хлеб пшеничный 2а Бухгалтер: 3ав. производством: 180 2а 95,4 122,1 308,1 21,7 57,5 54,8 1 691,3