Меню ДОУ 30.09-04.10.2024

Со

но

оу

ооо

директор
питания"
ю
ырева

"Комби

."i'

,F

Пlеню на 30 сентября

luкола
(мБOу пго

ДОУ 3-7 л

г

197.00

Рблорий
ВыхоД
ность
150
150
25

Понедельник

3автрак

Суп молочный с вермишелью
какао с молоком
Бутерброд с маслом сливочным

148,,7

142,5
98,7

Выход

Калорий
ность

180
1в0
35

178,4
1 71
,l38,3

200
70
2а

,125,3

обед
150
50

94
90

2а
80

11,1

150
15
15

91,2
90,5
41

,1

38 , о

Суп картофельный с бобовыми
**Котлета Пожарская
Соус томатный
Каша гречневая вязкая,
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 'tc обогащенный
Хлеб ржаной

100
180

2а
2а

126
11,1

4
108,6
54,8
51,8
11

,

Полдник

4а
150

131,2
90

Булочка "Веснушка"
[\Лолоко кипяченое

40
180

131,2
108

20

25,1

Ужин
2а
130
150
2о

25 1
120,4
47,g
51,8
1 313,1
,

Яйцо отварное шт
Рагу свощное с томатом
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

Бухгалтер

3ав. прOизводством:

Итого

,150

180
2а

138,9
57,5
51 ,8

1 591,8

ооо

уtяни

ю дире}ffор

"Комби

питания"
зырева

Меню на 1 октября 2
вской ДОУ 3-7 л
197.

г

Выход
150
,t50

25

Калорий
ность

Выход

Калорий
ность

200

263,3

180
35

79,,2

103,5

свекольник со сметаной
Суфле из рыбы
Соус молочный (для подачи к
блюду\
Рис припущенный
компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной

200
70

109,3
103

2а

18,2

100
180

147
89,2
54 в
51,в

90
157,6

fulолоко кипяченое

180
40

158,2

**Сырники

26,1

Соус сладкий из повидла
Чай с сахаром
хлеб пшеничный

197,5

ьь
73,9

Вторник
Завтрак

каша манная молочная с маслом
сливочным жидкая
чай с молоком
Бутерброд с сыром

Обед
150
50

82
73,6

20

18,2

80
150

117 ,6

15
15

41,1

74,3

зв 9
,

2а
2а

I

Полдник

150
40
70
2а
180
2о

57,5
54,8
1 327,3

Булочка домашняя

Бухгалтер
3ав. производством:

Ужин

Итого

140
20
180

2а

108
157 ,6

316,4

lo

,

1

57,5
54,8
1 739,7

tСаIл

питания"
ева

оОо "Комби

у
(мБоу лго

[\Леню на 2 оr<тября
3-7:,:л

г

197.00
\iч*

Выход

1(алорий
ность

150

182

150
25
100

11 4

30

64,,6
71 ,2
1

6,5

Среда

3автрак

Каша пшенная молочная жидкая с
маслOм сливочным
Кофейный напиток с молокOм
Бутерброд с повидлом
яблоки печеные

Выход

Калорий
ность

200

242,6

180
35
,t00

,

136,8
90,5
71,2

Обед
Оryрцы свежие порционн0

40

22

150

82 2

20а

109,6

150

241 9

170

274,2

2а
150

10,6
86,7

2а

15
15

41 ,1

10,6
104,1
54,8
51,8

,150

4а

1

38,9

Соус белый основной
Компот иа смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

180

2а
2а

Полдник

90
195,2

h/олоко кипяченое

,l08

180
40

195,2

180

261 9

180
20

57,5
54,8
{ 845,6

Ужин
160

232,в

х50
2а

47,9
54,8
1 570,4

П/акарон

н

ые изделия запеченн ые

с сыром
Чай с сахаром
хпеб пшеничный

Бухгалтер:

3ав. производством:

Итоrо

,

о

ооо
обшеобразовательнd

дирекгор
го питания"
ырева

"Комби

Меню на 3 октября

шхода п.3юзельсrrя.

{мБоу пго

'Wр ий
ность

150

165,2

150
25

59,9
73 9
,

кой ДОУ 3-7 л
197.00

Выход

Калорий
ность

200

220,3

180
35

71 ,8

103,5

Суп-лапша на курином бульоне
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
""Котлета куриная
Пюре картофельное
напиток апельсиновый или
мандариновый
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

2аа

110

Четверг

3автрак

Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
чай с лимоном
Бутерброд с сыром

Обед
150
5

82,5
1

1,8

50
80

101 ,6

150

60,5

,t5
,t5

122,7
41,1
38 , 9

5

1

1,в

7а
100

142,2
153,3

1в0

72 6

2о
2а

54,8
5,t,8

[\лолоко кипяченое

180

рогалик с яблоками

4а

108
106,6

40

56

12а
180
2а

214,4
57,5

Полдник

150
40

90
,l06,6

Ужин

40
80
150
2а

Бухгалтер

3ав. пр

56

,

1

142,9
47,9
51,8
1 253,4

Салат из отварного картофеля, св
оryрцов и моркови с маслом
растительным, Летний
Омлет с капустой
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

Итого

5,1

,

1

,8

1 586,5

Согл
3а

ооо
щколs п.зьзельсхrя|

.Соlп

[\Леню на

(мýоу пго

я

ю диреýор

питания"

"Комби

4 оtсября 2
й

197,00

;WФlлй
Выход

ность

150

178,5

150
25

66
98 7
,

доу 3-7 л

Пятница

3автрак

каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным

Выход

Калорий
ность

180

214,2

180
35

' ,,1з8,з

200

11о,4

70

140,9

100

141,8

2а

11,1

.. ,79,2

Обед

,150

82,8

50

100,6

в0

1

2а
150
15
,lE

l \,'

Рассольник ленинградский со
сметаной
Биточек рыбный

13,5

11,1

74,3
41 ,1

38,9

Соус томатный
компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной

1 8_0

20
20

89 , 2
54,8
5,t,8

Полдник

150

79,5

15

61 ,1

100
20
150
20

237
21,7
47,g
54 8
1 307,5
,

Кисломолочный продукт
Печенье детское (конд изд)

Ужин

180
30

Пудин г творожно-манны й

,!30

Соус молочный (сладкий)
Чай с сахаром
хлеб пшеничный

2а

Бухгалтер:

3ав. производством:

180

2а

95,4
122,1

308,1
21,7
57,5
54,8
1 691,3


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».