оо0
оу
l,i
.сФIл
*чg;
Выход
Капаршй
ность
15а
180
4яп
l ъr|J
66
73,9
25
"Комби
Понедельник
3автрак
Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
чай с молоксм
Бутерброд с сыром
Обед
15а
2а
20
86,7
54,8
51,8
15а
40
90
158,9
молоко кипяченое
Коржик молочный
42,1
,t50
в1,2
20
90
10,6
к
50
2а
80
1з0
15
150
15
1
13,5
152,5
1
37
Полдник
Ужин
Котлета картофельная с
морковью*
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Чай с сахаром
47,g
Хлеб ржаной
38 l 9
1 372,5
Итого,
ýухгалтер:
Зав, производством:
',
;
вской ДОУ 3-7 л
197,00
Салат из отварного картофеля, св
Oryрцов и мсркови с маслом
растительным, Летний
Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничнсго хлеба
"*Котлета Пожарская
Соус белый основной
Макаронные изделия отварные с
маслом
Компот из смеси сухофруtсов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной
зс
питания"
ырева
]]
ню на
-3г
ю директор
Выход
Калорий
ность
1в0
216
180
35
79,2
103,5
40
56,1
180
10
7а
2а
97,5
40
126
10,6
100
141,8
1в0
25
25
180
1
04,1
68,5
64 , 8
4а
108
158,9
ма
164,2
2а
1в0
2а
1
8,2
57,5
51,8
1 666,7
у
ю директор
питанияп'
ооо "Комби
ырева
Меню на 8 октября 2
*r+
вской ДОУ 3-7 п
г
вffi
\(zo]'Ba2 *-u*ga'
\('219
g дця)'
1g7 "а0
ffiарий
ность
Вторник
3автрак
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
чай с лимоном
Брерброд с маслом сливочным
150
1в2
150
25
59,9
98,7
150
88,5
50
80
150
100,6
122,7
90,5
15
15
41,1
Борщ с капустой картофелем и
сметаной
Биточек рыбный
Пюре картофельное
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
38,9
Хлеб ржаной
79,5
125,9
Кисломолоч
150
40
Обед
Полдник
н
ый продуlсг
Выход
Калорий
ность
20а
242,6
180
35
71,8
138,3
180
106,2
7а
,l00
14a,g
153,3
108,6
54 8
51,8
180
2а
2а
40
79 , 5
125,g
4а
47,8
7а
20
200
2а
158,2
150
Булочка дорожная
\
Ужин
40
47,8
70
20
150
158,2
26 , 1
15
41,1
47,9
Салат из моркови с изюмOм
растительным маслом
и
**Сырники
Соус сладкий из повидла
Чай с сахаром
хлеб пшеничный
{ 349,4
Бухгалтер
3ав. производством:
итого::l
',
'|
,
''
za
,
1
63,8
54 8
1 624,4
!
у
ю директор
ооо "Комби
питания",''.],..,'"
,1:|
а*оr"
rca{a]
Меню на 9 октября 2
oro
г
W
197,00
,ffiпарий
ность
Выход
Среда
3автрак
Каша рисовая молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с сыром
Выход
Калорий
ность
200
205,6
,l80
35
136,8
10з,5
40
41,8
180
9в,7
7а
2а
164,3
,l0,6
100
147 ,9
180
2о
89,2
54,8
51,8
150
154,2
150
25
114
73,9
30
31,4
15а
82 J
60
2а
140,8
10,6
8а
118,3
15а
74,3
15
15
41,1
Макаронные изделия 0тварные с
овощами(морковь, лук)
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
38,g
Хлеб ржаной"
2а
90
13в,8
молоко кипяченое
Ватрушка с повидлом
180
150
4а
Обед
Салат из свекпы отварной
Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной
Оладьи из печени
Соус белый основной
Полдник
40
108
138,8
Ужин
40
100
150
,!5
8в , 3
133,3
47,9
зв 9
1 41т
1
4а
12а
Фрикаделька из мяса птицы
Каша перловая рассыпчатая
Чай с сахарсм
180
Хлеб ржаной
2а
Бухгалтер:
Зав, прсизводством:
Итого
88 , 3
159,9
57,5
51,8
{ 709,3
ю директор
ооо "Ко
Меню на 10 октября 2
.сO{д
чg
питания"
зырева
197,00
rffiбiрlла
Выход
ность
150
165,2
150
66
98,7
71,2
25
100
Четверг
3автрак
Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
чай с молоком
Брерброд с маслом сливочным
яблоки печеные
38,9
90
83 , 5
молоко кипяченое
шаньга со сметаной
2а
25,1
130
150
15
136,3
47,9
38 , 9
1 30{,9
Яйцо отварное шт
Раry из овощей
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
63 7
50
2о
80
150
120
15
15
150
40
11,1
117,6
86,7
41,1
Выход
Калорий
ность
20а
22а,3
180
35
100
7g 2
138,3
71,2
1в0
76 5
7а
2а
100
180
2а
2а
168
Обед
Суп картофельный с макаронными
изделиями
колбаска витаминная
Соус томатный
Рис припущенный
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
150
ДОУ 3-7 л
Полдник
180
Бухгалтер:
3ав. производством:
147
04,1
54 8
5,1,8
1
!
,l08
4а
83 , 5
2а
25,1
157,3
57,5
Ужин
Итого
11,1
150
1в0
2а
51 ,8
,l 605,5
Со
аю директор'
ООо "Комби
3а
питdнияl|
':
.;
"i,,;,]
':
енюнаllоктября
пго
,сQIi
Яс
п
Выход
'ffiф
ность
150
178,5
150
25
66
73 , о
30
32
150
вв 5
2а
\ч
Е
I
50
2а
в0
150
73,6
15,в
128,4
74,3
15
15
41,1
38 9
150
15
90
1
61,1
197.00
Выход
Калорий
ность
200
23в
180
35
79,2
103,5
40
42 , 6
180
10
106,2
в0
177
100
180
2а
2а
160,6
89 , 2
54,8
51,8
молоко кипяченое
Печенье детское (конд изд)
,t80
,l08
з0
122,1
Картофель тушеный
Чай с сахаром
хлеб пшеничный
150
180
213,5
57,5
54,8
{ 698,8
Пятница
3автрак
каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
чай о молоком
Бутерброд с сырOм
Обед
Салат из белокочанной капусты с
маслом растительным
Суп-пюре овощной
Гренки из пшеничного хлеба
рыба запеченная в мслOчном
соусе
Суфле из рыбы
Соус сметанный с томатом
Каша гречневая рассыпчатая
компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной
Полдник
Ужин
120
150
15
170,8
47,g
41,1
ДОУ 3-7 л
1 241,g
Бухгалтер:
3аg. производством:
Итого
2а
40
-