Меню ДОУ 07-11.10.2024

оо0

оу
l,i

.сФIл

*чg;
Выход

Капаршй
ность

15а

180

4яп
l ъr|J

66
73,9

25

"Комби

Понедельник

3автрак

Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
чай с молоксм
Бутерброд с сыром

Обед

15а
2а
20

86,7
54,8
51,8

15а
40

90
158,9

молоко кипяченое
Коржик молочный

42,1

,t50

в1,2
20
90
10,6

к

50
2а
80

1з0
15

150
15

1

13,5

152,5
1

37

Полдник
Ужин

Котлета картофельная с
морковью*
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Чай с сахаром

47,g
Хлеб ржаной
38 l 9
1 372,5
Итого,

ýухгалтер:

Зав, производством:

',

;

вской ДОУ 3-7 л
197,00

Салат из отварного картофеля, св
Oryрцов и мсркови с маслом
растительным, Летний
Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничнсго хлеба
"*Котлета Пожарская
Соус белый основной
Макаронные изделия отварные с
маслом
Компот из смеси сухофруtсов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной

зс

питания"
ырева

]]

ню на

-3г

ю директор

Выход

Калорий
ность

1в0

216

180
35

79,2
103,5

40

56,1

180
10
7а

2а

97,5
40
126
10,6

100

141,8

1в0
25
25
180

1

04,1

68,5
64 , 8

4а

108
158,9

ма

164,2

2а
1в0
2а

1

8,2

57,5
51,8
1 666,7

у

ю директор
питанияп'

ооо "Комби

ырева
Меню на 8 октября 2

*r+

вской ДОУ 3-7 п

г

вffi

\(zo]'Ba2 *-u*ga'

\('219

g дця)'

1g7 "а0

ffiарий
ность

Вторник

3автрак
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
чай с лимоном
Брерброд с маслом сливочным

150

1в2

150

25

59,9
98,7

150

88,5

50
80
150

100,6
122,7
90,5

15
15

41,1

Борщ с капустой картофелем и
сметаной
Биточек рыбный
Пюре картофельное
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный

38,9

Хлеб ржаной

79,5
125,9

Кисломолоч

150

40

Обед

Полдник

н

ый продуlсг

Выход

Калорий
ность

20а

242,6

180
35

71,8
138,3

180

106,2

7а
,l00

14a,g
153,3
108,6
54 8
51,8

180

2а
2а

40

79 , 5
125,g

4а

47,8

7а
20
200
2а

158,2

150

Булочка дорожная

\

Ужин

40

47,8

70
20
150

158,2
26 , 1

15

41,1

47,9

Салат из моркови с изюмOм
растительным маслом

и

**Сырники

Соус сладкий из повидла
Чай с сахаром
хлеб пшеничный

{ 349,4
Бухгалтер
3ав. производством:

итого::l

',

'|

,

''

za

,

1

63,8
54 8
1 624,4
!

у

ю директор

ооо "Комби

питания",''.],..,'"

,1:|

а*оr"
rca{a]

Меню на 9 октября 2

oro

г

W

197,00

,ffiпарий
ность
Выход

Среда
3автрак
Каша рисовая молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с сыром

Выход

Калорий
ность

200

205,6

,l80

35

136,8
10з,5

40

41,8

180

9в,7

7а
2а

164,3
,l0,6

100

147 ,9

180
2о

89,2
54,8
51,8

150

154,2

150

25

114
73,9

30

31,4

15а

82 J

60
2а

140,8
10,6

8а

118,3

15а

74,3

15
15

41,1

Макаронные изделия 0тварные с
овощами(морковь, лук)
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный

38,g

Хлеб ржаной"

2а

90
13в,8

молоко кипяченое
Ватрушка с повидлом

180

150

4а

Обед
Салат из свекпы отварной
Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной
Оладьи из печени
Соус белый основной

Полдник

40

108
138,8

Ужин
40
100
150
,!5

8в , 3
133,3
47,9
зв 9
1 41т
1

4а
12а

Фрикаделька из мяса птицы
Каша перловая рассыпчатая
Чай с сахарсм

180

Хлеб ржаной

2а

Бухгалтер:

Зав, прсизводством:

Итого

88 , 3
159,9
57,5
51,8
{ 709,3

ю директор

ооо "Ко
Меню на 10 октября 2

.сO{д

чg

питания"
зырева

197,00

rffiбiрlла

Выход

ность

150

165,2

150

66
98,7
71,2

25
100

Четверг

3автрак

Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
чай с молоком
Брерброд с маслом сливочным
яблоки печеные

38,9
90
83 , 5

молоко кипяченое
шаньга со сметаной

2а

25,1

130
150
15

136,3
47,9
38 , 9
1 30{,9

Яйцо отварное шт
Раry из овощей
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

63 7

50
2о
80
150

120

15
15

150

40

11,1

117,6
86,7
41,1

Выход

Калорий
ность

20а

22а,3

180
35
100

7g 2
138,3
71,2

1в0

76 5

7а
2а
100
180
2а
2а

168

Обед

Суп картофельный с макаронными
изделиями
колбаска витаминная
Соус томатный
Рис припущенный
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

150

ДОУ 3-7 л

Полдник

180

Бухгалтер:

3ав. производством:

147
04,1
54 8
5,1,8

1

!

,l08

4а

83 , 5

2а

25,1
157,3
57,5

Ужин

Итого

11,1

150
1в0

2а

51 ,8

,l 605,5

Со

аю директор'

ООо "Комби

3а

питdнияl|

':

.;

"i,,;,]

':

енюнаllоктября

пго

,сQIi

Яс

п

Выход

'ffiф
ность

150

178,5

150
25

66
73 , о

30

32

150

вв 5
2а

\ч

Е

I

50
2а
в0
150

73,6
15,в
128,4
74,3

15
15

41,1
38 9

150
15

90

1

61,1

197.00

Выход

Калорий
ность

200

23в

180
35

79,2
103,5

40

42 , 6

180
10

106,2

в0

177

100
180

2а
2а

160,6
89 , 2
54,8
51,8

молоко кипяченое
Печенье детское (конд изд)

,t80

,l08

з0

122,1

Картофель тушеный
Чай с сахаром
хлеб пшеничный

150
180

213,5
57,5
54,8
{ 698,8

Пятница

3автрак

каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
чай о молоком
Бутерброд с сырOм

Обед

Салат из белокочанной капусты с
маслом растительным
Суп-пюре овощной
Гренки из пшеничного хлеба
рыба запеченная в мслOчном
соусе
Суфле из рыбы
Соус сметанный с томатом
Каша гречневая рассыпчатая
компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный

Хлеб ржаной

Полдник
Ужин

120
150
15

170,8
47,g
41,1

ДОУ 3-7 л

1 241,g
Бухгалтер:

3аg. производством:

Итого

2а

40

-


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».