оо0 оу l,i .сФIл *чg; Выход Капаршй ность 15а 180 4яп l ъr|J 66 73,9 25 "Комби Понедельник 3автрак Каша ячневая молочная жидкая с маслом сливочным чай с молоксм Бутерброд с сыром Обед 15а 2а 20 86,7 54,8 51,8 15а 40 90 158,9 молоко кипяченое Коржик молочный 42,1 ,t50 в1,2 20 90 10,6 к 50 2а 80 1з0 15 150 15 1 13,5 152,5 1 37 Полдник Ужин Котлета картофельная с морковью* Соус молочный (для подачи к блюду) Чай с сахаром 47,g Хлеб ржаной 38 l 9 1 372,5 Итого, ýухгалтер: Зав, производством: ', ; вской ДОУ 3-7 л 197,00 Салат из отварного картофеля, св Oryрцов и мсркови с маслом растительным, Летний Суп-пюре из гороха Гренки из пшеничнсго хлеба "*Котлета Пожарская Соус белый основной Макаронные изделия отварные с маслом Компот из смеси сухофруtсов Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной зс питания" ырева ]] ню на -3г ю директор Выход Калорий ность 1в0 216 180 35 79,2 103,5 40 56,1 180 10 7а 2а 97,5 40 126 10,6 100 141,8 1в0 25 25 180 1 04,1 68,5 64 , 8 4а 108 158,9 ма 164,2 2а 1в0 2а 1 8,2 57,5 51,8 1 666,7 у ю директор питанияп' ооо "Комби ырева Меню на 8 октября 2 *r+ вской ДОУ 3-7 п г вffi \(zo]'Ba2 *-u*ga' \('219 g дця)' 1g7 "а0 ffiарий ность Вторник 3автрак Каша пшенная молочная жидкая с маслом сливочным чай с лимоном Брерброд с маслом сливочным 150 1в2 150 25 59,9 98,7 150 88,5 50 80 150 100,6 122,7 90,5 15 15 41,1 Борщ с капустой картофелем и сметаной Биточек рыбный Пюре картофельное Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный 1с обогащенный 38,9 Хлеб ржаной 79,5 125,9 Кисломолоч 150 40 Обед Полдник н ый продуlсг Выход Калорий ность 20а 242,6 180 35 71,8 138,3 180 106,2 7а ,l00 14a,g 153,3 108,6 54 8 51,8 180 2а 2а 40 79 , 5 125,g 4а 47,8 7а 20 200 2а 158,2 150 Булочка дорожная \ Ужин 40 47,8 70 20 150 158,2 26 , 1 15 41,1 47,9 Салат из моркови с изюмOм растительным маслом и **Сырники Соус сладкий из повидла Чай с сахаром хлеб пшеничный { 349,4 Бухгалтер 3ав. производством: итого::l ', '| , '' za , 1 63,8 54 8 1 624,4 ! у ю директор ооо "Комби питания",''.],..,'" ,1:| а*оr" rca{a] Меню на 9 октября 2 oro г W 197,00 ,ffiпарий ность Выход Среда 3автрак Каша рисовая молочная жидкая с маслом сливочным Кофейный напиток с молоком Бутерброд с сыром Выход Калорий ность 200 205,6 ,l80 35 136,8 10з,5 40 41,8 180 9в,7 7а 2а 164,3 ,l0,6 100 147 ,9 180 2о 89,2 54,8 51,8 150 154,2 150 25 114 73,9 30 31,4 15а 82 J 60 2а 140,8 10,6 8а 118,3 15а 74,3 15 15 41,1 Макаронные изделия 0тварные с овощами(морковь, лук) Компот из свежих плодов Хлеб пшеничный 1с обогащенный 38,g Хлеб ржаной" 2а 90 13в,8 молоко кипяченое Ватрушка с повидлом 180 150 4а Обед Салат из свекпы отварной Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной Оладьи из печени Соус белый основной Полдник 40 108 138,8 Ужин 40 100 150 ,!5 8в , 3 133,3 47,9 зв 9 1 41т 1 4а 12а Фрикаделька из мяса птицы Каша перловая рассыпчатая Чай с сахарсм 180 Хлеб ржаной 2а Бухгалтер: Зав, прсизводством: Итого 88 , 3 159,9 57,5 51,8 { 709,3 ю директор ооо "Ко Меню на 10 октября 2 .сO{д чg питания" зырева 197,00 rffiбiрlла Выход ность 150 165,2 150 66 98,7 71,2 25 100 Четверг 3автрак Каша овсяная Геркулес вязкая молочная с маслом сливочным чай с молоком Брерброд с маслом сливочным яблоки печеные 38,9 90 83 , 5 молоко кипяченое шаньга со сметаной 2а 25,1 130 150 15 136,3 47,9 38 , 9 1 30{,9 Яйцо отварное шт Раry из овощей Чай с сахаром Хлеб ржаной 63 7 50 2о 80 150 120 15 15 150 40 11,1 117,6 86,7 41,1 Выход Калорий ность 20а 22а,3 180 35 100 7g 2 138,3 71,2 1в0 76 5 7а 2а 100 180 2а 2а 168 Обед Суп картофельный с макаронными изделиями колбаска витаминная Соус томатный Рис припущенный Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. 150 ДОУ 3-7 л Полдник 180 Бухгалтер: 3ав. производством: 147 04,1 54 8 5,1,8 1 ! ,l08 4а 83 , 5 2а 25,1 157,3 57,5 Ужин Итого 11,1 150 1в0 2а 51 ,8 ,l 605,5 Со аю директор' ООо "Комби 3а питdнияl| ': .; "i,,;,] ': енюнаllоктября пго ,сQIi Яс п Выход 'ffiф ность 150 178,5 150 25 66 73 , о 30 32 150 вв 5 2а \ч Е I 50 2а в0 150 73,6 15,в 128,4 74,3 15 15 41,1 38 9 150 15 90 1 61,1 197.00 Выход Калорий ность 200 23в 180 35 79,2 103,5 40 42 , 6 180 10 106,2 в0 177 100 180 2а 2а 160,6 89 , 2 54,8 51,8 молоко кипяченое Печенье детское (конд изд) ,t80 ,l08 з0 122,1 Картофель тушеный Чай с сахаром хлеб пшеничный 150 180 213,5 57,5 54,8 { 698,8 Пятница 3автрак каша пшеничная молочная с маслом сливочным чай о молоком Бутерброд с сырOм Обед Салат из белокочанной капусты с маслом растительным Суп-пюре овощной Гренки из пшеничного хлеба рыба запеченная в мслOчном соусе Суфле из рыбы Соус сметанный с томатом Каша гречневая рассыпчатая компот из свежих яблок Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной Полдник Ужин 120 150 15 170,8 47,g 41,1 ДОУ 3-7 л 1 241,g Бухгалтер: 3аg. производством: Итого 2а 40 -