Меню ДОУ 28.10-01.11.2024

Со
ý

-qqý;

ность

,t50

148,7
142,5
98,7

150
25

о

и

ПЛеню па

28 октября

го питан ия"

У3-7л

,;| :

;Кf;fiорий

Выход

ю директор

понедельник
Завтрак
какао с молоком
Бутерброд с цаслом.сливQчньlм

Выход
180
180

Калорий
ность
1т8,4
1

71

, , 1138,3

,

Обед

150
1

50
20
80
150
,t5

15

94
а,2
90
11,1

91,2
90,5
41 ,1

38,9

Суп картофельный с бобовыми
Чеснок
**Котлета Пожарская
томатн
Каша гречневая вязкая.
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

200
1

125,3
02

70

126

,l00,

150

131,2
90

Булочка "Веснушка"
молоко кипяченое

11,1

114

,l80

,t08,6

20
20

54,8

40

131,2
108

2а
150

25,1

Полдник

4а

,

':i

51 ,8

Ужин
2а

25,1

130
150

120,4

2а

51,8
1 313,3

47,,9

Яйцо отварное шт
Рагу 0вощное с томатом
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

Бухгалтер:

3ав. производством:

Итого

,

180
20

138,9
, 57,5
5,t,8
1 592

Согл

диреffiор

оОо "Комби

го питаццяl,'
ырева

Меню на 29 оtсября 2
й

197.00

-ч lКапбрий
ность
Выход
150

197,5

150
25

66
73,9

,t50

ДОУ 3-7 л

Вторник
Завтрак

каша манная молочная с маслом
сливочным жидкая
чай с молоком
Бутерброд с сыром

Выход

Калорий
ность

2аа

263,3

180
35

79,2
103,5

200

109,3

1

0, 1

70

10з

2а

18,2

100
,t80

147
89,2
54 8
51,8

Обед
82

свекольник со сметаной

1

0,1

50

73,6

2а

18,2

80
150
,l5
,l5

117 ,6

Лук репчатый
Суфле из рыбы
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Рис припущенный

74,3
41,1

38,9

компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

2а
20

,

Полдник

150
40

90
157,6

молоко кипяченое
Булочка домашняя
'

],

j,r

lil';ili!;

.t

28,3

Салат из белокочанной капусты с
морковью с маслом растительным

7а
20

158,2

О*Сырники

180

57,5
54,8
1 355,7

2а

Соус сладкий из повидла
Чай с сахаром
хлеб пшеничный

Бухгалтер:

3ав. производGтвом:

157 ,а

40

зт,7

70
20

158,2
26 1
57,5
54,8
1 6,t 9,3

Ужин

30

26,1

180
40

итого

,1в0

2а

108

,

.

ооо

дирекгор
го питания"
а

"Комби

3-7 л

Выход
150
,t50

25
100

Калорий
ность

182

Калорий
ность

Выход

Среда

3автрак

,

Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком

i]

200

242,6

.

114
64 6
71,2

,

,.'.:;

"35,

- ,,]1.36,8

100

90 5
71,2

40

24,5

"

,

,

яблоки печеные

Обед
30

18,4

150

82,2

1

0,2

,150

241,9

20
150

,10,6

15
15

41,1

86,7

38,9

Салат из мOркови с сахаром

4а

90
195,2

100,6

1

0,2

печенью*

fiа

274,2

Соус белый основной
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 'tc обогащенный,
Хлеб ржаной.

20
180
2а
2а

10,6
1 04,1
54,8
51,8

молоко кипяченое
Крендель песочный с сахаром

,l80

Чеснок
3апеканка картофельная с

Полдник

150

''

200

.

40

108
195,2

180

261 9

180
20

57,5
54,8
1 848,3

Ужин

160

232,8

150
20

47,9
54 8

Макаронные изделия запеченные
с сыром
Чай с сахаром
хлеб пшеничный

1 572,6

Итоrо

,

Бухгалтер

3ав. производством:

с
ооо

ю дирекгор

"Комби

го питания"

ырева
Меню на 31 октября 2

ДОУ 3-7 л

г

197.00

Выход
150
150
25

Калорий
ность
1

65 2

59,9
73,9

Выход

Калорий
ность

200

22с,3

180
35

71 ,8

|:,,

Четверг

3автрак

Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
чай с лимонсм
Бутерброд с сыром

103,5

Обед
150
5
1

82,5
,l1,8
0,1

Суп-лапша на курином бульоне
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
Лук репчатый
**Котлета куриная

50
80

101 ,6

150

60,5

15
15

41,1

Пюре картофельное
напиток апельсиновый или
мандариновый
Хлеб пшеничный 1с обогащенный

38,9

Хлеб ржаной.

122,7

200
5
1

,1

10
8

1 1

0, 1

70
100

142,2

180

72 ý

2а
20

54 8
51,8

180
40

108
106,6

4а

53,9

12а
180

214,4
57,5

,153,3
,

,

Полдник

150
4а

90
106,6

[\Лолоко кипяченое

рогалик с яблоками

Ужин

40

53 , о

80
150

142,9
47,9

20

Салат из стварного картофеля,
моркови с репчатым луком,

ьным

чаи с сахаром

5,1,8

""* ,,,*.",.ý{.d}*,,.,u,

1 2ýt,3

3ав. производством

]

Итого

1 584,4

Согл
За

ооо

дирекгор
питания"

"Ко

Меню на
i

\:,;

Выход

178,5

150
25

ьо

98,7

ДОV З-Z л

],,

1

:|ýЖрий
ность

150

.:, i,

3автрак

каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
,

Выход

Калорий
ность

180

214,2

, ;:,"t8O :'.

7,9,2

,35

Бутерброд

Обед
,t50

50

а,2
100,6

80

1

1

200

82,в

13,5

2а

11,1

150
15
15

74,3
41,1

38,9

Чеснок
Биточек рыбный
Макаронные изделия отварные с
маслом
Соус томатный
компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной

',1,38,3
1

10,4

7а

0,2
140,9

100

141 ,8

20
1 80
2а
20'''

11,1

1

89,2
54,8
51,8

Полдник

150

79,5

15

ý1 ,1

1с0
20

,150

2а

Кисломолочный продукт
Печенье детское (конд изд)

180
30

95,4
122,1

Ужин
Пуди н г творожно-ман н ы й
237
Соус молочный (сладкий)
21,7
Чай с сахаром
47,g
хлеб пшеничный
54,8
1 за7,7
Итого

5ухгалтер:
3ав" производством:

130
20
180
20

308,,1

21,7
57,5
54,8
1 691,5


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».