Со
ý
-qqý;
ность
,t50
148,7
142,5
98,7
150
25
о
и
ПЛеню па
28 октября
го питан ия"
У3-7л
,;| :
;Кf;fiорий
Выход
ю директор
понедельник
Завтрак
какао с молоком
Бутерброд с цаслом.сливQчньlм
Выход
180
180
Калорий
ность
1т8,4
1
71
, , 1138,3
,
Обед
150
1
50
20
80
150
,t5
15
94
а,2
90
11,1
91,2
90,5
41 ,1
38,9
Суп картофельный с бобовыми
Чеснок
**Котлета Пожарская
томатн
Каша гречневая вязкая.
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
200
1
125,3
02
70
126
,l00,
150
131,2
90
Булочка "Веснушка"
молоко кипяченое
11,1
114
,l80
,t08,6
20
20
54,8
40
131,2
108
2а
150
25,1
Полдник
4а
,
':i
51 ,8
Ужин
2а
25,1
130
150
120,4
2а
51,8
1 313,3
47,,9
Яйцо отварное шт
Рагу 0вощное с томатом
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Бухгалтер:
3ав. производством:
Итого
,
180
20
138,9
, 57,5
5,t,8
1 592
Согл
диреffiор
оОо "Комби
го питаццяl,'
ырева
Меню на 29 оtсября 2
й
197.00
-ч lКапбрий
ность
Выход
150
197,5
150
25
66
73,9
,t50
ДОУ 3-7 л
Вторник
Завтрак
каша манная молочная с маслом
сливочным жидкая
чай с молоком
Бутерброд с сыром
Выход
Калорий
ность
2аа
263,3
180
35
79,2
103,5
200
109,3
1
0, 1
70
10з
2а
18,2
100
,t80
147
89,2
54 8
51,8
Обед
82
свекольник со сметаной
1
0,1
50
73,6
2а
18,2
80
150
,l5
,l5
117 ,6
Лук репчатый
Суфле из рыбы
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Рис припущенный
74,3
41,1
38,9
компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
2а
20
,
Полдник
150
40
90
157,6
молоко кипяченое
Булочка домашняя
'
],
j,r
lil';ili!;
.t
28,3
Салат из белокочанной капусты с
морковью с маслом растительным
7а
20
158,2
О*Сырники
180
57,5
54,8
1 355,7
2а
Соус сладкий из повидла
Чай с сахаром
хлеб пшеничный
Бухгалтер:
3ав. производGтвом:
157 ,а
40
зт,7
70
20
158,2
26 1
57,5
54,8
1 6,t 9,3
Ужин
30
26,1
180
40
итого
,1в0
2а
108
,
.
ооо
дирекгор
го питания"
а
"Комби
3-7 л
Выход
150
,t50
25
100
Калорий
ность
182
Калорий
ность
Выход
Среда
3автрак
,
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
i]
200
242,6
.
114
64 6
71,2
,
,.'.:;
"35,
- ,,]1.36,8
100
90 5
71,2
40
24,5
"
,
,
яблоки печеные
Обед
30
18,4
150
82,2
1
0,2
,150
241,9
20
150
,10,6
15
15
41,1
86,7
38,9
Салат из мOркови с сахаром
4а
90
195,2
100,6
1
0,2
печенью*
fiа
274,2
Соус белый основной
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 'tc обогащенный,
Хлеб ржаной.
20
180
2а
2а
10,6
1 04,1
54,8
51,8
молоко кипяченое
Крендель песочный с сахаром
,l80
Чеснок
3апеканка картофельная с
Полдник
150
''
200
.
40
108
195,2
180
261 9
180
20
57,5
54,8
1 848,3
Ужин
160
232,8
150
20
47,9
54 8
Макаронные изделия запеченные
с сыром
Чай с сахаром
хлеб пшеничный
1 572,6
Итоrо
,
Бухгалтер
3ав. производством:
с
ооо
ю дирекгор
"Комби
го питания"
ырева
Меню на 31 октября 2
ДОУ 3-7 л
г
197.00
Выход
150
150
25
Калорий
ность
1
65 2
59,9
73,9
Выход
Калорий
ность
200
22с,3
180
35
71 ,8
|:,,
Четверг
3автрак
Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
чай с лимонсм
Бутерброд с сыром
103,5
Обед
150
5
1
82,5
,l1,8
0,1
Суп-лапша на курином бульоне
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
Лук репчатый
**Котлета куриная
50
80
101 ,6
150
60,5
15
15
41,1
Пюре картофельное
напиток апельсиновый или
мандариновый
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
38,9
Хлеб ржаной.
122,7
200
5
1
,1
10
8
1 1
0, 1
70
100
142,2
180
72 ý
2а
20
54 8
51,8
180
40
108
106,6
4а
53,9
12а
180
214,4
57,5
,153,3
,
,
Полдник
150
4а
90
106,6
[\Лолоко кипяченое
рогалик с яблоками
Ужин
40
53 , о
80
150
142,9
47,9
20
Салат из стварного картофеля,
моркови с репчатым луком,
ьным
чаи с сахаром
5,1,8
""* ,,,*.",.ý{.d}*,,.,u,
1 2ýt,3
3ав. производством
]
Итого
1 584,4
Согл
За
ооо
дирекгор
питания"
"Ко
Меню на
i
\:,;
Выход
178,5
150
25
ьо
98,7
ДОV З-Z л
],,
1
:|ýЖрий
ность
150
.:, i,
3автрак
каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
,
Выход
Калорий
ность
180
214,2
, ;:,"t8O :'.
7,9,2
,35
Бутерброд
Обед
,t50
50
а,2
100,6
80
1
1
200
82,в
13,5
2а
11,1
150
15
15
74,3
41,1
38,9
Чеснок
Биточек рыбный
Макаронные изделия отварные с
маслом
Соус томатный
компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной
',1,38,3
1
10,4
7а
0,2
140,9
100
141 ,8
20
1 80
2а
20'''
11,1
1
89,2
54,8
51,8
Полдник
150
79,5
15
ý1 ,1
1с0
20
,150
2а
Кисломолочный продукт
Печенье детское (конд изд)
180
30
95,4
122,1
Ужин
Пуди н г творожно-ман н ы й
237
Соус молочный (сладкий)
21,7
Чай с сахаром
47,g
хлеб пшеничный
54,8
1 за7,7
Итого
5ухгалтер:
3ав" производством:
130
20
180
20
308,,1
21,7
57,5
54,8
1 691,5