Со ý -qqý; ность ,t50 148,7 142,5 98,7 150 25 о и ПЛеню па 28 октября го питан ия" У3-7л ,;| : ;Кf;fiорий Выход ю директор понедельник Завтрак какао с молоком Бутерброд с цаслом.сливQчньlм Выход 180 180 Калорий ность 1т8,4 1 71 , , 1138,3 , Обед 150 1 50 20 80 150 ,t5 15 94 а,2 90 11,1 91,2 90,5 41 ,1 38,9 Суп картофельный с бобовыми Чеснок **Котлета Пожарская томатн Каша гречневая вязкая. Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. 200 1 125,3 02 70 126 ,l00, 150 131,2 90 Булочка "Веснушка" молоко кипяченое 11,1 114 ,l80 ,t08,6 20 20 54,8 40 131,2 108 2а 150 25,1 Полдник 4а , ':i 51 ,8 Ужин 2а 25,1 130 150 120,4 2а 51,8 1 313,3 47,,9 Яйцо отварное шт Рагу 0вощное с томатом Чай с сахаром Хлеб ржаной Бухгалтер: 3ав. производством: Итого , 180 20 138,9 , 57,5 5,t,8 1 592 Согл диреffiор оОо "Комби го питаццяl,' ырева Меню на 29 оtсября 2 й 197.00 -ч lКапбрий ность Выход 150 197,5 150 25 66 73,9 ,t50 ДОУ 3-7 л Вторник Завтрак каша манная молочная с маслом сливочным жидкая чай с молоком Бутерброд с сыром Выход Калорий ность 2аа 263,3 180 35 79,2 103,5 200 109,3 1 0, 1 70 10з 2а 18,2 100 ,t80 147 89,2 54 8 51,8 Обед 82 свекольник со сметаной 1 0,1 50 73,6 2а 18,2 80 150 ,l5 ,l5 117 ,6 Лук репчатый Суфле из рыбы Соус молочный (для подачи к блюду) Рис припущенный 74,3 41,1 38,9 компот из свежих яблок Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. 2а 20 , Полдник 150 40 90 157,6 молоко кипяченое Булочка домашняя ' ], j,r lil';ili!; .t 28,3 Салат из белокочанной капусты с морковью с маслом растительным 7а 20 158,2 О*Сырники 180 57,5 54,8 1 355,7 2а Соус сладкий из повидла Чай с сахаром хлеб пшеничный Бухгалтер: 3ав. производGтвом: 157 ,а 40 зт,7 70 20 158,2 26 1 57,5 54,8 1 6,t 9,3 Ужин 30 26,1 180 40 итого ,1в0 2а 108 , . ооо дирекгор го питания" а "Комби 3-7 л Выход 150 ,t50 25 100 Калорий ность 182 Калорий ность Выход Среда 3автрак , Каша пшенная молочная жидкая с маслом сливочным Кофейный напиток с молоком i] 200 242,6 . 114 64 6 71,2 , ,.'.:; "35, - ,,]1.36,8 100 90 5 71,2 40 24,5 " , , яблоки печеные Обед 30 18,4 150 82,2 1 0,2 ,150 241,9 20 150 ,10,6 15 15 41,1 86,7 38,9 Салат из мOркови с сахаром 4а 90 195,2 100,6 1 0,2 печенью* fiа 274,2 Соус белый основной Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный 'tc обогащенный, Хлеб ржаной. 20 180 2а 2а 10,6 1 04,1 54,8 51,8 молоко кипяченое Крендель песочный с сахаром ,l80 Чеснок 3апеканка картофельная с Полдник 150 '' 200 . 40 108 195,2 180 261 9 180 20 57,5 54,8 1 848,3 Ужин 160 232,8 150 20 47,9 54 8 Макаронные изделия запеченные с сыром Чай с сахаром хлеб пшеничный 1 572,6 Итоrо , Бухгалтер 3ав. производством: с ооо ю дирекгор "Комби го питания" ырева Меню на 31 октября 2 ДОУ 3-7 л г 197.00 Выход 150 150 25 Калорий ность 1 65 2 59,9 73,9 Выход Калорий ность 200 22с,3 180 35 71 ,8 |:,, Четверг 3автрак Каша овсяная Геркулес вязкая молочная с маслом сливочным чай с лимонсм Бутерброд с сыром 103,5 Обед 150 5 1 82,5 ,l1,8 0,1 Суп-лапша на курином бульоне Мясо кур отварное (для первых блюд) Лук репчатый **Котлета куриная 50 80 101 ,6 150 60,5 15 15 41,1 Пюре картофельное напиток апельсиновый или мандариновый Хлеб пшеничный 1с обогащенный 38,9 Хлеб ржаной. 122,7 200 5 1 ,1 10 8 1 1 0, 1 70 100 142,2 180 72 ý 2а 20 54 8 51,8 180 40 108 106,6 4а 53,9 12а 180 214,4 57,5 ,153,3 , , Полдник 150 4а 90 106,6 [\Лолоко кипяченое рогалик с яблоками Ужин 40 53 , о 80 150 142,9 47,9 20 Салат из стварного картофеля, моркови с репчатым луком, ьным чаи с сахаром 5,1,8 ""* ,,,*.",.ý{.d}*,,.,u, 1 2ýt,3 3ав. производством ] Итого 1 584,4 Согл За ооо дирекгор питания" "Ко Меню на i \:,; Выход 178,5 150 25 ьо 98,7 ДОV З-Z л ],, 1 :|ýЖрий ность 150 .:, i, 3автрак каша пшеничная молочная с маслом сливочным , Выход Калорий ность 180 214,2 , ;:,"t8O :'. 7,9,2 ,35 Бутерброд Обед ,t50 50 а,2 100,6 80 1 1 200 82,в 13,5 2а 11,1 150 15 15 74,3 41,1 38,9 Чеснок Биточек рыбный Макаронные изделия отварные с маслом Соус томатный компот из свежих яблок Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной ',1,38,3 1 10,4 7а 0,2 140,9 100 141 ,8 20 1 80 2а 20''' 11,1 1 89,2 54,8 51,8 Полдник 150 79,5 15 ý1 ,1 1с0 20 ,150 2а Кисломолочный продукт Печенье детское (конд изд) 180 30 95,4 122,1 Ужин Пуди н г творожно-ман н ы й 237 Соус молочный (сладкий) 21,7 Чай с сахаром 47,g хлеб пшеничный 54,8 1 за7,7 Итого 5ухгалтер: 3ав" производством: 130 20 180 20 308,,1 21,7 57,5 54,8 1 691,5