Меню ДОУ 21-25.10.2024

Соrл
3ав

ю дирекгOр

ооо,

162

питания"
ырева

ДОУ 3-7 л

,l97,00

Выход

Каiiорий
ность

150

178,5

150
30

66

1

18,5

30

29,1

150

82 8

1

0,,t

50

90

2а

18,2

80
150
20

117 ,6

15

,l50

4а
,t50

150
20

Понедельник

3автрак

каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
чай с молоком
,

86 7
54 8
38 0
,
,,

,

90
125,9
233,1

47,g
5,t,B
1 429,9

ýухгалтер:

3ав. производством

Икра кабачковая
пром.производства

Лук репчатый
"*Котлета Пожарская
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Рис припущенный

хлеб пшеничный 1с обогаtценный
Хлеб ржаной
Полдник
Булочка дорожная,
[\Лакаронные изделия отварные с

сыром
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

,,

Выход

Калорий
нссть

180

214,2

180

7"9,2

'.'4О::.,.,,]

40

38,8

180

99,3

1

0

,

1

7а

126

2а

18,2

100
180
20
20

147
1а4,1
54,8
51,8

.-4с

160

96
.trtr
о
l д-l9',

.,170.,

264

180
20

Итого

158

v'

1

.57,5
51,8
1 686,8

ВСКаll

Согл
6

ооо

дирекгор
питания"
ырева

"Ксмби

Ф

ню на 22 акгября 2

п
162,

ДОУ 3_7 л

197.00

Выход

Калорий
ность

150

182

150
25

11 4

64,6

Вторник

3автрак

Каша пшенная молOчная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с повидлом

Выход

Калорий
ность

180

218,3

1в0
35

136,8
90,5

180

98,7

1

а,,2

150

216,3

180

108,6
54,8
51,в

Обед

150

82 3

1

а,2

130

18т ,4

150
2а

90,5
54,8
38,9

15

,

Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной

Чеснок
3апеканка картофельная с рыбой
и маслом
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной,

2а
2а

Полдник

150

40

90
,t
18,5

молоко кипяченое
Сдоба обыкновенная

Ужин
100
20
150
20

182,4
26,1

47,g
54,8
1 334,4

3апеканка из творога с рисом
Соус сладкий из повидла
Чай с сахаром
хлеб пшеничный

Итого

Бухгалтер
t

3ав. производством:

96
18,5

160
40

,l

ftа

218,9

2а

26,1

2а

57,5
54 8
1 547,8

,t80

,

аю дире]ffор
питания"

ооо

ДОУ 3-7 л

,е: =Калорий
Выход

ность

150

180

150
25

142,5
73,9

30
150

23 с
88 , д
,

1

0

5

2а

в0

131

80
150

12в,4
74,3

15
15

41

1

1

,1

зв,9

Калорий
ность

]

Среда
Завтрак

Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным

1

216

80,

;,' 1.80
35

,,

:-,

l х1

171
03,5

Обед
40
180

Икра овоlлная морковная
Суп-пюре овощной
Лук репчатый
Гренки из пшеничного цеба
Оладьи из печени, тушеные в
соусе
Каша гречневая рассыпчqтая
компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный

100
180
20

Хлеб ржаной.

2а

160,6
89,2
54,8
51,8

[\Лолоко кипяченое

160
40

96
54,3

40

94,2

31,9
106,2
0'1'

40
100

163,7

,

Полдник

150

4а

90
54,3

Ватрушка с картофелем

Ужин
40
80
150
2а

94,2
68 3
47,9
54,8
1 352,1
,

Тефтели из мяса птицы с луком
Капуста тушеная

100
180

хлеб пшеничный
Итого

2а

Бухгалтер

3ав. производстtsом:

..ii,

'.

:,

85,з
57,5
54,8
1 630,9

Согл
ооо

дирекгор
го питания"
ырева

"Комби

ню на 24 акгября 2
Пол

й

162.

Выход

Калорий
ность

150

100,в

150
25
100

66
98,7
47,5

ДОУ 3-Z л

197.00

Четверг

3автрак

Каша (пшеница, кукуруза )
молочная с маслом сливочным
чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
Сок натуральный

Выход

Калорий
ность

200

134,3

180
35
100

т9,2
138,3

40
180

41,8
112,8
0,2

47,5

Обед
30
150
1

50
2а
80
150
15
15

31,4
94
0,2
91,4

Салат из свеклы отварной
Суп картофельный с бобовыми
Чеснок

11,1

Соус томатный
Рис припущенный
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

11т,6
86 7
,

41,1

38,9

**Биточек куриный

1

128

70
20
100
180
2а
2а

11,1

147
1 04,1
54,8
5,t ,8

Полдник

150

90

40

55,8

130

1э7,2

молоко кипяченое
Пирожки печеные из дро)юкевого
теста с повидлом.
3апеканка картофельная с
овоцlами
к

20

4т,9

150
2,U"**

;,

Бухгалтер

3ав. производством:

96

40

55 8

17а

179,5

2а

18,2

180
2а

С1l,ё

122в,3

160

Итого

,

57,5
51,8
1 509,7

Сог

ю дире}сгор

ооо

питания"

ПЛеню на

-**
Выход
,l50

У3-7л
.00

t(ffrорий
нOсть
165,2

,t50

59, g

25

73 9

3автрак

'еркулес вязкая
)лом сливочным

Каша
молочная с

Чай с.лимон.ом

.,

-,.,]

..-,. .',l,,.l ],

200

220,3

180 ,"
'зБ1

.,'

,,.

с

,

Выход

Калорий
ность

103,5

Обед
30

28,3

150

92,3

1

0,1

Е

11,8

50

7в,2

20

18,2

80
150
20

88
90,5
54,8

15

зв,9

Салат из белокочанной капусты с
морковью с маслом растительным

40
,t80

Лук репчатый
Мясо кур отварное
блюд)

(шя первых

79,5

15

61 ,1

ый продукт
Печенье детское (конд изд)

14а

204,6

150

47,,g

Чай с сахаром

2а

51,8
1 245

Хлеб ржаной

Бухгалтер:
3ав. произвOдством

110,7

5

11,8

2а

18,2

100
180

,I08,6

110

54,8
.5,t

,8

84,8

160
30

122,1

160

233,8

80

57,5
51,8
1 558,8

1:

.

Итого,

}...:

0,1

2а
2а

н

Ужин

],,

,' 109,5

Тефтели рыбные.
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Картофель отварной
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной
,Кисломолоч

*:!],,i.: iJai

1

Полдник

150

37,7

20,'


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».