Соrл 3ав ю дирекгOр ооо, 162 питания" ырева ДОУ 3-7 л ,l97,00 Выход Каiiорий ность 150 178,5 150 30 66 1 18,5 30 29,1 150 82 8 1 0,,t 50 90 2а 18,2 80 150 20 117 ,6 15 ,l50 4а ,t50 150 20 Понедельник 3автрак каша пшеничная молочная с маслом сливочным чай с молоком , 86 7 54 8 38 0 , ,, , 90 125,9 233,1 47,g 5,t,B 1 429,9 ýухгалтер: 3ав. производством Икра кабачковая пром.производства Лук репчатый "*Котлета Пожарская Соус молочный (для подачи к блюду) Рис припущенный хлеб пшеничный 1с обогаtценный Хлеб ржаной Полдник Булочка дорожная, [\Лакаронные изделия отварные с сыром Чай с сахаром Хлеб ржаной ,, Выход Калорий нссть 180 214,2 180 7"9,2 '.'4О::.,.,,] 40 38,8 180 99,3 1 0 , 1 7а 126 2а 18,2 100 180 20 20 147 1а4,1 54,8 51,8 .-4с 160 96 .trtr о l д-l9', .,170., 264 180 20 Итого 158 v' 1 .57,5 51,8 1 686,8 ВСКаll Согл 6 ооо дирекгор питания" ырева "Ксмби Ф ню на 22 акгября 2 п 162, ДОУ 3_7 л 197.00 Выход Калорий ность 150 182 150 25 11 4 64,6 Вторник 3автрак Каша пшенная молOчная жидкая с маслом сливочным Кофейный напиток с молоком Бутерброд с повидлом Выход Калорий ность 180 218,3 1в0 35 136,8 90,5 180 98,7 1 а,,2 150 216,3 180 108,6 54,8 51,в Обед 150 82 3 1 а,2 130 18т ,4 150 2а 90,5 54,8 38,9 15 , Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной Чеснок 3апеканка картофельная с рыбой и маслом Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной, 2а 2а Полдник 150 40 90 ,t 18,5 молоко кипяченое Сдоба обыкновенная Ужин 100 20 150 20 182,4 26,1 47,g 54,8 1 334,4 3апеканка из творога с рисом Соус сладкий из повидла Чай с сахаром хлеб пшеничный Итого Бухгалтер t 3ав. производством: 96 18,5 160 40 ,l ftа 218,9 2а 26,1 2а 57,5 54 8 1 547,8 ,t80 , аю дире]ffор питания" ооо ДОУ 3-7 л ,е: =Калорий Выход ность 150 180 150 25 142,5 73,9 30 150 23 с 88 , д , 1 0 5 2а в0 131 80 150 12в,4 74,3 15 15 41 1 1 ,1 зв,9 Калорий ность ] Среда Завтрак Каша ячневая молочная жидкая с маслом сливочным 1 216 80, ;,' 1.80 35 ,, :-, l х1 171 03,5 Обед 40 180 Икра овоlлная морковная Суп-пюре овощной Лук репчатый Гренки из пшеничного цеба Оладьи из печени, тушеные в соусе Каша гречневая рассыпчqтая компот из свежих яблок Хлеб пшеничный 1с обогащенный 100 180 20 Хлеб ржаной. 2а 160,6 89,2 54,8 51,8 [\Лолоко кипяченое 160 40 96 54,3 40 94,2 31,9 106,2 0'1' 40 100 163,7 , Полдник 150 4а 90 54,3 Ватрушка с картофелем Ужин 40 80 150 2а 94,2 68 3 47,9 54,8 1 352,1 , Тефтели из мяса птицы с луком Капуста тушеная 100 180 хлеб пшеничный Итого 2а Бухгалтер 3ав. производстtsом: ..ii, '. :, 85,з 57,5 54,8 1 630,9 Согл ооо дирекгор го питания" ырева "Комби ню на 24 акгября 2 Пол й 162. Выход Калорий ность 150 100,в 150 25 100 66 98,7 47,5 ДОУ 3-Z л 197.00 Четверг 3автрак Каша (пшеница, кукуруза ) молочная с маслом сливочным чай с молоком Бутерброд с маслом сливочным Сок натуральный Выход Калорий ность 200 134,3 180 35 100 т9,2 138,3 40 180 41,8 112,8 0,2 47,5 Обед 30 150 1 50 2а 80 150 15 15 31,4 94 0,2 91,4 Салат из свеклы отварной Суп картофельный с бобовыми Чеснок 11,1 Соус томатный Рис припущенный Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. 11т,6 86 7 , 41,1 38,9 **Биточек куриный 1 128 70 20 100 180 2а 2а 11,1 147 1 04,1 54,8 5,t ,8 Полдник 150 90 40 55,8 130 1э7,2 молоко кипяченое Пирожки печеные из дро)юкевого теста с повидлом. 3апеканка картофельная с овоцlами к 20 4т,9 150 2,U"** ;, Бухгалтер 3ав. производством: 96 40 55 8 17а 179,5 2а 18,2 180 2а С1l,ё 122в,3 160 Итого , 57,5 51,8 1 509,7 Сог ю дире}сгор ооо питания" ПЛеню на -** Выход ,l50 У3-7л .00 t(ffrорий нOсть 165,2 ,t50 59, g 25 73 9 3автрак 'еркулес вязкая )лом сливочным Каша молочная с Чай с.лимон.ом ., -,.,] ..-,. .',l,,.l ], 200 220,3 180 ," 'зБ1 .,' ,,. с , Выход Калорий ность 103,5 Обед 30 28,3 150 92,3 1 0,1 Е 11,8 50 7в,2 20 18,2 80 150 20 88 90,5 54,8 15 зв,9 Салат из белокочанной капусты с морковью с маслом растительным 40 ,t80 Лук репчатый Мясо кур отварное блюд) (шя первых 79,5 15 61 ,1 ый продукт Печенье детское (конд изд) 14а 204,6 150 47,,g Чай с сахаром 2а 51,8 1 245 Хлеб ржаной Бухгалтер: 3ав. произвOдством 110,7 5 11,8 2а 18,2 100 180 ,I08,6 110 54,8 .5,t ,8 84,8 160 30 122,1 160 233,8 80 57,5 51,8 1 558,8 1: . Итого, }...: 0,1 2а 2а н Ужин ],, ,' 109,5 Тефтели рыбные. Соус молочный (для подачи к блюду) Картофель отварной Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной ,Кисломолоч *:!],,i.: iJai 1 Полдник 150 37,7 20,'