Соrл
3ав
ю дирекгOр
ооо,
162
питания"
ырева
ДОУ 3-7 л
,l97,00
Выход
Каiiорий
ность
150
178,5
150
30
66
1
18,5
30
29,1
150
82 8
1
0,,t
50
90
2а
18,2
80
150
20
117 ,6
15
,l50
4а
,t50
150
20
Понедельник
3автрак
каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
чай с молоком
,
86 7
54 8
38 0
,
,,
,
90
125,9
233,1
47,g
5,t,B
1 429,9
ýухгалтер:
3ав. производством
Икра кабачковая
пром.производства
Лук репчатый
"*Котлета Пожарская
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Рис припущенный
хлеб пшеничный 1с обогаtценный
Хлеб ржаной
Полдник
Булочка дорожная,
[\Лакаронные изделия отварные с
сыром
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
,,
Выход
Калорий
нссть
180
214,2
180
7"9,2
'.'4О::.,.,,]
40
38,8
180
99,3
1
0
,
1
7а
126
2а
18,2
100
180
20
20
147
1а4,1
54,8
51,8
.-4с
160
96
.trtr
о
l д-l9',
.,170.,
264
180
20
Итого
158
v'
1
.57,5
51,8
1 686,8
ВСКаll
Согл
6
ооо
дирекгор
питания"
ырева
"Ксмби
Ф
ню на 22 акгября 2
п
162,
ДОУ 3_7 л
197.00
Выход
Калорий
ность
150
182
150
25
11 4
64,6
Вторник
3автрак
Каша пшенная молOчная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с повидлом
Выход
Калорий
ность
180
218,3
1в0
35
136,8
90,5
180
98,7
1
а,,2
150
216,3
180
108,6
54,8
51,в
Обед
150
82 3
1
а,2
130
18т ,4
150
2а
90,5
54,8
38,9
15
,
Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной
Чеснок
3апеканка картофельная с рыбой
и маслом
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной,
2а
2а
Полдник
150
40
90
,t
18,5
молоко кипяченое
Сдоба обыкновенная
Ужин
100
20
150
20
182,4
26,1
47,g
54,8
1 334,4
3апеканка из творога с рисом
Соус сладкий из повидла
Чай с сахаром
хлеб пшеничный
Итого
Бухгалтер
t
3ав. производством:
96
18,5
160
40
,l
ftа
218,9
2а
26,1
2а
57,5
54 8
1 547,8
,t80
,
аю дире]ffор
питания"
ооо
ДОУ 3-7 л
,е: =Калорий
Выход
ность
150
180
150
25
142,5
73,9
30
150
23 с
88 , д
,
1
0
5
2а
в0
131
80
150
12в,4
74,3
15
15
41
1
1
,1
зв,9
Калорий
ность
]
Среда
Завтрак
Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
1
216
80,
;,' 1.80
35
,,
:-,
l х1
171
03,5
Обед
40
180
Икра овоlлная морковная
Суп-пюре овощной
Лук репчатый
Гренки из пшеничного цеба
Оладьи из печени, тушеные в
соусе
Каша гречневая рассыпчqтая
компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
100
180
20
Хлеб ржаной.
2а
160,6
89,2
54,8
51,8
[\Лолоко кипяченое
160
40
96
54,3
40
94,2
31,9
106,2
0'1'
40
100
163,7
,
Полдник
150
4а
90
54,3
Ватрушка с картофелем
Ужин
40
80
150
2а
94,2
68 3
47,9
54,8
1 352,1
,
Тефтели из мяса птицы с луком
Капуста тушеная
100
180
хлеб пшеничный
Итого
2а
Бухгалтер
3ав. производстtsом:
..ii,
'.
:,
85,з
57,5
54,8
1 630,9
Согл
ооо
дирекгор
го питания"
ырева
"Комби
ню на 24 акгября 2
Пол
й
162.
Выход
Калорий
ность
150
100,в
150
25
100
66
98,7
47,5
ДОУ 3-Z л
197.00
Четверг
3автрак
Каша (пшеница, кукуруза )
молочная с маслом сливочным
чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
Сок натуральный
Выход
Калорий
ность
200
134,3
180
35
100
т9,2
138,3
40
180
41,8
112,8
0,2
47,5
Обед
30
150
1
50
2а
80
150
15
15
31,4
94
0,2
91,4
Салат из свеклы отварной
Суп картофельный с бобовыми
Чеснок
11,1
Соус томатный
Рис припущенный
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
11т,6
86 7
,
41,1
38,9
**Биточек куриный
1
128
70
20
100
180
2а
2а
11,1
147
1 04,1
54,8
5,t ,8
Полдник
150
90
40
55,8
130
1э7,2
молоко кипяченое
Пирожки печеные из дро)юкевого
теста с повидлом.
3апеканка картофельная с
овоцlами
к
20
4т,9
150
2,U"**
;,
Бухгалтер
3ав. производством:
96
40
55 8
17а
179,5
2а
18,2
180
2а
С1l,ё
122в,3
160
Итого
,
57,5
51,8
1 509,7
Сог
ю дире}сгор
ооо
питания"
ПЛеню на
-**
Выход
,l50
У3-7л
.00
t(ffrорий
нOсть
165,2
,t50
59, g
25
73 9
3автрак
'еркулес вязкая
)лом сливочным
Каша
молочная с
Чай с.лимон.ом
.,
-,.,]
..-,. .',l,,.l ],
200
220,3
180 ,"
'зБ1
.,'
,,.
с
,
Выход
Калорий
ность
103,5
Обед
30
28,3
150
92,3
1
0,1
Е
11,8
50
7в,2
20
18,2
80
150
20
88
90,5
54,8
15
зв,9
Салат из белокочанной капусты с
морковью с маслом растительным
40
,t80
Лук репчатый
Мясо кур отварное
блюд)
(шя первых
79,5
15
61 ,1
ый продукт
Печенье детское (конд изд)
14а
204,6
150
47,,g
Чай с сахаром
2а
51,8
1 245
Хлеб ржаной
Бухгалтер:
3ав. произвOдством
110,7
5
11,8
2а
18,2
100
180
,I08,6
110
54,8
.5,t
,8
84,8
160
30
122,1
160
233,8
80
57,5
51,8
1 558,8
1:
.
Итого,
}...:
0,1
2а
2а
н
Ужин
],,
,' 109,5
Тефтели рыбные.
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Картофель отварной
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной
,Кисломолоч
*:!],,i.: iJai
1
Полдник
150
37,7
20,'