Со
J
ю дире}стор
ООО "Комби
питания"
ева
]irto4a
ПЛеню
п
на 11 ноября 2
197.00
1
Выход
ДОУ 3-7 л
Калорий
нOсть
140
,16в
150
25
66
g8,7
Понедельник
3автрак
Каша гречневая молочная с
маслом сливочным
чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
Выход
Калорий
ность
200
240
,t80
7.g,2
35
138,3
30
23,9
180
110,7
128
Хлеб ржаной
7а
2а
100
180
20
2а
молоко кипяченсе
Булочка домашняя
1в0
50
Обед
30
23,g
150
92 J
50
20
80
150
91,4
15
15
11,1
106,6
74,3
41 ,1
зв,9
Икра овощная морковная
Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной
**Биточек куриный
Соус томатный
Каша перловая рассыпчатая
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Полдник
150
50
90
197
11,1
133,3
89,2
54 8
,
51 ,8
108
197
Ужин
4а
94 2
20
18,2
80
150
15
1
1
13,5
47,9
38,9
1 412
Еухгалтер:
3ав" производством
l
Тефтели из мяса птицы с луком
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Макаронные изделия отварные с
маслом
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Итого
4а
,
2
20
18,2
100
141,8
180
57,5
15
з8,9
1 715,9
0оо
ю директор
"Комби
го питания"
ырева
"соЩ
ПЛеню
на 12ноября
ДОУ 3-7 л
г
Выход
Калорий
ность
140
169,8
,150
59,9
73,9
25
100
4т,5
197.00
Вторник
3автрак
Каша пшенная мслочная жидкая с
маслом сливочным
чай с лимоном
Бутерброд с сыром
Сок натуральный
Выход
Калорий
ность
2аа
242,6
1в0
35
100
,l03,5
40
41,в
180
83,1
60
12с,7
20
18,2
100
180
147
108,ý
54 8
51,8
Обед
30
31 ,4
150
69,3
50
,100,6
20
18,2
80
150
117 ,6
15
41,1
38 , 9
,t5
90,5
Салат из свеклы отварной
Рассольник домашний со
сметаной
Биточек рыбный
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Рис припущенный
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной
2а
2а
71 ,8
47 ,5
,
Полдник
150
4а
90
1 6
,
молоко кипяченое
Пряник молочный
180
4а
108
1 ь
,
Ужин
70
30
2а
160
20
158,2
18,4
13,5
5,1 ,1
51,8
1243,3
Бухгалтер
3ав. производством
""Сырники
Салат из моркови с сахаром
Повидло
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
7а
40
2а
15в,2
24,5
180
57 ,5
')
a-
Итого
tr,
\'
,13,5
64,8
1 ý19,5
Со
ý
оОо "Комби
директор
го питания"
t
lЫРёВ?
п
й
ДОУ 3-7 л
197,00
Выход
Калорий
ность
14а
143,9
150
25
110
114
73,9
80 7
,t50
1
3автрак
Каша рисовая молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с сыром
яблоки свежие
Выход
180
1
180
35
110
1,03,5
85,1
,I36,8
80,7
Обед
94
50
20
80
150
106,7
10,6
122,7
86,7
15
41,1
38 , о
4Ё,
lL,'
Среда
Калорий
ность
Суп картофельный с бобовыми
Печень, тушеная в томатном
соусе
Суфле из печени
Соус белый основной
Пюре картофельное
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 'lc обогащенный
Хлеб ржаной
180
112,8
80
141 ,9
молоко кипяченое
180
50
100
180
20
20
1
53,3
1
04,1
54,8
51,8
Полдник
150
50
90
164
Булочка "Веснушка"
,
108
164
Ужин
130
20
150
15
214,в
20 6
47,g
38 о
1 489,4
I
1
Котлета морковная с маслом
Соус сметанный
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
5ухгалтер:
3ав. производстtsом,
Итого
150
2о
1в0
2а
247,9
20,6
57,5
51 8
1
1774,6
ооо
"Комби
ю директор
питания"
ырева
l*,
Меню на 1 4 ноября 2
кой ДОУ 3-7 л
197.00
г
Выход
Калорий
ность
140
168
150
25
66
98,7
Четверг
3автрак
Каша ячневая мслочная жидкая с
маслом сливочным
чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
Выход
Калорий
ность
2аа
24о
180
35
79,2
138,3
4а
65,5
180
93,7
5
1,х,8
160
,l80
375,7
20
2а
54,8
51,8
180
40
95,4
118,5
40
84 7
100
141,8
180
57 ,5
Обед
30
Салат из отварног0 картофеля,
49,1
150
78,1
5
11,8
140
150
,l5
328,8
74,3
15
38 9
41 ,1
,
морковислукомсмаслом
растительным
Суп картофельный со сметаной
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
**Плов со свининой
компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной
89,,2
Полдник
150
40
79,5
,l
18,5
Кисломолочный продукт
Сдоба обыкновенная
Ужин
40
в0
,l50
,l5
84 l 7
1
13,5
Котлета рыбная из минтая
hЛакаро нные изделия отварные с
маслом
Чай с сахаром
47,9
Хлеб ржаной
38,9
1 437,8
Итого
Бухгалтер:
Зав. производством.
2а
}
51,8
1 749,7
Со
Qa
\rCl
"Комби
ооо
[\Леню
ю дире}ffор
питания"
ырева
ю
на 15 ноября 2
197
1
Выход
Калорий
нOсть
140
154,2
150
25
100
59, g
Пятница
3автрак
Выход
Калорий
ность
180
198,3
180
. ,7,1,8
, :l38,3
Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
чай с лимонсм
9в,7
47,5
:.:.:.',
ДОУ 3-7 л
i"
4т,5
Сок натуральный
Обед
150
82,2
50
139,ý
20
18,2
80
150
88
90,5
15
15
41 ,1
38,9
:
Суп Крестьянский с крупой,
сметаной
**Фиryрки
рыбные
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Картофель отварной
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной
Полдник
150
4а
90
135,6
98,7
50
139,6
2о
18,2
100,
110
108,6
54,8
1,s0
2а
2а
,
[\Лолоко кипяченое
180
: 51 ,8
180"
108
135,6
д/lанник
Ужин
4а
42,6
80
150
128,2
47,g
15
41,1
+2,6
Омлет натуральный
Чай с сахаром
хлеб пшеничный
1 344,2
1
180
2а
Итого
3ав. производством:
'
,
,
1 596,з
!.: i,
Бухгалтер:
160,2
57,5
,,'54,8
00,