Со J ю дире}стор ООО "Комби питания" ева ]irto4a ПЛеню п на 11 ноября 2 197.00 1 Выход ДОУ 3-7 л Калорий нOсть 140 ,16в 150 25 66 g8,7 Понедельник 3автрак Каша гречневая молочная с маслом сливочным чай с молоком Бутерброд с маслом сливочным Выход Калорий ность 200 240 ,t80 7.g,2 35 138,3 30 23,9 180 110,7 128 Хлеб ржаной 7а 2а 100 180 20 2а молоко кипяченсе Булочка домашняя 1в0 50 Обед 30 23,g 150 92 J 50 20 80 150 91,4 15 15 11,1 106,6 74,3 41 ,1 зв,9 Икра овощная морковная Суп с крупой пшенной "Волна" со сметаной **Биточек куриный Соус томатный Каша перловая рассыпчатая Компот из свежих плодов Хлеб пшеничный 1с обогащенный Полдник 150 50 90 197 11,1 133,3 89,2 54 8 , 51 ,8 108 197 Ужин 4а 94 2 20 18,2 80 150 15 1 1 13,5 47,9 38,9 1 412 Еухгалтер: 3ав" производством l Тефтели из мяса птицы с луком Соус молочный (для подачи к блюду) Макаронные изделия отварные с маслом Чай с сахаром Хлеб ржаной Итого 4а , 2 20 18,2 100 141,8 180 57,5 15 з8,9 1 715,9 0оо ю директор "Комби го питания" ырева "соЩ ПЛеню на 12ноября ДОУ 3-7 л г Выход Калорий ность 140 169,8 ,150 59,9 73,9 25 100 4т,5 197.00 Вторник 3автрак Каша пшенная мслочная жидкая с маслом сливочным чай с лимоном Бутерброд с сыром Сок натуральный Выход Калорий ность 2аа 242,6 1в0 35 100 ,l03,5 40 41,в 180 83,1 60 12с,7 20 18,2 100 180 147 108,ý 54 8 51,8 Обед 30 31 ,4 150 69,3 50 ,100,6 20 18,2 80 150 117 ,6 15 41,1 38 , 9 ,t5 90,5 Салат из свеклы отварной Рассольник домашний со сметаной Биточек рыбный Соус молочный (для подачи к блюду) Рис припущенный Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной 2а 2а 71 ,8 47 ,5 , Полдник 150 4а 90 1 6 , молоко кипяченое Пряник молочный 180 4а 108 1 ь , Ужин 70 30 2а 160 20 158,2 18,4 13,5 5,1 ,1 51,8 1243,3 Бухгалтер 3ав. производством ""Сырники Салат из моркови с сахаром Повидло Чай с сахаром Хлеб ржаной 7а 40 2а 15в,2 24,5 180 57 ,5 ') a- Итого tr, \' ,13,5 64,8 1 ý19,5 Со ý оОо "Комби директор го питания" t lЫРёВ? п й ДОУ 3-7 л 197,00 Выход Калорий ность 14а 143,9 150 25 110 114 73,9 80 7 ,t50 1 3автрак Каша рисовая молочная жидкая с маслом сливочным Кофейный напиток с молоком Бутерброд с сыром яблоки свежие Выход 180 1 180 35 110 1,03,5 85,1 ,I36,8 80,7 Обед 94 50 20 80 150 106,7 10,6 122,7 86,7 15 41,1 38 , о 4Ё, lL,' Среда Калорий ность Суп картофельный с бобовыми Печень, тушеная в томатном соусе Суфле из печени Соус белый основной Пюре картофельное Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный 'lc обогащенный Хлеб ржаной 180 112,8 80 141 ,9 молоко кипяченое 180 50 100 180 20 20 1 53,3 1 04,1 54,8 51,8 Полдник 150 50 90 164 Булочка "Веснушка" , 108 164 Ужин 130 20 150 15 214,в 20 6 47,g 38 о 1 489,4 I 1 Котлета морковная с маслом Соус сметанный Чай с сахаром Хлеб ржаной 5ухгалтер: 3ав. производстtsом, Итого 150 2о 1в0 2а 247,9 20,6 57,5 51 8 1 1774,6 ооо "Комби ю директор питания" ырева l*, Меню на 1 4 ноября 2 кой ДОУ 3-7 л 197.00 г Выход Калорий ность 140 168 150 25 66 98,7 Четверг 3автрак Каша ячневая мслочная жидкая с маслом сливочным чай с молоком Бутерброд с маслом сливочным Выход Калорий ность 2аа 24о 180 35 79,2 138,3 4а 65,5 180 93,7 5 1,х,8 160 ,l80 375,7 20 2а 54,8 51,8 180 40 95,4 118,5 40 84 7 100 141,8 180 57 ,5 Обед 30 Салат из отварног0 картофеля, 49,1 150 78,1 5 11,8 140 150 ,l5 328,8 74,3 15 38 9 41 ,1 , морковислукомсмаслом растительным Суп картофельный со сметаной Мясо кур отварное (для первых блюд) **Плов со свининой компот из свежих яблок Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной 89,,2 Полдник 150 40 79,5 ,l 18,5 Кисломолочный продукт Сдоба обыкновенная Ужин 40 в0 ,l50 ,l5 84 l 7 1 13,5 Котлета рыбная из минтая hЛакаро нные изделия отварные с маслом Чай с сахаром 47,9 Хлеб ржаной 38,9 1 437,8 Итого Бухгалтер: Зав. производством. 2а } 51,8 1 749,7 Со Qa \rCl "Комби ооо [\Леню ю дире}ffор питания" ырева ю на 15 ноября 2 197 1 Выход Калорий нOсть 140 154,2 150 25 100 59, g Пятница 3автрак Выход Калорий ность 180 198,3 180 . ,7,1,8 , :l38,3 Каша овсяная Геркулес вязкая молочная с маслом сливочным чай с лимонсм 9в,7 47,5 :.:.:.', ДОУ 3-7 л i" 4т,5 Сок натуральный Обед 150 82,2 50 139,ý 20 18,2 80 150 88 90,5 15 15 41 ,1 38,9 : Суп Крестьянский с крупой, сметаной **Фиryрки рыбные Соус молочный (для подачи к блюду) Картофель отварной Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной Полдник 150 4а 90 135,6 98,7 50 139,6 2о 18,2 100, 110 108,6 54,8 1,s0 2а 2а , [\Лолоко кипяченое 180 : 51 ,8 180" 108 135,6 д/lанник Ужин 4а 42,6 80 150 128,2 47,g 15 41,1 +2,6 Омлет натуральный Чай с сахаром хлеб пшеничный 1 344,2 1 180 2а Итого 3ав. производством: ' , , 1 596,з !.: i, Бухгалтер: 160,2 57,5 ,,'54,8 00,