Меню ДОУ 18-22.11.2024

согласовано:
3а

ю директор

ооо "Комби

питания"

Меню на 18 ноября

d

о

ДОУ 3-7 л

Ф

197.00

в

"ж

-..*..*q_,щ#
{]_LHg#6

150

178,5

150
30

66
1 18,5

Понедельник

3автрак

каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
чай с молоком
Брерброд с маслом сливочным

Выход

Калорий
ность

1в0

214,2

180

40

79,2
158

180

99 3

1

0,1

Обед

150

82,8

1

0,1

50

90

20

18,2

80
150
20

117,6
86,7
54 , 8
38 , 9

Рассольник ленинградский со
сметаной
Лук репчатый
**Котлета Пожарская
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Рис припущенный
Компот из смеси сцофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

90
138,8

молоко кипяченое
Ватрушка с повидлом

15
,150

4а

Полдник

70

126

2о

18,2

100
1 80
20
20

147
1

04,1

54,в
51,8

40

96
138,8

170

264,1

180
20

57,5
51,8
1 660,9

160

Ужин

150

233,1

150
20

47 ,9
5,1,в

1 41з,7

Макаронные изделия отварнь!е с
сыром
Чай с сахаром

Хлеб ржаной

Бухгалтер:

3ав. производством:

Итого

Согл

*

'\,.|l ,;",azouo
'-' .l]ij,'bo

ВыхоГ

директор
питания"
рева

ооо "Комби

r

с

Меню на 19 ноября

о

Ф

197.00

Щffitий
1в2

150
25

11 4

64 , о

150

82 3

1

0,2

130

1в7,4

150
20
15

90 , 5
54,8
38,9

150

40

Вторник

ность

150

,t

90
18,5

ДОУ 3-7 л

3автрак

Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Брерброд с повидлом

Выход

Калорий
ность

1в0

21в,3

1в0
35

,136,в

90,5

Обед

Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной
Чеснок
3апеканка картофельная с рыбой
и маслом
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный

,180

98,7

1

0,2

150

216,з
,108,6

Хлеб ржаной.

180
20
20

молоко кипяченое
Сдоба обыкновенная

160
40

Полдник

54,8
51,8
96

1

,18,5

Ужин
100
20
150
20

182,4
26,1

47,9
54,8
1 334,4

3апеканка из творога с рисом
Gоус сладкий из повидла
Чай с сахаром
)fuеб пшеничный

Бцгалтер:
3ав. производством:

Итого

120
20
180
20

218,9
26,1

57,5
54,8
1 547,8

Согл

оу

а

tф

W

ооо "Комби

питания",

Меню на 20 ноября

vHocTb
,180

150
25

59 , 9
73,9
80,7

,10

ДОУ 3-7 л

197.00

iVffоий

150

1

ю директор

Среда
3автрак

Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
чай с лимоном
Брерброд с сыром
яблоки свежие

Выход

Калорий
ность

180

216

180
35

71,8
103,5
80,7

180

106,2

,1,10

Обед
150

88,5

1

0,,1

5

20

в0
150

128,4
86,7

15
15

41,1

Суп-пюре овощной
Лук репчатый
Гренки из пшеничного шеба
Оладьи из печени, ryшеные в
соусе
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный

38,9

Хлеб ржаной.

в0

1

31

Полдник

150

40

молоко кипяченое
Булочка дорожная.

90
125,9

1

10

0,1

, ,40

100

163,7

100
180
20
20

160,6

,160

96
125,9

40

104,1

54,8
51,8

Ужин
40
в0

94 , 2
бв,3

20

4т,9
54,8

,l50

Тефтели из мяса птицы с луком
Капуста тушеная
Чай с сахаром
)fiеб пшеничный

1 410,3

Бцгалтер:
3ав. производством:

Итого

40
100
180
20

94,2

в5,3
57,5
54 , в
1 667

Со

ю директор

ооо "Комби

питания"
ырева

a!

Меню на 21 ноября
'

"34;УГ:цRs2
lc

\;U7.)

ВыхбЕ

==

197.00

Калор ий
ность

150

100,в

150
25
100

66
98,7
47,5

ДОУ 3-7 л

Четверг

3автрак

Каша (пшеница, кукуруза)
молочная с маслом сливочным
чай с молоком
Бугерброд с маслом сливочным
Сок наryральный

Выход

Калорий
ность

200

134,3

180
35
100

79,2

,138,3

47,5

Обед
150
1

50
в0
20
150
15
15

94
0,2
91,4
117 ,6

15,8
74,3
41,1

38,9

,150

90

40

55,8

Суп картофельный с бобовыми
Чеснок

**Биточек куриный

Рис припущенный
Соус сметанный с томатом
компот из свежих яблок
Хлеб пшеничньlй 1с обогащенный
Хлеб ржаной,

180
1

70
100
20
180
20
20

112,8
0,2

128
14т

,l5,8

89,2
54,8
5,1,8

Полдник

молоко кипяченое
Пирожки печеные из дро)lокевого
теста с повидлом.

160

96

40

55,8

150

,l58,з

20

1в,2

1в0
20

57,5

Ужин

130

137,2

20

18,2

150
20

3апеканка картофельная с
овощами
Соус молочный (для подачи
блюду)
Чай с сахаром

47,9
Хлеб ржаной
51,8
1 187,2
Итого

Бцгалтер:
3ав. производством.

к

51 ,8

1 436,5

Согл

cKai

ооо "Комби

Выхф

питания"

Меню на 22 ноября

а
}t

tЧ€fi:н

ю директор

й

ДОУ 3-7 л

197,00

Щи
*ность

Выход

Калорий
ность

200

220,3

,180

35

71,8
103,5

40

37,7

Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной
Лук репчатый
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
Тефтели рыбные
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Картофель отварной
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
)fuеб ржаной

,1в0

110,7

молоко кипяченое
Печенье детское (конд изд)

160
30

Макаронные изделия запеченньlе
с яйцом*
Чай с сахаром

,160

233,8

180
20

57,5
51,8
1 570

й

Пятница

3автрак

150

165,2

150
25

59 , 9
73 , 9

Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
чай с лимоном
Бугерброд с сыром

Обед
30

2в,3

150

92,3

1

0, 1

5

1

1,8

50

7в,2

2о

18,2

80
20

88
90,5
54,8

15

зв,9

,150

150
15

Салат из белокочанной капусты с
морковью с маслом растительным

61 ,1

204,6

150
20

47 ,9

0, 1

5

11,8

7о

109,5

20

18,2

100
180
20
20

Полдник

90

140

1

Ужин

Хлеб ржаной
51,8
1 255,5
Итого

Бухгалтер:

3ав. производством:

110

,10в,6

54,8
51,в
96
122,1


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».