согласовано:
3а
ю директор
ооо "Комби
питания"
Меню на 18 ноября
d
о
ДОУ 3-7 л
Ф
197.00
в
"ж
-..*..*q_,щ#
{]_LHg#6
150
178,5
150
30
66
1 18,5
Понедельник
3автрак
каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
чай с молоком
Брерброд с маслом сливочным
Выход
Калорий
ность
1в0
214,2
180
40
79,2
158
180
99 3
1
0,1
Обед
150
82,8
1
0,1
50
90
20
18,2
80
150
20
117,6
86,7
54 , 8
38 , 9
Рассольник ленинградский со
сметаной
Лук репчатый
**Котлета Пожарская
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Рис припущенный
Компот из смеси сцофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
90
138,8
молоко кипяченое
Ватрушка с повидлом
15
,150
4а
Полдник
70
126
2о
18,2
100
1 80
20
20
147
1
04,1
54,в
51,8
40
96
138,8
170
264,1
180
20
57,5
51,8
1 660,9
160
Ужин
150
233,1
150
20
47 ,9
5,1,в
1 41з,7
Макаронные изделия отварнь!е с
сыром
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Бухгалтер:
3ав. производством:
Итого
Согл
*
'\,.|l ,;",azouo
'-' .l]ij,'bo
ВыхоГ
директор
питания"
рева
ооо "Комби
r
с
Меню на 19 ноября
о
Ф
197.00
Щffitий
1в2
150
25
11 4
64 , о
150
82 3
1
0,2
130
1в7,4
150
20
15
90 , 5
54,8
38,9
150
40
Вторник
ность
150
,t
90
18,5
ДОУ 3-7 л
3автрак
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Брерброд с повидлом
Выход
Калорий
ность
1в0
21в,3
1в0
35
,136,в
90,5
Обед
Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной
Чеснок
3апеканка картофельная с рыбой
и маслом
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
,180
98,7
1
0,2
150
216,з
,108,6
Хлеб ржаной.
180
20
20
молоко кипяченое
Сдоба обыкновенная
160
40
Полдник
54,8
51,8
96
1
,18,5
Ужин
100
20
150
20
182,4
26,1
47,9
54,8
1 334,4
3апеканка из творога с рисом
Gоус сладкий из повидла
Чай с сахаром
)fuеб пшеничный
Бцгалтер:
3ав. производством:
Итого
120
20
180
20
218,9
26,1
57,5
54,8
1 547,8
Согл
оу
а
tф
W
ооо "Комби
питания",
Меню на 20 ноября
vHocTb
,180
150
25
59 , 9
73,9
80,7
,10
ДОУ 3-7 л
197.00
iVffоий
150
1
ю директор
Среда
3автрак
Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
чай с лимоном
Брерброд с сыром
яблоки свежие
Выход
Калорий
ность
180
216
180
35
71,8
103,5
80,7
180
106,2
,1,10
Обед
150
88,5
1
0,,1
5
20
в0
150
128,4
86,7
15
15
41,1
Суп-пюре овощной
Лук репчатый
Гренки из пшеничного шеба
Оладьи из печени, ryшеные в
соусе
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
38,9
Хлеб ржаной.
в0
1
31
Полдник
150
40
молоко кипяченое
Булочка дорожная.
90
125,9
1
10
0,1
, ,40
100
163,7
100
180
20
20
160,6
,160
96
125,9
40
104,1
54,8
51,8
Ужин
40
в0
94 , 2
бв,3
20
4т,9
54,8
,l50
Тефтели из мяса птицы с луком
Капуста тушеная
Чай с сахаром
)fiеб пшеничный
1 410,3
Бцгалтер:
3ав. производством:
Итого
40
100
180
20
94,2
в5,3
57,5
54 , в
1 667
Со
ю директор
ооо "Комби
питания"
ырева
a!
Меню на 21 ноября
'
"34;УГ:цRs2
lc
\;U7.)
ВыхбЕ
==
197.00
Калор ий
ность
150
100,в
150
25
100
66
98,7
47,5
ДОУ 3-7 л
Четверг
3автрак
Каша (пшеница, кукуруза)
молочная с маслом сливочным
чай с молоком
Бугерброд с маслом сливочным
Сок наryральный
Выход
Калорий
ность
200
134,3
180
35
100
79,2
,138,3
47,5
Обед
150
1
50
в0
20
150
15
15
94
0,2
91,4
117 ,6
15,8
74,3
41,1
38,9
,150
90
40
55,8
Суп картофельный с бобовыми
Чеснок
**Биточек куриный
Рис припущенный
Соус сметанный с томатом
компот из свежих яблок
Хлеб пшеничньlй 1с обогащенный
Хлеб ржаной,
180
1
70
100
20
180
20
20
112,8
0,2
128
14т
,l5,8
89,2
54,8
5,1,8
Полдник
молоко кипяченое
Пирожки печеные из дро)lокевого
теста с повидлом.
160
96
40
55,8
150
,l58,з
20
1в,2
1в0
20
57,5
Ужин
130
137,2
20
18,2
150
20
3апеканка картофельная с
овощами
Соус молочный (для подачи
блюду)
Чай с сахаром
47,9
Хлеб ржаной
51,8
1 187,2
Итого
Бцгалтер:
3ав. производством.
к
51 ,8
1 436,5
Согл
cKai
ооо "Комби
Выхф
питания"
Меню на 22 ноября
а
}t
tЧ€fi:н
ю директор
й
ДОУ 3-7 л
197,00
Щи
*ность
Выход
Калорий
ность
200
220,3
,180
35
71,8
103,5
40
37,7
Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной
Лук репчатый
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
Тефтели рыбные
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Картофель отварной
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
)fuеб ржаной
,1в0
110,7
молоко кипяченое
Печенье детское (конд изд)
160
30
Макаронные изделия запеченньlе
с яйцом*
Чай с сахаром
,160
233,8
180
20
57,5
51,8
1 570
й
Пятница
3автрак
150
165,2
150
25
59 , 9
73 , 9
Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
чай с лимоном
Бугерброд с сыром
Обед
30
2в,3
150
92,3
1
0, 1
5
1
1,8
50
7в,2
2о
18,2
80
20
88
90,5
54,8
15
зв,9
,150
150
15
Салат из белокочанной капусты с
морковью с маслом растительным
61 ,1
204,6
150
20
47 ,9
0, 1
5
11,8
7о
109,5
20
18,2
100
180
20
20
Полдник
90
140
1
Ужин
Хлеб ржаной
51,8
1 255,5
Итого
Бухгалтер:
3ав. производством:
110
,10в,6
54,8
51,в
96
122,1