согласовано: 3а ю директор ооо "Комби питания" Меню на 18 ноября d о ДОУ 3-7 л Ф 197.00 в "ж -..*..*q_,щ# {]_LHg#6 150 178,5 150 30 66 1 18,5 Понедельник 3автрак каша пшеничная молочная с маслом сливочным чай с молоком Брерброд с маслом сливочным Выход Калорий ность 1в0 214,2 180 40 79,2 158 180 99 3 1 0,1 Обед 150 82,8 1 0,1 50 90 20 18,2 80 150 20 117,6 86,7 54 , 8 38 , 9 Рассольник ленинградский со сметаной Лук репчатый **Котлета Пожарская Соус молочный (для подачи к блюду) Рис припущенный Компот из смеси сцофруктов Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. 90 138,8 молоко кипяченое Ватрушка с повидлом 15 ,150 4а Полдник 70 126 2о 18,2 100 1 80 20 20 147 1 04,1 54,в 51,8 40 96 138,8 170 264,1 180 20 57,5 51,8 1 660,9 160 Ужин 150 233,1 150 20 47 ,9 5,1,в 1 41з,7 Макаронные изделия отварнь!е с сыром Чай с сахаром Хлеб ржаной Бухгалтер: 3ав. производством: Итого Согл * '\,.|l ,;",azouo '-' .l]ij,'bo ВыхоГ директор питания" рева ооо "Комби r с Меню на 19 ноября о Ф 197.00 Щffitий 1в2 150 25 11 4 64 , о 150 82 3 1 0,2 130 1в7,4 150 20 15 90 , 5 54,8 38,9 150 40 Вторник ность 150 ,t 90 18,5 ДОУ 3-7 л 3автрак Каша пшенная молочная жидкая с маслом сливочным Кофейный напиток с молоком Брерброд с повидлом Выход Калорий ность 1в0 21в,3 1в0 35 ,136,в 90,5 Обед Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной Чеснок 3апеканка картофельная с рыбой и маслом Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный 1с обогащенный ,180 98,7 1 0,2 150 216,з ,108,6 Хлеб ржаной. 180 20 20 молоко кипяченое Сдоба обыкновенная 160 40 Полдник 54,8 51,8 96 1 ,18,5 Ужин 100 20 150 20 182,4 26,1 47,9 54,8 1 334,4 3апеканка из творога с рисом Gоус сладкий из повидла Чай с сахаром )fuеб пшеничный Бцгалтер: 3ав. производством: Итого 120 20 180 20 218,9 26,1 57,5 54,8 1 547,8 Согл оу а tф W ооо "Комби питания", Меню на 20 ноября vHocTb ,180 150 25 59 , 9 73,9 80,7 ,10 ДОУ 3-7 л 197.00 iVffоий 150 1 ю директор Среда 3автрак Каша ячневая молочная жидкая с маслом сливочным чай с лимоном Брерброд с сыром яблоки свежие Выход Калорий ность 180 216 180 35 71,8 103,5 80,7 180 106,2 ,1,10 Обед 150 88,5 1 0,,1 5 20 в0 150 128,4 86,7 15 15 41,1 Суп-пюре овощной Лук репчатый Гренки из пшеничного шеба Оладьи из печени, ryшеные в соусе Каша гречневая рассыпчатая Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный 1с обогащенный 38,9 Хлеб ржаной. в0 1 31 Полдник 150 40 молоко кипяченое Булочка дорожная. 90 125,9 1 10 0,1 , ,40 100 163,7 100 180 20 20 160,6 ,160 96 125,9 40 104,1 54,8 51,8 Ужин 40 в0 94 , 2 бв,3 20 4т,9 54,8 ,l50 Тефтели из мяса птицы с луком Капуста тушеная Чай с сахаром )fiеб пшеничный 1 410,3 Бцгалтер: 3ав. производством: Итого 40 100 180 20 94,2 в5,3 57,5 54 , в 1 667 Со ю директор ооо "Комби питания" ырева a! Меню на 21 ноября ' "34;УГ:цRs2 lc \;U7.) ВыхбЕ == 197.00 Калор ий ность 150 100,в 150 25 100 66 98,7 47,5 ДОУ 3-7 л Четверг 3автрак Каша (пшеница, кукуруза) молочная с маслом сливочным чай с молоком Бугерброд с маслом сливочным Сок наryральный Выход Калорий ность 200 134,3 180 35 100 79,2 ,138,3 47,5 Обед 150 1 50 в0 20 150 15 15 94 0,2 91,4 117 ,6 15,8 74,3 41,1 38,9 ,150 90 40 55,8 Суп картофельный с бобовыми Чеснок **Биточек куриный Рис припущенный Соус сметанный с томатом компот из свежих яблок Хлеб пшеничньlй 1с обогащенный Хлеб ржаной, 180 1 70 100 20 180 20 20 112,8 0,2 128 14т ,l5,8 89,2 54,8 5,1,8 Полдник молоко кипяченое Пирожки печеные из дро)lокевого теста с повидлом. 160 96 40 55,8 150 ,l58,з 20 1в,2 1в0 20 57,5 Ужин 130 137,2 20 18,2 150 20 3апеканка картофельная с овощами Соус молочный (для подачи блюду) Чай с сахаром 47,9 Хлеб ржаной 51,8 1 187,2 Итого Бцгалтер: 3ав. производством. к 51 ,8 1 436,5 Согл cKai ооо "Комби Выхф питания" Меню на 22 ноября а }t tЧ€fi:н ю директор й ДОУ 3-7 л 197,00 Щи *ность Выход Калорий ность 200 220,3 ,180 35 71,8 103,5 40 37,7 Суп с крупой пшенной "Волна" со сметаной Лук репчатый Мясо кур отварное (для первых блюд) Тефтели рыбные Соус молочный (для подачи к блюду) Картофель отварной Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный 1с обогащенный )fuеб ржаной ,1в0 110,7 молоко кипяченое Печенье детское (конд изд) 160 30 Макаронные изделия запеченньlе с яйцом* Чай с сахаром ,160 233,8 180 20 57,5 51,8 1 570 й Пятница 3автрак 150 165,2 150 25 59 , 9 73 , 9 Каша овсяная Геркулес вязкая молочная с маслом сливочным чай с лимоном Бугерброд с сыром Обед 30 2в,3 150 92,3 1 0, 1 5 1 1,8 50 7в,2 2о 18,2 80 20 88 90,5 54,8 15 зв,9 ,150 150 15 Салат из белокочанной капусты с морковью с маслом растительным 61 ,1 204,6 150 20 47 ,9 0, 1 5 11,8 7о 109,5 20 18,2 100 180 20 20 Полдник 90 140 1 Ужин Хлеб ржаной 51,8 1 255,5 Итого Бухгалтер: 3ав. производством: 110 ,10в,6 54,8 51,в 96 122,1