ООо "Комби
nl
ь
п
162.*0
al,tJ l
Выход
Калорий
ность
х50
180
15а
25
оо
73,,9
[\Леню на
й
1
5
50
,15
81,2
0
1
z
2о
90
8
в0
113,5
15а
2а
2а
86 7
54,8
150
4а
!
51 ,8
90
158,9
ДОУ 3-7 л
197.00
Понедельник
3автрак
Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
чай с молоком
Бутерброд с сыром
Обед
150
н
дирекгор
гс питания"
рева
Суп-пюре из гороха
Чеснок
Гренки из пшеничного хлеба
**Котлета Пожарская
Соус белый основной
П/акаронные изделия отварные с
маслом
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 'tc обогащенный
Хлеб ржаной.
Выход
Калорий
ность
180
216
180
35
79,2
103,5
,1в0
70
2а
97,5
0 2
40
126
10,6
100
141 ,8
180
25
25
104,,|
180
40
108
,t58,9
140
164,2
20
18,2
180
20
57,5
51,8
1 610,8
1
10
,
68,5
64,8
Полдник
lvlолоко кипяченое
Коржик молочный
Ужин
130
,t5
150
15
152,5
13,,7
47,9
38,9
1 328
ýухгалтер
3ав, производством
Котлета картофельная с
морковью*
Соус мOлочный (для подачи к
блюду)
Чай о сахаром
Хлеб ржаной
Итого
с
ооо
triола
ю дире}сгOр
"Комби
питания"
ырева
Меню на 3 декабря 2
п
й ffOY,3-7 л
г
,t97.00
1
Выход
Калорий
ность
150
182
150
25
59,9
98,7
Вторник
3автрак
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
чай с лимоном
Бутерброд с маслсм сливочным
Выход
Калорий
ность
200
242,6
180
35
71,8
13в,3
180
106,2
1
0, 1
Обед
150
1
50
80
150
15
15
88,5
0 1
100,6
122,7
90 5
,
,
41
,1
38,9
Борщ с капустой, картофелем и
сметаной
Лук репчатый
Биточек рыбный
Пюре картофельное
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной
7а
100
180
2а
2а
140,9
150
40
90
125,g
4а
47,8
70
2а
2аа
2а
158,2
26 1
63,8
54,8
1 ý35
Полдник
150
40
90
125,9
[\Лолоко кипяченое
Булочка дорожная.
,153,3
108,ý
54 8
1
51 ,8
Ужин
Салат из моркови с иэюмом
растительным маслом
40
47,8
70
20
150
158,2
**Сырники
26,1
15
41,1
1 360
Соус сладкий из повидла
Чай с сахаром
хлеб пшеничный
47,9
Бухгалтер:
3ав. производством:
Итого
и
I
у
ооо
"Комби
директор
питания"
н
ю
uItora
-3г
Вь:ход
Калорий
ность
150
154,2
150
25
11 4
73,9
а
Мен,ю
вокой"ДОУ З-7 л
197.00
Среда
3автрак
Каша рисовая молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с сыром
Выход
Калорий
ность
200
205,6
180
35
136,8
103,5
,180
98,7
Обед
150
82,3
60
2а
а,2
14а,8
10,6
в0
118,3
1
150
т
4,3
"t5
41 ,1
15
38,9
Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной
Чеснок
Оладьи из печени
Соус белый основной
П/акаронные изделия отварные с
овощами{морковь, лук)
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
4а
90
138,8
[молоко кипяченое
Ватрушка с повидлом
1
70
2а
,t00
1в0
2а
20
, 180
0 2
,,
164,3
10;6
147 ,9
89 2
54,8
,
5,t ,8
40
108
138,8
40
88 3
15
1
Ужин
40
100
150
15
88,3
133,3
47,g
38 о
1 38ý,8
,
Бухrалтер:
3ав. прOизвOдством
Фрикаделька из мяса птицы
Соус сметанный с томатом
Каша перловая рассыпч атая
Чай с сахаром
180
Хлеб ржаной
2а
Итоrо
120
,
1,9
159,9
57,5
51,8
1 679,6
ооо
дирекгор
го питания"
ырева
"Комби
Меню на 5 декабря 2
ДОУ 3-7 л
г
-
ъ,,;'
Выход
Калорий
ность
150
165,2
150
25
100
66
98,7
71,2
,
197.00
Четверг
3автрак
Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
яблоки печеные
Выход
Калорий
нOсть
2аа
22а,3
,t80
35
100
79 2
138,3
71,2
180
99
1
0, 1
,
Обед
150
82,5
1
0,,1
120
50
15
80
150
15
15
,t
,t,9
17,6
86 7
1
,
41,1
38,9
Суп-лапша на курином бульоне
Лук репчатый
колбаска витаминная
Соус сметанный с томатом
Рис припущенный
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
7а
2а
100
,t8CI
20
2а
168
15,8
147
,|
l 04,1
54 в
51,8
!
Полдник
150
40
90
157,6
молоко кипяченое
Булочка домашняя
Ужин
130
150
15
Бухгалтер:
136,3 Раry из овощей
Чай с сахаром
47,9
Хлеб ржаной
38,9
1 370,6
Итого
160
40
,150
1в0
2а
96
157 ,6
157 ,3
5ч,5
5,1,8
1 669,8
ооо
ю директор
"Комби
го питания"
ырева
ю
Меню на б декабря
кой
г
1
Выход
Калорий
ность
j50
178,5
150
Lg
4Бп
66
73,9
8в,5
0,2
5
20
15
80
150
15
,15
Пятница
3автрак
каша пшеничная молсчная с
маслом сливочным
чай с молоком
БутербрOд с сыром
Выход
Калорий
ность
200
238
180
35
79,2
103,5
180
1
106,2
02
40
Обед
1
Ёп
J.()
1 1,9
128,4
/
7
4,3
41 ,1
38,9
Суп-пюре овощной
Чеснок
Гренки из пшеничного хгlеба
рыба запеченная в молочном
соусе
Суфле из рыбы
Соус сметанный с томатом
Каша гречневая рассыпчатая
компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
80
177
100
180
20
160,6
89,2
54,8
Хлеб ржаной.
2а
51 ,8
180
30
108
,t0
Полдник
150
15
ДОУ 3-7 л
,l97.00
90
61 ,1
молоко кипяченое
Печенье детское (конд изд)
,
122,1
Ужин
12а
lsU
17а,8
47,g
15
41 ,1
Картофель тушеный
Чай с сахаром
хлеб пшеничный
1206,2
Бухгалтер
3ав. производством:
Итого
150
180
2а
213,5
57,5
54 , 8
1 656,4