ООо "Комби nl ь п 162.*0 al,tJ l Выход Калорий ность х50 180 15а 25 оо 73,,9 [\Леню на й 1 5 50 ,15 81,2 0 1 z 2о 90 8 в0 113,5 15а 2а 2а 86 7 54,8 150 4а ! 51 ,8 90 158,9 ДОУ 3-7 л 197.00 Понедельник 3автрак Каша ячневая молочная жидкая с маслом сливочным чай с молоком Бутерброд с сыром Обед 150 н дирекгор гс питания" рева Суп-пюре из гороха Чеснок Гренки из пшеничного хлеба **Котлета Пожарская Соус белый основной П/акаронные изделия отварные с маслом Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный 'tc обогащенный Хлеб ржаной. Выход Калорий ность 180 216 180 35 79,2 103,5 ,1в0 70 2а 97,5 0 2 40 126 10,6 100 141 ,8 180 25 25 104,,| 180 40 108 ,t58,9 140 164,2 20 18,2 180 20 57,5 51,8 1 610,8 1 10 , 68,5 64,8 Полдник lvlолоко кипяченое Коржик молочный Ужин 130 ,t5 150 15 152,5 13,,7 47,9 38,9 1 328 ýухгалтер 3ав, производством Котлета картофельная с морковью* Соус мOлочный (для подачи к блюду) Чай о сахаром Хлеб ржаной Итого с ооо triола ю дире}сгOр "Комби питания" ырева Меню на 3 декабря 2 п й ffOY,3-7 л г ,t97.00 1 Выход Калорий ность 150 182 150 25 59,9 98,7 Вторник 3автрак Каша пшенная молочная жидкая с маслом сливочным чай с лимоном Бутерброд с маслсм сливочным Выход Калорий ность 200 242,6 180 35 71,8 13в,3 180 106,2 1 0, 1 Обед 150 1 50 80 150 15 15 88,5 0 1 100,6 122,7 90 5 , , 41 ,1 38,9 Борщ с капустой, картофелем и сметаной Лук репчатый Биточек рыбный Пюре картофельное Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной 7а 100 180 2а 2а 140,9 150 40 90 125,g 4а 47,8 70 2а 2аа 2а 158,2 26 1 63,8 54,8 1 ý35 Полдник 150 40 90 125,9 [\Лолоко кипяченое Булочка дорожная. ,153,3 108,ý 54 8 1 51 ,8 Ужин Салат из моркови с иэюмом растительным маслом 40 47,8 70 20 150 158,2 **Сырники 26,1 15 41,1 1 360 Соус сладкий из повидла Чай с сахаром хлеб пшеничный 47,9 Бухгалтер: 3ав. производством: Итого и I у ооо "Комби директор питания" н ю uItora -3г Вь:ход Калорий ность 150 154,2 150 25 11 4 73,9 а Мен,ю вокой"ДОУ З-7 л 197.00 Среда 3автрак Каша рисовая молочная жидкая с маслом сливочным Кофейный напиток с молоком Бутерброд с сыром Выход Калорий ность 200 205,6 180 35 136,8 103,5 ,180 98,7 Обед 150 82,3 60 2а а,2 14а,8 10,6 в0 118,3 1 150 т 4,3 "t5 41 ,1 15 38,9 Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной Чеснок Оладьи из печени Соус белый основной П/акаронные изделия отварные с овощами{морковь, лук) Компот из свежих плодов Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. Полдник 150 4а 90 138,8 [молоко кипяченое Ватрушка с повидлом 1 70 2а ,t00 1в0 2а 20 , 180 0 2 ,, 164,3 10;6 147 ,9 89 2 54,8 , 5,t ,8 40 108 138,8 40 88 3 15 1 Ужин 40 100 150 15 88,3 133,3 47,g 38 о 1 38ý,8 , Бухrалтер: 3ав. прOизвOдством Фрикаделька из мяса птицы Соус сметанный с томатом Каша перловая рассыпч атая Чай с сахаром 180 Хлеб ржаной 2а Итоrо 120 , 1,9 159,9 57,5 51,8 1 679,6 ооо дирекгор го питания" ырева "Комби Меню на 5 декабря 2 ДОУ 3-7 л г - ъ,,;' Выход Калорий ность 150 165,2 150 25 100 66 98,7 71,2 , 197.00 Четверг 3автрак Каша овсяная Геркулес вязкая молочная с маслом сливочным чай с молоком Бутерброд с маслом сливочным яблоки печеные Выход Калорий нOсть 2аа 22а,3 ,t80 35 100 79 2 138,3 71,2 180 99 1 0, 1 , Обед 150 82,5 1 0,,1 120 50 15 80 150 15 15 ,t ,t,9 17,6 86 7 1 , 41,1 38,9 Суп-лапша на курином бульоне Лук репчатый колбаска витаминная Соус сметанный с томатом Рис припущенный Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. 7а 2а 100 ,t8CI 20 2а 168 15,8 147 ,| l 04,1 54 в 51,8 ! Полдник 150 40 90 157,6 молоко кипяченое Булочка домашняя Ужин 130 150 15 Бухгалтер: 136,3 Раry из овощей Чай с сахаром 47,9 Хлеб ржаной 38,9 1 370,6 Итого 160 40 ,150 1в0 2а 96 157 ,6 157 ,3 5ч,5 5,1,8 1 669,8 ооо ю директор "Комби го питания" ырева ю Меню на б декабря кой г 1 Выход Калорий ность j50 178,5 150 Lg 4Бп 66 73,9 8в,5 0,2 5 20 15 80 150 15 ,15 Пятница 3автрак каша пшеничная молсчная с маслом сливочным чай с молоком БутербрOд с сыром Выход Калорий ность 200 238 180 35 79,2 103,5 180 1 106,2 02 40 Обед 1 Ёп J.() 1 1,9 128,4 / 7 4,3 41 ,1 38,9 Суп-пюре овощной Чеснок Гренки из пшеничного хгlеба рыба запеченная в молочном соусе Суфле из рыбы Соус сметанный с томатом Каша гречневая рассыпчатая компот из свежих яблок Хлеб пшеничный 1с обогащенный 80 177 100 180 20 160,6 89,2 54,8 Хлеб ржаной. 2а 51 ,8 180 30 108 ,t0 Полдник 150 15 ДОУ 3-7 л ,l97.00 90 61 ,1 молоко кипяченое Печенье детское (конд изд) , 122,1 Ужин 12а lsU 17а,8 47,g 15 41 ,1 Картофель тушеный Чай с сахаром хлеб пшеничный 1206,2 Бухгалтер 3ав. производством: Итого 150 180 2а 213,5 57,5 54 , 8 1 656,4