вСКая
ю директор
GОО "Комби
r
питания"
ырева
lИеню на ý декабря 2
вской ДСУ 3-7 п
197.00
8z.ul
Вьzход
ýапарvз{l
но#ть
х4*
188
158
25
ýь
98,7
Понедельник
Завтрак
Каша гречн*ваrl молочная с
ма*ffiом слиtsOчныlvl
Чай с мФлOком
Бутерброд с маслOм сливочньlм
Выход
Калорий
ность
2аа
240
180
35
79,2
138,3
1в0
11а,7
7о
2а
100
128
Обед
150
g2 J
5*
Z^U
91 ,&
11 ,1
8*
106,ý
,
з
U,z
еэu
74,3
l5
41,з
15
з8,ý
150
5*
*fi
1gт
48
*4 , l
15
trъ,7
8*
442
Б
l l q"rr\./
х5в
47 ,g
JФ u
15
1
ч 3&3,8
Бухгалтер
3ав. производствsм
Суп с крупой пшенной "Волна" со
*тметанай
**БитOчек куриный
Соус томатный
{,ешА перлOвая рассы пчатая
Чеснок
Компот из с**жих гlлодов
Жпеб пшеничньlй 1а обогащенный
Хлеб ржанай
ГЁсэлдник
И*лок* кипячен**
Булочка домашняя
У>lсин
Тефтели из мяса птицы с луком
Ссу* мOлочный (для подачи к
блюду}
ПЛакаронн
ые,жпёлия sтварные
маел*м
Чаiл с сахаром
Хлеб ржан*й
Итшrа
f
11,1
133,3
1s0
0,z
в9 , 2
20
2а
54 в
51,в
150
50
90
197
4а
4^
94 2
4 ?
7
100
141 ,8
180
15
57,5
1
,
,
I
зв,9
{ 669,7
а?а &ир*ктор
пrдтания"
ооо "КФмби
3
р*3а
ПЛеню уца 7а
декабря
ДОУ 3-7 п
1g7.80
"К*frарий
Выход
ность
Вых*д
Калорий
ность
2а*
242 с
з80
71,&
-J{:
ла
169,8
150
25
100
59,9
т3,9
47,5
150
69 з
ý0
100,s
,
.1Б
80
1
7I
0,1
g0 {
150
15
15
I
41,1
зв,9
150
90
1 6
4а
2а
,
117 ,6
1
70
tп
з
1
15в,2
18,4
28 1
160
2а
51
,,х
51,в
1
220."&
Бухгалте
, производствOм
Вторник
3автрак
Каша пшенная молsчная жидкая о
маслом *ливочным
Чай * лимснOм
Бугерброд с сыром
Сок наryральный
,
35
1о*
1*з,s
lffiU
83,1
6*
з2о,7
4й.
х
1fr*
147
л
*,1
19ft
20
ёu
з*в,6
Плолокg s<ипяченое
150
Пряник молочный
48
**
з ь
o6ед
Рассольник домашний *о
сметан*й
Биточек рыбный
Соус молочный {для псдачи к
блюду}
Соус белый основной*
Рис припущенный
Лук репчатьsй
Напит*к Llrз *падr,в шипOвника
Хлеб пшеничньlй 1* оýс.rащ*жньtй
Хлеб ржаной-
i
47 ,#
54,8
ý1,8
Гlолдник
*"Сырники
,
Ужин
Салат иý мЁвкOзи с *axapr,t\ý
Соус спадк,очй из п*вид.,1&
Чай g сахарOhл
Хлеб ржаной
Итого
7а
4*
Zu
180
?d
1**,2
2&,5
2&,1
57,5
#4 8
1 4ý2,ж
0оО
"КOмби
&Ленюна11 д*кабря
г
ýыход
ýaп*pvtй
х4*
tr43,9
15с
25
?ао
,l50
g4
hl
}
15
8*
1
150
1J
Среда
3автрак
нФ*ть
11 4
1*в,7
8
122,7
0 Z
86,7
41,з
38,g
,
150
Бл
К*ша риаавая моfiочная жидкая с
маслOм сJlивёчным
Кофейный напит*к с молоксм
Бутерброд с сыром
Обед
Gуп карт*ф*льный с бобовыми
Печень, ryшёная Е томатном
**усе
*уфле из fi*чени
Соус белый основной
Пюре картофельное
Чеснок
К*мпот L4з сж*,си сухофрукгов
Хпеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
[Иолок* кипяченое
164
Булочка "Веснушка"
Ужин
214,8
2о,6
150
47 ,g
Jo. у
15
,t
питания"
ырева
вской ДОУ 3-7 п
197.00
Выход
Калорий
ноЁть
180
1
1в0
35
136,в
103,5
lB0
112,8
80
141 ,g
100
180
2а
20
153,3
0 2
1 а4,1
54,в
51,8
15с
50
90
164
,150
247,9
2о,6
1
в5,1
1
П*лдник
*8
130
2*
ю директор
Котлета мOрковная с маслоrи
Соус сметанный
Чай с ca)iapCIM
Хлеб ржаной
40ý,3
Бухгалт*р
Зав. производOтtsом,
Итоrо
2а
180
20
57 ,3
,8
1 в7в,,,
5,1
Со
ооо
ю директ*р
"Коrиби
{trш,tr&ния"
ырева
hЛеню на trZ декабря
вской ДОУ 3*7 п
зg7 "а8
-Каfiорий
Выход
ность
14а
168
150
25
ьь
98,7
150
7
5
,l40
xtr, 8
32в,8
Четверг
3автрак
Каша ячнавая молсчная жидкая с
маслOм ýливсчным
Чай * мOлOксм
Бутерýрод * маслом сливочньlм
4а
wос-гь
20*
24*
з&*
зэ
7*,2
138,з
18а
*3,7
1#*
17,\"Jа
е7й а
Обед
Gуп картофельный *а с*детанай
ýЛясо кур отварное (для пер8ых
блюд)
*"Плов са сылнtлпг'й
l
*
74,3
18*
41,1
зв , 0
Хлеб пшаничllый 1с обогащенный
Хлеб рiканой
эп
с- \,J
lv
lИолоко *{ипяченоý
4Ёп
l ъJ\J
Сдоба *быкновенная
4ш
90
1 18,5
4*
84 7
Псrлдник
150
Выхо&
Лук репчатый
компот из свежих яблок
а,1
1
150
15
15
8,1
Капорий
90
1 18,5
,
1
8g,2
54 l 8
51,8
Ужин
4а
80
150
15
в4 7
,
1
13,5
47,g
Котлета рыбная из минтая
hЛакаронные издеJlия отtsарнь,* с
маспом
Чай с ýахаром
Хлеб ржаной
з8,g
t 399,3
Итого
Бухrалтер,
3ав. производством:
,,l
г}f,]
180
2*
1
141 ,8
ý7 ,5
5з,8
1 &78,*
ю директор
оOО "Камби
пго
__
питания"
ырева
ГИеню на 'ХЗ декабря
ДОУ 3-7 п
197,00
Выход
Калорий
ность
180
198,3
180
35
100
71,8
1з8,3
180
9в 7
50
1з9,6
2о
18,2
100
11 4
1
0,2
180
2о
20
108,6
54 , 8
51,в
150
g0
40
1з5,ý
4а
42,6
9о
180
2а
144,2
ýапr'рчtй
Жых*д
нФсть
,14ш
134,2
qо с
150
l
/"3
qft
100
47 ,5
1
{
15с
*2 Lа
50
139,6
2*
78,2
8с
91,2
1
* ,Z
15п
g* Ё
15
4q
4
1ýс
4*
1
лj
|,1
38, *
Пятница
3автрак
Каша авсян&я Геркулес вязкая
маflсчная с hласflом сflивочным
Чай * fiим*нсм
Бугерýрод с маслсм сливочным
Сок натуральный
Обед
Суп Крестьянский с крупой,
сметаной
"ПФшryркrл рыбные
Соус молOчный {для пOдачи к
блюду)
Каша гречневая вязкая
Чеанак
Напиток из плсдOв шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлаб ржаной
Полдник
сп
ltrЛолок*
"1tq fi
lЖанник
кипяченое
4*
Аq *
7о
150
112,1
47 ,g
ч5
фtr,1
Ужqпн
Салат из белокочанной капуýты с
lиаýлOм растительным
*r,дпет наryрапьный
Чай с сахаром
хпеб пш*ничный
{ зз,t,ý
Итого
1
47 ,5
Бухгалтер:
3ав. производЁтвом:
,
5? ,5
t
54,8
566,5