вСКая ю директор GОО "Комби r питания" ырева lИеню на ý декабря 2 вской ДСУ 3-7 п 197.00 8z.ul Вьzход ýапарvз{l но#ть х4* 188 158 25 ýь 98,7 Понедельник Завтрак Каша гречн*ваrl молочная с ма*ffiом слиtsOчныlvl Чай с мФлOком Бутерброд с маслOм сливочньlм Выход Калорий ность 2аа 240 180 35 79,2 138,3 1в0 11а,7 7о 2а 100 128 Обед 150 g2 J 5* Z^U 91 ,& 11 ,1 8* 106,ý , з U,z еэu 74,3 l5 41,з 15 з8,ý 150 5* *fi 1gт 48 *4 , l 15 trъ,7 8* 442 Б l l q"rr\./ х5в 47 ,g JФ u 15 1 ч 3&3,8 Бухгалтер 3ав. производствsм Суп с крупой пшенной "Волна" со *тметанай **БитOчек куриный Соус томатный {,ешА перлOвая рассы пчатая Чеснок Компот из с**жих гlлодов Жпеб пшеничньlй 1а обогащенный Хлеб ржанай ГЁсэлдник И*лок* кипячен** Булочка домашняя У>lсин Тефтели из мяса птицы с луком Ссу* мOлочный (для подачи к блюду} ПЛакаронн ые,жпёлия sтварные маел*м Чаiл с сахаром Хлеб ржан*й Итшrа f 11,1 133,3 1s0 0,z в9 , 2 20 2а 54 в 51,в 150 50 90 197 4а 4^ 94 2 4 ? 7 100 141 ,8 180 15 57,5 1 , , I зв,9 { 669,7 а?а &ир*ктор пrдтания" ооо "КФмби 3 р*3а ПЛеню уца 7а декабря ДОУ 3-7 п 1g7.80 "К*frарий Выход ность Вых*д Калорий ность 2а* 242 с з80 71,& -J{: ла 169,8 150 25 100 59,9 т3,9 47,5 150 69 з ý0 100,s , .1Б 80 1 7I 0,1 g0 { 150 15 15 I 41,1 зв,9 150 90 1 6 4а 2а , 117 ,6 1 70 tп з 1 15в,2 18,4 28 1 160 2а 51 ,,х 51,в 1 220."& Бухгалте , производствOм Вторник 3автрак Каша пшенная молsчная жидкая о маслом *ливочным Чай * лимснOм Бугерброд с сыром Сок наryральный , 35 1о* 1*з,s lffiU 83,1 6* з2о,7 4й. х 1fr* 147 л *,1 19ft 20 ёu з*в,6 Плолокg s<ипяченое 150 Пряник молочный 48 ** з ь o6ед Рассольник домашний *о сметан*й Биточек рыбный Соус молочный {для псдачи к блюду} Соус белый основной* Рис припущенный Лук репчатьsй Напит*к Llrз *падr,в шипOвника Хлеб пшеничньlй 1* оýс.rащ*жньtй Хлеб ржаной- i 47 ,# 54,8 ý1,8 Гlолдник *"Сырники , Ужин Салат иý мЁвкOзи с *axapr,t\ý Соус спадк,очй из п*вид.,1& Чай g сахарOhл Хлеб ржаной Итого 7а 4* Zu 180 ?d 1**,2 2&,5 2&,1 57,5 #4 8 1 4ý2,ж 0оО "КOмби &Ленюна11 д*кабря г ýыход ýaп*pvtй х4* tr43,9 15с 25 ?ао ,l50 g4 hl } 15 8* 1 150 1J Среда 3автрак нФ*ть 11 4 1*в,7 8 122,7 0 Z 86,7 41,з 38,g , 150 Бл К*ша риаавая моfiочная жидкая с маслOм сJlивёчным Кофейный напит*к с молоксм Бутерброд с сыром Обед Gуп карт*ф*льный с бобовыми Печень, ryшёная Е томатном **усе *уфле из fi*чени Соус белый основной Пюре картофельное Чеснок К*мпот L4з сж*,си сухофрукгов Хпеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. [Иолок* кипяченое 164 Булочка "Веснушка" Ужин 214,8 2о,6 150 47 ,g Jo. у 15 ,t питания" ырева вской ДОУ 3-7 п 197.00 Выход Калорий ноЁть 180 1 1в0 35 136,в 103,5 lB0 112,8 80 141 ,g 100 180 2а 20 153,3 0 2 1 а4,1 54,в 51,8 15с 50 90 164 ,150 247,9 2о,6 1 в5,1 1 П*лдник *8 130 2* ю директор Котлета мOрковная с маслоrи Соус сметанный Чай с ca)iapCIM Хлеб ржаной 40ý,3 Бухгалт*р Зав. производOтtsом, Итоrо 2а 180 20 57 ,3 ,8 1 в7в,,, 5,1 Со ооо ю директ*р "Коrиби {trш,tr&ния" ырева hЛеню на trZ декабря вской ДОУ 3*7 п зg7 "а8 -Каfiорий Выход ность 14а 168 150 25 ьь 98,7 150 7 5 ,l40 xtr, 8 32в,8 Четверг 3автрак Каша ячнавая молсчная жидкая с маслOм ýливсчным Чай * мOлOксм Бутерýрод * маслом сливочньlм 4а wос-гь 20* 24* з&* зэ 7*,2 138,з 18а *3,7 1#* 17,\"Jа е7й а Обед Gуп картофельный *а с*детанай ýЛясо кур отварное (для пер8ых блюд) *"Плов са сылнtлпг'й l * 74,3 18* 41,1 зв , 0 Хлеб пшаничllый 1с обогащенный Хлеб рiканой эп с- \,J lv lИолоко *{ипяченоý 4Ёп l ъJ\J Сдоба *быкновенная 4ш 90 1 18,5 4* 84 7 Псrлдник 150 Выхо& Лук репчатый компот из свежих яблок а,1 1 150 15 15 8,1 Капорий 90 1 18,5 , 1 8g,2 54 l 8 51,8 Ужин 4а 80 150 15 в4 7 , 1 13,5 47,g Котлета рыбная из минтая hЛакаронные издеJlия отtsарнь,* с маспом Чай с ýахаром Хлеб ржаной з8,g t 399,3 Итого Бухrалтер, 3ав. производством: ,,l г}f,] 180 2* 1 141 ,8 ý7 ,5 5з,8 1 &78,* ю директор оOО "Камби пго __ питания" ырева ГИеню на 'ХЗ декабря ДОУ 3-7 п 197,00 Выход Калорий ность 180 198,3 180 35 100 71,8 1з8,3 180 9в 7 50 1з9,6 2о 18,2 100 11 4 1 0,2 180 2о 20 108,6 54 , 8 51,в 150 g0 40 1з5,ý 4а 42,6 9о 180 2а 144,2 ýапr'рчtй Жых*д нФсть ,14ш 134,2 qо с 150 l /"3 qft 100 47 ,5 1 { 15с *2 Lа 50 139,6 2* 78,2 8с 91,2 1 * ,Z 15п g* Ё 15 4q 4 1ýс 4* 1 лj |,1 38, * Пятница 3автрак Каша авсян&я Геркулес вязкая маflсчная с hласflом сflивочным Чай * fiим*нсм Бугерýрод с маслсм сливочным Сок натуральный Обед Суп Крестьянский с крупой, сметаной "ПФшryркrл рыбные Соус молOчный {для пOдачи к блюду) Каша гречневая вязкая Чеанак Напиток из плсдOв шиповника Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлаб ржаной Полдник сп ltrЛолок* "1tq fi lЖанник кипяченое 4* Аq * 7о 150 112,1 47 ,g ч5 фtr,1 Ужqпн Салат из белокочанной капуýты с lиаýлOм растительным *r,дпет наryрапьный Чай с сахаром хпеб пш*ничный { зз,t,ý Итого 1 47 ,5 Бухгалтер: 3ав. производЁтвом: , 5? ,5 t 54,8 566,5