a l' согласовано: ооо ю директор "комбинат ого питания" Козырева l urксла ,соц полевской м Шу 09. 1 -4юl нацменованне блюда DецептуDы Маффин ванильный@ Капrа рисовая молочнЕuI жI4дкiш с маслом сJIивочным чай с лимоном хлеб пшеничный Хлеб ржаной 806,1 3 235,05 48з 897 1 148 итого за Завтрак Итого за день 1 4 (по неdельнuк) авmрак 98р Выход г Безrкн г 40 Жпры Углево- ЭЦ ккал г пкI 5,48 6 6,36 99,з 220 5,6l 1 34,85 226-2 200 0,09 20.26 798 20 2,14 10.7 54,8 1 г 20 1,7 1 11,7 51,8 500 500 15,02 l5 8з,87 51 1,9 15,02 15 83,87 5l1,9 согласовано ооо 2. 2 02 ю директор "комбинат го питания" Козырева |tкола (MsOy Ijго Полевской J\ъ 1111 971 897 1 l48 1-4 юl швmрак 98р наименование блюда DепептчDы 1 046 ШУ 10.12.2024 (вmорнuк) Выход г Бутерброд с повидлом каrтrа ячневая молочнаJI жидкая с маслом сливочным Чай ягодный хлеб пшеничный Хлеб ржаной итого за Завтоак Итого за день !j li li l м полевской 2,1 8 l )? l1 LOз,4 220 1.62 9 28,82 264 200 0,1 16 59,9 20 2,14 10,1 54.8 20 1,] 1 11,7 10,74 12 89,з5 5]] о 10,74 12 89,з5 5зj g I I I : l зз0,01 | 142 i ! в |,7 4 971 897 1 148 51 ,8 дирекгор ого питания" Ю.Козырева l1.12.2024 (cpeda) вmрuк 98 1 наименование блюда рецептYDы 1 500 500 "комбинат Шу ЭЩ ккал 40 согласовано ооо Белки Жпры Углевог г пыг Выход г **Блинчики Повидло Каша кукурузIlaш моJIочная с маслом сливочным Чай ягодный хлеб пшеничный Хлеб ржаной итого за ЗавтDак итого за день р Белкп Жиры Углевог г дыг 60 з,з 20 0,02 200 5,42 200 3 Эl( ккал l29,5 :l.J з,28 13,5 з3.8з 176 0,1 16 59,9 10 1,07 5,з5 )1 а l0 0,85 5,85 )i 500 500 6 10,76 9 85,6 1 10,76 9 85,6 1 11] о ) согласовано ооо аю директор ого питания" "комбинат Козырева ,1 о Полевской I JYs 850 l 188 897 /о ll ll+o 1-4 ldl uвmрак 98 яблоки свежие Каша овсяная Геркулес жидкая молочная с маслом сливочным Чай с сахаром |Хле0 пшеничный Хлеб ржаной р Белки Жиры УглевоВыход г г г лыг Нашменование блюда Dе[IептчDы 976 ШУ 12.12.2024 (чеmверz) 120 04я 200 6,7з 9 \1,76 88 28,79 221,4 lб 63,8 54,8 200 итого за Завтпак Итого за день 20 2,14 l 10,7 20 1.7 l 11,7 560 560 11,05 11 78,95 479.8 l1,05 1l 78_95 479,8 согласовано ооо ЭЩ-ккал 5 1.8 ю директор "комбинат ого питания" Козырева "со& Полевской лъ ;le DецептчDы ШУ 066,01 902 883 971 897 1 148 1-4 l{rl авmрак 98р Выход г Напменование блюда Бе.пкп Жиры Углево- ЭЦ ккал r пьI 5,8з 7 11,6] 15 30 2,з7 1 1б,з2 96,3 160 5,75 5 28,6з l 9,+.l 200 0,1 16 59,9 г г 3авmоак -* 1 13.12.2024 (пяmнuца) +* Сырники ,70 Молоко сг}тценное Каша пшеннаjI молочн[uI жидкаlI с маслом сJIивочным Чай ягодный хлеб пшеничньтй Хлеб ржаной итого за ЗавтDак Итого за день 20 2,,1 20 500 500 4 l0 1 7 8,2 54,8 1,7 l l 1,7 51 ,8 1 7,89 17 94,96 61 5,1 l 7,89 |7 94,96 61 5,1 1 согласовано ооо директор ого питания" "комбинат Козырева Р,; J\ъ 1 046 зз4 1 188 89,| 1 148 Полевской ШУ 14.12.2024 (суббоmа) 1-4 кп 'авmршк 98 наименование блюда Бутерброд с повидлом Макаронные изделиrI запеченные с Чай с сахаром |Ье0 пшеничный Хлеб ржаной Итого за Завтрак итого за день ] i t ll р Белки Жпры УглевоВыход г f г trыг 40 2,1 8 1 220 l9,48 2,14 )) ] 1 103,.+ 22 52,зб 320,1 16 бз,8 1 10,7 54,8 200 20 20 500 500 |,7 ,{ ЭЩ KKtr_l ,7 -il8 2,89 59з.9 l2,89 59].9 11 1 { 25 1 l 25,5 25 1 r ].*r .i.r"' согласовано: ооо директор го питания" "Комбинат, Козырева uaкола rIолевской м l l 030 i 052 l 437,06 I ц ].:?-j 516 89"7 1 148 0 ШУ 09. Выход г Рассольник ленинградский со сметаной Мясо кур отварное (для первых блюд) **Гу.шш из мяса свинины Макаронные изделия отварные с маслом Чай с сахаром хлеб пшеничный Хлеб ржаной Чеснок итого за обеп итого за депь 2. 2 0 2 128 1 Ilаименование блюда согласовано 1 4 (п оне0 ач ьнu к) р Бшки Жиры Углевопы l8 ЭЦ ккал ,l 200 э,02 5 5 1,15 1 90 10,08 25 э,41 150 6,4,1 5 ,l0.96 )1) J 16 бз,8 20. 0,04 200 l0.4 l 1,8 16.1 2 20 2,14 1 l0,7 54,8 20 1,1 1 l1,7 5 l 0,0l 686 686 )n s1 0,0з з8 l0з,08 з8 l0з,08 ],8 0,2 ,l2\,6 ,721'.6 i ,,:i ооо директор ого питания" "комбинат i|j Козырева полевской }Ф t l oJJ.JJ 1 021 1 052 1 027,16 600,01 5l2 483 897 1 l48 0 Шу 10,12.2024 (вmорнuк) еd 128 1 Выход г Белки Наименование блюда DецеlIтчDы Маффин ванильный Борщ с каLцJстой, картофелем и сметаной Мяоо кур отварное (для первых блюд) **Котлета куриная Сливочная Соус сметанный с томатом Рис припуц{енный чай с лимоном хлеб пшеничный Хлеб ржаной Лук репчатыЦ итого за обеп итого за день ооо полевской м 0з9 1 052 1 022 998 i i з90 89,7 1 l48 0 2,8,1 9 з.Oз 6 lз,87 118 0,0,1 1 5 1,l5 1 90 |2 10 цI lt Nlr & ш Бt EL 89,6 1,8 ,l62 20 0.28 1 1,з5 15,8 ] 5 з5,01 22о,5 200 0,09 2о,26 79,8 20 ) 1l 1 10,7 51,8 20 1.,7 1 |1,7 51,8 0,01 0,1 ]ý 1 746 146 26,6l з4 26,6| l l 6,28 l6,28 1 90,1,2 дирекгор питания" Козырева 128 р Выход г Белки Жиры Углево- Суп с вермишелью Мясо кур отварное (для первых блюд) **п тица, тушенная в соусе красном с ккш ЭЩ 200 1,94 2 5 l,l5. 1 0,0,1 90 l6,86 21 8,4l 208,з 1 4з,85 240, l з,95 80,7 1 1,8 Каша гречневая рассыпчатая компот из свежих хлеб пшеничный 150 ,l,55 200 0,16 з0 з,2| 1 16,05 я) Хлеб 25 2,1з l 14,6з 6.1,8 l 0,01 101 зз,01 701 зз,01 Чеснок итого за деrrь t l 150 1 Итого за Обед ,] ЭЩ ккал II.12.2024 (среdа) наименование блюда оеilепппы 1 Шу |Уl 40 "комбинат i глево- Жипы 200 согласовано h .l: qql ) 0,0з о,2 зз 120,84 787,9 зз 120,84 ,78,7. ,9 согласовано ооо ш полевской N9 нацменование DецеппDы 049 1 lг, 94з 1027,09 995 911 l 148 0 Шу ,"r 12.12.2024 (чеtпверz) 128 1 блюда 200 6,\1 1,з 1,,2з 12 1,82 150 з,з l 10 з1,11 2з0 16 59,9 1 1 lб 0ý я) ) l 1,7 51,8 200 з0 20 7,81 0,1 з.2 |,,7 1 1 итого за обеп итого за день 1 052 020 1 483 897 l 148 0 0.1 694,4 l7,02 26 108,66 701 |'7,с)2 26 108,66 1 дирекгор питания" Козырева 128 р Белки Жиры УглевоВыход г Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной Мясо кур отварное (для первых блюд) **Плов с мясом птицы чай с лимоном хлеб пшеничный Хлеб ржаной Чеснок итого за обеп итого за пень 6 1,87 q о) ЭЦ ккал 1 з,1.4 5 1,15 l 0.04 210 19.54 21 40,62 з98,8 200 0,09 20,26 79,q 20 z,14 1 10,7 54,8 20 1"7 i ||"7 5 1 0,01 701 26,5 701 )6ý согласовано ооо 1 I3.12.2024 (пяmнuца) наименование блюда 124 40 l)) 0,01 701 : Шу l08,з 10 ю полевской l8,l 2 ЭIl ккал 90 ооо J\a, р Белки Жиры УглевоВыход г Суп-пюре из гороха Гренки из пшеничного хлеба *ХIТТницель мясной,Щомашний Пюре картофельное Чай ягодный хлеб пшеничный Хлеб ржаной Лук репчатый согласовано дирекгор ого питания" t.Козырева "комбинат 1 1,8 t,8 0,0з 0,2 зз q) i7 7з 1,6 зз 92,э1 7з ],6 ю директор "Комбинат. питания" Козырева полевской J\i фл l "2з 126 998 91l 89,7 l 148 0 Крестьянский с крупой, сметаной Пожарская Соус томатны4 Каша гречневая рассыпчатая Чай ягодный. хлеб пшеничный Хлеб ржаной Лук репчатый р Выход г Бшки Жиры Углев0- Мясо кур отварное (для первых блюд) #Котлета 128 1 }lаименование блюда 1 052 l02,7 Шу 14.12.2024 (суббоmа) 2,з8 5 lз, 5 l, t5 1 0,04 l 1,8 90 l2.9 10 30 0,18 I 1,7з |6,7 150 1,55 ,7 4з,85 240,8 200 0,1 16 59,9 20 2,14 10,7 54,8 10 0,85 5,85 25,9 706 706 )7 7ý 109.6 162 0,01 0,1 25 qI ]? 68 1,6 25 9l,з2 68 1,6 1 итого за обед итого за день ккал 200 1 l4 Эl_( F ооо го директор питания" "Комб Козырева ] iii , cC9iii й ШУ 09. 1-4кл 1 2. 2 0 24 (понеdельнu к) о]wплекс 226 руб Выход г блюда Бшки Жиры Углево- ЭЩккш а(;! 40 5,48 220 5,6 t 200 0,09 20 2,14 20 I,,7 806,13 ?iý пý 483 хлеб пшеничный Хлеб ржаной 89j 1 148 l 0з0 1 052 437,06 l 516 1 188 i ] I итого за Завтрак Рассольник ленинградский со сметаной Мясо кур отварное (для первых блюд) **Гуляш из мяса свинины Макаронные изделия'отварные с маслом Чай с сахаром 500 200 0 итого за обед итого за день 6,36 99,з ,7 з4 85 226.2 )0 )6 79,8 1 10,7 54,8 1 11,,7 51,8 5,02 15 8],87 5l1.9 з,02 5 20,1 8 l l0.,1 1 5 1,15 l 0,04 l 1,8 90 10,08 25 з,4,7 2I6,l 150 6,4,7 5 40,96 212,,7 16 бз,8 200 хлеб пшеничный Хлеб ржаной Чеснок 897 1 148 ]. Каша рисовая молочная жидкая с маслом сливочным чай с лимоном 6 20 2,I4 1 10,7 54,8 20 I,7 l |1,,7 5l ,8 1 0,0l 686 24,51 з8 1 03,08 ,72]l,6 ]q sq 53 l 86,95 I 2з],5 l 18б Со ооо 0,0з 0,2 ю директор "Комби го питания" .Козырева Iлкоrа Tl. (мa ау о а .соц й :t Каша яtIневiUI молочнiul жидка;I с маслом 1111 ýIивочным Чай с сахаром хлеб пшеничный Хлеб ржацой ! I Ё i Бшки Жиры УглевоВыход г с повидлом 1 046 } a] екс 226 руб 1-4lоц блюда ! I ШУ 10.12.2024 (вmорнuк) 188 897 1 148 40 2,18 1 )) l] 103,4 220 4,62 9 28,82 264 Iб бз,8 2,14 l I0,7 54,8 200 20 итого за Завтрак 20 1"7 1 1I"7 500 10,64 \2 89.35 5з7 6,зб 99,з яп61] Маффин ванильный@ Бор,д с капустой, картофелем и сметаной Мясо кур отварное (для первых блюд) 1 027, lб * *Котлета курцная Сливочная 600,0 Соус ометанный с томатом 5l2 Рис пригryщенный 48з чай с лимоном l 02l l 052 40 5,48 6 200 з,Oз 6 1 897 : 1 148 ] Е I g nl ь 0 хлеб пшеничный Хлеб ржаной Лук репчатый 1 5 1,8 ll8 3,87 5 1,l5 1 90 12 ]0 20 0,28 1 1,35 15,8 5 з5,01 220.5 20,26 79,8 0,04 l 1,8 ]62 l50 з,з5 200 0,09 20 2,I4 1 10,7 5,1.8 20 1"7 1 1 1,7 51,8 )о ) ) з] 39,86 .1з 0,01 1 Итого за Обед итого за день ЭЩ ккал ,746 1 246 99,з l 88,65 0,1 8l 1 351,7 a ю директор Ооо "Комби го питания" Козырева общеобрлзоsа Iельвая lцкола п.зк)зельсt(ииD (rчlБOУ пго кой "сош ШУ 11.12.2024 (cpeda) 1-4кл наименование блюда 7 екс 22б руб Бшки Жиры УглевоВыход г 0?{i{i.,]1 60 1l 21,з 20 0,02 з,28 1 330,0 l l I42 |,7 4 Повидло Каша кукурузная молочная с маслом сливочным Чай ягодный 897 lХлеб 1 148 1 039 1 052 1 022 998 1 l I з90 89,7 1 148 0 200 ý 200 пшеничньтй Хлеб ржаной Итого за Завтрак Суп с вермишелью Мясо кур отварное (для первых блюд) **Птица, тушенная в соусе красном с овощами Каша гречневая рассыпчатая компот из свежих плодов 0,1 lб 59,9 10 1,07 5,з5 27,4 10 0,85 5 яý 200 5 90 6 25,9 Jl) 0,76 9 85,6l 1,94 2 l3,95 1 0,04 21, 8,41 208,з 1 ,13,85 2.10,8 l '1,1 5 16,86 ,7 ,55 ) 80,7 1 1,8 200 0,1 б 2з,88 99, 30 з,21 1 16,05 82,2 25 2,1з 1 ] 4,63 64.8 1 0,01 701 зз,01 зз 1 4з,,7,] 42 20б,45 20l 1 Со ооо ,I3,5 116 500 хлеб пшеничный Хлеб ржаной Чеснок Итого за день 1) l 29_5 зз,8з 150 итого за Обед Ё ЭI! ккал 0,0з 20,84 0,2 787,9 директор "Комбин оrо nrr"rr"i Ю.Козырева .Средняя общеобразоOа,tельпая rп(ола г1,3:озельский> .сош (м[оу Ф {<< Ф й ШУ 12.12.2024 (чеmвере) 1-4KJl блюда оIиплекс 226 руб Выход г Белки Жиры Углево- ЭЩ ккал l\ L t 9,1б 850 1 188 897 1 148 Ё 1 049 94з 1 027,09 995 9,11 897 l 148 0 Каша овсяная Герщулес жидкая молочная с маслом сливочным Чай с сахаром хлеб пшеничный Хлеб ржаной итого за Завтрак Суп-пюре из гороха Гренки из пшеничного хлеба * 8Шницель l20 0,18 200 6,1з 20 20 560 9 28"79 221,4 16 бз,8 2,14 l l0,7 54,8 I,,7 t |1,1 51,8 1,05 l] 78,95 479,8 6,|1 2 1 l Итого за день 08.з 10 1,3 1,2з l2 1,82 150 з,з l0 з1 ,11 2з0 16 ýqq 1 7,81 40 122.t 200 0"1 30 з,z1 1 l6,05 82,2 20 1"7 1 1,1,1 51.8 0,01 1 итого за обед 8,1 90 мяоной,Щомашний хлеб пшеничный Хлеб ржаной Лук репчатый Е8 200 200 Пюре картофельное Чай ягодный 11"76 701 1 261 7,02 26 l 08,бб 28,07 37 1 87,6t 1 0.1 69:1_,1 11 ооо *. директор питания" "Комб Ю.Козырева ъ ; 13.12.2024 (пяmнuца) l, * i й 4COl11 ]* 1 066"01 902 883 9,7| 897 1 148 ШУ 1-4lоц оIуlплекс 226 руб блюда Выход г ,70 *( Молоко сгущенное Каша пшенная молочная жидкаJI с маслом сливочным Чай ягодный хлеб пшеничный Хлеб ржаной итого за Завтрак |24 1 052 1 020 483 89,1 1 148 0 щи из свежей кагý/сты с картофелем со сметаной Мясо кур отварное (для первых блюд) **Плов с мясом птицы чай с лимоном хлеб пшеничный Хлеб ржаной Чеснок абlt ес ?6 м 897 1 058 1 052 1,02,7,2з 1 126 998 9,11 89,7 1 148 0 0,1 20 2,14 20 I,1 500 245 ооо 701 1 20l 11,61 58,2 l 16,з2 5 28,63 96,з 1 94,1 59.9 1 10,7 5.1,8 l 1l,,7 51,8 17,89 1,7 94,96 1,87 6 q 0) 1,1 5 9,54 1 0.0,1 40,б2 j98.8 20,26 79,8 10,7 5.1,8 II,,7 51,8 1 1 0,0з 0,01 )6 ý 44,39 1,8 1 1 1,1 1з4,4 24 0,09 0,2 зз 92,з1 50 l 87,зз 7зl 1 346,7 ю директор "Комб го питания" Ю.Козырева ф ц ШУ 14.12.2024 (суббоmа) 1-4t