a
l'
согласовано:
ооо
ю директор
"комбинат
ого питания"
Козырева
l
urксла
,соц
полевской
м
Шу
09.
1 -4юl
нацменованне блюда
DецептуDы
Маффин ванильный@
Капrа рисовая молочнЕuI жI4дкiш с
маслом сJIивочным
чай с лимоном
хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
806,1 3
235,05
48з
897
1 148
итого за Завтрак
Итого за день
1
4
(по
неdельнuк)
авmрак 98р
Выход г
Безrкн
г
40
Жпры Углево-
ЭЦ ккал
г
пкI
5,48
6
6,36
99,з
220
5,6l
1
34,85
226-2
200
0,09
20.26
798
20
2,14
10.7
54,8
1
г
20
1,7
1
11,7
51,8
500
500
15,02
l5
8з,87
51 1,9
15,02
15
83,87
5l1,9
согласовано
ооо
2. 2 02
ю директор
"комбинат
го питания"
Козырева
|tкола
(MsOy
Ijго
Полевской
J\ъ
1111
971
897
1 l48
1-4 юl швmрак 98р
наименование блюда
DепептчDы
1 046
ШУ
10.12.2024 (вmорнuк)
Выход г
Бутерброд с повидлом
каrтrа ячневая молочнаJI жидкая с
маслом сливочным
Чай ягодный
хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
итого за Завтоак
Итого за день
!j
li
li
l
м
полевской
2,1 8
l
)? l1
LOз,4
220
1.62
9
28,82
264
200
0,1
16
59,9
20
2,14
10,1
54.8
20
1,]
1
11,7
10,74
12
89,з5
5]]
о
10,74
12
89,з5
5зj
g
I
I
I
:
l
зз0,01
| 142
i
!
в
|,7
4
971
897
1 148
51 ,8
дирекгор
ого питания"
Ю.Козырева
l1.12.2024 (cpeda)
вmрuк 98
1
наименование блюда
рецептYDы
1
500
500
"комбинат
Шу
ЭЩ ккал
40
согласовано
ооо
Белки Жпры Углевог
г
пыг
Выход г
**Блинчики
Повидло
Каша кукурузIlaш моJIочная с маслом
сливочным
Чай ягодный
хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
итого за ЗавтDак
итого за день
р
Белкп Жиры Углевог
г
дыг
60
з,з
20
0,02
200
5,42
200
3
Эl( ккал
l29,5
:l.J
з,28
13,5
з3.8з
176
0,1
16
59,9
10
1,07
5,з5
)1 а
l0
0,85
5,85
)i
500
500
6
10,76
9
85,6
1
10,76
9
85,6
1
11]
о
)
согласовано
ооо
аю директор
ого питания"
"комбинат
Козырева
,1
о
Полевской
I
JYs
850
l
188
897
/о
ll ll+o
1-4 ldl uвmрак 98
яблоки свежие
Каша овсяная Геркулес жидкая
молочная с маслом сливочным
Чай с сахаром
|Хле0 пшеничный
Хлеб ржаной
р
Белки Жиры УглевоВыход г
г
г
лыг
Нашменование блюда
Dе[IептчDы
976
ШУ
12.12.2024 (чеmверz)
120
04я
200
6,7з
9
\1,76
88
28,79
221,4
lб
63,8
54,8
200
итого за Завтпак
Итого за день
20
2,14
l
10,7
20
1.7
l
11,7
560
560
11,05
11
78,95
479.8
l1,05
1l
78_95
479,8
согласовано
ооо
ЭЩ-ккал
5
1.8
ю директор
"комбинат
ого питания"
Козырева
"со&
Полевской
лъ ;le
DецептчDы
ШУ
066,01
902
883
971
897
1 148
1-4 l{rl авmрак 98р
Выход г
Напменование блюда
Бе.пкп
Жиры Углево-
ЭЦ ккал
r
пьI
5,8з
7
11,6]
15
30
2,з7
1
1б,з2
96,3
160
5,75
5
28,6з
l 9,+.l
200
0,1
16
59,9
г
г
3авmоак
-*
1
13.12.2024 (пяmнuца)
+* Сырники
,70
Молоко сг}тценное
Каша пшеннаjI молочн[uI жидкаlI с
маслом сJIивочным
Чай ягодный
хлеб пшеничньтй
Хлеб ржаной
итого за ЗавтDак
Итого за день
20
2,,1
20
500
500
4
l0
1
7
8,2
54,8
1,7
l
l 1,7
51 ,8
1
7,89
17
94,96
61 5,1
l
7,89
|7
94,96
61 5,1
1
согласовано
ооо
директор
ого питания"
"комбинат
Козырева
Р,;
J\ъ
1 046
зз4
1 188
89,|
1 148
Полевской
ШУ
14.12.2024 (суббоmа)
1-4 кп 'авmршк 98
наименование блюда
Бутерброд с повидлом
Макаронные изделиrI запеченные с
Чай с сахаром
|Ье0 пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Завтрак
итого за день
]
i
t
ll
р
Белки Жпры УглевоВыход г
f
г
trыг
40
2,1 8
1
220
l9,48
2,14
))
] 1
103,.+
22
52,зб
320,1
16
бз,8
1
10,7
54,8
200
20
20
500
500
|,7
,{
ЭЩ KKtr_l
,7
-il8
2,89
59з.9
l2,89
59].9
11
1
{
25
1 l
25,5
25
1
r
].*r
.i.r"'
согласовано:
ооо
директор
го питания"
"Комбинат,
Козырева
uaкола
rIолевской
м
l
l
030
i
052
l
437,06
I
ц
].:?-j
516
89"7
1 148
0
ШУ
09.
Выход г
Рассольник ленинградский со сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
**Гу.шш из мяса свинины
Макаронные изделия отварные с маслом
Чай с сахаром
хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Чеснок
итого за обеп
итого за депь
2. 2 0 2
128
1
Ilаименование блюда
согласовано
1
4
(п
оне0 ач ьнu к)
р
Бшки Жиры Углевопы
l8
ЭЦ ккал
,l
200
э,02
5
5
1,15
1
90
10,08
25
э,41
150
6,4,1
5
,l0.96
)1) J
16
бз,8
20.
0,04
200
l0.4
l 1,8
16.1
2
20
2,14
1
l0,7
54,8
20
1,1
1
l1,7
5
l
0,0l
686
686
)n s1
0,0з
з8
l0з,08
з8
l0з,08
],8
0,2
,l2\,6
,721'.6
i
,,:i
ооо
директор
ого питания"
"комбинат
i|j
Козырева
полевской
}Ф
t
l oJJ.JJ
1
021
1
052
1 027,16
600,01
5l2
483
897
1
l48
0
Шу
10,12.2024 (вmорнuк)
еd 128
1
Выход г Белки
Наименование блюда
DецеlIтчDы
Маффин ванильный
Борщ с каLцJстой, картофелем и сметаной
Мяоо кур отварное (для первых блюд)
**Котлета куриная Сливочная
Соус сметанный с томатом
Рис припуц{енный
чай с лимоном
хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Лук репчатыЦ
итого за обеп
итого за день
ооо
полевской
м
0з9
1 052
1 022
998
i
i
з90
89,7
1 l48
0
2,8,1
9
з.Oз
6
lз,87
118
0,0,1
1
5
1,l5
1
90
|2
10
цI
lt
Nlr
&
ш
Бt
EL
89,6
1,8
,l62
20
0.28
1
1,з5
15,8
]
5
з5,01
22о,5
200
0,09
2о,26
79,8
20
) 1l
1
10,7
51,8
20
1.,7
1
|1,7
51,8
0,01
0,1
]ý
1
746
146
26,6l
з4
26,6|
l l
6,28
l6,28
1
90,1,2
дирекгор
питания"
Козырева
128
р
Выход г Белки Жиры Углево-
Суп с вермишелью
Мясо кур отварное (для первых блюд)
**п тица, тушенная в соусе красном
с
ккш
ЭЩ
200
1,94
2
5
l,l5.
1
0,0,1
90
l6,86
21
8,4l
208,з
1
4з,85
240,
l
з,95
80,7
1
1,8
Каша гречневая рассыпчатая
компот из свежих
хлеб пшеничный
150
,l,55
200
0,16
з0
з,2|
1
16,05
я)
Хлеб
25
2,1з
l
14,6з
6.1,8
l
0,01
101
зз,01
701
зз,01
Чеснок
итого за деrrь
t
l
150
1
Итого за Обед
,]
ЭЩ ккал
II.12.2024 (среdа)
наименование блюда
оеilепппы
1
Шу
|Уl
40
"комбинат
i
глево-
Жипы
200
согласовано
h
.l:
qql
)
0,0з
о,2
зз
120,84
787,9
зз
120,84
,78,7.
,9
согласовано
ооо
ш
полевской
N9
нацменование
DецеппDы
049
1
lг,
94з
1027,09
995
911
l
148
0
Шу
,"r
12.12.2024 (чеtпверz)
128
1
блюда
200
6,\1
1,з
1,,2з
12
1,82
150
з,з
l
10
з1,11
2з0
16
59,9
1
1
lб 0ý
я) )
l 1,7
51,8
200
з0
20
7,81
0,1
з.2
|,,7
1
1
итого за обеп
итого за день
1 052
020
1
483
897
l
148
0
0.1
694,4
l7,02
26
108,66
701
|'7,с)2
26
108,66
1
дирекгор
питания"
Козырева
128
р
Белки Жиры УглевоВыход г
Щи из свежей капусты с картофелем со
сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
**Плов с мясом птицы
чай с лимоном
хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Чеснок
итого за обеп
итого за пень
6
1,87
q о)
ЭЦ ккал
1
з,1.4
5
1,15
l
0.04
210
19.54
21
40,62
з98,8
200
0,09
20,26
79,q
20
z,14
1
10,7
54,8
20
1"7
i
||"7
5
1
0,01
701
26,5
701
)6ý
согласовано
ооо
1
I3.12.2024 (пяmнuца)
наименование блюда
124
40
l))
0,01
701
:
Шу
l08,з
10
ю
полевской
l8,l
2
ЭIl ккал
90
ооо
J\a,
р
Белки Жиры УглевоВыход г
Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного хлеба
*ХIТТницель мясной,Щомашний
Пюре картофельное
Чай ягодный
хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Лук репчатый
согласовано
дирекгор
ого питания"
t.Козырева
"комбинат
1
1,8
t,8
0,0з
0,2
зз
q) i7
7з 1,6
зз
92,э1
7з ],6
ю директор
"Комбинат.
питания"
Козырева
полевской
J\i
фл
l
"2з
126
998
91l
89,7
l
148
0
Крестьянский с крупой, сметаной
Пожарская
Соус томатны4
Каша гречневая рассыпчатая
Чай ягодный.
хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Лук репчатый
р
Выход г Бшки Жиры Углев0-
Мясо кур отварное (для первых блюд)
#Котлета
128
1
}lаименование блюда
1 052
l02,7
Шу
14.12.2024 (суббоmа)
2,з8
5
lз,
5
l, t5
1
0,04
l 1,8
90
l2.9
10
30
0,18
I
1,7з
|6,7
150
1,55
,7
4з,85
240,8
200
0,1
16
59,9
20
2,14
10,7
54,8
10
0,85
5,85
25,9
706
706
)7
7ý
109.6
162
0,01
0,1
25
qI ]?
68 1,6
25
9l,з2
68 1,6
1
итого за обед
итого за день
ккал
200
1
l4
Эl_(
F
ооо
го
директор
питания"
"Комб
Козырева
]
iii
,
cC9iii
й
ШУ
09.
1-4кл
1
2. 2 0 24
(понеdельнu к)
о]wплекс 226 руб
Выход г
блюда
Бшки Жиры Углево-
ЭЩккш
а(;!
40
5,48
220
5,6 t
200
0,09
20
2,14
20
I,,7
806,13
?iý
пý
483
хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
89j
1 148
l 0з0
1 052
437,06
l
516
1 188
i
]
I
итого за Завтрак
Рассольник ленинградский со сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
**Гуляш из мяса свинины
Макаронные изделия'отварные с маслом
Чай с сахаром
500
200
0
итого за обед
итого за день
6,36
99,з
,7
з4 85
226.2
)0 )6
79,8
1
10,7
54,8
1
11,,7
51,8
5,02
15
8],87
5l1.9
з,02
5
20,1 8
l l0.,1
1
5
1,15
l
0,04
l 1,8
90
10,08
25
з,4,7
2I6,l
150
6,4,7
5
40,96
212,,7
16
бз,8
200
хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Чеснок
897
1 148
].
Каша рисовая молочная жидкая с маслом
сливочным
чай с лимоном
6
20
2,I4
1
10,7
54,8
20
I,7
l
|1,,7
5l ,8
1
0,0l
686
24,51
з8
1
03,08
,72]l,6
]q sq
53
l
86,95
I 2з],5
l
18б
Со
ооо
0,0з
0,2
ю директор
"Комби
го питания"
.Козырева
Iлкоrа Tl.
(мa ау
о а
.соц
й
:t
Каша яtIневiUI молочнiul жидка;I с маслом
1111
ýIивочным
Чай с сахаром
хлеб пшеничный
Хлеб ржацой
!
I
Ё
i
Бшки Жиры УглевоВыход г
с повидлом
1 046
}
a]
екс 226 руб
1-4lоц
блюда
!
I
ШУ
10.12.2024 (вmорнuк)
188
897
1 148
40
2,18
1
)) l]
103,4
220
4,62
9
28,82
264
Iб
бз,8
2,14
l
I0,7
54,8
200
20
итого за Завтрак
20
1"7
1
1I"7
500
10,64
\2
89.35
5з7
6,зб
99,з
яп61]
Маффин ванильный@
Бор,д с капустой, картофелем и сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
1 027, lб * *Котлета курцная Сливочная
600,0
Соус ометанный с томатом
5l2
Рис пригryщенный
48з
чай с лимоном
l 02l
l 052
40
5,48
6
200
з,Oз
6
1
897
:
1 148
]
Е
I
g
nl
ь
0
хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Лук репчатый
1
5 1,8
ll8
3,87
5
1,l5
1
90
12
]0
20
0,28
1
1,35
15,8
5
з5,01
220.5
20,26
79,8
0,04
l 1,8
]62
l50
з,з5
200
0,09
20
2,I4
1
10,7
5,1.8
20
1"7
1
1
1,7
51,8
)о ) )
з]
39,86
.1з
0,01
1
Итого за Обед
итого за день
ЭЩ ккал
,746
1
246
99,з
l
88,65
0,1
8l
1
351,7
a
ю директор
Ооо "Комби
го питания"
Козырева
общеобрлзоsа Iельвая
lцкола
п.зк)зельсt(ииD
(rчlБOУ
пго
кой
"сош
ШУ
11.12.2024 (cpeda)
1-4кл
наименование блюда
7
екс 22б руб
Бшки Жиры УглевоВыход г
0?{i{i.,]1
60
1l
21,з
20
0,02
з,28
1 330,0 l
l
I42
|,7
4
Повидло
Каша кукурузная молочная с маслом
сливочным
Чай ягодный
897 lХлеб
1 148
1 039
1 052
1 022
998
1
l
I
з90
89,7
1 148
0
200
ý
200
пшеничньтй
Хлеб ржаной
Итого за Завтрак
Суп с вермишелью
Мясо кур отварное (для первых блюд)
**Птица, тушенная в соусе красном с
овощами
Каша гречневая рассыпчатая
компот из свежих плодов
0,1
lб
59,9
10
1,07
5,з5
27,4
10
0,85
5 яý
200
5
90
6
25,9
Jl)
0,76
9
85,6l
1,94
2
l3,95
1
0,04
21,
8,41
208,з
1
,13,85
2.10,8
l
'1,1
5
16,86
,7
,55
)
80,7
1
1,8
200
0,1 б
2з,88
99,
30
з,21
1
16,05
82,2
25
2,1з
1
]
4,63
64.8
1
0,01
701
зз,01
зз
1
4з,,7,]
42
20б,45
20l
1
Со
ооо
,I3,5
116
500
хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Чеснок
Итого за день
1)
l 29_5
зз,8з
150
итого за Обед
Ё
ЭI! ккал
0,0з
20,84
0,2
787,9
директор
"Комбин
оrо
nrr"rr"i
Ю.Козырева
.Средняя
общеобразоOа,tельпая
rп(ола г1,3:озельский>
.сош
(м[оу
Ф
{<<
Ф
й
ШУ
12.12.2024 (чеmвере)
1-4KJl
блюда
оIиплекс 226 руб
Выход г
Белки Жиры Углево-
ЭЩ ккал
l\
L
t
9,1б
850
1 188
897
1 148
Ё
1 049
94з
1 027,09
995
9,11
897
l
148
0
Каша овсяная Герщулес жидкая молочная
с маслом сливочным
Чай с сахаром
хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
итого за Завтрак
Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного хлеба
*
8Шницель
l20
0,18
200
6,1з
20
20
560
9
28"79
221,4
16
бз,8
2,14
l
l0,7
54,8
I,,7
t
|1,1
51,8
1,05
l]
78,95
479,8
6,|1
2
1
l
Итого за день
08.з
10
1,3
1,2з
l2
1,82
150
з,з
l0
з1 ,11
2з0
16
ýqq
1
7,81
40
122.t
200
0"1
30
з,z1
1
l6,05
82,2
20
1"7
1
1,1,1
51.8
0,01
1
итого за обед
8,1
90
мяоной,Щомашний
хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Лук репчатый
Е8
200
200
Пюре картофельное
Чай ягодный
11"76
701
1
261
7,02
26
l
08,бб
28,07
37
1
87,6t
1
0.1
69:1_,1
11
ооо
*.
директор
питания"
"Комб
Ю.Козырева
ъ
;
13.12.2024 (пяmнuца)
l,
*
i
й
4COl11
]*
1 066"01
902
883
9,7|
897
1 148
ШУ
1-4lоц
оIуlплекс 226 руб
блюда
Выход г
,70
*(
Молоко сгущенное
Каша пшенная молочная жидкаJI с маслом
сливочным
Чай ягодный
хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
итого за Завтрак
|24
1 052
1 020
483
89,1
1 148
0
щи из свежей кагý/сты с картофелем со
сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
**Плов с мясом птицы
чай с лимоном
хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Чеснок
абlt ес
?6
м
897
1 058
1 052
1,02,7,2з
1 126
998
9,11
89,7
1 148
0
0,1
20
2,14
20
I,1
500
245
ооо
701
1
20l
11,61
58,2
l
16,з2
5
28,63
96,з
1
94,1
59.9
1
10,7
5.1,8
l
1l,,7
51,8
17,89
1,7
94,96
1,87
6
q 0)
1,1 5
9,54
1
0.0,1
40,б2
j98.8
20,26
79,8
10,7
5.1,8
II,,7
51,8
1
1
0,0з
0,01
)6
ý
44,39
1,8
1
1
1,1
1з4,4
24
0,09
0,2
зз
92,з1
50
l
87,зз
7зl
1
346,7
ю директор
"Комб
го питания"
Ю.Козырева
ф
ц
ШУ
14.12.2024 (суббоmа)
1-4t