ская
директор
питания"
рева
tJ
GО* "Комб
пго
:i'
ё
п.Зюзедьскki;)
!Иеню на trа декабря
ДСУ 3-7 л
г
197.00
ýыход
{апорчliл
ность
150
з78,5
150
30
()о
з
150
зв,5
82,&
Бг}
0,1
#а
2*
з8,2
()U
,lSCI
зз7,6
1
Понедельник
3автрак
каша пшеничная молочная с
масfiсм Ёливочным
Чай * мслOксм
Буrерýрод с маслом сливочным
Ра*сол ьн иr{. r.ен,лнградский со
сметаной
Лукр*пчатьziл
*"Кsтflёта П*жарская
Соус молOчный {для подачи к
блюду)
Рис припущенный
Компот из сrvrеси сухофруктов
iэ
150
#о
4*
з38,в
ýатрушка с повидлом
233,1
hЛакаронньlе иýделия отварнь!е с
Ёьlром
28
Аг
,t50
15а
1
47 ,g
э{1
l-\J
,*
51,8
&13,т
180
214,2
1в0
4а
79,2
158
1в0
99,3
1
0,"1
Обед
v
54,8
з8,ý
8#
Вых*д
Калори й
ность
Хлеб пшеничный '1с обогаlленный
Хлеб ржаной.
ýТ*ядник
l\llолоко киfiяченOе
7а
126
2о
1в,2
l00
147
1 а4,1
54,8
51,в
1в0
2а
2а
1ý0
40
1зв,в
17*
2в4,1
,!8*
57,5
51,в
1 654,9
Ужпп
Чай с ffахаром
Хпrl# ржаной
&ужrалт*р:
3ав, производст8*м:
Итог*
2о
90
Со
ю мшр*жтар
*оо "КOмби
пrдтаr4уlя"
*3ыр*ва
hЛеню на 17 рекабря
"COltl л.
'!!.;ýъ,
"ldiifrарш{з
8ыход
ность
150
1в2
150
25
114
64 6
150
82 , 3
,t
0,2
Вторник
3автрак
Каша пшенная мOлочная жидкая с
маслOм *ли*очным
Кофейньlй напштак с моfiоком
Бугерброд с повидлом
?
вск*й ДОУ 3-7 л
1ý7,*с
|{аmарvlй
Выход
}4п*,гь
х8m
218,3
18ш
136,8
JrJ
s*,5
18с
ая7
1
fi l"
150
2з6,3
,1CIs,6
Обед
130
787,4
150
2а
15
90 Б
54 8
Щи из сrежей капусты с
картофелем со смет*ной
Чеснок
Зап*канка картофепьная с рыбой
и маслФм
Напиток из плOдсв IIJипOвника
Хлеб пшеничный 1с обоrащенный
зв
Хлеб ржакой
18*
nr.r
Au
2а
hлолоко кипяченOе
150
90
Сдоба обыкновенная
4а
зз8,5
120
2а
1в0
2*
218,g
150
40
100
20
150
2а
I
,
)
о
,
54,8
51,8
Полдник
90
1 1в,5
1в2,4
Zo 1
47,9
,
54,8
1 334,4
Бухrалтер:
Зав. произýодством
Ужин
3апеканка из тýорога с рис*м
Соус спадкvtй из повидла
Чай с caxapоft,l
хлеб пшеничный
Итаrо
2*,1
ц-7
,,
Ё,
5&,&
ý&з,*
tJ
аю директOр
питания"
ооО "Камби
ПЛ*а*но
ырева
на 18 декабря
ДOУ 3-7 л
{r
197.00
Калорий
8ьzх*д
нOсть
150
180
q*о
150
25
110
73,g
Ёfi 7
l5*
вв q
1
,
,
n
1
zU
5
#\3
**
15u
4ц
\,}
'
15
150
4а
1
3з
128,4
вб 7
,
41,1
38 о
1
*0
125,g
Среда
Эавтрак
Каu.lа ячневая молOчная жиilкая
с
маýлом сливOчllым
Ча* * лимOнOм
Брерýрод с сырOм
яблакш Ёвежие
Выход
Калорий
нобть
1в0
216
180
?q
110
71,8
103,5
80,7
1в0
1о6,2
1
0,1
10
4а
100
163,7
l00
160,6
1 а4,1
54 в
51,8
Обед
Суп-пюре о*ощной
Лук репчатый
Гренкш из пшеничног0 хлеба
*падьш из печени, ryшеные в
сOYЁе
Каша гречневая раsсьiпчатая
Коп;:п*т чlз *меси сухофруrгов
Х"леб пшеничный 1с обогащенный
Хпе* ржан*й
180
20
20
h/]ол*к* кипяченое
150
Бул*чк* до?ожная,
4а
Тефтели из lйяса птицы с луком
Капуста туш*ная
Чай *, #ахаром
хлеý пшеничный
4о
\
Полдник
90
125,9
Ужин
4*
80
*4 2
*8,3
150
2*
47 ,g
1
54,в
з &з0,3
Итого
Бухгалт*р.
3ав,
прс;дз**дствOп/l
:
100
l80
2о
94 2
в5,3
,
57 ,5
34,в
1 66t
Со
0оG
3
ю мирёктФр
"Комбzл
mgдта#ия"
ыреgа
П/еню на 19 декабря
ДOУ 3-7 п
1g7.*il
|{аларvай
Выход
150
100,8
150
оо
9в 7
47,5
I-\J
100
Четверг
ность
Выхад
3автрак
Каша (пшеница, кукуруза)
мслсчная с маслOм слиýсчныпlт
чай с мслýком
Бутерброд с маслOм с"гтив*чныlи
Спк натуральный
1
Обед
150
1
50
в0
2а
150
,t5
15
94
*,2
91,4
117,6
15,8
74,3
2*о
Кал*рий
н**ть
з4 з
1
1
100
7в,2
138,3
47,ý
1&*
з
180
41,1
Суп картофельнжй с бобовыпли
Ч*снок
**БитOчек куриный
Рис припущенный
Соус сметанный с томатgм
компот из свежих ябпак
Хлеб пшеничный 1с обоrащенный
38,9
Хлеб ржаной,
lU
з5,8
8*,?
54,8
57,*
fulолоко кипяченое
Пирожки печеные из дро}+кеts*г*
теста с повидлOм
150
**
4*
*5,8
150
g0
4а
55,8
Полдник
12,8
е\
U,Z
1
lu
j00
128
2а
18*
2*
147
Ужин
130
137,2
20
18,2
150
20
47 ,g
51,8
t 187,2
3апеканка картофельная с
0вощами
Соус молочный {для подачи
блюду)
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Бухгалтер:
?ав. производством:
Итогсr
1ýо
ж
1
58,3
2о
18,2
х8*
Lu
*7 ,5
51,8
1 438,ý
оос
эd
1\Леню
ю директор
"Комби
питания"
рева
на 2а декабря
ДОУ 3-7 л
г
,197.00
\J,{-.1
8ыход
{апcrрчtй
н*Ёть
150
1в5,2
4 й.п
59,9
73,g
/.э
Пятнtлца
3автрак
Каша аз*яная Геркулес вязкая
мOJlсчная * маслом сfiивOчным
чай с лимоном
Бутерброд с сыром
Выход
Калорий
ность
2аа
22о,3
180
35
71 ,8
103,5
Обед
38
28,3
Салат из белокочанной капусты с
мOркýвью с маýлом растительным
4*
37 ,7
150
*2,3
Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной
180
11о,7
1
*
t_
"1 4
\)
1
1
ll, 8
11,8
7а
109,5
2а
1в,2
110
108,6
54 , в
51,в
90
Хлеб ржаной
ltlолоко киfiяченOе
Печенье дЁтекое (конд изд)
150
30
122,1
hЛакаронные изделия запеченные
с яйцом"
160
233,8
180
20
57 ,5
Фа
{_}U
**,5
ГIолдник
9*
61,tr
Ужин
150
дu
Ё
з8,*
з8,2
140
А
l
54,&
2*
4ц
0,
100
1в0
2а
2а
78,2
з58
1
блюд)
Тефтели рыбные.
Соус мOлочный {для псдачи к
блюду}
Картоф*ль отварной
Напиток из ftпадов шиilовника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
5fi
Ео
150
28
15
Лук репчатый
l\Лясо кур 0тварное {для первых
2*4,8
Чай с 0ахаром
47,g
Хлеб ржаной
5з,8
1 256,8
Итаrа
Бухгалтер.
Зав. праизводотвФlи:
51,8
1 564