ская директор питания" рева tJ GО* "Комб пго :i' ё п.Зюзедьскki;) !Иеню на trа декабря ДСУ 3-7 л г 197.00 ýыход {апорчliл ность 150 з78,5 150 30 ()о з 150 зв,5 82,& Бг} 0,1 #а 2* з8,2 ()U ,lSCI зз7,6 1 Понедельник 3автрак каша пшеничная молочная с масfiсм Ёливочным Чай * мслOксм Буrерýрод с маслом сливочным Ра*сол ьн иr{. r.ен,лнградский со сметаной Лукр*пчатьziл *"Кsтflёта П*жарская Соус молOчный {для подачи к блюду) Рис припущенный Компот из сrvrеси сухофруктов iэ 150 #о 4* з38,в ýатрушка с повидлом 233,1 hЛакаронньlе иýделия отварнь!е с Ёьlром 28 Аг ,t50 15а 1 47 ,g э{1 l-\J ,* 51,8 &13,т 180 214,2 1в0 4а 79,2 158 1в0 99,3 1 0,"1 Обед v 54,8 з8,ý 8# Вых*д Калори й ность Хлеб пшеничный '1с обогаlленный Хлеб ржаной. ýТ*ядник l\llолоко киfiяченOе 7а 126 2о 1в,2 l00 147 1 а4,1 54,8 51,в 1в0 2а 2а 1ý0 40 1зв,в 17* 2в4,1 ,!8* 57,5 51,в 1 654,9 Ужпп Чай с ffахаром Хпrl# ржаной &ужrалт*р: 3ав, производст8*м: Итог* 2о 90 Со ю мшр*жтар *оо "КOмби пrдтаr4уlя" *3ыр*ва hЛеню на 17 рекабря "COltl л. '!!.;ýъ, "ldiifrарш{з 8ыход ность 150 1в2 150 25 114 64 6 150 82 , 3 ,t 0,2 Вторник 3автрак Каша пшенная мOлочная жидкая с маслOм *ли*очным Кофейньlй напштак с моfiоком Бугерброд с повидлом ? вск*й ДОУ 3-7 л 1ý7,*с |{аmарvlй Выход }4п*,гь х8m 218,3 18ш 136,8 JrJ s*,5 18с ая7 1 fi l" 150 2з6,3 ,1CIs,6 Обед 130 787,4 150 2а 15 90 Б 54 8 Щи из сrежей капусты с картофелем со смет*ной Чеснок Зап*канка картофепьная с рыбой и маслФм Напиток из плOдсв IIJипOвника Хлеб пшеничный 1с обоrащенный зв Хлеб ржакой 18* nr.r Au 2а hлолоко кипяченOе 150 90 Сдоба обыкновенная 4а зз8,5 120 2а 1в0 2* 218,g 150 40 100 20 150 2а I , ) о , 54,8 51,8 Полдник 90 1 1в,5 1в2,4 Zo 1 47,9 , 54,8 1 334,4 Бухrалтер: Зав. произýодством Ужин 3апеканка из тýорога с рис*м Соус спадкvtй из повидла Чай с caxapоft,l хлеб пшеничный Итаrо 2*,1 ц-7 ,, Ё, 5&,& ý&з,* tJ аю директOр питания" ооО "Камби ПЛ*а*но ырева на 18 декабря ДOУ 3-7 л {r 197.00 Калорий 8ьzх*д нOсть 150 180 q*о 150 25 110 73,g Ёfi 7 l5* вв q 1 , , n 1 zU 5 #\3 ** 15u 4ц \,} ' 15 150 4а 1 3з 128,4 вб 7 , 41,1 38 о 1 *0 125,g Среда Эавтрак Каu.lа ячневая молOчная жиilкая с маýлом сливOчllым Ча* * лимOнOм Брерýрод с сырOм яблакш Ёвежие Выход Калорий нобть 1в0 216 180 ?q 110 71,8 103,5 80,7 1в0 1о6,2 1 0,1 10 4а 100 163,7 l00 160,6 1 а4,1 54 в 51,8 Обед Суп-пюре о*ощной Лук репчатый Гренкш из пшеничног0 хлеба *падьш из печени, ryшеные в сOYЁе Каша гречневая раsсьiпчатая Коп;:п*т чlз *меси сухофруrгов Х"леб пшеничный 1с обогащенный Хпе* ржан*й 180 20 20 h/]ол*к* кипяченое 150 Бул*чк* до?ожная, 4а Тефтели из lйяса птицы с луком Капуста туш*ная Чай *, #ахаром хлеý пшеничный 4о \ Полдник 90 125,9 Ужин 4* 80 *4 2 *8,3 150 2* 47 ,g 1 54,в з &з0,3 Итого Бухгалт*р. 3ав, прс;дз**дствOп/l : 100 l80 2о 94 2 в5,3 , 57 ,5 34,в 1 66t Со 0оG 3 ю мирёктФр "Комбzл mgдта#ия" ыреgа П/еню на 19 декабря ДOУ 3-7 п 1g7.*il |{аларvай Выход 150 100,8 150 оо 9в 7 47,5 I-\J 100 Четверг ность Выхад 3автрак Каша (пшеница, кукуруза) мслсчная с маслOм слиýсчныпlт чай с мслýком Бутерброд с маслOм с"гтив*чныlи Спк натуральный 1 Обед 150 1 50 в0 2а 150 ,t5 15 94 *,2 91,4 117,6 15,8 74,3 2*о Кал*рий н**ть з4 з 1 1 100 7в,2 138,3 47,ý 1&* з 180 41,1 Суп картофельнжй с бобовыпли Ч*снок **БитOчек куриный Рис припущенный Соус сметанный с томатgм компот из свежих ябпак Хлеб пшеничный 1с обоrащенный 38,9 Хлеб ржаной, lU з5,8 8*,? 54,8 57,* fulолоко кипяченое Пирожки печеные из дро}+кеts*г* теста с повидлOм 150 ** 4* *5,8 150 g0 4а 55,8 Полдник 12,8 е\ U,Z 1 lu j00 128 2а 18* 2* 147 Ужин 130 137,2 20 18,2 150 20 47 ,g 51,8 t 187,2 3апеканка картофельная с 0вощами Соус молочный {для подачи блюду) Чай с сахаром Хлеб ржаной Бухгалтер: ?ав. производством: Итогсr 1ýо ж 1 58,3 2о 18,2 х8* Lu *7 ,5 51,8 1 438,ý оос эd 1\Леню ю директор "Комби питания" рева на 2а декабря ДОУ 3-7 л г ,197.00 \J,{-.1 8ыход {апcrрчtй н*Ёть 150 1в5,2 4 й.п 59,9 73,g /.э Пятнtлца 3автрак Каша аз*яная Геркулес вязкая мOJlсчная * маслом сfiивOчным чай с лимоном Бутерброд с сыром Выход Калорий ность 2аа 22о,3 180 35 71 ,8 103,5 Обед 38 28,3 Салат из белокочанной капусты с мOркýвью с маýлом растительным 4* 37 ,7 150 *2,3 Суп с крупой пшенной "Волна" со сметаной 180 11о,7 1 * t_ "1 4 \) 1 1 ll, 8 11,8 7а 109,5 2а 1в,2 110 108,6 54 , в 51,в 90 Хлеб ржаной ltlолоко киfiяченOе Печенье дЁтекое (конд изд) 150 30 122,1 hЛакаронные изделия запеченные с яйцом" 160 233,8 180 20 57 ,5 Фа {_}U **,5 ГIолдник 9* 61,tr Ужин 150 дu Ё з8,* з8,2 140 А l 54,& 2* 4ц 0, 100 1в0 2а 2а 78,2 з58 1 блюд) Тефтели рыбные. Соус мOлочный {для псдачи к блюду} Картоф*ль отварной Напиток из ftпадов шиilовника Хлеб пшеничный 1с обогащенный 5fi Ео 150 28 15 Лук репчатый l\Лясо кур 0тварное {для первых 2*4,8 Чай с 0ахаром 47,g Хлеб ржаной 5з,8 1 256,8 Итаrа Бухгалтер. Зав. праизводотвФlи: 51,8 1 564