Согласована; " об д а о б р ^ ^ К . ООО "Комби ждаю директор н^го питания" ,ЮЛ<озырева Меню на 20 января 2 вской ДОУ 3-7 л Выход калорий ность Понедельник Выход Калорий ность 180 214,2 180 40 79,2 158 180 99,3 1 70 0,1 126 20 18,2 100 180 20 20 147 104,1 54,8 51,8 150 40 90 138,8 170 264,1 180 20 57,5 51,8 Завтрак 150 178,5 150 30 66 118,5 Каша пшеничная молочная с маслом сливочным Чай с молоком Бутерброд с маслом сливочным О бед 150 82,8 1 50 0,1 90 20 18,2 80 150 20 15 117,6 86,7 54,8 38,9 Рассольник ленинградский со сметаной Лук репчатый Котлета Пожарская Соус молочный (для подачи к блюду) Рис припущенный Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. Полдник 150 40 Молоко кипяченое Ватрушка с повидлом 90 138,8 Ужин 150 233,1 150 20 47,9 51,8 Макаронные изделия отварные с сыром Чай с сахаром Хлеб ржаной 1 4 1 3 ,7 Бухгалтер:________ Зав. производством: И то го 1 6 54 ,9 Сог'Р 2 ^ * * « 8 х 3ai ждаю директор нбго питания" .Ю. Козырева ООО "Комби у/% v \ Ц е л ь н а я j§ s \y ^ с . Меню на 21 января 2 г олёвской ДОУ 3-7 л \J 205.00 руб “Калорий Выход ность Вторник Выход Калорий ность 180 218,3 180 35 136,8 90,5 180 98,7 1 0,2 150 216,3 180 20 20 108,6 54,8 51,8 150 40 90 118,5 120 20 180 20 218,9 26,1 57,5 54,8 Завтрак 150 182 150 25 114 64,6 Каша пшенная молочная жидкая с маслом сливочным Кофейный напиток с молоком Бутерброд с повидлом О б ед 150 82,3 1 0,2 130 187,4 150 20 15 90,5 54,8 38,9 Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной Чеснок Запеканка картофельная с рыбой и маслом Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. Полдник 150 40 90 118,5 Молоко кипяченое Сдоба обыкновенная Ужин 100 20 150 20 182,4 26,1 47,9 54,8 Запеканка из творога с рисом Соус сладкий из повидла Чай с сахаром Хлеб пшеничный 1 3 3 4 ,4 Бухгалтер:________ Зав. производством: И то го 1 541,8 V M nw За -s x s & — *■* ООО "Комби в rt- эсль» 14 Меню на 22 января 2 /* ' Si n w 4* * ----------- ждаю директор н^го питания" Ю^озырева вской ДОУ 3-7 л ----- — «учтена--* Калории Выход ность Среда Выход Калорий ность 180 216 180 35 110 71,8 103,5 80,7 180 1 10 106,2 0,1 40 100 163,7 100 180 20 20 160,6 104,1 54,8 51,8 150 40 90 125,9 40 100 180 20 94,2 78,7 57,5 54,8 Завтрак 150 180 150 25 110 59,9 73,9 80,7 Каша ячневая молочная жидкая с маслом сливочным Чай с лимоном Бутерброд с сыром Яблоки свежие О бед 150 1 5 88,5 0,1 20 80 131 80 150 15 15 128,4 86,7 41,1 38,9 Суп-пюре овощной Лук репчатый Гренки из пшеничного хлеба Оладьи из печени, тушеные в соусе Каша гречневая рассыпчатая Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. Полдник 150 40 Молоко кипяченое Булочка дорожная. 90 125,9 Ужин 40 80 150 20 94,2 62,9 47,9 54,8 Тефтели из мяса птицы с луком Капуста тушеная Чай с сахаром Хлеб пшеничный 1 4 0 4 ,9 Бухгалтер:________ Зав. производством: И того 1 6 5 4 ,4 Согласовало: «е?o6u5!0(if ^'V > ,T L Ч Л \ ждаю директор н$го питания" ЮЛ<озырева ООО "Комби , r------ _ .s -5 si I шжолап.Зю зсльскии» 1 2 ffi “ (МВДУПМОСО j n j* ijj \«СОШП.ЗЮЗСЛЬСЮШ»)/* £ Меню на 23 января 2 1 k tm \J калории Выход ность Четверг 205.00 руб Выход Калорий ность 200 134,3 180 35 100 79,2 138,3 47,5 180 1 70 100 20 180 20 20 112,8 0,2 128 147 15,8 89,2 54,8 51,8 150 90 40 55,8 150 158,3 20 18,2 180 20 57,5 51,8 З а в тр а к 150 100,8 150 25 100 66 98,7 47,5 Каша (пшеница, кукуруза) молочная с маслом сливочным Чай с молоком Бутерброд с маслом сливочным Сок натуральный О б ед 150 1 50 80 20 150 15 15 94 0,2 91,4 117,6 15,8 74,3 41,1 38,9 Суп картофельный с бобовыми Чеснок Биточек куриный Рис припущенный Соус сметанный с томатом Компот из свежих яблок Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. Полдник 150 90 40 55,8 Молоко кипяченое Пирожки печеные из дрожжевого теста с повидлом. Ужин 130 137,2 20 18,2 150 20 47,9 51,8 Запеканка картофельная с овощами Соус молочный (для подачи к блюду) Чай с сахаром Хлеб ржаной 1 187,2 Бухгалтер:________ Зав. производством: И то го 1 4 3 0 ,5 ООО "Комби Меню на 24 января 2 ждаю директор ного питания" ^Ю^Козырева у олёвской ДОУ 3-7 л Выход Калорий ность Пятница Выход Калорий ность 180 198,3 180 35 71,8 103,5 40 37,7 180 110,7 1 0,1 5 11,8 70 109,5 20 18,2 100 180 20 20 110 108,6 54,8 51,8 150 30 90 122,1 160 233,8 180 20 57,5 51,8 Завтрак 150 165,2 150 25 59,9 73,9 Каша овсяная Геркулес вязкая молочная с маслом сливочным Чай с лимоном Бутерброд с сыром О б ед 30 28,3 150 92,3 1 0,1 5 11,8 50 78,2 20 18,2 80 150 20 15 88 90,5 54,8 38,9 Салат из белокочанной капусты с морковью с маслом растительным Суп с крупой пшенной "Волна" со сметаной Лук репчатый Мясо кур отварное (для первых блюд) Тефтели рыбные. Соус молочный (для подачи к блюду) Картофель отварной Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. Полдник 150 15 90 61,1 Молоко кипяченое Печенье детское (конд изд) Ужин 140 204,6 150 20 47,9 51,8 Макаронные изделия запеченные с яйцом* Чай с сахаром Хлеб ржаной 1 2 5 5 ,5 И то го Бухгалтер: 1 542