Меню ДОУ 20.01-24.01.2025

Согласована;

" об д а о б р ^ ^ К .

ООО "Комби

ждаю директор
н^го питания"
,ЮЛ<озырева

Меню на 20 января 2
вской ДОУ 3-7 л

Выход

калорий
ность

Понедельник

Выход

Калорий
ность

180

214,2

180
40

79,2
158

180

99,3

1
70

0,1
126

20

18,2

100
180
20
20

147
104,1
54,8
51,8

150
40

90
138,8

170

264,1

180
20

57,5
51,8

Завтрак

150

178,5

150
30

66
118,5

Каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
О бед

150

82,8

1
50

0,1
90

20

18,2

80
150
20
15

117,6
86,7
54,8
38,9

Рассольник ленинградский со
сметаной
Лук репчатый
Котлета Пожарская
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Рис припущенный
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник

150
40

Молоко кипяченое
Ватрушка с повидлом

90
138,8

Ужин

150

233,1

150
20

47,9
51,8

Макаронные изделия отварные с
сыром
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 4 1 3 ,7

Бухгалтер:________

Зав. производством:

И то го

1 6 54 ,9

Сог'Р 2 ^ * * « 8 х
3ai

ждаю директор
нбго питания"
.Ю. Козырева

ООО "Комби

у/% v \

Ц е л ь н а я j§ s \y

^

с .

Меню на 21 января 2

г

олёвской ДОУ 3-7 л
\J
205.00 руб

“Калорий
Выход
ность

Вторник

Выход

Калорий
ность

180

218,3

180
35

136,8
90,5

180

98,7

1

0,2

150

216,3

180
20
20

108,6
54,8
51,8

150
40

90
118,5

120
20
180
20

218,9
26,1
57,5
54,8

Завтрак

150

182

150
25

114
64,6

Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с повидлом
О б ед

150

82,3

1

0,2

130

187,4

150
20
15

90,5
54,8
38,9

Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной
Чеснок
Запеканка картофельная с рыбой
и маслом
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник

150
40

90
118,5

Молоко кипяченое
Сдоба обыкновенная
Ужин

100
20
150
20

182,4
26,1
47,9
54,8

Запеканка из творога с рисом
Соус сладкий из повидла
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

1 3 3 4 ,4

Бухгалтер:________

Зав. производством:

И то го

1 541,8

V M nw

За

-s

x s &

— *■*

ООО "Комби
в

rt-

эсль» 14

Меню на 22 января 2

/* ' Si
n w
4* *
-----------

ждаю директор
н^го питания"
Ю^озырева
вской ДОУ 3-7 л

----- —

«учтена--*

Калории
Выход
ность

Среда

Выход

Калорий
ность

180

216

180
35
110

71,8
103,5
80,7

180
1
10

106,2
0,1
40

100

163,7

100
180
20
20

160,6
104,1
54,8
51,8

150
40

90
125,9

40
100
180
20

94,2
78,7
57,5
54,8

Завтрак

150

180

150
25
110

59,9
73,9
80,7

Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с лимоном
Бутерброд с сыром
Яблоки свежие
О бед

150
1
5

88,5
0,1
20

80

131

80
150
15
15

128,4
86,7
41,1
38,9

Суп-пюре овощной
Лук репчатый
Гренки из пшеничного хлеба
Оладьи из печени, тушеные в
соусе
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник

150
40

Молоко кипяченое
Булочка дорожная.

90
125,9

Ужин

40
80
150
20

94,2
62,9
47,9
54,8

Тефтели из мяса птицы с луком
Капуста тушеная
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

1 4 0 4 ,9

Бухгалтер:________

Зав. производством:

И того

1 6 5 4 ,4

Согласовало:
«е?o6u5!0(if ^'V >
,T L
Ч Л \

ждаю директор
н$го питания"
ЮЛ<озырева

ООО "Комби

,
r------ _ .s -5 si
I шжолап.Зю зсльскии» 1 2 ffi “
(МВДУПМОСО

j n j*

ijj

\«СОШП.ЗЮЗСЛЬСЮШ»)/* £

Меню на 23 января 2

1

k tm

\J

калории
Выход
ность

Четверг

205.00 руб

Выход

Калорий
ность

200

134,3

180
35
100

79,2
138,3
47,5

180
1
70
100
20
180
20
20

112,8
0,2
128
147
15,8
89,2
54,8
51,8

150

90

40

55,8

150

158,3

20

18,2

180
20

57,5
51,8

З а в тр а к

150

100,8

150
25
100

66
98,7
47,5

Каша (пшеница, кукуруза)
молочная с маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
Сок натуральный
О б ед

150
1
50
80
20
150
15
15

94
0,2
91,4
117,6
15,8
74,3
41,1
38,9

Суп картофельный с бобовыми
Чеснок
Биточек куриный
Рис припущенный
Соус сметанный с томатом
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник

150

90

40

55,8

Молоко кипяченое
Пирожки печеные из дрожжевого
теста с повидлом.
Ужин

130

137,2

20

18,2

150
20

47,9
51,8

Запеканка картофельная с
овощами
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 187,2

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И то го

1 4 3 0 ,5

ООО "Комби
Меню на 24 января 2

ждаю директор
ного питания"
^Ю^Козырева

у

олёвской ДОУ 3-7 л

Выход

Калорий
ность

Пятница

Выход

Калорий
ность

180

198,3

180
35

71,8
103,5

40

37,7

180

110,7

1

0,1

5

11,8

70

109,5

20

18,2

100
180
20
20

110
108,6
54,8
51,8

150
30

90
122,1

160

233,8

180
20

57,5
51,8

Завтрак

150

165,2

150
25

59,9
73,9

Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
Чай с лимоном
Бутерброд с сыром
О б ед

30

28,3

150

92,3

1

0,1

5

11,8

50

78,2

20

18,2

80
150
20
15

88
90,5
54,8
38,9

Салат из белокочанной капусты с
морковью с маслом растительным
Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной
Лук репчатый
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
Тефтели рыбные.
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Картофель отварной
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник

150
15

90
61,1

Молоко кипяченое
Печенье детское (конд изд)
Ужин

140

204,6

150
20

47,9
51,8

Макаронные изделия запеченные
с яйцом*
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 2 5 5 ,5

И то го

Бухгалтер:

1 542


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».