Согласована;
" об д а о б р ^ ^ К .
ООО "Комби
ждаю директор
н^го питания"
,ЮЛ<озырева
Меню на 20 января 2
вской ДОУ 3-7 л
Выход
калорий
ность
Понедельник
Выход
Калорий
ность
180
214,2
180
40
79,2
158
180
99,3
1
70
0,1
126
20
18,2
100
180
20
20
147
104,1
54,8
51,8
150
40
90
138,8
170
264,1
180
20
57,5
51,8
Завтрак
150
178,5
150
30
66
118,5
Каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
О бед
150
82,8
1
50
0,1
90
20
18,2
80
150
20
15
117,6
86,7
54,8
38,9
Рассольник ленинградский со
сметаной
Лук репчатый
Котлета Пожарская
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Рис припущенный
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
Молоко кипяченое
Ватрушка с повидлом
90
138,8
Ужин
150
233,1
150
20
47,9
51,8
Макаронные изделия отварные с
сыром
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 4 1 3 ,7
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И то го
1 6 54 ,9
Сог'Р 2 ^ * * « 8 х
3ai
ждаю директор
нбго питания"
.Ю. Козырева
ООО "Комби
у/% v \
Ц е л ь н а я j§ s \y
^
с .
Меню на 21 января 2
г
олёвской ДОУ 3-7 л
\J
205.00 руб
“Калорий
Выход
ность
Вторник
Выход
Калорий
ность
180
218,3
180
35
136,8
90,5
180
98,7
1
0,2
150
216,3
180
20
20
108,6
54,8
51,8
150
40
90
118,5
120
20
180
20
218,9
26,1
57,5
54,8
Завтрак
150
182
150
25
114
64,6
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с повидлом
О б ед
150
82,3
1
0,2
130
187,4
150
20
15
90,5
54,8
38,9
Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной
Чеснок
Запеканка картофельная с рыбой
и маслом
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
118,5
Молоко кипяченое
Сдоба обыкновенная
Ужин
100
20
150
20
182,4
26,1
47,9
54,8
Запеканка из творога с рисом
Соус сладкий из повидла
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
1 3 3 4 ,4
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И то го
1 541,8
V M nw
За
-s
x s &
— *■*
ООО "Комби
в
rt-
эсль» 14
Меню на 22 января 2
/* ' Si
n w
4* *
-----------
ждаю директор
н^го питания"
Ю^озырева
вской ДОУ 3-7 л
----- —
«учтена--*
Калории
Выход
ность
Среда
Выход
Калорий
ность
180
216
180
35
110
71,8
103,5
80,7
180
1
10
106,2
0,1
40
100
163,7
100
180
20
20
160,6
104,1
54,8
51,8
150
40
90
125,9
40
100
180
20
94,2
78,7
57,5
54,8
Завтрак
150
180
150
25
110
59,9
73,9
80,7
Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с лимоном
Бутерброд с сыром
Яблоки свежие
О бед
150
1
5
88,5
0,1
20
80
131
80
150
15
15
128,4
86,7
41,1
38,9
Суп-пюре овощной
Лук репчатый
Гренки из пшеничного хлеба
Оладьи из печени, тушеные в
соусе
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
Молоко кипяченое
Булочка дорожная.
90
125,9
Ужин
40
80
150
20
94,2
62,9
47,9
54,8
Тефтели из мяса птицы с луком
Капуста тушеная
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
1 4 0 4 ,9
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И того
1 6 5 4 ,4
Согласовало:
«е?o6u5!0(if ^'V >
,T L
Ч Л \
ждаю директор
н$го питания"
ЮЛ<озырева
ООО "Комби
,
r------ _ .s -5 si
I шжолап.Зю зсльскии» 1 2 ffi “
(МВДУПМОСО
j n j*
ijj
\«СОШП.ЗЮЗСЛЬСЮШ»)/* £
Меню на 23 января 2
1
k tm
\J
калории
Выход
ность
Четверг
205.00 руб
Выход
Калорий
ность
200
134,3
180
35
100
79,2
138,3
47,5
180
1
70
100
20
180
20
20
112,8
0,2
128
147
15,8
89,2
54,8
51,8
150
90
40
55,8
150
158,3
20
18,2
180
20
57,5
51,8
З а в тр а к
150
100,8
150
25
100
66
98,7
47,5
Каша (пшеница, кукуруза)
молочная с маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
Сок натуральный
О б ед
150
1
50
80
20
150
15
15
94
0,2
91,4
117,6
15,8
74,3
41,1
38,9
Суп картофельный с бобовыми
Чеснок
Биточек куриный
Рис припущенный
Соус сметанный с томатом
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
90
40
55,8
Молоко кипяченое
Пирожки печеные из дрожжевого
теста с повидлом.
Ужин
130
137,2
20
18,2
150
20
47,9
51,8
Запеканка картофельная с
овощами
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 187,2
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И то го
1 4 3 0 ,5
ООО "Комби
Меню на 24 января 2
ждаю директор
ного питания"
^Ю^Козырева
у
олёвской ДОУ 3-7 л
Выход
Калорий
ность
Пятница
Выход
Калорий
ность
180
198,3
180
35
71,8
103,5
40
37,7
180
110,7
1
0,1
5
11,8
70
109,5
20
18,2
100
180
20
20
110
108,6
54,8
51,8
150
30
90
122,1
160
233,8
180
20
57,5
51,8
Завтрак
150
165,2
150
25
59,9
73,9
Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
Чай с лимоном
Бутерброд с сыром
О б ед
30
28,3
150
92,3
1
0,1
5
11,8
50
78,2
20
18,2
80
150
20
15
88
90,5
54,8
38,9
Салат из белокочанной капусты с
морковью с маслом растительным
Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной
Лук репчатый
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
Тефтели рыбные.
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Картофель отварной
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
15
90
61,1
Молоко кипяченое
Печенье детское (конд изд)
Ужин
140
204,6
150
20
47,9
51,8
Макаронные изделия запеченные
с яйцом*
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 2 5 5 ,5
И то го
Бухгалтер:
1 542