Меню ДОУ с 27 по 31.01.2025

ООО "Комби

ждаю директор
н^го питания"
ЮД<озырева

Меню на 27 января 2
олевской ДОУ 3-7 л
\J
205.00 руб

168.00 руб

Выход

Калорий
ность

Понедельник

Выход

Калорий
ность

190
180
35

188,3
171
138,3

200
1
70
20
100
180
20
20

125,3
0,2
126
11,1
114
108,6
54,8
51,8

40
150

131,2
90

20
150
180
20

25,1
157,3
57,5
51,8

З а в тр а к

150
150
25

148,7
142,5
98,7

Суп молочный с вермишелью
Какао с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
О б ед

150
1
50
20
80
150
15
15

94
0,2
90
11,1
91,2
90,5
41,1
38,9

Суп картофельный с бобовыми
Чеснок
**Котлета Пожарская
Соус томатный
Каша гречневая вязкая.
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник

40
150

131,2
90

Булочка "Веснушка"
Молоко кипяченое
Ужин

20
130
150
20

25,1
136,3
47,9
51,8

Яйцо отварное шт
Рагу из овощей
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 3 29 ,2

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И того

1 6 02 ,3

Согласовано,’
Заве;
я ? *'
•••: > *5 Д / е '^ £ >
■ Й 'Ч

ООО "Комби
_v?\l

mKOJjgfln. Зюзсльский» 1 ° го
БОУ ПМО СО
l o g 21:
' ■й Й О \«СОШ п. Зюзсльский... .
„
. i *4 V*\

«»/>О/?ДI •*?£/

Меню на 28 января 2
ол^вской ДОУ 3-7 л

паш «
Выход

ждаю директор
н^го питания"
ЮЛ<озырева

Калорий
ность

150

197,5

150

66

25

73,9

150

82

1
50

0,1
73,6

20

18,2

80

Вторник

Выход

Калорий
ность

З а в тр а к
Каша манная молочная с маслом
сливочным жидкая
Чай с молоком

190

250,1

180

79,2

Бутерброд с сыром

35

103,5

200

109,3

1
70

0,1
103

О б ед
Свекольник со сметаной
Лук репчатый

20

18,2

117,6

Суфле из рыбы
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Рис припущенный

100

147

150

74,3

Компот из свежих яблок

180

89,2

15

41,1

Хлеб пшеничный 1с обогащенный

20

54,8

15

38,9

Хлеб ржаной.

20

51,8

Полдник
Молоко кипяченое

150

90

Булочка домашняя

40

157,6

Ужин
Салат из моркови с сахаром

40

2 4 ,5

150

90

40

157,6

30

18,4

70

105,5

**Сырники

70

105,5

20
180

26,1
57,5

Соус сладкий из повидла
Чай с сахаром

20

26,1

180

57,5

20

54,8

Хлеб пшеничный

20

54,8

1 293,1

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И того

1 5 22 ,2

Согласовано:
ДОУ

ООО "Комби» ЦЩ Г f *

-т
(1 § $ '*/общ еаЯ п1!е№яя

Vd % г \

Меню на 29 января
ол^вской ДОУ 3-7 л

\|А
^"чд.е в„ _______
с ш й_ -Яс?|-#
г
\*
■ £//
S

V

* ' И.
ОКП<
ин

ждаю директор
' н^го питания"
(КХКозырева

ность

Среда

Выход

Калорий
ность

150

182

190

2 3 0 ,5

150

114

З а в тр а к
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком

180

136,8

25

64,6

Бутерброд с повидлом

35

90,5

100

71,2

Яблоки печеные

100

71,2

200

109,6

1

0,2

170

2 74 ,2

20

10,6

Компот из смеси сухофруктов

180

5 20 ,4

Хлеб пшеничный 1с обогащенный

20

54,8

Хлеб ржаной.

20

51,8

Полдник
Молоко кипяченое

150

90

Выход

150

82,2

1

0,2

150

2 41 ,9

20

10,6

150

4 3 3 ,7

15

41,1
38,9

15

О бед
Суп Крестьянский с крупой,
сметаной
Чеснок
Запеканка картофельная с
печенью*
Соус белый основной

150

90

40

195,2

Крендель песочный с сахаром

40

195,2

160

2 32 ,8

180

2 6 1 ,9

150

4 7 ,9

Ужин
Макаронные изделия запеченные
с сыром
Чай с сахаром

180

57,5

20

54,8

Хлеб пшеничный

20

54,8

1 901,1

Бухгалтер:
Зав. производством:

И то го

2 210

Согласовано:
Заведующий ДОУ

ООО "Комби

т

Меню на 30 января 2
•Со

-----

у

ждаю директор
н<$го питания"
ЮЖозырева

^:

левской ДОУ 3-7 л

Выход

Калорий
ность

190

209,3

180
35

71,8
103,5

1
200

0,1
110

5

11,8

70
100

142,2
140

180

72,6

20
20

54,8
51,8

150
40

90
106,6

40

65,5

100
180
20

178,6
57,5
51,8

калории
Четверг

Выход® --ЙОСТЬ
150

165,2

150
25

59,9
73,9

З а в тр а к
Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
Чай с лимоном
Бутерброд с сыром
О б ед

1
150

0,1
82,5

5

11,8

50
80

101,6
112

150

60,5

15
15

41,1
38,9

Лук репчатый
Суп-лапша на курином бульоне
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
**Котлета куриная
Пюре картофельное
Напиток апельсиновый или
мандариновый
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник

150
40

90
106,6

40

65,5

80
150
20

142,9
47,9
51,8

Молоко кипяченое
Рогалик с яблоками
Ужин
Салат из отварного картофеля,
моркови с луком с маслом
растительным
Омлет с капустой
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 2 52 ,2

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И то го

1 5 17 ,9

Согласовано:
Заведующий ДОУ

ООО "Комби

£$лАЙ О б /lc J C j^

о б щ е о б р а^ ^

Меню на 31 января 2

/« г р а /
«г а? , ч /

вской ДОУ 3-7 л

Пол? » а * * Э в в в в ,.11

■%ч*

ждаю директор
Hdro питания"
Ю .Козы рева

--- 'У%&
>Калор#$=; f -----------------------------------------------------------------г,
Пятница
Выход S
~Тг

150

178,5

150

66

25

98,7

Выход

Калорий
ность

З а в тр а к
Каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком

190

226,1

180

79,2

Бутерброд с маслом сливочным

35

138,3

1

0,2

200

110,4

70

140,9

100

141,8

20

О бед
1

0,2

150

82,8

50

100,6

80

113,5

20

11,1

Чеснок
Рассольник ленинградский со
сметаной
Биточек рыбный
Макаронные изделия отварные с
маслом
Соус томатный

150

74,3

Компот из свежих яблок

180

11,1
89,2

15

41,1

Хлеб пшеничный 1с обогащенный

20

54,8

15

38,9

Хлеб ржаной.

20

51,8

150

90

150

90

Полдник
Молоко кипяченое

15

6,1

Печенье детское (конд изд)

30

12,2

100

137

Ужин
Пудинг творожно-манный

130

178,1

20

21,7

Соус молочный (сладкий)

2 1 ,7

150
20

47,9

Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

20
180
20

54,8

54,8
1 163,2

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И того

57,5
1 458,1


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».