ООО "Комби
ждаю директор
н^го питания"
ЮД<озырева
Меню на 27 января 2
олевской ДОУ 3-7 л
\J
205.00 руб
168.00 руб
Выход
Калорий
ность
Понедельник
Выход
Калорий
ность
190
180
35
188,3
171
138,3
200
1
70
20
100
180
20
20
125,3
0,2
126
11,1
114
108,6
54,8
51,8
40
150
131,2
90
20
150
180
20
25,1
157,3
57,5
51,8
З а в тр а к
150
150
25
148,7
142,5
98,7
Суп молочный с вермишелью
Какао с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
О б ед
150
1
50
20
80
150
15
15
94
0,2
90
11,1
91,2
90,5
41,1
38,9
Суп картофельный с бобовыми
Чеснок
**Котлета Пожарская
Соус томатный
Каша гречневая вязкая.
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
40
150
131,2
90
Булочка "Веснушка"
Молоко кипяченое
Ужин
20
130
150
20
25,1
136,3
47,9
51,8
Яйцо отварное шт
Рагу из овощей
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 3 29 ,2
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И того
1 6 02 ,3
Согласовано,’
Заве;
я ? *'
•••: > *5 Д / е '^ £ >
■ Й 'Ч
ООО "Комби
_v?\l
mKOJjgfln. Зюзсльский» 1 ° го
БОУ ПМО СО
l o g 21:
' ■й Й О \«СОШ п. Зюзсльский... .
„
. i *4 V*\
«»/>О/?ДI •*?£/
Меню на 28 января 2
ол^вской ДОУ 3-7 л
паш «
Выход
ждаю директор
н^го питания"
ЮЛ<озырева
Калорий
ность
150
197,5
150
66
25
73,9
150
82
1
50
0,1
73,6
20
18,2
80
Вторник
Выход
Калорий
ность
З а в тр а к
Каша манная молочная с маслом
сливочным жидкая
Чай с молоком
190
250,1
180
79,2
Бутерброд с сыром
35
103,5
200
109,3
1
70
0,1
103
О б ед
Свекольник со сметаной
Лук репчатый
20
18,2
117,6
Суфле из рыбы
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Рис припущенный
100
147
150
74,3
Компот из свежих яблок
180
89,2
15
41,1
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
20
54,8
15
38,9
Хлеб ржаной.
20
51,8
Полдник
Молоко кипяченое
150
90
Булочка домашняя
40
157,6
Ужин
Салат из моркови с сахаром
40
2 4 ,5
150
90
40
157,6
30
18,4
70
105,5
**Сырники
70
105,5
20
180
26,1
57,5
Соус сладкий из повидла
Чай с сахаром
20
26,1
180
57,5
20
54,8
Хлеб пшеничный
20
54,8
1 293,1
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И того
1 5 22 ,2
Согласовано:
ДОУ
ООО "Комби» ЦЩ Г f *
-т
(1 § $ '*/общ еаЯ п1!е№яя
Vd % г \
Меню на 29 января
ол^вской ДОУ 3-7 л
\|А
^"чд.е в„ _______
с ш й_ -Яс?|-#
г
\*
■ £//
S
V
* ' И.
ОКП<
ин
ждаю директор
' н^го питания"
(КХКозырева
ность
Среда
Выход
Калорий
ность
150
182
190
2 3 0 ,5
150
114
З а в тр а к
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
180
136,8
25
64,6
Бутерброд с повидлом
35
90,5
100
71,2
Яблоки печеные
100
71,2
200
109,6
1
0,2
170
2 74 ,2
20
10,6
Компот из смеси сухофруктов
180
5 20 ,4
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
20
54,8
Хлеб ржаной.
20
51,8
Полдник
Молоко кипяченое
150
90
Выход
150
82,2
1
0,2
150
2 41 ,9
20
10,6
150
4 3 3 ,7
15
41,1
38,9
15
О бед
Суп Крестьянский с крупой,
сметаной
Чеснок
Запеканка картофельная с
печенью*
Соус белый основной
150
90
40
195,2
Крендель песочный с сахаром
40
195,2
160
2 32 ,8
180
2 6 1 ,9
150
4 7 ,9
Ужин
Макаронные изделия запеченные
с сыром
Чай с сахаром
180
57,5
20
54,8
Хлеб пшеничный
20
54,8
1 901,1
Бухгалтер:
Зав. производством:
И то го
2 210
Согласовано:
Заведующий ДОУ
ООО "Комби
т
Меню на 30 января 2
•Со
-----
у
ждаю директор
н<$го питания"
ЮЖозырева
^:
левской ДОУ 3-7 л
Выход
Калорий
ность
190
209,3
180
35
71,8
103,5
1
200
0,1
110
5
11,8
70
100
142,2
140
180
72,6
20
20
54,8
51,8
150
40
90
106,6
40
65,5
100
180
20
178,6
57,5
51,8
калории
Четверг
Выход® --ЙОСТЬ
150
165,2
150
25
59,9
73,9
З а в тр а к
Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
Чай с лимоном
Бутерброд с сыром
О б ед
1
150
0,1
82,5
5
11,8
50
80
101,6
112
150
60,5
15
15
41,1
38,9
Лук репчатый
Суп-лапша на курином бульоне
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
**Котлета куриная
Пюре картофельное
Напиток апельсиновый или
мандариновый
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
106,6
40
65,5
80
150
20
142,9
47,9
51,8
Молоко кипяченое
Рогалик с яблоками
Ужин
Салат из отварного картофеля,
моркови с луком с маслом
растительным
Омлет с капустой
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 2 52 ,2
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И то го
1 5 17 ,9
Согласовано:
Заведующий ДОУ
ООО "Комби
£$лАЙ О б /lc J C j^
о б щ е о б р а^ ^
Меню на 31 января 2
/« г р а /
«г а? , ч /
вской ДОУ 3-7 л
Пол? » а * * Э в в в в ,.11
■%ч*
ждаю директор
Hdro питания"
Ю .Козы рева
--- 'У%&
>Калор#$=; f -----------------------------------------------------------------г,
Пятница
Выход S
~Тг
150
178,5
150
66
25
98,7
Выход
Калорий
ность
З а в тр а к
Каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком
190
226,1
180
79,2
Бутерброд с маслом сливочным
35
138,3
1
0,2
200
110,4
70
140,9
100
141,8
20
О бед
1
0,2
150
82,8
50
100,6
80
113,5
20
11,1
Чеснок
Рассольник ленинградский со
сметаной
Биточек рыбный
Макаронные изделия отварные с
маслом
Соус томатный
150
74,3
Компот из свежих яблок
180
11,1
89,2
15
41,1
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
20
54,8
15
38,9
Хлеб ржаной.
20
51,8
150
90
150
90
Полдник
Молоко кипяченое
15
6,1
Печенье детское (конд изд)
30
12,2
100
137
Ужин
Пудинг творожно-манный
130
178,1
20
21,7
Соус молочный (сладкий)
2 1 ,7
150
20
47,9
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
20
180
20
54,8
54,8
1 163,2
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И того
57,5
1 458,1