ООО "Комби ждаю директор н^го питания" ЮД<озырева Меню на 27 января 2 олевской ДОУ 3-7 л \J 205.00 руб 168.00 руб Выход Калорий ность Понедельник Выход Калорий ность 190 180 35 188,3 171 138,3 200 1 70 20 100 180 20 20 125,3 0,2 126 11,1 114 108,6 54,8 51,8 40 150 131,2 90 20 150 180 20 25,1 157,3 57,5 51,8 З а в тр а к 150 150 25 148,7 142,5 98,7 Суп молочный с вермишелью Какао с молоком Бутерброд с маслом сливочным О б ед 150 1 50 20 80 150 15 15 94 0,2 90 11,1 91,2 90,5 41,1 38,9 Суп картофельный с бобовыми Чеснок **Котлета Пожарская Соус томатный Каша гречневая вязкая. Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. Полдник 40 150 131,2 90 Булочка "Веснушка" Молоко кипяченое Ужин 20 130 150 20 25,1 136,3 47,9 51,8 Яйцо отварное шт Рагу из овощей Чай с сахаром Хлеб ржаной 1 3 29 ,2 Бухгалтер:________ Зав. производством: И того 1 6 02 ,3 Согласовано,’ Заве; я ? *' •••: > *5 Д / е '^ £ > ■ Й 'Ч ООО "Комби _v?\l mKOJjgfln. Зюзсльский» 1 ° го БОУ ПМО СО l o g 21: ' ■й Й О \«СОШ п. Зюзсльский... . „ . i *4 V*\ «»/>О/?ДI •*?£/ Меню на 28 января 2 ол^вской ДОУ 3-7 л паш « Выход ждаю директор н^го питания" ЮЛ<озырева Калорий ность 150 197,5 150 66 25 73,9 150 82 1 50 0,1 73,6 20 18,2 80 Вторник Выход Калорий ность З а в тр а к Каша манная молочная с маслом сливочным жидкая Чай с молоком 190 250,1 180 79,2 Бутерброд с сыром 35 103,5 200 109,3 1 70 0,1 103 О б ед Свекольник со сметаной Лук репчатый 20 18,2 117,6 Суфле из рыбы Соус молочный (для подачи к блюду) Рис припущенный 100 147 150 74,3 Компот из свежих яблок 180 89,2 15 41,1 Хлеб пшеничный 1с обогащенный 20 54,8 15 38,9 Хлеб ржаной. 20 51,8 Полдник Молоко кипяченое 150 90 Булочка домашняя 40 157,6 Ужин Салат из моркови с сахаром 40 2 4 ,5 150 90 40 157,6 30 18,4 70 105,5 **Сырники 70 105,5 20 180 26,1 57,5 Соус сладкий из повидла Чай с сахаром 20 26,1 180 57,5 20 54,8 Хлеб пшеничный 20 54,8 1 293,1 Бухгалтер:________ Зав. производством: И того 1 5 22 ,2 Согласовано: ДОУ ООО "Комби» ЦЩ Г f * -т (1 § $ '*/общ еаЯ п1!е№яя Vd % г \ Меню на 29 января ол^вской ДОУ 3-7 л \|А ^"чд.е в„ _______ с ш й_ -Яс?|-# г \* ■ £// S V * ' И. ОКП< ин ждаю директор ' н^го питания" (КХКозырева ность Среда Выход Калорий ность 150 182 190 2 3 0 ,5 150 114 З а в тр а к Каша пшенная молочная жидкая с маслом сливочным Кофейный напиток с молоком 180 136,8 25 64,6 Бутерброд с повидлом 35 90,5 100 71,2 Яблоки печеные 100 71,2 200 109,6 1 0,2 170 2 74 ,2 20 10,6 Компот из смеси сухофруктов 180 5 20 ,4 Хлеб пшеничный 1с обогащенный 20 54,8 Хлеб ржаной. 20 51,8 Полдник Молоко кипяченое 150 90 Выход 150 82,2 1 0,2 150 2 41 ,9 20 10,6 150 4 3 3 ,7 15 41,1 38,9 15 О бед Суп Крестьянский с крупой, сметаной Чеснок Запеканка картофельная с печенью* Соус белый основной 150 90 40 195,2 Крендель песочный с сахаром 40 195,2 160 2 32 ,8 180 2 6 1 ,9 150 4 7 ,9 Ужин Макаронные изделия запеченные с сыром Чай с сахаром 180 57,5 20 54,8 Хлеб пшеничный 20 54,8 1 901,1 Бухгалтер: Зав. производством: И то го 2 210 Согласовано: Заведующий ДОУ ООО "Комби т Меню на 30 января 2 •Со ----- у ждаю директор н<$го питания" ЮЖозырева ^: левской ДОУ 3-7 л Выход Калорий ность 190 209,3 180 35 71,8 103,5 1 200 0,1 110 5 11,8 70 100 142,2 140 180 72,6 20 20 54,8 51,8 150 40 90 106,6 40 65,5 100 180 20 178,6 57,5 51,8 калории Четверг Выход® --ЙОСТЬ 150 165,2 150 25 59,9 73,9 З а в тр а к Каша овсяная Геркулес вязкая молочная с маслом сливочным Чай с лимоном Бутерброд с сыром О б ед 1 150 0,1 82,5 5 11,8 50 80 101,6 112 150 60,5 15 15 41,1 38,9 Лук репчатый Суп-лапша на курином бульоне Мясо кур отварное (для первых блюд) **Котлета куриная Пюре картофельное Напиток апельсиновый или мандариновый Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. Полдник 150 40 90 106,6 40 65,5 80 150 20 142,9 47,9 51,8 Молоко кипяченое Рогалик с яблоками Ужин Салат из отварного картофеля, моркови с луком с маслом растительным Омлет с капустой Чай с сахаром Хлеб ржаной 1 2 52 ,2 Бухгалтер:________ Зав. производством: И то го 1 5 17 ,9 Согласовано: Заведующий ДОУ ООО "Комби £$лАЙ О б /lc J C j^ о б щ е о б р а^ ^ Меню на 31 января 2 /« г р а / «г а? , ч / вской ДОУ 3-7 л Пол? » а * * Э в в в в ,.11 ■%ч* ждаю директор Hdro питания" Ю .Козы рева --- 'У%& >Калор#$=; f -----------------------------------------------------------------г, Пятница Выход S ~Тг 150 178,5 150 66 25 98,7 Выход Калорий ность З а в тр а к Каша пшеничная молочная с маслом сливочным Чай с молоком 190 226,1 180 79,2 Бутерброд с маслом сливочным 35 138,3 1 0,2 200 110,4 70 140,9 100 141,8 20 О бед 1 0,2 150 82,8 50 100,6 80 113,5 20 11,1 Чеснок Рассольник ленинградский со сметаной Биточек рыбный Макаронные изделия отварные с маслом Соус томатный 150 74,3 Компот из свежих яблок 180 11,1 89,2 15 41,1 Хлеб пшеничный 1с обогащенный 20 54,8 15 38,9 Хлеб ржаной. 20 51,8 150 90 150 90 Полдник Молоко кипяченое 15 6,1 Печенье детское (конд изд) 30 12,2 100 137 Ужин Пудинг творожно-манный 130 178,1 20 21,7 Соус молочный (сладкий) 2 1 ,7 150 20 47,9 Чай с сахаром Хлеб пшеничный 20 180 20 54,8 54,8 1 163,2 Бухгалтер:________ Зав. производством: И того 57,5 1 458,1