ООО "Комби
0 ол ш .
*$едняя
•,%
ri<
ждаю директор
н#о питания’
W
Vtlm
Se,
' ш г "
►1 щйбл3 ^ зюзел1лкии»> j
W g jf
й Г ^ (М Е О У П М 0 С 0
|o | d
o \ «СОШ п. Зюзельскии»)/ 0 > ,£/,
Меню на 10 февраля 2
!ол^вской ДОУ 3-7 л
Т^алорий
Выход
ность
Понедельник
Выход
Калорий
ность
200
240
180
35
79,2
138,3
180
110,7
1
70
20
100
180
20
20
0,2
128
11,1
133,3
89,2
54,8
51,8
150
50
90
197
40
94,2
15
13,7
100
141,8
180
15
57,5
38,9
Завтрак
140
168
150
25
66
98,7
Каша гречневая молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
О бед
150
92,3
1
50
20
80
150
15
15
0,2
91,4
11,1
106,6
74,3
41,1
38,9
Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной
Чеснок
Биточек куриный_@
Соус томатный
Каша перловая рассыпчатая
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
50
90
197
Молоко кипяченое
Булочка домашняя
Ужин
40
94,2
15
13,7
80
113,5
150
15
47,9
38,9
Тефтели из мяса птицы с луком
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Макаронные изделия отварные с
маслом
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 3 8 3 ,8
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И того
1 6 69 ,7
*****
ООО "Комби
ждаю директор
н^го питания"
Меню на 11 февраля
олевской ДОУ 3-7 л
Выход
Калорий
ность
Вторник
Выход
Калорий
ность
200
242,6
180
35
100
71,8
103,5
47,5
180
83,1
1
60
15
100
180
20
20
0,1
120,7
8
147
108,6
54,8
51,8
150
40
90
1,6
70
40
20
180
25
105,5
24,5
26,1
57,5
64,7
Завтрак
140
169,8
150
25
100
59,9
73,9
47,5
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с лимоном
Бутерброд с сыром
Сок натуральный
О б ед
150
69,3
1
50
15
80
150
15
15
0,1
100,6
8
117,6
90,5
41,1
38,9
Рассольник домашний со
сметаной
Лук репчатый
Биточек рыбный
Соус белый основной_@
Рис припущенный
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
1,6
Молоко кипяченое
Пряник молочный
Ужин
70
30
20
160
20
105,5
18,4
26,1
51,1
51,8
Сырники_@
Салат из моркови с сахаром
Соус сладкий из повидла
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 161,7
Бухгалтер:_________
Зав. производством:
•
И то го
1 4 0 9 ,4
ООО "Комби
ждаю директор
н^го питания"
Ю^Козырева
Меню на 12 февраля
вской ДОУ 3-7 л
Выход
Калорий
ность
Среда
Выход
Калорий
ность
180
185,1
180
35
136,8
103,5
180
1
112,8
0,2
80
141,9
100
180
20
20
140
91,5
54,8
51,8
150
50
90
164
150
20
180
20
247,9
20,6
57,5
51,8
З а в тр а к
140
143,9
150
25
114
73,9
Каша рисовая молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с сыром
О б ед
150
1
50
15
80
150
15
15
94
0,2
106,7
8
112
76,3
41,1
38,9
Суп картофельный с бобовыми
Чеснок
Печень, тушеная в томатном
соусе
Суфле из печени
Соус белый основной
Пюре картофельное
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
50
90
164
Молоко кипяченое
Булочка "Веснушка"
Ужин
130
20
150
15
214,8
20,6
47,9
38,9
Котлета морковная с маслом
Соус сметанный
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 3 85 ,2
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И то го
1 6 50 ,2
ООО "Комби
Меню на 13 февраля
ж.
Полей
168
Выход
ждаю директор
н^го питания"
КХКозырева
вской ДОУ 3-7 л
Калорий
ность
Четверг
Выход
Калорий
ность
200
240
180
35
79,2
138,3
180
93,7
5
11,8
160
1
180
20
20
375,7
150
40
90
118,5
40
84,7
100
141,8
180
20
57,5
51,8
Завтрак
140
168
150
25
66
98,7
Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
О бед
150
78,1
5
11,8
140
1
150
15
15
328,8
0,1
74,3
41,1
38,9
Суп картофельный со сметаной
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
Плов со свининой_
Лук репчатый
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
0,1
89,2
54,8
51,8
Полдник
150
40
90
118,5
Молоко кипяченое
Сдоба обыкновенная
Ужин
40
84,7
80
113,5
150
15
47,9
38,9
Котлета рыбная из минтая
Макаронные изделия отварные с
маслом
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 3 99 ,3
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И то го
1 6 78 ,9
ООО "Комби
ждаю директор
н^го питания"
Ю.Козырева
Меню на 14 февраля 2
олевской ДОУ 3-7 л
Выход
Калорий
ность
Пятница
Выход
Калорий
ность
180
198,3
180
35
100
71,8
138,3
47,5
180
98,7
1
50
0,2
139,6
20
18,2
100
180
20
20
114
108,6
54,8
51,8
150
40
90
135,6
40
42,6
90
180
20
132,2
57,5
54,8
Завтрак
140
154,2
150
25
100
59,9
98,7
47,5
Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
Чай с лимоном
Бутерброд с маслом сливочным
Сок натуральный
О б ед
150
82,2
1
50
0,2
139,6
20
18,2
80
150
15
15
91,2
90,5
41,1
38,9
Суп Крестьянский с крупой,
сметаной
Чеснок
Фигурки рыбные_@
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Каша гречневая вязкая.
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
135,6
Молоко кипяченое
Манник
Ужин
40
42,6
70
150
15
102,8
47,9
41,1
Салат из белокочанной капусты с
маслом растительным
Омлет натуральный
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
1 3 22 ,2
И того
Бухгалтер:________
Зав. производством:
1 5 5 4 ,5