ООО "Комби 0 ол ш . *$едняя •,% ri< ждаю директор н#о питания’ W Vtlm Se, ' ш г " ►1 щйбл3 ^ зюзел1лкии»> j W g jf й Г ^ (М Е О У П М 0 С 0 |o | d o \ «СОШ п. Зюзельскии»)/ 0 > ,£/, Меню на 10 февраля 2 !ол^вской ДОУ 3-7 л Т^алорий Выход ность Понедельник Выход Калорий ность 200 240 180 35 79,2 138,3 180 110,7 1 70 20 100 180 20 20 0,2 128 11,1 133,3 89,2 54,8 51,8 150 50 90 197 40 94,2 15 13,7 100 141,8 180 15 57,5 38,9 Завтрак 140 168 150 25 66 98,7 Каша гречневая молочная с маслом сливочным Чай с молоком Бутерброд с маслом сливочным О бед 150 92,3 1 50 20 80 150 15 15 0,2 91,4 11,1 106,6 74,3 41,1 38,9 Суп с крупой пшенной "Волна" со сметаной Чеснок Биточек куриный_@ Соус томатный Каша перловая рассыпчатая Компот из свежих плодов Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. Полдник 150 50 90 197 Молоко кипяченое Булочка домашняя Ужин 40 94,2 15 13,7 80 113,5 150 15 47,9 38,9 Тефтели из мяса птицы с луком Соус молочный (для подачи к блюду) Макаронные изделия отварные с маслом Чай с сахаром Хлеб ржаной 1 3 8 3 ,8 Бухгалтер:________ Зав. производством: И того 1 6 69 ,7 ***** ООО "Комби ждаю директор н^го питания" Меню на 11 февраля олевской ДОУ 3-7 л Выход Калорий ность Вторник Выход Калорий ность 200 242,6 180 35 100 71,8 103,5 47,5 180 83,1 1 60 15 100 180 20 20 0,1 120,7 8 147 108,6 54,8 51,8 150 40 90 1,6 70 40 20 180 25 105,5 24,5 26,1 57,5 64,7 Завтрак 140 169,8 150 25 100 59,9 73,9 47,5 Каша пшенная молочная жидкая с маслом сливочным Чай с лимоном Бутерброд с сыром Сок натуральный О б ед 150 69,3 1 50 15 80 150 15 15 0,1 100,6 8 117,6 90,5 41,1 38,9 Рассольник домашний со сметаной Лук репчатый Биточек рыбный Соус белый основной_@ Рис припущенный Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. Полдник 150 40 90 1,6 Молоко кипяченое Пряник молочный Ужин 70 30 20 160 20 105,5 18,4 26,1 51,1 51,8 Сырники_@ Салат из моркови с сахаром Соус сладкий из повидла Чай с сахаром Хлеб ржаной 1 161,7 Бухгалтер:_________ Зав. производством: • И то го 1 4 0 9 ,4 ООО "Комби ждаю директор н^го питания" Ю^Козырева Меню на 12 февраля вской ДОУ 3-7 л Выход Калорий ность Среда Выход Калорий ность 180 185,1 180 35 136,8 103,5 180 1 112,8 0,2 80 141,9 100 180 20 20 140 91,5 54,8 51,8 150 50 90 164 150 20 180 20 247,9 20,6 57,5 51,8 З а в тр а к 140 143,9 150 25 114 73,9 Каша рисовая молочная жидкая с маслом сливочным Кофейный напиток с молоком Бутерброд с сыром О б ед 150 1 50 15 80 150 15 15 94 0,2 106,7 8 112 76,3 41,1 38,9 Суп картофельный с бобовыми Чеснок Печень, тушеная в томатном соусе Суфле из печени Соус белый основной Пюре картофельное Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. Полдник 150 50 90 164 Молоко кипяченое Булочка "Веснушка" Ужин 130 20 150 15 214,8 20,6 47,9 38,9 Котлета морковная с маслом Соус сметанный Чай с сахаром Хлеб ржаной 1 3 85 ,2 Бухгалтер:________ Зав. производством: И то го 1 6 50 ,2 ООО "Комби Меню на 13 февраля ж. Полей 168 Выход ждаю директор н^го питания" КХКозырева вской ДОУ 3-7 л Калорий ность Четверг Выход Калорий ность 200 240 180 35 79,2 138,3 180 93,7 5 11,8 160 1 180 20 20 375,7 150 40 90 118,5 40 84,7 100 141,8 180 20 57,5 51,8 Завтрак 140 168 150 25 66 98,7 Каша ячневая молочная жидкая с маслом сливочным Чай с молоком Бутерброд с маслом сливочным О бед 150 78,1 5 11,8 140 1 150 15 15 328,8 0,1 74,3 41,1 38,9 Суп картофельный со сметаной Мясо кур отварное (для первых блюд) Плов со свининой_ Лук репчатый Компот из свежих яблок Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. 0,1 89,2 54,8 51,8 Полдник 150 40 90 118,5 Молоко кипяченое Сдоба обыкновенная Ужин 40 84,7 80 113,5 150 15 47,9 38,9 Котлета рыбная из минтая Макаронные изделия отварные с маслом Чай с сахаром Хлеб ржаной 1 3 99 ,3 Бухгалтер:________ Зав. производством: И то го 1 6 78 ,9 ООО "Комби ждаю директор н^го питания" Ю.Козырева Меню на 14 февраля 2 олевской ДОУ 3-7 л Выход Калорий ность Пятница Выход Калорий ность 180 198,3 180 35 100 71,8 138,3 47,5 180 98,7 1 50 0,2 139,6 20 18,2 100 180 20 20 114 108,6 54,8 51,8 150 40 90 135,6 40 42,6 90 180 20 132,2 57,5 54,8 Завтрак 140 154,2 150 25 100 59,9 98,7 47,5 Каша овсяная Геркулес вязкая молочная с маслом сливочным Чай с лимоном Бутерброд с маслом сливочным Сок натуральный О б ед 150 82,2 1 50 0,2 139,6 20 18,2 80 150 15 15 91,2 90,5 41,1 38,9 Суп Крестьянский с крупой, сметаной Чеснок Фигурки рыбные_@ Соус молочный (для подачи к блюду) Каша гречневая вязкая. Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. Полдник 150 40 90 135,6 Молоко кипяченое Манник Ужин 40 42,6 70 150 15 102,8 47,9 41,1 Салат из белокочанной капусты с маслом растительным Омлет натуральный Чай с сахаром Хлеб пшеничный 1 3 22 ,2 И того Бухгалтер:________ Зав. производством: 1 5 5 4 ,5