Меню ДОУ 10-14.02.2025

ООО "Комби

0 ол ш .
*$едняя

•,%
ri<

ждаю директор
н#о питания’

W
Vtlm
Se,

' ш г "
►1 щйбл3 ^ зюзел1лкии»> j
W g jf
й Г ^ (М Е О У П М 0 С 0
|o | d
o \ «СОШ п. Зюзельскии»)/ 0 > ,£/,

Меню на 10 февраля 2
!ол^вской ДОУ 3-7 л

Т^алорий
Выход
ность

Понедельник

Выход

Калорий
ность

200

240

180
35

79,2
138,3

180

110,7

1
70
20
100
180
20
20

0,2
128
11,1
133,3
89,2
54,8
51,8

150
50

90
197

40

94,2

15

13,7

100

141,8

180
15

57,5
38,9

Завтрак

140

168

150
25

66
98,7

Каша гречневая молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
О бед

150

92,3

1
50
20
80
150
15
15

0,2
91,4
11,1
106,6
74,3
41,1
38,9

Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной
Чеснок
Биточек куриный_@
Соус томатный
Каша перловая рассыпчатая
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник

150
50

90
197

Молоко кипяченое
Булочка домашняя
Ужин

40

94,2

15

13,7

80

113,5

150
15

47,9
38,9

Тефтели из мяса птицы с луком
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Макаронные изделия отварные с
маслом
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 3 8 3 ,8

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И того

1 6 69 ,7

*****

ООО "Комби

ждаю директор
н^го питания"

Меню на 11 февраля
олевской ДОУ 3-7 л

Выход

Калорий
ность

Вторник

Выход

Калорий
ность

200

242,6

180
35
100

71,8
103,5
47,5

180

83,1

1
60
15
100
180
20
20

0,1
120,7
8
147
108,6
54,8
51,8

150
40

90
1,6

70
40
20
180
25

105,5
24,5
26,1
57,5
64,7

Завтрак

140

169,8

150
25
100

59,9
73,9
47,5

Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с лимоном
Бутерброд с сыром
Сок натуральный
О б ед

150

69,3

1
50
15
80
150
15
15

0,1
100,6
8
117,6
90,5
41,1
38,9

Рассольник домашний со
сметаной
Лук репчатый
Биточек рыбный
Соус белый основной_@
Рис припущенный
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник

150
40

90
1,6

Молоко кипяченое
Пряник молочный
Ужин

70
30
20
160
20

105,5
18,4
26,1
51,1
51,8

Сырники_@
Салат из моркови с сахаром
Соус сладкий из повидла
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 161,7

Бухгалтер:_________

Зав. производством:

•

И то го

1 4 0 9 ,4

ООО "Комби

ждаю директор
н^го питания"
Ю^Козырева

Меню на 12 февраля
вской ДОУ 3-7 л

Выход

Калорий
ность

Среда

Выход

Калорий
ность

180

185,1

180
35

136,8
103,5

180
1

112,8
0,2

80

141,9

100
180
20
20

140
91,5
54,8
51,8

150
50

90
164

150
20
180
20

247,9
20,6
57,5
51,8

З а в тр а к

140

143,9

150
25

114
73,9

Каша рисовая молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с сыром
О б ед

150
1

50
15
80
150
15
15

94
0,2

106,7
8
112
76,3
41,1
38,9

Суп картофельный с бобовыми
Чеснок
Печень, тушеная в томатном
соусе
Суфле из печени
Соус белый основной
Пюре картофельное
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник

150
50

90
164

Молоко кипяченое
Булочка "Веснушка"
Ужин

130
20
150
15

214,8
20,6
47,9
38,9

Котлета морковная с маслом
Соус сметанный
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 3 85 ,2

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И то го

1 6 50 ,2

ООО "Комби
Меню на 13 февраля

ж.
Полей
168
Выход

ждаю директор
н^го питания"
КХКозырева
вской ДОУ 3-7 л

Калорий
ность

Четверг

Выход

Калорий
ность

200

240

180
35

79,2
138,3

180

93,7

5

11,8

160
1
180
20
20

375,7

150
40

90
118,5

40

84,7

100

141,8

180
20

57,5
51,8

Завтрак

140

168

150
25

66
98,7

Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
О бед

150

78,1

5

11,8

140
1
150
15
15

328,8
0,1
74,3
41,1
38,9

Суп картофельный со сметаной
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
Плов со свининой_
Лук репчатый
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

0,1
89,2
54,8
51,8

Полдник

150
40

90
118,5

Молоко кипяченое
Сдоба обыкновенная
Ужин

40

84,7

80

113,5

150
15

47,9
38,9

Котлета рыбная из минтая
Макаронные изделия отварные с
маслом
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 3 99 ,3

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И то го

1 6 78 ,9

ООО "Комби

ждаю директор
н^го питания"
Ю.Козырева

Меню на 14 февраля 2
олевской ДОУ 3-7 л

Выход

Калорий
ность

Пятница

Выход

Калорий
ность

180

198,3

180
35
100

71,8
138,3
47,5

180

98,7

1
50

0,2
139,6

20

18,2

100
180
20
20

114
108,6
54,8
51,8

150
40

90
135,6

40

42,6

90
180
20

132,2
57,5
54,8

Завтрак

140

154,2

150
25
100

59,9
98,7
47,5

Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
Чай с лимоном
Бутерброд с маслом сливочным
Сок натуральный
О б ед

150

82,2

1
50

0,2
139,6

20

18,2

80
150
15
15

91,2
90,5
41,1
38,9

Суп Крестьянский с крупой,
сметаной
Чеснок
Фигурки рыбные_@
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Каша гречневая вязкая.
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник

150
40

90
135,6

Молоко кипяченое
Манник
Ужин

40

42,6

70
150
15

102,8
47,9
41,1

Салат из белокочанной капусты с
маслом растительным
Омлет натуральный
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

1 3 22 ,2

И того

Бухгалтер:________
Зав. производством:

1 5 5 4 ,5


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».