Меню ДОУ 17-21.02.2025
_ asa»*ofcw c ^ . ... Согласрвано;*;^ Заведующий Ц 0 Щ 0 ^ в ги > / I I ООО "Комби 1 \^5 я Х ? й й\; йеобразовательная \ а -el S \ ^„«дач.Зюзедьскии» ) я g «Средняя й^ ^ ш ' о у нмч Lu _ , зюзельскии» ждаю директор н<$го питания" г Ю ^озырева ~ * Меню на 17 февраля 2 олевской ДОУ 3-7 л ю, Выход Калорий ность Понедельник Выход Калорий ность 180 214,2 180 40 79,2 158 180 99,3 1 70 0,1 126 20 18,2 100 180 20 20 147 91,5 54,8 51,8 150 40 90 138,8 170 264,1 180 20 57,5 51,8 З а в тр а к 150 178,5 150 30 66 118,5 Каша пшеничная молочная с маслом сливочным Чай с молоком Бутерброд с маслом сливочным О б ед 150 82,8 1 50 0,1 90 20 18,2 80 150 20 15 117,6 76,3 54,8 38,9 Рассольник ленинградский со сметаной Лук репчатый Котлета Пожарская_@ Соус молочный (для подачи к блюду) Рис припущенный Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. Полдник 150 40 90 138,8 Молоко кипяченое Ватрушка с повидлом Ужин 150 233,1 150 20 47,9 51,8 Макаронные изделия отварные с сыром Чай с сахаром Хлеб ржаной 1 4 0 3 ,3 Бухгалтер:________ Зав. производством: И то го 1 6 42 ,3 ООО "Комби ждаю директор н^го питания" Меню на 18 февраля 2 олевской ДОУ 3-7 л ----------- ТШлорий ность Выход Вторник Выход Калорий ность 180 218,3 180 35 136,8 90,5 180 98,7 1 0.2 150 216,3 180 20 20 108,6 54,8 51,8 150 40 90 118,5 120 20 180 20 218,9 26,1 57,5 54,8 З а в тр а к 150 182 150 25 114 64,6 Каша пшенная молочная жидкая с маслом сливочным Кофейный напиток с молоком Бутерброд с повидлом О б ед 150 82,3 1 0.2 130 187,4 150 20 15 90,5 54,8 38,9 Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной Чеснок Запеканка картофельная с рыбой и маслом Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. Полдник 150 40 90 118,5 Молоко кипяченое Сдоба обыкновенная Ужин 100 20 150 20 182,4 26,1 47,9 54,8 Запеканка из творога с рисом Соус сладкий из повидла Чай с сахаром Хлеб пшеничный 1 3 3 4 ,4 Бухгалтер:________ Зав. производством: И того 1 541,8 . . ^ л о б л а с i-b,t C o r r ii& g S B & X , ООО "Комби ждаю директор н<$го питания" / Ю .Козырева Меню на 19 февраля олевской ДОУ 3-7 л Выход Калорий ность Среда Выход Калорий ность 180 216 180 35 110 71,8 103,5 80,7 180 1 10 106,2 100 163,7 100 180 20 20 160,6 91,5 54,8 51,8 150 40 90 125,9 40 100 180 20 94,2 78,7 57,5 54,8 З а в тр а к 150 180 150 25 110 59,9 73,9 80,7 Каша ячневая молочная жидкая с маслом сливочным Чай с лимоном Бутерброд с сыром Яблоки свежие О б ед 150 1 5 88,5 0,1 20 80 131 80 150 15 15 128,4 76,3 41,1 38,9 Суп-пюре овощной Лук репчатый Гренки из пшеничного хлеба Оладьи из печени, тушеные в соусе Каша гречневая рассыпчатая Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. 0,1 40 Полдник 150 40 Молоко кипяченое Булочка дорожная. 90 125,9 Ужин 40 80 150 20 94,2 62,9 47,9 54,8 Тефтели из мяса птицы с луком Капуста тушеная Чай с сахаром Хлеб пшеничный 1 3 9 4 ,5 Бухгалтер:________ Зав. производством: И то го 1 6 41 ,8 / У о б р а з о , ^ Согла$ Завеш •/ НаверхСсылки
- Официальный интернет-портал государственных услуг
- Официальный сайт Минпросвещения России
- Официальный сайт Министерства науки и высшего образования Российской Федерации
- Федеральный портал "Российское образование"
- Управление образованием ПГО
- Культура.рф
- Министерство образования и молодежной политики Свердловской области
- Дневник.ru
- Администрация Полевского ГО
- ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях
МБОУ ПМО СО «СОШ п. Зюзельский» 623373, Свердловская обл, Полевской г, Зюзельский п, Нагорная ул, здание № 9 +7(343)5029121