Меню ДОУ 17-21.02.2025

_

asa»*ofcw c ^ .

...

Согласрвано;*;^
Заведующий Ц 0 Щ
0 ^ в ги > /

I

I

ООО "Комби

1 \^5 я

Х ? й й\;
йеобразовательная \ а -el S \
^„«дач.Зюзедьскии» ) я g

«Средняя

й^

^ ш ' о у нмч Lu _ ,
зюзельскии»

ждаю директор
н<$го питания"
г
Ю ^озырева

~ *

Меню на 17 февраля 2
олевской ДОУ 3-7 л

ю,

Выход

Калорий
ность

Понедельник

Выход

Калорий
ность

180

214,2

180
40

79,2
158

180

99,3

1
70

0,1
126

20

18,2

100
180
20
20

147
91,5
54,8
51,8

150
40

90
138,8

170

264,1

180
20

57,5
51,8

З а в тр а к

150

178,5

150
30

66
118,5

Каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
О б ед

150

82,8

1
50

0,1
90

20

18,2

80
150
20
15

117,6
76,3
54,8
38,9

Рассольник ленинградский со
сметаной
Лук репчатый
Котлета Пожарская_@
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Рис припущенный
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник

150
40

90
138,8

Молоко кипяченое
Ватрушка с повидлом
Ужин

150

233,1

150
20

47,9
51,8

Макаронные изделия отварные с
сыром
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 4 0 3 ,3

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И то го

1 6 42 ,3

ООО "Комби

ждаю директор
н^го питания"

Меню на 18 февраля 2
олевской ДОУ 3-7 л
-----------

ТШлорий
ность
Выход

Вторник

Выход

Калорий
ность

180

218,3

180
35

136,8
90,5

180

98,7

1

0.2

150

216,3

180
20
20

108,6
54,8
51,8

150
40

90
118,5

120
20
180
20

218,9
26,1
57,5
54,8

З а в тр а к

150

182

150
25

114
64,6

Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с повидлом
О б ед

150

82,3

1

0.2

130

187,4

150
20
15

90,5
54,8
38,9

Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной
Чеснок
Запеканка картофельная с рыбой
и маслом
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник

150
40

90
118,5

Молоко кипяченое
Сдоба обыкновенная
Ужин

100
20
150
20

182,4
26,1
47,9
54,8

Запеканка из творога с рисом
Соус сладкий из повидла
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

1 3 3 4 ,4

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И того

1 541,8

. . ^ л о б л а с i-b,t

C o r r ii& g S B & X ,

ООО "Комби

ждаю директор
н<$го питания"
/
Ю .Козырева

Меню на 19 февраля
олевской ДОУ 3-7 л

Выход

Калорий
ность

Среда

Выход

Калорий
ность

180

216

180
35
110

71,8
103,5
80,7

180
1
10

106,2

100

163,7

100
180
20
20

160,6
91,5
54,8
51,8

150
40

90
125,9

40
100
180
20

94,2
78,7
57,5
54,8

З а в тр а к

150

180

150
25
110

59,9
73,9
80,7

Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с лимоном
Бутерброд с сыром
Яблоки свежие
О б ед

150
1
5

88,5
0,1
20

80

131

80
150
15
15

128,4
76,3
41,1
38,9

Суп-пюре овощной
Лук репчатый
Гренки из пшеничного хлеба
Оладьи из печени, тушеные в
соусе
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

0,1
40

Полдник

150
40

Молоко кипяченое
Булочка дорожная.

90
125,9

Ужин

40
80
150
20

94,2
62,9
47,9
54,8

Тефтели из мяса птицы с луком
Капуста тушеная
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

1 3 9 4 ,5

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И то го

1 6 41 ,8

/ У о б р а з о ,

^

Согла$
Завеш
•/                    
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».