Согласовала;
ООО "Комби
ждаю директор
н$го питания"
Меню на 24 февраля 2
олевской Д О У 3-7 л
"Калорий
ность
Выход
Понедельник
Выход
Калорий
ность
190
180
35
188,3
171
138,3
200
1
70
20
100
180
20
20
125,3
0.2
126
11,1
114
108,6
54,8
51,8
40
150
131,2
90
20
150
180
20
25,1
157,3
57,5
51,8
Завтрак
150
150
25
148,7
142,5
98,7
Суп молочный с вермиш елью
Какао с молоком
Б утерброд с маслом сливочным
О б ед
150
1
50
20
80
150
15
15
94
0,2
90
11,1
91,2
90,5
41,1
38,9
Суп картоф ельны й с бобовы ми
Ч еснок
Котлета П ожарская_@
Соус томатны й
Каш а гречневая вязкая.
Н апиток из плодов ш иповника
Хлеб пш еничны й 1с обогащ енны й
Х леб ржаной.
Полдник
40
150
131,2
90
Булочка "Веснуш ка"
М олоко кипяченое
Ужин
20
130
150
20
25,1
136,3
47,9
51,8
Яйцо отварное шт
Рагу из овощ ей
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 3 2 9 ,2
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И то го
1 6 02 ,3
Согласовано:
ООО "Комби
ills
а
о \ « С О Ш п . З Ю З С Л Ь С К И Й » )/ *
§
ждаю директор
н<$го питания"
Меню на 25 февраля 2
О
из %'Тл.
/~ь & £/1
П%%&Ысрй Я ф М
шл
ол ^вской Д О У 3-7 л
---------
ёКШэрий
ность
Выход
Вторник
Выход
Калорий
ность
190
250,1
180
35
79,2
103,5
200
1
70
109,3
0,1
103
20
18,2
100
180
20
20
147
89,2
54,8
51,8
150
40
90
157,6
40
70
20
180
20
24,5
105,5
26,1
57,5
54,8
З а в тр а к
150
197,5
150
25
66
73,9
Каша манная молочная с маслом
сливочны м жидкая
Чай с молоком
Б утерброд с сыром
О б ед
150
1
50
82
0,1
73,6
20
18,2
80
150
15
15
117,6
74,3
41,1
38,9
С векольник со сметаной
Л ук репчатый
С уф ле из рыбы
Соус молочный (для подачи к
блю ду)
Рис припущ енны й
Компот из свежих яблок
Хлеб пш еничны й 1с обогащ енны й
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
157,6
М олоко кипяченое
Булочка домаш няя
Ужин
30
70
20
180
20
18,4
105,5
26,1
57,5
54,8
С алат из моркови с сахаром
С ы рники_@
С оус сладкий из повидла
Чай с сахаром
Хлеб пш еничный
1 293,1
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И то го
1 522,2
Согласовано:
Заведующий ДОУ
ООО ’’Комби
fof Д»'
к |к /
3 2 >. школя*
I* В 3
(МБО>:
<Л«СОШП.ЗИВСЛ
ждаю директор
н^го питания"
s| ^ { ю Л<03ы ре вэ
Меню на 26 февраля 2
девскои
^ )'
олевской Д О У 3-7 л
1с 1-3 г
д . п ч г n
■
! .
^Шлорий
ность
Выход
Выход
Калорий
ность
190
2 3 0 ,5
180
1 3 6 ,8
^ ^ f c S f o 07240V
Среда
З а в тр а к
150
182
150
114
Каш а пш енная молочная жидкая с
маслом сливочным
Коф ейный напиток с молоком
25
6 4 ,6
Бутерброд с повидлом
35
9 0 ,5
100
7 1 ,2
Я блоки печеные
100
7 1 ,2
200
1 0 9 ,6
1
0 ,2
170
2 7 4 ,2
О б ед
Суп Крестьянский с крупой,
сметаной
Ч еснок
Запеканка картоф ельная с
печенью @
150
8 2 ,2
1
0 ,2
150
2 4 1 ,9
20
1 0 ,6
Соус белый основной
20
1 0 ,6
150
7 6 ,3
Компот из смеси сухоф руктов
180
9 1 ,5
15
4 1 ,1
Хлеб пш еничны й 1с обогащ енны й
20
5 4 ,8
15
3 8 ,9
Хлеб ржаной.
20
5 1 ,8
М олоко кипяченое
150
90
Крендель песочный с сахаром
40
1 9 5 ,2
М акаронны е изделия запеченны е
с сыром
180
2 6 1 ,9
Полдник
150
90
40
1 9 5 ,2
Ужин
160
2 3 2 ,8
150
4 7 ,9
Чай с сахаром
180
5 7 ,5
20
5 4 ,8
Х леб пш еничный
20
5 4 ,8
1 5 43 ,7
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И того
1 781,1
Согласовано:
3р ^ Й- -*^ йд°у
ffa .
«Средняя
образовате
й?/ общеобразовательная
школа п. Зюзельский»
H S B .- J I
(МБОУ ПМО СО/
'д
ООО "Комби
:\.
Меню на 27 февраля 2
Щ
С1олевскои
\\о у* ох
л*„*>-5-Х
\
ждаю директор
н<$го питания"
/
олевской Д О У 3-7 л
Л
■<;» v.‘__ Гг, ,-^и—
Выход
Калорий
ность
190
209,3
180
35
71,8
103,5
1
200
0,1
110
5
11,8
70
100
142,2
140
180
72,6
20
20
54,8
51,8
150
40
90
106,6
40
65,5
100
180
20
178,6
57,5
51,8
;|р Л О р И Й
В ы 5«Я Г
Четверг
ность
З а в тр а к
150
165,2
150
25
59,9
73,9
Каш а овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
Чай с лимоном
Б утерброд с сыром
О б ед
1
150
0,1
82,5
5
11,8
50
80
101,6
112
150
60,5
15
15
41,1
38,9
Л ук репчатый
С уп-лапш а на курином бульоне
Мясо кур отварное (для первых
блю д)
Котлета куриная_@
Пюре картоф ельное
Н апиток апельсиновы й или
мандариновый
Хлеб пш еничный 1с обогащ енны й
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
106,6
М олоко кипяченое
Рогалик с яблоками
Ужин
40
65,5
80
150
20
142,9
47,9
51,8
С алат из отварного картоф еля,
моркови с луком с маслом
растительны м
О м лет с капустой
Чай с сахаром
Х леб ржаной
1 2 5 2 ,2
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И того
1 517,9
Согласовано:
< 5в ^ ия abj‘ at:lL
ООО "Комби
ждаю директор
н^го питания"
Ю. Козы рева
I/ &< 5 'a; / общеобразовательная
f*‘S
c >J школа и. Зюзсльский»
fJ
(МБОУПМОСО J o
g
Меню на 28 февраля 2
£ ji
% o \ «С0111 п. Зюзельскии»)/^ £ Ы/
олевской Д О У 3-7 л
невской^...
4
<л.
лШ г----- =-■
Ш лории
ность
Выход
Выход
Калорий
ность
190
226,1
180
35
79,2
138,3
1
0,2
200
110,4
70
140,9
100
141,8
20
180
20
20
11,1
89,2
54,8
51,8
150
30
90
111
100
20
180
215,8
13,5
57,5
^ ^ ^ 6 0 7 2 4 0 У»
Пятница
З а в тр а к
150
178,5
150
25
66
98,7
Каш а пш еничная молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
О бед
1
0,2
150
82,8
Рассольник ленинградский со
сметаной
50
100,6
Б иточек рыбный
80
113,5
М акаронны е изделия отварны е с
маслом
20
150
15
15
11,1
74,3
41,1
38,9
Ч еснок
Соус томатны й
Компот из свежих яблок
Хлеб пш еничный 1с обогащ енны й
Хлеб ржаной.
Полдник
150
15
90
55,5
М олоко кипяченое
П еченье детское (конд изд)
Ужин
100
20
150
215,8
13,5
47,9
Блинчики
Повидло
Чай с сахаром
1 2 2 8 ,4
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И то го
1 5 31 ,6