Меню ДОУ 24-28.02.2025

Согласовала;
ООО "Комби

ждаю директор
н$го питания"

Меню на 24 февраля 2
олевской Д О У 3-7 л

"Калорий
ность
Выход

Понедельник

Выход

Калорий
ность

190
180
35

188,3
171
138,3

200
1
70
20
100
180
20
20

125,3
0.2
126
11,1
114
108,6
54,8
51,8

40
150

131,2
90

20
150
180
20

25,1
157,3
57,5
51,8

Завтрак

150
150
25

148,7
142,5
98,7

Суп молочный с вермиш елью
Какао с молоком
Б утерброд с маслом сливочным

О б ед

150
1
50
20
80
150
15
15

94
0,2
90
11,1
91,2
90,5
41,1
38,9

Суп картоф ельны й с бобовы ми
Ч еснок
Котлета П ожарская_@
Соус томатны й
Каш а гречневая вязкая.
Н апиток из плодов ш иповника
Хлеб пш еничны й 1с обогащ енны й
Х леб ржаной.

Полдник

40
150

131,2
90

Булочка "Веснуш ка"
М олоко кипяченое

Ужин

20
130
150
20

25,1
136,3
47,9
51,8

Яйцо отварное шт
Рагу из овощ ей
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 3 2 9 ,2

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И то го

1 6 02 ,3

Согласовано:
ООО "Комби

ills

а

о \ « С О Ш п . З Ю З С Л Ь С К И Й » )/ *

§

ждаю директор
н<$го питания"

Меню на 25 февраля 2

О

из %'Тл.
/~ь & £/1
П%%&Ысрй Я ф М
шл

ол ^вской Д О У 3-7 л

---------

ёКШэрий
ность
Выход

Вторник

Выход

Калорий
ность

190

250,1

180
35

79,2
103,5

200
1
70

109,3
0,1
103

20

18,2

100
180
20
20

147
89,2
54,8
51,8

150
40

90
157,6

40
70
20
180
20

24,5
105,5
26,1
57,5
54,8

З а в тр а к

150

197,5

150
25

66
73,9

Каша манная молочная с маслом
сливочны м жидкая
Чай с молоком
Б утерброд с сыром

О б ед

150
1
50

82
0,1
73,6

20

18,2

80
150
15
15

117,6
74,3
41,1
38,9

С векольник со сметаной
Л ук репчатый
С уф ле из рыбы
Соус молочный (для подачи к
блю ду)
Рис припущ енны й
Компот из свежих яблок
Хлеб пш еничны й 1с обогащ енны й
Хлеб ржаной.

Полдник

150
40

90
157,6

М олоко кипяченое
Булочка домаш няя

Ужин

30
70
20
180
20

18,4
105,5
26,1
57,5
54,8

С алат из моркови с сахаром
С ы рники_@
С оус сладкий из повидла
Чай с сахаром
Хлеб пш еничный

1 293,1

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И то го

1 522,2

Согласовано:
Заведующий ДОУ

ООО ’’Комби

fof Д»'
к |к /
3 2 >. школя*
I* В 3
(МБО>:
<Л«СОШП.ЗИВСЛ

ждаю директор
н^го питания"
s| ^ { ю Л<03ы ре вэ

Меню на 26 февраля 2

девскои
^ )'

олевской Д О У 3-7 л

1с 1-3 г
д . п ч г n

■
! .

^Шлорий
ность
Выход

Выход

Калорий
ность

190

2 3 0 ,5

180

1 3 6 ,8

^ ^ f c S f o 07240V

Среда
З а в тр а к

150

182

150

114

Каш а пш енная молочная жидкая с
маслом сливочным
Коф ейный напиток с молоком

25

6 4 ,6

Бутерброд с повидлом

35

9 0 ,5

100

7 1 ,2

Я блоки печеные

100

7 1 ,2

200

1 0 9 ,6

1

0 ,2

170

2 7 4 ,2

О б ед
Суп Крестьянский с крупой,
сметаной
Ч еснок
Запеканка картоф ельная с
печенью @

150

8 2 ,2

1

0 ,2

150

2 4 1 ,9

20

1 0 ,6

Соус белый основной

20

1 0 ,6

150

7 6 ,3

Компот из смеси сухоф руктов

180

9 1 ,5

15

4 1 ,1

Хлеб пш еничны й 1с обогащ енны й

20

5 4 ,8

15

3 8 ,9

Хлеб ржаной.

20

5 1 ,8

М олоко кипяченое

150

90

Крендель песочный с сахаром

40

1 9 5 ,2

М акаронны е изделия запеченны е
с сыром

180

2 6 1 ,9

Полдник
150

90

40

1 9 5 ,2

Ужин
160

2 3 2 ,8

150

4 7 ,9

Чай с сахаром

180

5 7 ,5

20

5 4 ,8

Х леб пш еничный

20

5 4 ,8

1 5 43 ,7

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И того

1 781,1

Согласовано:

3р ^ Й- -*^ йд°у
ffa .

«Средняя
образовате
й?/ общеобразовательная
школа п. Зюзельский»
H S B .- J I
(МБОУ ПМО СО/

'д

ООО "Комби

:\.

Меню на 27 февраля 2

Щ
С1олевскои
\\о у* ох

л*„*>-5-Х
\

ждаю директор
н<$го питания"

/
олевской Д О У 3-7 л

Л

■<;» v.‘__ Гг, ,-^и—

Выход

Калорий
ность

190

209,3

180
35

71,8
103,5

1
200

0,1
110

5

11,8

70
100

142,2
140

180

72,6

20
20

54,8
51,8

150
40

90
106,6

40

65,5

100
180
20

178,6
57,5
51,8

;|р Л О р И Й
В ы 5«Я Г

Четверг

ность

З а в тр а к

150

165,2

150
25

59,9
73,9

Каш а овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
Чай с лимоном
Б утерброд с сыром

О б ед

1
150

0,1
82,5

5

11,8

50
80

101,6
112

150

60,5

15
15

41,1
38,9

Л ук репчатый
С уп-лапш а на курином бульоне
Мясо кур отварное (для первых
блю д)
Котлета куриная_@
Пюре картоф ельное
Н апиток апельсиновы й или
мандариновый
Хлеб пш еничный 1с обогащ енны й
Хлеб ржаной.

Полдник

150
40

90
106,6

М олоко кипяченое
Рогалик с яблоками

Ужин

40

65,5

80
150
20

142,9
47,9
51,8

С алат из отварного картоф еля,
моркови с луком с маслом
растительны м
О м лет с капустой
Чай с сахаром
Х леб ржаной

1 2 5 2 ,2

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И того

1 517,9

Согласовано:
< 5в ^ ия abj‘ at:lL

ООО "Комби

ждаю директор
н^го питания"
Ю. Козы рева

I/ &< 5 'a; / общеобразовательная

f*‘S
c >J школа и. Зюзсльский»
fJ
(МБОУПМОСО J o

g

Меню на 28 февраля 2

£ ji

% o \ «С0111 п. Зюзельскии»)/^ £ Ы/

олевской Д О У 3-7 л

невской^...
4
<л.

лШ г----- =-■
Ш лории
ность
Выход

Выход

Калорий
ность

190

226,1

180
35

79,2
138,3

1

0,2

200

110,4

70

140,9

100

141,8

20
180
20
20

11,1
89,2
54,8
51,8

150
30

90
111

100
20
180

215,8
13,5
57,5

^ ^ ^ 6 0 7 2 4 0 У»

Пятница
З а в тр а к

150

178,5

150
25

66
98,7

Каш а пш еничная молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным

О бед

1

0,2

150

82,8

Рассольник ленинградский со
сметаной

50

100,6

Б иточек рыбный

80

113,5

М акаронны е изделия отварны е с
маслом

20
150
15
15

11,1
74,3
41,1
38,9

Ч еснок

Соус томатны й
Компот из свежих яблок
Хлеб пш еничный 1с обогащ енны й
Хлеб ржаной.

Полдник

150
15

90
55,5

М олоко кипяченое
П еченье детское (конд изд)

Ужин

100
20
150

215,8
13,5
47,9

Блинчики
Повидло
Чай с сахаром

1 2 2 8 ,4

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И то го

1 5 31 ,6


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».