Согласована:
ООО "Комби
,/<*Дняя
v'o % %\
Я хЩ
/
%Т \
^ ат Т ^ ^ ь н а я\ ^
Щ
ждаю директор
него питания
Р»
Ж
Ю^озырева
Меню на 3 марта 20
олёвской ДОУ 3-7 л
Выход
Калорий
ность
150
180
150
25
66
73,9
Понедельник
Завтрак
Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с сыром
Выход
Калорий
ность
180
216
180
30
79,2
88,7
180
10
70
20
97,5
40
126
10,6
100
141,8
180
25
25
91,5
68,5
64,8
150
40
90
158,9
140
164,2
20
18,2
180
20
57,5
51,8
1 565,2
Обед
150
5
50
15
81,2
20
90
8
80
113,5
150
20
20
76,3
54,8
51,8
Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного хлеба
Котлета Пожарская_@
Соус белый основной
Макаронные изделия отварные с
маслом
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
158,9
Молоко кипяченое
Коржик молочный
Ужин
130
152,5
15
13,7
150
15
47,9
38,9
1 317,4
Котлета картофельная с
морковью (5)
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Бухгалтер:_________
Зав. производством:
Итого
ООО "Комби
ж даю директор
н^го питания"
6о.Козырева
Меню на 4 марта 20
олёвской ДОУ 3-7 л
Выход
Калорий
ность
Вторник
205.00 руб
Калорий
ность
Выход
Завтрак
150
182
150
25
59,9
98,7
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с лимоном
Бутерброд с маслом сливочным
180
218,3
180
30
71,8
118,5
180
106,2
70
100
180
20
20
140,9
140
108,6
54,8
51,8
150
40
90
125,9
40
57,8
70
20
200
20
105,5
26,1
63,8
54,8
Обед
150
88,5
50
80
150
15
15
100,6
112
90,5
41,1
38,9
Борщ с капустой, картофелем и
сметаной
Биточек рыбный
Пюре картофельное
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
125,9
Молоко кипяченое
Булочка дорожная.
Ужин
40
57,8
70
20
150
15
105,5
26,1
47,9
41,1
Салат из отварной моркови с
изюмом
Сырники_@
Соус сладкий из повидла
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
1 306,5
Бухгалтер:__________
Зав. производством:
Итого
1 534,8
ООО "Комби
ждаю директор
нйго питания"
Меню на 5 марта 20
Пол е & й Ц § ^Т -3
168.00 руб
Выход
Калорий
ность
150
154,2
150
25
114
73,9
олёвской ДОУ 3-7 л
Среда
Завтрак
Каша рисовая молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с сыром
Выход
Калорий
ность
180
185,1
180
30
136,8
88,7
180
98,7
70
20
164,3
10,6
100
147,9
180
20
20
89,2
54,8
51,8
150
40
90
138,8
40
15
120
180
20
88,3
11,9
159,9
57,5
51,8
Обед
150
82,3
60
20
140,8
10,6
80
118,3
150
15
15
74,3
41,1
38,9
Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной
Оладьи из печени
Соус белый основной
Макаронные изделия отварные с
овощами(морковь, лук)
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
138,8
Молоко кипяченое
Ватрушка с повидлом
Ужин
40
88,3
100
150
15
133,3
47,9
38,9
Фрикадельки из мяса птицы
Соус сметанный с томатом
Каша перловая рассыпчатая
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 385,6
Бухгалтер:_________
Зав. производством:
Итого
1 626,1
Согласовано:
ООО "Комби
ЗаввдйШ Ш Д О У
о Л 47,
Э й
/.. ' ^
"
ждаю директор
нбго питания"
^ 65V
V
‘
* —
°
С р е д н я я ......, Д ? ' д
общеобразовательная \ а £
м л а и Зю зсльскин»
Е
(М БОУПМ ОСО _ J o |
gW
йИ
*
Меню на 6 марта 20
т гй&щ
олевской ДОУ 3-7 л
_* * /
■S'/j
----- 1—■
/0:!б Х т |||р ? р и й
:>Щб072
Выход
ность
Четверг
Выход
Калорий
ность
180
198,3
180
30
100
79,2
118,5
71,2
180
1
70
20
100
180
20
20
99
0,1
168
15,8
147
91,5
54,8
51,8
150
40
90
157,6
150
180
20
157,3
57,5
51,8
Завтрак
150
165,2
150
25
100
66
98,7
71,2
Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
Яблоки печеные
Обед
150
50
15
80
150
15
15
82,5
120
11,9
117,6
76,3
41,1
38,9
Суп-лапша на курином бульоне
Лук репчатый
Колбаска витаминная
Соус сметанный с томатом
Рис припущенный
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
157,6
Молоко кипяченое
Булочка домашняя
Ужин
130
150
15
136,3
47,9
38,9
Рагу из овощей
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 360,1
Бухгалтер:__________
Зав. производством:
Итого
1 609,4
Согласовано:
ООО "Комби
t/'w $ ^ 7
у «Средняя
§ й ^ / общеобразовательная
5
школа п. Зюзельский»
(М БОУПМ ОСО
/о
Меню на 7 марта 20
. 3 % ®\«СОШп. Зюзельский»)/^ ъ
А_вской д а й
_
__ > £ »
олёвской ДОУ 3-7 л
* */
— ^ 1 1 ЩШбрий
Выход
ность
150
178,5
150
25
66
73,9
ждаю директор
Hdro питания"
Пятница
Завтрак
Каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с сыром
Выход
Калорий
ность
180
214,2
180
30
79,2
88,7
180
10
106,2
40
80
177
100
180
20
20
160,6
89,2
54,8
51,8
150
30
90
111
150
180
20
213,5
57,5
54,8
Обед
150
5
50
15
80
150
15
15
88,5
20
73,6
11,9
128,4
74,3
41,1
38,9
Суп-пюре овощной
Гренки из пшеничного хлеба
Рыба запеченная в молочном
соусе
Суфле из рыбы
Соус сметанный с томатом
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
15
90
55,5
Молоко кипяченое
Печенье детское (конд изд)
Ужин
120
150
15
170,8
47,9
41,1
Картофель тушеный
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
1 200,4
Бухгалтер:_________
Зав. производством:
Итого
1 588,5