ООО "Комби
ждаю директор
ж$го питания"
ЮЛ<озырева
Меню на 10 марта 20
олевской ДОУ 3-7 л
Выход
Калорий
ность
Понедельник
Выход
Калорий
ность
180
216
180
35
79,2
138,3
180
110,7
70
20
100
180
20
20
128
11,1
133,3
89,2
54,8
51,8
150
50
90
197
40
94,2
15
13,7
100
141,8
180
15
57,5
40,4
З а в тр а к
140
168
150
25
66
98,7
Каша гречневая молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
О бед
150
92,3
50
20
80
150
15
15
91,4
11,1
106,6
74,3
41,1
38,9
Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной
Биточек куриный_@
Соус томатный
Каша перловая рассыпчатая
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
50
90
197
Молоко кипяченое
Булочка домашняя
Ужин
40
94,2
15
13,7
80
113,5
150
15
47,9
40,4
Тефтели из мяса птицы с луком
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Макаронные изделия отварные с
маслом
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 385,1
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И то го
1 647
Согласовано
0е общеобд
Завещ й
КО о
■Средняя
..
, ц г>
■И S
, f l f l H il L u C p j d lu lb ti ild J ib h d H ^ V a ^
s -\
£у
'►
школа и. Зюзельский»
4й Ч \
|Ш
ООО "Комби
5Л
ждаю директор
нбго питания"
.КХКозырева
(МБОУПМОСО
Меню на 11 марта 20
° Л «СОШ п. Зюзсльскин
•До % о \
До* >
Выход
олёвской ДОУ 3-7 л
Калбрий
ность
Вторник
Выход
Калорий
ность
180
218,3
180
35
100
71,8
103,5
47,5
180
83,1
60
15
100
180
20
20
120,7
8
150,3
108,6
54,8
51,8
150
40
90
1,6
70
105,5
40
57,8
20
180
25
26,1
57,5
67,2
Завтрак
140
169,8
150
25
100
59,9
73,9
47,5
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с лимоном
Бутерброд с сыром
Сок натуральный
О б ед
150
69,3
50
15
80
150
15
15
100,6
8
120,3
90,5
41,1
38,9
Рассольник домашний со
сметаной
Биточек рыбный
Соус белый основной_@
Рис припущенный
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
1,6
Молоко кипяченое
Пряник молочный
Ужин
70
105,5
30
43,3
20
160
20
26,1
51,1
53,8
Сырники_@
Салат из отварной моркови с
изюмом
Соус сладкий из повидла
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 191,2
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И то го
1 424,1
С о гл а р ч Ш Е *
Заведующий
ждаю директор
н#о питания"
ООО "Комби
Меню на 12 марта 20
Щ § Ш ш 0^
Калорий
Выход
ность
\J
Среда
205.00 руб
Выход
Калорий
ность
180
185,1
180
35
136,8
103,5
180
120
80
141,9
100
180
20
20
140
91,5
54,8
51,8
150
50
90
164
150
20
180
20
247,9
20,6
57,5
53,8
Завтрак
140
143,9
150
25
114
73,9
Каша рисовая молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с сыром
О б ед
150
50
15
80
150
15
15
100
106,7
8
112
76,3
41,1
38,9
Суп картофельный с бобовыми
Печень, тушеная в томатном
соусе
Суфле из печени
Соус белый основной
Пюре картофельное
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
50
90
164
Молоко кипяченое
Булочка "Веснушка"
Ужин
130
20
150
15
214,8
20,6
47,9
40,4
Котлета морковная с маслом
Соус сметанный
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 3 9 2 ,5
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И то го
1 6 5 9 ,2
С о гл а д ^ ^ ,
Заведующий Ц Щ
«РДНЯЯ
ООО "Комби
Д -yi ^ -и
азовательнай \ ^=»
?
-/Гц^Тбзельский»
g ?
,№ В О У П М ()Ш
In £
и С 0 Ш п .З ю зе л ь с к и и » у « J |?/»
ждаю директор
питания"
Ю-Козырева
Меню на 13 марта 20
левской ДОУ 3-7 л
168.00 руб
Калорий
ность
Выход
Четверг
Выход
Калорий
ность
180
216
180
35
79,2
138,3
180
93,7
5
11,8
160
180
20
20
375,7
89,2
54,8
51,8
150
40
90
118,5
40
84,7
100
141,8
180
20
57,5
53,8
З а в тр а к
140
168
150
25
66
98,7
Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
О б ед
150
78,1
5
11,8
140
150
15
15
328,8
74.3
41,1
38,9
Суп картофельный со сметаной
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
Плов со свининой_
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
118,5
Молоко кипяченое
Сдоба обыкновенная
Ужин
40
84,7
80
113,5
150
15
47,9
40,4
Котлета рыбная из минтая
Макаронные изделия отварные с
маслом
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 4 0 0 ,7
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И то го
1 6 56 ,8
СоглдоШ&но:
ООО "Комби
ждаю директор
Hdro питания'
Меню на 14 марта 20
юлёвской ДОУ 3-7 л
Выход
Калорий
ность
Пятница
Выход
Калорий
ность
180
198,3
180
35
100
71,8
138,3
47,5
180
98,7
50
139,6
20
18,2
100
180
20
20
114
108,6
54,8
51,8
150
40
90
135,6
40
62,2
90
180
20
132,2
57,5
56,8
Завтрак
140
154,2
150
25
100
59,9
98,7
47,5
Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
Чай с лимоном
Бутерброд с маслом сливочным
Сок натуральный
О б ед
150
82,2
50
139,6
20
18,2
80
150
15
15
91,2
90,5
41,1
38,9
Суп Крестьянский с крупой,
сметаной
Фигурки рыбные_@
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Каша гречневая вязкая.
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
135,6
Молоко кипяченое
Манник
Ужин
40
62,2
70
150
15
102,8
47,9
42,6
Салат из отварного картофеля с
луком с маслом растительным
Омлет натуральный
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
1 343,1
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И того
1 5 75 ,9