Меню ДОУ 10-14.03.2025

ООО "Комби

ждаю директор
ж$го питания"
ЮЛ<озырева

Меню на 10 марта 20
олевской ДОУ 3-7 л

Выход

Калорий
ность

Понедельник

Выход

Калорий
ность

180

216

180
35

79,2
138,3

180

110,7

70
20
100
180
20
20

128
11,1
133,3
89,2
54,8
51,8

150
50

90
197

40

94,2

15

13,7

100

141,8

180
15

57,5
40,4

З а в тр а к

140

168

150
25

66
98,7

Каша гречневая молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
О бед

150

92,3

50
20
80
150
15
15

91,4
11,1
106,6
74,3
41,1
38,9

Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной
Биточек куриный_@
Соус томатный
Каша перловая рассыпчатая
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник

150
50

90
197

Молоко кипяченое
Булочка домашняя
Ужин

40

94,2

15

13,7

80

113,5

150
15

47,9
40,4

Тефтели из мяса птицы с луком
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Макаронные изделия отварные с
маслом
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 385,1

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И то го

1 647

Согласовано
0е общеобд
Завещ й

КО о

■Средняя
..

, ц г>

■И S

, f l f l H il L u C p j d lu lb ti ild J ib h d H ^ V a ^

s -\

£у
'►

школа и. Зюзельский»

4й Ч \
|Ш

ООО "Комби

5Л

ждаю директор
нбго питания"
.КХКозырева

(МБОУПМОСО

Меню на 11 марта 20

° Л «СОШ п. Зюзсльскин

•До % о \
До* >

Выход

олёвской ДОУ 3-7 л

Калбрий
ность

Вторник

Выход

Калорий
ность

180

218,3

180
35
100

71,8
103,5
47,5

180

83,1

60
15
100
180
20
20

120,7
8
150,3
108,6
54,8
51,8

150
40

90
1,6

70

105,5

40

57,8

20
180
25

26,1
57,5
67,2

Завтрак

140

169,8

150
25
100

59,9
73,9
47,5

Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с лимоном
Бутерброд с сыром
Сок натуральный
О б ед

150

69,3

50
15
80
150
15
15

100,6
8
120,3
90,5
41,1
38,9

Рассольник домашний со
сметаной
Биточек рыбный
Соус белый основной_@
Рис припущенный
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник

150
40

90
1,6

Молоко кипяченое
Пряник молочный
Ужин

70

105,5

30

43,3

20
160
20

26,1
51,1
53,8

Сырники_@
Салат из отварной моркови с
изюмом
Соус сладкий из повидла
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 191,2

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И то го

1 424,1

С о гл а р ч Ш Е *

Заведующий

ждаю директор
н#о питания"

ООО "Комби
Меню на 12 марта 20

Щ § Ш ш 0^
Калорий
Выход
ность

\J
Среда

205.00 руб

Выход

Калорий
ность

180

185,1

180
35

136,8
103,5

180

120

80

141,9

100
180
20
20

140
91,5
54,8
51,8

150
50

90
164

150
20
180
20

247,9
20,6
57,5
53,8

Завтрак

140

143,9

150
25

114
73,9

Каша рисовая молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с сыром
О б ед

150

50
15
80
150
15
15

100

106,7
8
112
76,3
41,1
38,9

Суп картофельный с бобовыми
Печень, тушеная в томатном
соусе
Суфле из печени
Соус белый основной
Пюре картофельное
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник

150
50

90
164

Молоко кипяченое
Булочка "Веснушка"
Ужин

130
20
150
15

214,8
20,6
47,9
40,4

Котлета морковная с маслом
Соус сметанный
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 3 9 2 ,5

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И то го

1 6 5 9 ,2

С о гл а д ^ ^ ,

Заведующий Ц Щ
«РДНЯЯ

ООО "Комби

Д -yi ^ -и

азовательнай \ ^=»
?
-/Гц^Тбзельский»
g ?
,№ В О У П М ()Ш
In £
и С 0 Ш п .З ю зе л ь с к и и » у « J |?/»

ждаю директор
питания"
Ю-Козырева

Меню на 13 марта 20
левской ДОУ 3-7 л
168.00 руб
Калорий
ность
Выход

Четверг

Выход

Калорий
ность

180

216

180
35

79,2
138,3

180

93,7

5

11,8

160
180
20
20

375,7
89,2
54,8
51,8

150
40

90
118,5

40

84,7

100

141,8

180
20

57,5
53,8

З а в тр а к

140

168

150
25

66
98,7

Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
О б ед

150

78,1

5

11,8

140
150
15
15

328,8
74.3
41,1
38,9

Суп картофельный со сметаной
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
Плов со свининой_
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник

150
40

90
118,5

Молоко кипяченое
Сдоба обыкновенная
Ужин

40

84,7

80

113,5

150
15

47,9
40,4

Котлета рыбная из минтая
Макаронные изделия отварные с
маслом
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 4 0 0 ,7

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И то го

1 6 56 ,8

СоглдоШ&но:
ООО "Комби

ждаю директор
Hdro питания'

Меню на 14 марта 20
юлёвской ДОУ 3-7 л

Выход

Калорий
ность

Пятница

Выход

Калорий
ность

180

198,3

180
35
100

71,8
138,3
47,5

180

98,7

50

139,6

20

18,2

100
180
20
20

114
108,6
54,8
51,8

150
40

90
135,6

40

62,2

90
180
20

132,2
57,5
56,8

Завтрак

140

154,2

150
25
100

59,9
98,7
47,5

Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
Чай с лимоном
Бутерброд с маслом сливочным
Сок натуральный
О б ед

150

82,2

50

139,6

20

18,2

80
150
15
15

91,2
90,5
41,1
38,9

Суп Крестьянский с крупой,
сметаной
Фигурки рыбные_@
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Каша гречневая вязкая.
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник

150
40

90
135,6

Молоко кипяченое
Манник
Ужин

40

62,2

70
150
15

102,8
47,9
42,6

Салат из отварного картофеля с
луком с маслом растительным
Омлет натуральный
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

1 343,1

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И того

1 5 75 ,9


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».