Меню ДОУ 07-11.04.2025

'Ч

ч>
Согласовано2>л
Заведующий
(Iff S:~/

«Средняя
.. й
« ✓ « s o » a tc № а \ о Й S i

'С_

12 I

ООО "Комби

ждаю директор
m v Hdro питания"

■■

Меню на 7 апреля 20
олевской ДОУ 3-7 л

Полевской Яс 1-3 г
168.00 руб

Выход

Калорий
ность

140

168

150
25

66
98,7

150

92,3

50
20
80
150
15
15

91,4
11,1
106,6
74,3
41,1
38,9

150
50

90
197

40

94,2

15

13,7

80

113,5

150
15

47,9
40,4

Понедельник
З автрак
Каша гречневая молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
О бед
Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной
Биточек куриный_@
Соус томатный
Каша перловая рассыпчатая
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
Молоко кипяченое
Булочка домашняя
Ужин
Тефтели из мяса птицы с луком
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Макаронные изделия отварные с
маслом
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 385,1

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И того

Выход

Калорий
ность

180

216

180
35

79,2
138,3

180

110,7

70
20
100
180
20
20

128
11,1
133,3
89,2
54,8
51,8

150
50

90
197

40

94,2

15

13,7

100

141,8

180
15

57,5
40,4
1 647

(£ » * обл аегь, {

Согласовано
л /
/> -

^

^

Ч.

ООО "Комби

Заведующий ДОУ
//fp
»{е §

«С¥е!5**еЛЬ«аА о ^

%
ГПлС.о ,1С1
LrribC l^^ ? 135

йЗ а ■
5ш «.з^ с№'
т \ «V
'Vyi %-Уо\.
у/л°> л л.

Меню на 8 апреля 20

Полевской Яс 1-3 г
168.00 руб

Выход

169,8

150
25
100

59,9
73,9
47,5

150

69,3

50
15
80
150
15
15

100,6
15,5
120,3
90,5
41,1
38,9

150
40

90
1,6

W

олёвской ДОУ 3-7 л

Калорий
ность

140

ждаю директор
н<$го питания"
/
:ЮЛ<озырева

Вторник

Выход

Калорий
ность

З а в тр а к
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с лимоном

180

218,3

180
35
100

71,8
103,5
47,5

180

83,1

60
15
100
180
20
20

120,7
15,5
150,3
108,6
54,8
51,8

150
40

90
1,6

70

105,5

40

59,9

20
180
25

26,1
57,5
67,2

Бутерброд с сыром
Сок натуральный
О б ед
Рассольник домашний со
сметаной
Биточек рыбный
Соус сметанный
Рис припущенный
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
Молоко кипяченое
Пряник молочный
Ужин

70

105,5

30

45

20
160
20

26,1
51,1
53,8

Сырники_@
Салат из отварной моркови с
изюмом
Соус сладкий из повидла
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 2 0 0 ,4

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И то го

1 4 3 3 ,7

Согласовано:
Заведующий ДОУ

ООО "Комби

ждаю директор
н^го питания"
ЮЛ<озырева

Меню на 9 апреля 20
Полевской Яс 1-3 г

Выход

олевской ДОУ 3-7 л

Выход

Калорий
ность

180

1 8 5 ,1

180

1 3 6 ,8

35

1 0 3 ,5

180

120

80

1 4 1 ,9

П ю ре картоф ельное

100

140

180

9 1 ,5

Калорий
ность

Среда
З а в тр а к
Каш а рисовая м олочная ж идкая с

140

1 4 3 ,9

150

114

25

7 3 ,9

маслом сливочны м
Коф ейны й напиток с м олоком
Бутерброд с сы ром

О б ед
150

100

С уп картоф ельны й с бобовы м и
Печень, туш еная в том атном
соусе
С уф л е из печени

50

1 0 6 ,7

15

8

80

112

150

7 6 ,3

К о м п о т из см е си сухо ф р укто в

15

4 1 ,1

Х л е б пш е ни чны й 1с о б о га щ е н н ы й

20

5 4 ,8

15

3 8 ,9

Х леб ржаной.

20

5 1 ,8

150

90

30

2 4 4 ,2

150

2 4 7 ,9

20

2 0 ,6

180

5 7 ,5

20

5 3 ,8

С оус белы й основной

Полдник
150

90

15

1 2 2 ,1

М олоко кипяченое
П е ч е н ь е д е т с ко е (ко н д и зд )

Ужин
Котлета м орковная с м аслом

130

2 1 4 ,8

20

2 0 ,6

С оус см етанны й

150

4 7 ,9

Чай с сахаром

15

4 0 ,4

Хлеб ржаной

1 3 50 ,6

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И того

1 7 3 9 ,4

Согласовано:
Заведующий ДОУ

ООО "Комби

■? % ,
\ c i %

\ а о г \

£ *
«Средняя
ь* ^ а; / общеобразовательная \>Г
\ *я ^rt Uц <з„

■3 I-! > 4 (!«кола
1«Я(Я I!
1,ГКйЙ» 1 °
к. ^(Г|ЗРП
Зюзельский»

{МБОУПМОСО

— ■•’

ISjSgi

Меню на 10 апреля 2
олёвской ДОУ 3-7 л

Полевской Яс 1-3 г
168.00 руб

Выход

ждаю директор
н^го
питания"
г
Ю/озырева

Калорий
ность

Выход

Калорий
ность

180

216

180

7 9 ,2

35

1 3 8 ,3

180

9 3 ,7

5

1 1 ,8

П лов со свининой_

160

3 7 5 ,7

180

8 9 ,2

Четверг
З автрак
Каш а ячневая м олочная ж идкая с

140

168

150

66

25

9 8 ,7

маслом сливочны м
Чай с м олоком
Бутерброд с маслом сливочны м

О б ед
С уп картоф ельны й со см етаной

150

7 8 ,1

5

1 1 ,8

140

3 2 8 ,8

150

7 4 ,3

К о м по т из свеж их яб л ок

15

4 1 ,1

Х л е б п ш е н и ч н ы й 1с о б о га щ е н н ы й

20

5 4 ,8

15

3 8 ,9

Х леб ржаной.

20

5 1 ,8

150

90

40

1 1 8 ,5

40

8 4 ,7

100

1 4 1 ,8

180

5 7 ,5

20

5 3 ,8

М я с о кур о т в а р н о е (д л я п е р в ы х
блюд)

Полдник
150

90

40

1 1 8 ,5

М олоко кипяченое
С д оба обы кновенная

Ужин
К о тл е та р ы б н а я из м ин та я

40

8 4 ,7

80

1 1 3 ,5

150

4 7 ,9

Чай с сахаром

15

4 0 ,4

Х леб ржаной

М акаронны е изделия отварны е с
маслом

1 4 0 0 ,7

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И то го

1 6 5 6 ,8

Согласовано:
Заведующий ДОУ

ООО "Комби

v УТР
; V О°
*

•? 3

s jr .

ждаю директор
н^го питания"
ЮЛ<озырева

\ « -1 V

вЛЦЮбракимтельная \ а ^ gl

'iS Ь Ы Ш Ш М и.Зюзельский» {2 ? <*>1
(МБО у п м о с о
In ^ S j
& | Ь С О Ш П. ЗЮЗСЛЬСКИЙ»)/* 5 §71

Меню на 11 апреля 2

Полевской Яс 1-3 г

Выход

•левской ДОУ 3-7 л

Калорий
ность

Пятница

Выход

Калорий
ность

180

1 9 8 ,3

180

7 1 ,8

35

1 3 8 ,3

100

4 7 ,5

180

9 8 ,7

50

1 3 9 ,6

20

1 8 ,2

З а в тр а к
К аш а о всян ая Ге ркул е с вязкая
140

1 5 4 ,2

150

5 9 ,9

Чай с лимоном

25

9 8 ,7

Бутерброд с маслом сливочны м

100

4 7 ,5

С ок натуральны й

м олочная с маслом сливочны м

О б ед
С уп К р е стья н ски й с крупой,
150

8 2 ,2

50

1 3 9 ,6

20

1 8 ,2

80

9 1 ,2

К а ш а гр е ч н е в а я вязкая.

100

114

150

9 0 ,5

Н а п и то к из пл о д о в ш и п о в н и ка

180

1 0 8 ,6

15

4 1 ,1

Х л е б п ш е н и ч н ы й 1с о б о га щ е н н ы й

20

5 4 ,8

15

3 8 ,9

Х леб ржаной.

20

5 1 ,8

150

90

40

1 3 5 ,6

40

5 3 ,5

90

1 3 2 ,2

180

5 7 ,5

20

5 6 ,8

см етаной
Ф игурки р ы б н ы е _ @
С о у с м о л о ч н ы й (д л я п о д а ч и к
блю ду)

Полдник
150

90

40

1 3 5 ,6

М олоко кипяченое
М анник

Ужин
С а л а т из б ел окочанн ой капусты с
40

5 3 ,5

70

1 0 2 ,8

150

4 7 ,9

Чай с сахаром

15

4 2 ,6

Хлеб пш еничный

о гурц ом , З д о р о в ье
О м л ет натуральны й

1 3 3 4 ,4

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И того

1 5 67 ,2


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».