'Ч
ч>
Согласовано2>л
Заведующий
(Iff S:~/
«Средняя
.. й
« ✓ « s o » a tc № а \ о Й S i
'С_
12 I
ООО "Комби
ждаю директор
m v Hdro питания"
■■
Меню на 7 апреля 20
олевской ДОУ 3-7 л
Полевской Яс 1-3 г
168.00 руб
Выход
Калорий
ность
140
168
150
25
66
98,7
150
92,3
50
20
80
150
15
15
91,4
11,1
106,6
74,3
41,1
38,9
150
50
90
197
40
94,2
15
13,7
80
113,5
150
15
47,9
40,4
Понедельник
З автрак
Каша гречневая молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
О бед
Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной
Биточек куриный_@
Соус томатный
Каша перловая рассыпчатая
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
Молоко кипяченое
Булочка домашняя
Ужин
Тефтели из мяса птицы с луком
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Макаронные изделия отварные с
маслом
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 385,1
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И того
Выход
Калорий
ность
180
216
180
35
79,2
138,3
180
110,7
70
20
100
180
20
20
128
11,1
133,3
89,2
54,8
51,8
150
50
90
197
40
94,2
15
13,7
100
141,8
180
15
57,5
40,4
1 647
(£ » * обл аегь, {
Согласовано
л /
/> -
^
^
Ч.
ООО "Комби
Заведующий ДОУ
//fp
»{е §
«С¥е!5**еЛЬ«аА о ^
%
ГПлС.о ,1С1
LrribC l^^ ? 135
йЗ а ■
5ш «.з^ с№'
т \ «V
'Vyi %-Уо\.
у/л°> л л.
Меню на 8 апреля 20
Полевской Яс 1-3 г
168.00 руб
Выход
169,8
150
25
100
59,9
73,9
47,5
150
69,3
50
15
80
150
15
15
100,6
15,5
120,3
90,5
41,1
38,9
150
40
90
1,6
W
олёвской ДОУ 3-7 л
Калорий
ность
140
ждаю директор
н<$го питания"
/
:ЮЛ<озырева
Вторник
Выход
Калорий
ность
З а в тр а к
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с лимоном
180
218,3
180
35
100
71,8
103,5
47,5
180
83,1
60
15
100
180
20
20
120,7
15,5
150,3
108,6
54,8
51,8
150
40
90
1,6
70
105,5
40
59,9
20
180
25
26,1
57,5
67,2
Бутерброд с сыром
Сок натуральный
О б ед
Рассольник домашний со
сметаной
Биточек рыбный
Соус сметанный
Рис припущенный
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
Молоко кипяченое
Пряник молочный
Ужин
70
105,5
30
45
20
160
20
26,1
51,1
53,8
Сырники_@
Салат из отварной моркови с
изюмом
Соус сладкий из повидла
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 2 0 0 ,4
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И то го
1 4 3 3 ,7
Согласовано:
Заведующий ДОУ
ООО "Комби
ждаю директор
н^го питания"
ЮЛ<озырева
Меню на 9 апреля 20
Полевской Яс 1-3 г
Выход
олевской ДОУ 3-7 л
Выход
Калорий
ность
180
1 8 5 ,1
180
1 3 6 ,8
35
1 0 3 ,5
180
120
80
1 4 1 ,9
П ю ре картоф ельное
100
140
180
9 1 ,5
Калорий
ность
Среда
З а в тр а к
Каш а рисовая м олочная ж идкая с
140
1 4 3 ,9
150
114
25
7 3 ,9
маслом сливочны м
Коф ейны й напиток с м олоком
Бутерброд с сы ром
О б ед
150
100
С уп картоф ельны й с бобовы м и
Печень, туш еная в том атном
соусе
С уф л е из печени
50
1 0 6 ,7
15
8
80
112
150
7 6 ,3
К о м п о т из см е си сухо ф р укто в
15
4 1 ,1
Х л е б пш е ни чны й 1с о б о га щ е н н ы й
20
5 4 ,8
15
3 8 ,9
Х леб ржаной.
20
5 1 ,8
150
90
30
2 4 4 ,2
150
2 4 7 ,9
20
2 0 ,6
180
5 7 ,5
20
5 3 ,8
С оус белы й основной
Полдник
150
90
15
1 2 2 ,1
М олоко кипяченое
П е ч е н ь е д е т с ко е (ко н д и зд )
Ужин
Котлета м орковная с м аслом
130
2 1 4 ,8
20
2 0 ,6
С оус см етанны й
150
4 7 ,9
Чай с сахаром
15
4 0 ,4
Хлеб ржаной
1 3 50 ,6
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И того
1 7 3 9 ,4
Согласовано:
Заведующий ДОУ
ООО "Комби
■? % ,
\ c i %
\ а о г \
£ *
«Средняя
ь* ^ а; / общеобразовательная \>Г
\ *я ^rt Uц <з„
■3 I-! > 4 (!«кола
1«Я(Я I!
1,ГКйЙ» 1 °
к. ^(Г|ЗРП
Зюзельский»
{МБОУПМОСО
— ■•’
ISjSgi
Меню на 10 апреля 2
олёвской ДОУ 3-7 л
Полевской Яс 1-3 г
168.00 руб
Выход
ждаю директор
н^го
питания"
г
Ю/озырева
Калорий
ность
Выход
Калорий
ность
180
216
180
7 9 ,2
35
1 3 8 ,3
180
9 3 ,7
5
1 1 ,8
П лов со свининой_
160
3 7 5 ,7
180
8 9 ,2
Четверг
З автрак
Каш а ячневая м олочная ж идкая с
140
168
150
66
25
9 8 ,7
маслом сливочны м
Чай с м олоком
Бутерброд с маслом сливочны м
О б ед
С уп картоф ельны й со см етаной
150
7 8 ,1
5
1 1 ,8
140
3 2 8 ,8
150
7 4 ,3
К о м по т из свеж их яб л ок
15
4 1 ,1
Х л е б п ш е н и ч н ы й 1с о б о га щ е н н ы й
20
5 4 ,8
15
3 8 ,9
Х леб ржаной.
20
5 1 ,8
150
90
40
1 1 8 ,5
40
8 4 ,7
100
1 4 1 ,8
180
5 7 ,5
20
5 3 ,8
М я с о кур о т в а р н о е (д л я п е р в ы х
блюд)
Полдник
150
90
40
1 1 8 ,5
М олоко кипяченое
С д оба обы кновенная
Ужин
К о тл е та р ы б н а я из м ин та я
40
8 4 ,7
80
1 1 3 ,5
150
4 7 ,9
Чай с сахаром
15
4 0 ,4
Х леб ржаной
М акаронны е изделия отварны е с
маслом
1 4 0 0 ,7
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И то го
1 6 5 6 ,8
Согласовано:
Заведующий ДОУ
ООО "Комби
v УТР
; V О°
*
•? 3
s jr .
ждаю директор
н^го питания"
ЮЛ<озырева
\ « -1 V
вЛЦЮбракимтельная \ а ^ gl
'iS Ь Ы Ш Ш М и.Зюзельский» {2 ? <*>1
(МБО у п м о с о
In ^ S j
& | Ь С О Ш П. ЗЮЗСЛЬСКИЙ»)/* 5 §71
Меню на 11 апреля 2
Полевской Яс 1-3 г
Выход
•левской ДОУ 3-7 л
Калорий
ность
Пятница
Выход
Калорий
ность
180
1 9 8 ,3
180
7 1 ,8
35
1 3 8 ,3
100
4 7 ,5
180
9 8 ,7
50
1 3 9 ,6
20
1 8 ,2
З а в тр а к
К аш а о всян ая Ге ркул е с вязкая
140
1 5 4 ,2
150
5 9 ,9
Чай с лимоном
25
9 8 ,7
Бутерброд с маслом сливочны м
100
4 7 ,5
С ок натуральны й
м олочная с маслом сливочны м
О б ед
С уп К р е стья н ски й с крупой,
150
8 2 ,2
50
1 3 9 ,6
20
1 8 ,2
80
9 1 ,2
К а ш а гр е ч н е в а я вязкая.
100
114
150
9 0 ,5
Н а п и то к из пл о д о в ш и п о в н и ка
180
1 0 8 ,6
15
4 1 ,1
Х л е б п ш е н и ч н ы й 1с о б о га щ е н н ы й
20
5 4 ,8
15
3 8 ,9
Х леб ржаной.
20
5 1 ,8
150
90
40
1 3 5 ,6
40
5 3 ,5
90
1 3 2 ,2
180
5 7 ,5
20
5 6 ,8
см етаной
Ф игурки р ы б н ы е _ @
С о у с м о л о ч н ы й (д л я п о д а ч и к
блю ду)
Полдник
150
90
40
1 3 5 ,6
М олоко кипяченое
М анник
Ужин
С а л а т из б ел окочанн ой капусты с
40
5 3 ,5
70
1 0 2 ,8
150
4 7 ,9
Чай с сахаром
15
4 2 ,6
Хлеб пш еничный
о гурц ом , З д о р о в ье
О м л ет натуральны й
1 3 3 4 ,4
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И того
1 5 67 ,2