ООО "Комби
Меню на 21 апреля 2
ждаю директор
н$го питания"
ЧСХКозырева
wr
олёвской ДОУ 3-7 л
Выход
Калорий
ность
Понедельник
Выход
Калорий
ность
180
180
35
178,4
171
138,3
180
70
20
100
180
20
20
120
126
11,1
114
108,6
54,8
51,8
40
150
131,2
90
20
150
180
20
25,1
157,3
57,5
53,8
З а в тр а к
150
150
25
148,7
142,5
98,7
Суп молочный с вермишелью
Какао с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
О бед
150
50
20
80
150
15
15
100
90
11,1
91,2
90,5
41,1
38,9
Суп картофельный с бобовыми
Котлета Пожарская_@
Соус томатный
Каша гречневая вязкая.
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
40
150
131,2
90
Булочка "Веснушка"
Молоко кипяченое
Ужин
20
130
150
20
25,1
136,3
47,9
53,8
Яйцо отварное шт
Рагу из овощей
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 337
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И того
1 5 88 ,9
Согласовано:
- Д ш р л Я п ..
ООО "Комби н
ждаю директор
> tv'Hdro
питания"
Г
ЮЛ<озырева
Меню на 22 апреля 2 G s ^ ^
ог^вской ДОУ 3-7 л
^^607240калорий
Выход
ность
Вторник
Выход
Калорий
ность
180
237
180
35
79,2
103,5
200
70
109,3
103
20
18,2
100
180
20
20
150,3
89,2
54,8
51,8
150
40
90
157,6
40
53,5
100
180
20
178,6
57,5
53,8
З а в тр а к
150
197,5
150
25
66
73,9
Каша манная молочная с маслом
сливочным жидкая
Чай с молоком
Бутерброд с сыром
О б ед
150
50
82
73,6
20
18,2
80
150
15
15
120,3
74,3
41,1
38,9
Свекольник со сметаной
Суфле из рыбы
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Рис припущенный
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
157,6
Молоко кипяченое
Булочка домашняя
Ужин
30
40,1
80
180
20
142,9
57,5
53,8
Салат из белокочанной капусты с
огурцом, Здоровье
Омлет с капустой
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 3 27 ,7
И то го
Бухгалтер:________
Зав. производством:
1 5 87 ,3
Согласовало:
о 6 « е о б Р а з 0л^
— л а ° ,? п м о С О
ООО "Комби
Ы ?
<г1Р
ждаю директор
н<$го питания"
/
ЮДозырева
Меню на 23 апреля 2
ЗЮ»елЫ
: % 'о\.С 0Ш “
,
%*1
олевской ДОУ 3-7 л
калорий
Выход
ность
Среда
Выход
Калорий
ность
180
218,3
180
35
100
136,8
90,5
71,2
180
98,7
170
274,2
20
180
20
20
20,6
91,5
54,8
51,8
150
40
90
195,2
180
261,9
180
20
57,5
56,8
Завтрак
150
182
150
25
100
114
64,6
71,2
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с повидлом
Яблоки печеные
О б ед
150
82,2
150
241,9
20
150
15
15
20,6
76,3
41,1
38,9
Суп Крестьянский с крупой,
сметаной
Запеканка картофельная с
печенью @
Соус сметанный
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
195,2
Молоко кипяченое
Крендель песочный с сахаром
Ужин
160
232,8
150
20
47,9
56,8
Макаронные изделия запеченные
с сыром
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
1 5 5 5 ,5
И того
Бухгалтер:________
Зав. производством:
1 7 69 ,8
ждаю директор
ООО "Комби
н<$го
питания"
Г
ЮЖозырева
Меню на 24 апреля 2
ол^вской ДОУ 3-7 л
Выход
Калорий
ность
Четверг
Выход
Калорий
ность
180
198,3
180
35
71,8
103,5
180
99
5
11,8
70
100
142,2
140
180
72,6
20
20
54,8
51,8
150
40
90
106,6
40
59,9
70
20
180
20
105,5
26,1
57,5
56,8
З а в тр а к
150
165,2
150
25
59,9
73,9
Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
Чай с лимоном
Бутерброд с сыром
О б ед
150
82,5
5
11,8
50
80
101,6
112
150
60,5
15
15
41,1
38,9
Суп-лапша на курином бульоне
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
Котлета куриная_@
Пюре картофельное
Напиток апельсиновый или
мандариновый
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
106,6
Молоко кипяченое
Рогалик с яблоками
Ужин
30
45
70
20
150
20
105,5
26,1
47,9
56,8
Салат из отварной моркови с
изюмом
Сырники_@
Соус сладкий из повидла
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
1 2 25 ,3
Бухгалтер:_________
Зав. производством:
И то го
1 4 4 8 ,2
Согласовано:
З ав^рМ & рУ
i/ ii
^
г
ООО "Комби
%' ° - Л
i s ,i3 ‘-
ждаю директор
н^го питания"
Ю.Козы рева
Меню на 25 апреля 2
олевской ДОУ 3-7 л
—
Ш Ибрий
ность
Выход
Пятница
Выход
Калорий
ность
180
214,2
180
35
79,2
138,3
180
99,3
70
140,9
100
141,8
20
180
20
20
11,1
89,2
54,8
51,8
150
30
90
244,2
130
20
180
20
178,1
21,7
57,5
56,8
З а в тр а к
150
178,5
150
25
66
98,7
Каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
О бед
150
82,8
50
100,6
80
113,5
20
150
15
15
11,1
74,3
41,1
38,9
Рассольник ленинградский со
сметаной
Биточек рыбный
Макаронные изделия отварные с
маслом
Соус томатный
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
15
90
122,1
Молоко кипяченое
Печенье детское (конд изд)
Ужин
100
20
150
20
137
21,7
47,9
56,8
Пудинг творожно-манный
Соус молочный (сладкий)
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
1 281
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И то го
1 6 6 8 ,9