Меню ДОУ 21-25.04.2025

ООО "Комби
Меню на 21 апреля 2

ждаю директор
н$го питания"
ЧСХКозырева

wr

олёвской ДОУ 3-7 л

Выход

Калорий
ность

Понедельник

Выход

Калорий
ность

180
180
35

178,4
171
138,3

180
70
20
100
180
20
20

120
126
11,1
114
108,6
54,8
51,8

40
150

131,2
90

20
150
180
20

25,1
157,3
57,5
53,8

З а в тр а к

150
150
25

148,7
142,5
98,7

Суп молочный с вермишелью
Какао с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
О бед

150
50
20
80
150
15
15

100
90
11,1
91,2
90,5
41,1
38,9

Суп картофельный с бобовыми
Котлета Пожарская_@
Соус томатный
Каша гречневая вязкая.
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник

40
150

131,2
90

Булочка "Веснушка"
Молоко кипяченое
Ужин

20
130
150
20

25,1
136,3
47,9
53,8

Яйцо отварное шт
Рагу из овощей
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 337

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И того

1 5 88 ,9

Согласовано:
- Д ш р л Я п ..

ООО "Комби н

ждаю директор
> tv'Hdro
питания"
Г
ЮЛ<озырева

Меню на 22 апреля 2 G s ^ ^
ог^вской ДОУ 3-7 л
^^607240калорий

Выход

ность

Вторник

Выход

Калорий
ность

180

237

180
35

79,2
103,5

200
70

109,3
103

20

18,2

100
180
20
20

150,3
89,2
54,8
51,8

150
40

90
157,6

40

53,5

100
180
20

178,6
57,5
53,8

З а в тр а к

150

197,5

150
25

66
73,9

Каша манная молочная с маслом
сливочным жидкая
Чай с молоком
Бутерброд с сыром
О б ед

150
50

82
73,6

20

18,2

80
150
15
15

120,3
74,3
41,1
38,9

Свекольник со сметаной
Суфле из рыбы
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Рис припущенный
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник

150
40

90
157,6

Молоко кипяченое
Булочка домашняя
Ужин

30

40,1

80
180
20

142,9
57,5
53,8

Салат из белокочанной капусты с
огурцом, Здоровье
Омлет с капустой
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 3 27 ,7

И то го

Бухгалтер:________
Зав. производством:

1 5 87 ,3

Согласовало:
о 6 « е о б Р а з 0л^

— л а ° ,? п м о С О

ООО "Комби
Ы ?

<г1Р

ждаю директор
н<$го питания"
/
ЮДозырева

Меню на 23 апреля 2

ЗЮ»елЫ
: % 'о\.С 0Ш “
,

%*1

олевской ДОУ 3-7 л

калорий
Выход
ность

Среда

Выход

Калорий
ность

180

218,3

180
35
100

136,8
90,5
71,2

180

98,7

170

274,2

20
180
20
20

20,6
91,5
54,8
51,8

150
40

90
195,2

180

261,9

180
20

57,5
56,8

Завтрак

150

182

150
25
100

114
64,6
71,2

Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с повидлом
Яблоки печеные
О б ед

150

82,2

150

241,9

20
150
15
15

20,6
76,3
41,1
38,9

Суп Крестьянский с крупой,
сметаной
Запеканка картофельная с
печенью @
Соус сметанный
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник

150
40

90
195,2

Молоко кипяченое
Крендель песочный с сахаром
Ужин

160

232,8

150
20

47,9
56,8

Макаронные изделия запеченные
с сыром
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

1 5 5 5 ,5

И того

Бухгалтер:________
Зав. производством:

1 7 69 ,8

ждаю директор

ООО "Комби

н<$го
питания"
Г
ЮЖозырева

Меню на 24 апреля 2
ол^вской ДОУ 3-7 л

Выход

Калорий
ность

Четверг

Выход

Калорий
ность

180

198,3

180
35

71,8
103,5

180

99

5

11,8

70
100

142,2
140

180

72,6

20
20

54,8
51,8

150
40

90
106,6

40

59,9

70
20
180
20

105,5
26,1
57,5
56,8

З а в тр а к

150

165,2

150
25

59,9
73,9

Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
Чай с лимоном
Бутерброд с сыром
О б ед

150

82,5

5

11,8

50
80

101,6
112

150

60,5

15
15

41,1
38,9

Суп-лапша на курином бульоне
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
Котлета куриная_@
Пюре картофельное
Напиток апельсиновый или
мандариновый
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник

150
40

90
106,6

Молоко кипяченое
Рогалик с яблоками
Ужин

30

45

70
20
150
20

105,5
26,1
47,9
56,8

Салат из отварной моркови с
изюмом
Сырники_@
Соус сладкий из повидла
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

1 2 25 ,3

Бухгалтер:_________

Зав. производством:

И то го

1 4 4 8 ,2

Согласовано:

З ав^рМ & рУ
i/ ii

^

г

ООО "Комби

%' ° - Л

i s ,i3 ‘-

ждаю директор
н^го питания"
Ю.Козы рева

Меню на 25 апреля 2
олевской ДОУ 3-7 л
—

Ш Ибрий
ность
Выход

Пятница

Выход

Калорий
ность

180

214,2

180
35

79,2
138,3

180

99,3

70

140,9

100

141,8

20
180
20
20

11,1
89,2
54,8
51,8

150
30

90
244,2

130
20
180
20

178,1
21,7
57,5
56,8

З а в тр а к

150

178,5

150
25

66
98,7

Каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
О бед

150

82,8

50

100,6

80

113,5

20
150
15
15

11,1
74,3
41,1
38,9

Рассольник ленинградский со
сметаной
Биточек рыбный
Макаронные изделия отварные с
маслом
Соус томатный
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник

150
15

90
122,1

Молоко кипяченое
Печенье детское (конд изд)
Ужин

100
20
150
20

137
21,7
47,9
56,8

Пудинг творожно-манный
Соус молочный (сладкий)
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

1 281

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И то го

1 6 6 8 ,9


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».