Меню ДОУ 28-30.04.2025

Согласовано:
< * $ > ' ' ' ' ое об»,. в*а ;

ООО "Комби

ждаю директор
нрго питания"
;Ю.Козырева

Меню на 28 апреля 2
олёвской ДОУ 3-7 л

^гйюрий
ность
Выход

Понедельник

Выход

Калорий
ность

180

216

180
35

79,2
103,5

180
10
70
20

97,5
40
126
20,6

100

141,8

180
25
25

91,5
68,5
64,8

150
40

90
158,9

140

164,2

20

18,2

180
20

57,5
53,8

Завтрак
150

180

150
25

66
73,9

Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с сыром

Обед
150
5
50
15

81,2
20
90
15,5

80

113,5

150
20
20

76,3
54,8
51,8

Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного хлеба
Котлета Пожарская_@
Соус сметанный
Макаронные изделия отварные с
маслом
Компот и смеси с/хофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

Полдник
150
40

90
158,9

130

152,5

15

13,7

150
15

47,9
40,4

Молоко кипяченое
Коржик молочный
У ж ин
Котлета картофельная с

МОРКОВЬ:! @
Соус мелочный (для подачи к
блюду)
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 326,4
Бухгалтер:________

Зав. производством

Итого

1 592

ООО "Комби

ждаю директор
питания"
ЮЛ<озырева

Меню на 29 апреля 2
вской ДОУ 3-7 л

Выход

Калорий
ность

Вторник

Выход

Калорий
ность

180

214,2

180
35

79,2
103,5

180
10

106,2
40

80

177

100
180
20
20

160,6
89,2
54,8
51,8

150
30

90
244,2

150
180
20

213,5
57,5
56,8

Завтрак
150

178,5

150
25

66
73,9

150
5

88,5
20

50
15
80
150
15
15
150
15
120
150
15

73,6
11,9
128,4
74,3
41,1
38,9

Каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком

Бутерброд с сыро /1
Обед
Суп-пюре овощной
Гренки /з пшеничного хлеба
Рыба запеченная в молочном
соусе
Суфле из рыбы
Соус сметанный с томатом

Каша гречневая рассыпчатая
Компот иг свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржа .ой.
Полдник
Молоко кипяченое
90
122,1 ' Печенье детское (конд изд)110
Ужин
170,8 Картофель тушеный 150 гр
47,9 :Чай е сахаром
42,6 Хлеб пшеничный
1 268,5
Итого

Бухгалтер:

Зав. производством

1 738,5

ComagS§^S;4x
ЮО мКомбинЙ#аоще1
lЩ
” |••$*«»»*{,
(***№№'

Заешующии'
«Смдняя
\Д> V
ЙЭовательная Xs jg gl;
М0Л>ЭяЯЕльский» I g g “ ’

\* a
•Д
О%
V
^0\
v\

ждаю директор
н^го питания"
Ю^Козырева

/
П> 0 I
£ Ь ш n. Зю аельский»)/*
/ о ^ SО /f//

X*0*>■£

A,*f/
* */

>и

Выход

Калорий
ность

150

154,2

150
25

114

73,9
д9 «

150
60
20

140,3
20,6
л л0 0
1 10,0

80

74,3

150
15
15

41,1

38,9

150
40
40
100
150
15

Меню на 30 апреля 2Ш

90

138,8
!

88,3
133,3

|

С ре да
З а в тр а к
Каша рисе вая мо/ очная жидкая с
маслом сливочным
[Кофейный напито • с молоком
'Бутерброд с сыре л
О бед
Щи из свежей капусты с
Хартофспнм со сметаной
!Оладьи и.: печени
Соус смет анный
:Макарове. э издания отварные с
ч
|ОВОЩе1МИ1 юрков- пук)
Компот ж: свежих плодов
Хлеб пнхьпчный с обогащенный
Хлеб : ой.
П олдник
|Молоко кипяченое
Ватрушю о повид см
У ж ин
Орпкад;:
и из м юа птицы
Соус оме анный с томатом
Каша пот )вая рассыпчатая

47,9 |Чай с сахаром
40,4 Хлеб ржа юй
1 397.1
И то го

Бухгалтер:________

Зав. производством:

205.00 руб
Калорий
ность
Выход

180

185,1

180
35

136,8
103,5

180

98,7

70
20

164,3
20,6

100

147,9

180
20
20

89,2
54,8
51,8

150
40

90
138,8

40
15
120
180
20

88,3
11,9
159,9
57,5
53,8
1 652,9


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».