Согласовано:
< * $ > ' ' ' ' ое об»,. в*а ;
ООО "Комби
ждаю директор
нрго питания"
;Ю.Козырева
Меню на 28 апреля 2
олёвской ДОУ 3-7 л
^гйюрий
ность
Выход
Понедельник
Выход
Калорий
ность
180
216
180
35
79,2
103,5
180
10
70
20
97,5
40
126
20,6
100
141,8
180
25
25
91,5
68,5
64,8
150
40
90
158,9
140
164,2
20
18,2
180
20
57,5
53,8
Завтрак
150
180
150
25
66
73,9
Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с сыром
Обед
150
5
50
15
81,2
20
90
15,5
80
113,5
150
20
20
76,3
54,8
51,8
Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного хлеба
Котлета Пожарская_@
Соус сметанный
Макаронные изделия отварные с
маслом
Компот и смеси с/хофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
158,9
130
152,5
15
13,7
150
15
47,9
40,4
Молоко кипяченое
Коржик молочный
У ж ин
Котлета картофельная с
МОРКОВЬ:! @
Соус мелочный (для подачи к
блюду)
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 326,4
Бухгалтер:________
Зав. производством
Итого
1 592
ООО "Комби
ждаю директор
питания"
ЮЛ<озырева
Меню на 29 апреля 2
вской ДОУ 3-7 л
Выход
Калорий
ность
Вторник
Выход
Калорий
ность
180
214,2
180
35
79,2
103,5
180
10
106,2
40
80
177
100
180
20
20
160,6
89,2
54,8
51,8
150
30
90
244,2
150
180
20
213,5
57,5
56,8
Завтрак
150
178,5
150
25
66
73,9
150
5
88,5
20
50
15
80
150
15
15
150
15
120
150
15
73,6
11,9
128,4
74,3
41,1
38,9
Каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с сыро /1
Обед
Суп-пюре овощной
Гренки /з пшеничного хлеба
Рыба запеченная в молочном
соусе
Суфле из рыбы
Соус сметанный с томатом
Каша гречневая рассыпчатая
Компот иг свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржа .ой.
Полдник
Молоко кипяченое
90
122,1 ' Печенье детское (конд изд)110
Ужин
170,8 Картофель тушеный 150 гр
47,9 :Чай е сахаром
42,6 Хлеб пшеничный
1 268,5
Итого
Бухгалтер:
Зав. производством
1 738,5
ComagS§^S;4x
ЮО мКомбинЙ#аоще1
lЩ
” |••$*«»»*{,
(***№№'
Заешующии'
«Смдняя
\Д> V
ЙЭовательная Xs jg gl;
М0Л>ЭяЯЕльский» I g g “ ’
\* a
•Д
О%
V
^0\
v\
ждаю директор
н^го питания"
Ю^Козырева
/
П> 0 I
£ Ь ш n. Зю аельский»)/*
/ о ^ SО /f//
X*0*>■£
A,*f/
* */
>и
Выход
Калорий
ность
150
154,2
150
25
114
73,9
д9 «
150
60
20
140,3
20,6
л л0 0
1 10,0
80
74,3
150
15
15
41,1
38,9
150
40
40
100
150
15
Меню на 30 апреля 2Ш
90
138,8
!
88,3
133,3
|
С ре да
З а в тр а к
Каша рисе вая мо/ очная жидкая с
маслом сливочным
[Кофейный напито • с молоком
'Бутерброд с сыре л
О бед
Щи из свежей капусты с
Хартофспнм со сметаной
!Оладьи и.: печени
Соус смет анный
:Макарове. э издания отварные с
ч
|ОВОЩе1МИ1 юрков- пук)
Компот ж: свежих плодов
Хлеб пнхьпчный с обогащенный
Хлеб : ой.
П олдник
|Молоко кипяченое
Ватрушю о повид см
У ж ин
Орпкад;:
и из м юа птицы
Соус оме анный с томатом
Каша пот )вая рассыпчатая
47,9 |Чай с сахаром
40,4 Хлеб ржа юй
1 397.1
И то го
Бухгалтер:________
Зав. производством:
205.00 руб
Калорий
ность
Выход
180
185,1
180
35
136,8
103,5
180
98,7
70
20
164,3
20,6
100
147,9
180
20
20
89,2
54,8
51,8
150
40
90
138,8
40
15
120
180
20
88,3
11,9
159,9
57,5
53,8
1 652,9