ООО "Комби
ждаю директор
н<$го питания"
.Ю^озырева
Меню на 26 мая 202
олевской ДОУ 3-7 л
калорий
ность
Выход
150
180
150
25
66
73,9
150
5
50
15
81,2
20
90
15,5
80
113,5
150
20
20
76,3
54,8
51,8
150
40
90
158,9
130
152,5
15
13,7
150
15
47,9
40,4
Понедельник
З а в тр а к
Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с сыром
О б ед
Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного хлеба
Котлета Пожарская_@
Соус сметанный
Макаронные изделия отварные с
маслом
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
Молоко кипяченое
Коржик молочный
Ужин
Котлета картофельная с
морковью @
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 3 2 6 ,4
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И то го
Выход
Калорий
ность
180
216
180
35
79,2
103,5
180
10
70
20
97,5
40
126
20,6
100
141,8
180
25
25
91,5
68,5
64,8
150
40
90
158,9
140
164,2
20
18,2
180
20
57,5
53,8
1 592
Л ^ н о б л а с й ,'^
:0б£азоа_
s?
ООО "Комби
Ю1Ш Й "
•Sfess.
«ш .
ждаю директор
нрго питания"
gar»15 Ш | л / л I/■
Л я Щ Ю.Козырева
¥® а J
о * *1
П о М
Щ
Выход
Калорий
ность
АОi'S sS
182
150
25
44,9
98,7
150
40
ол^вской ДОУ 3-7 л
Я
150
150
50
15
80
150
15
15
Меню на 27 мая 202
>ш
82,5
100,6
8,3
120,3
90,5
41,1
38,9
90
135,6
40
59,9
65
20
150
15
97,9
26,1
47,9
42,6
Вторник
Выход
Калорий
ность
З автрак
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с лимоном_@
180
218,3
180
35
53,9
138,3
180
70
15
100
180
20
20
99
140,9
8,3
150,3
108,6
54,8
51,8
150
40
90
135,6
40
59,9
65
15
200
20
97,9
19,6
63,8
56,8
Бутерброд с маслом сливочным
О бед
Суп-лапша на курином бульоне
Биточек рыбный
Соус томатный
Рис припущенный
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
Молоко кипяченое
Манник
Ужин
Салат из отварной моркови с
изюмом
Сырники_@
Соус сладкий из повидла
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
1 3 07 ,8
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И того
1 547,8
С о гш б о й Ш о ^
ООО "Комби
ждаю директор
H d ro питания"
Меню на 28 мая 202
олевской ДОУ 3-7 л
Выход
Калорий
ность
Среда
Выход
Калорий
ность
180
185,1
180
35
136,8
103,5
180
98,7
70
164,3
20
20,6
150
154,2
150
114
З а в тр а к
Каша рисовая молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
25
73,9
Бутерброд с сыром
150
82,3
60
140,8
О б ед
Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной
Оладьи из печени
20
20,6
80
118,3
150
74,3
15
41,1
38,9
15
Соус сметанный
Макаронные изделия отварные с
овощами(морковь, лук)
Компот из свежих плодов
100
147,9
180
89,2
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
20
54,8
Хлеб ржаной.
20
51,8
150
90
40
138,8
Соус сметанный с томатом
40
15
88,3
11,9
150
90
Полдник
Молоко кипяченое
40
138,8
Ватрушка с повидлом
88,3
Ужин
Фрикадельки из мяса птицы
40
Каша перловая рассыпчатая
120
159,9
150
133,3
47,9
Чай с сахаром
180
57,5
15
4 0 ,4
Хлеб ржаной
20
53,8
100
1 397,1
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И того
1 6 52 ,9
^ А е о б р м о вдг
С о гл а д а Д
ООО "Комби
3аве¥Й
ждаю директор
loil н$го питания"
(КХКозырева
Меню на 29 мая 202
ПолевЫ я* <£Ызд&
олевской ДОУ 3-7 л
<1 g g
Выход
Калорий
ность
Четверг
Выход
Калорий
ность
З а в тр а к
Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с молоком
180
216
180
79,2
150
180
150
66
25
98,7
Бутерброд с маслом сливочным
35
138,3
100
71,2
Яблоки печеные
100
71,2
150
92,3
180
110,7
50
120
О бед
Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной
Колбаска витаминная
70
168
15
11,9
Соус сметанный с томатом
15
11,9
80
120,3
Рис припущенный
100
150,3
150
76,3
Компот из смеси сухофруктов
180
91,5
15
41,1
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
20
54,8
15
38,9
Хлеб ржаной.
20
51,8
Полдник
150
90
Молоко кипяченое
150
90
40
158,9
Коржик молочный
40
158,9
130
102,3
Ужин
Капуста тушеная
150
118
150
47,9
Чай с сахаром
180
57,5
15
4 0 ,4
Хлеб ржаной
20
53,8
1 3 56 ,2
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И то го
1 6 21 ,9
•область, г. г.
ООО "Комби
ждаю директор
> v Hdro питания"
Ю^озырева
Меню на 30 мая 202
ол^вской ДОУ 3-7 л
168.00 руб
Выход
Калорий
ность
Пятница
Выход
Калорий
ность
180
214,2
180
35
79,2
103,5
180
10
106,2
40
80
177
100
180
20
20
160,6
89,2
54,8
51,8
150
30
90
244,2
150
221,9
180
20
57,5
56,8
З а в тр а к
150
178,5
150
25
66
73,9
Каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с сыром
О б ед
150
5
88,5
20
50
110,6
80
150
15
15
128,4
74,3
41,1
38,9
Суп-пюре овощной
Гренки из пшеничного хлеба
Рыба запеченная в молочном
соусе
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
15
90
122,1
Молоко кипяченое
Печенье детское (конд изд)110
Ужин
120
177,5
150
15
47,9
42,6
Макаронные изделия отварные с
овощами(морковь, лук)
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
1 300,3
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И того
1 7 46 ,9