Меню ДОУ 02-06.06.2025

ждаю директор
н<$го питания"
ЮЛ<озырева

ООО "Комби

/

Меню на 2 июня 202
с 1-3 г
168.00 руб

Выход

ол^вской ДОУ 3-7 л
\J
205.00 руб

Калорий
ность

Понедельник

Выход

Калорий
ность

180

216

180
35

79,2
138,3

180

110,7

70
20
100
180
20
20

128
11,1
133,3
89,2
54,8
51,8

150
50

90
197

40

94,2

15

13,7

100

141,8

180
15

57,5
40,4

З а в тр а к

140

168

150
25

66
98,7

Каша гречневая молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
О б ед

150

92,3

50
20
80
150
15
15

91,4
11,1
106,6
74,3
41,1
38,9

Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной
Биточек куриный_@
Соус томатный
Каша перловая рассыпчатая
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник

150
50

90
197

Молоко кипяченое
Булочка домашняя
Ужин

40

94,2

15

13,7

80

113,5

150
15

47,9
40,4

Тефтели из мяса птицы с луком
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Макаронные изделия отварные с
маслом
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 385,1

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И того

1 647

/^«облас?*^.

ООО "Комби

ждаю директор
н<$го питания"
ЮЛ<озырева

Меню на 3 июня 202
юлевской ДОУ 3-7 л

Выход

Калорий
ность

Вторник

Выход

Калорий
ность

180

218,3

180
35

71,8
103,5

180

83,1

60
15
100
180
20
20

120,7
15,5
150,3
108,6
54,8
51,8

150
40

90
1,6

65

97,9

40

59,9

15
180
25

19,6
57,5
67,2

З а в тр а к

140

169,8

150
25

59,9
73,9

Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с лимоном
Бутерброд с сыром
О б ед

150

69,3

50
15
80
150
15
15

100,6
15,5
120,3
90,5
41,1
38,9

Рассольник домашний со
сметаной
Биточек рыбный
Соус сметанный
Рис припущенный
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник

150
40

90
1,6

Молоко кипяченое
Пряник молочный
Ужин

65

97,9

30

45

15
160
20

19,6
51,1
53,8

Сырники_@
Салат из отварной моркови с
изюмом
Соус сладкий из повидла
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 138,8

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И то го

1 372,1

Согласовано:
$W
р $1*1
|is5 S

л

ООО "Комби

W <*
\ V1 Ц

*d5’

Звательная \ ^ ^
УЗйЗсльскии»

щМДВГУпмо со
СОШ н. Зю зельский»)/ ^

м %. ч

о *

ждаю директор
Hjfro питания"
ЮКозырева

го _

Меню на 4 июня 202

*л'

олевской ДОУ 3-7 л

Выход

Калорий
ность

Среда

Выход

Калорий
ность

180

185,1

180
35

136,8
103,5

180

120

80

141,9

100
180
20
20

160,6
91,5
54,8
51,8

150
30

90
244,2

40

53,5

90
180
20

191,5
57,5
53,8

З а в тр а к

140

143,9

150
25

114
73,9

Каша рисовая молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с сыром
О б ед

150

50
15
80
150
15
15

100

106,7
8
128,4
76,3
41,1
38,9

Суп картофельный с бобовыми
Печень, тушеная в томатном
соусе
Суфле из печени
Соус белый основной
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник

150
15

90
122,1

Молоко кипяченое
Печенье детское (конд изд)110
Ужин

40

53,5

90
150
15

191,5
47,9
40,4

Салат из белокочанной капусты с
огурцом, Здоровье
Омлет с картофелем 100
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 3 76 ,6

И того

Бухгалтер:________
Зав. производством:

1 7 36 ,5

Com асов
ООО "Комби

ждаю директор
ж$го питания"
.Ю .Козы рева

Меню на 5 июня 202
олевской ДОУ 3-7 л

Калорий

ЖеГлОрИЙ
Выход
НОСТЬ

Четверг

Выход

НОСТЬ

180

216

180
35

79,2
138,3

180

93,7

5

11,8

160
180
20
20

280,7
89,2
54,8
51,8

150
40

90
118,5

40

84,7

100

141,8

180
20

57,5
53,8

З автрак

140

168

150
25

66
98,7

Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
О б ед

150

78,1

5

11,8

140
150
15
15

245,6
74,3
41,1
38,9

Суп картофельный со сметаной
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
Плов со свининой
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник

150
40

90
118,5

Молоко кипяченое
Сдоба обыкновенная
Ужин

40

84,7

80

113,5

150
15

47,9
40,4

Котлета рыбная из минтая
Макаронные изделия отварные с
маслом
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 3 1 7 ,5

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И того

1 5 61 ,8

Согласовано:
ООО "Комби

ждаю директор
н$го питания"

Меню на 6 июня 202
левской ДОУ 3-7 л

Шйорий
Выход
ность

Пятница

Выход

Калорий
ность

180

198,3

180
35
100

71,8
138,3
50,9

180

98,7

50

139,6

15

13,7

100
180
20
20

114
108,6
54,8
51,8

150
40

90
135,6

150
15
180
20

247,9
15,5
57,5
56,8

Завтрак

140

154,2

150
25
100

59,9
98,7
50,9

Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
Чай с лимоном
Бутерброд с маслом сливочным
Компот из смеси сухофруктов
О б ед

150

82,2

50

139,6

15

13,7

80
150
15
15

91,2
90,5
41,1
38,9

Суп Крестьянский с крупой,
сметаной
Фигурки рыбные_@
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Каша гречневая вязкая.
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник

150
40

90
135,6

Молоко кипяченое
Манник
Ужин

130
15
150
15

214,8
15,5
47,9
42,6

Котлета морковная с маслом
Соус сметанный
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

1 4 0 7 ,3

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И того

1 6 43 ,8


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».