ждаю директор
н<$го питания"
ЮЛ<озырева
ООО "Комби
/
Меню на 2 июня 202
с 1-3 г
168.00 руб
Выход
ол^вской ДОУ 3-7 л
\J
205.00 руб
Калорий
ность
Понедельник
Выход
Калорий
ность
180
216
180
35
79,2
138,3
180
110,7
70
20
100
180
20
20
128
11,1
133,3
89,2
54,8
51,8
150
50
90
197
40
94,2
15
13,7
100
141,8
180
15
57,5
40,4
З а в тр а к
140
168
150
25
66
98,7
Каша гречневая молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
О б ед
150
92,3
50
20
80
150
15
15
91,4
11,1
106,6
74,3
41,1
38,9
Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной
Биточек куриный_@
Соус томатный
Каша перловая рассыпчатая
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
50
90
197
Молоко кипяченое
Булочка домашняя
Ужин
40
94,2
15
13,7
80
113,5
150
15
47,9
40,4
Тефтели из мяса птицы с луком
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Макаронные изделия отварные с
маслом
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 385,1
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И того
1 647
/^«облас?*^.
ООО "Комби
ждаю директор
н<$го питания"
ЮЛ<озырева
Меню на 3 июня 202
юлевской ДОУ 3-7 л
Выход
Калорий
ность
Вторник
Выход
Калорий
ность
180
218,3
180
35
71,8
103,5
180
83,1
60
15
100
180
20
20
120,7
15,5
150,3
108,6
54,8
51,8
150
40
90
1,6
65
97,9
40
59,9
15
180
25
19,6
57,5
67,2
З а в тр а к
140
169,8
150
25
59,9
73,9
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с лимоном
Бутерброд с сыром
О б ед
150
69,3
50
15
80
150
15
15
100,6
15,5
120,3
90,5
41,1
38,9
Рассольник домашний со
сметаной
Биточек рыбный
Соус сметанный
Рис припущенный
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
1,6
Молоко кипяченое
Пряник молочный
Ужин
65
97,9
30
45
15
160
20
19,6
51,1
53,8
Сырники_@
Салат из отварной моркови с
изюмом
Соус сладкий из повидла
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 138,8
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И то го
1 372,1
Согласовано:
$W
р $1*1
|is5 S
л
ООО "Комби
W <*
\ V1 Ц
*d5’
Звательная \ ^ ^
УЗйЗсльскии»
щМДВГУпмо со
СОШ н. Зю зельский»)/ ^
м %. ч
о *
ждаю директор
Hjfro питания"
ЮКозырева
го _
Меню на 4 июня 202
*л'
олевской ДОУ 3-7 л
Выход
Калорий
ность
Среда
Выход
Калорий
ность
180
185,1
180
35
136,8
103,5
180
120
80
141,9
100
180
20
20
160,6
91,5
54,8
51,8
150
30
90
244,2
40
53,5
90
180
20
191,5
57,5
53,8
З а в тр а к
140
143,9
150
25
114
73,9
Каша рисовая молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с сыром
О б ед
150
50
15
80
150
15
15
100
106,7
8
128,4
76,3
41,1
38,9
Суп картофельный с бобовыми
Печень, тушеная в томатном
соусе
Суфле из печени
Соус белый основной
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
15
90
122,1
Молоко кипяченое
Печенье детское (конд изд)110
Ужин
40
53,5
90
150
15
191,5
47,9
40,4
Салат из белокочанной капусты с
огурцом, Здоровье
Омлет с картофелем 100
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 3 76 ,6
И того
Бухгалтер:________
Зав. производством:
1 7 36 ,5
Com асов
ООО "Комби
ждаю директор
ж$го питания"
.Ю .Козы рева
Меню на 5 июня 202
олевской ДОУ 3-7 л
Калорий
ЖеГлОрИЙ
Выход
НОСТЬ
Четверг
Выход
НОСТЬ
180
216
180
35
79,2
138,3
180
93,7
5
11,8
160
180
20
20
280,7
89,2
54,8
51,8
150
40
90
118,5
40
84,7
100
141,8
180
20
57,5
53,8
З автрак
140
168
150
25
66
98,7
Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
О б ед
150
78,1
5
11,8
140
150
15
15
245,6
74,3
41,1
38,9
Суп картофельный со сметаной
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
Плов со свининой
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
118,5
Молоко кипяченое
Сдоба обыкновенная
Ужин
40
84,7
80
113,5
150
15
47,9
40,4
Котлета рыбная из минтая
Макаронные изделия отварные с
маслом
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 3 1 7 ,5
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И того
1 5 61 ,8
Согласовано:
ООО "Комби
ждаю директор
н$го питания"
Меню на 6 июня 202
левской ДОУ 3-7 л
Шйорий
Выход
ность
Пятница
Выход
Калорий
ность
180
198,3
180
35
100
71,8
138,3
50,9
180
98,7
50
139,6
15
13,7
100
180
20
20
114
108,6
54,8
51,8
150
40
90
135,6
150
15
180
20
247,9
15,5
57,5
56,8
Завтрак
140
154,2
150
25
100
59,9
98,7
50,9
Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
Чай с лимоном
Бутерброд с маслом сливочным
Компот из смеси сухофруктов
О б ед
150
82,2
50
139,6
15
13,7
80
150
15
15
91,2
90,5
41,1
38,9
Суп Крестьянский с крупой,
сметаной
Фигурки рыбные_@
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Каша гречневая вязкая.
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
135,6
Молоко кипяченое
Манник
Ужин
130
15
150
15
214,8
15,5
47,9
42,6
Котлета морковная с маслом
Соус сметанный
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
1 4 0 7 ,3
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И того
1 6 43 ,8