Меню ДОУ 01-05.09.2025

Согласовано:
’^мч! j>

ООО "Комби

''о'

ждаю директор
HpYo
питания"
г
Ю.Козырева

’ Срсдния
чЖ
1<ТЗ <Ъ г общеобразовательная
I * с. -*> школа и. Зюзельскнн» | о ^ §
Ю V ft, I
(M B O V г ш о с о
о jC bj I.
,«СОШ
Ьол
‘ .иш ч Чюяо**скшЪ|)/
a k rD jt/’

Ылаг

Меню на 1 сентября 2
олёвской ДОУ 3-7 л

.скои Яс

"КайОйии
ность
Выход

Понедельник

Выход

Калорий
ность

180

185,4

180
35

79,2
161

180

100,2

70

249,7

15

13,7

100
180
20
20

146,9
91,5
54,8
51,8

150
40

90
131,7

150

158,3

15
180
20

15,5
57,5
53,8

З а в тр а к

150

154,5

150
30

66
138

Каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
О б ед

150

83,5

50

178,3

15

13,7

80
150
20
15

117,5
76,3
54,8
38,9

Рассольник ленинградский со
сметаной
Котлета Детская мясная
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Рис припущенный
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник

150
40

Молоко кипяченое
Ватрушка с повидлом

90
131,7

Ужин

130

137,2

15
150
20

15,5
47,9
53,8

Запеканка картофельная с
овощами
Соус сметанный
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 397,6

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И того

1 641

Com;

w'

>ван<
^

ООО "Комби

4.J, у о л

. \Г, 'Л
n ft Д
..
\-а
". ,зУ

( общйкбрзлош^сльная V,: ^
шкала и. Чюзсльский- I ° Л "II
и,3
- ,
(M B O V M O C O
AS s г\» С 0 Ш '1 ЗММЛЬСКЙЙ»)/* g о /

ждаю директор
ного
Г питания"
Ю.Козырева

Меню на 2 сентября 2
олёвской ДОУ 3-7 л

5СКОИ

Калорий

^геторий
Выход

Вторник

НОСТЬ

Выход

НОСТЬ

180

218,3

180
35

57,5
90,4

180

95,4

150

216,3

180
20
20

115,8
54,8
51,8

150
40

90
118,5

120
20
180
20

152,8
26,1
57,5
56,8

З а в тр а к

150

182

150
25

47,9
64,6

Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с сахаром
Бутерброд с повидлом
О б ед

150

79,5

130

187,4

150
20
15

96,5
54,8
38,9

Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной
Запеканка картофельная с рыбой
и маслом
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник

150
40

90
118,5

Молоко кипяченое
Сдоба обыкновенная
Ужин

100
20
150
20

127,4
26,1
47,9
56,8

Запеканка морковная
Соус сладкий из повидла
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

1 218,3

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И того

1 402

Согласовав
ЗаведдащииДС

ООО "Комби

1ГТГ"С—у .
.
ув> Д Дг/ ^ 1Српдния
W4
с*\’
In 3 fc / общеобралоадтсльнам \ '
^ ■школа и. Зюаельскнй» 1
II* Я - \
(MBOVIWOCO
J * * 2||
1—1 W £ С.\*^ош U* "Чоельский^ъх^- ъ

ПоШв&кои Яс

ждаю директор
нрго питания"
Ю^Козырева

Меню на 3 сентября 2
вской ДОУ 3-7 л

*/

* *У
■ Ал/

Калорий
Выход

Среда

НОСТЬ

Выход

НОСТЬ

180

185,1

180
35
110

53,9
142,3
26,7

180

99,2

70

114,6

110
180
20
20

208,7
91,5
54,8
51,8

150
40

90
134,3

40
100
180
20

79,5
93
57,5
56,8

З а в тр а к

150

154,2

150
25
60

44,9
101,7
26,7

Каша рисовая молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с лимоном_@
Бутерброд с сыром
Яблоки
О б ед

150

82,7

60

98,2

100
150
15
15

189,7
76,3
41,1
38,9

Суп картофельный с вермишелью
Оладьи из печени, тушеные в
соусе
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник

150
40

Молоко кипяченое
Манник

90
134,3

Ужин

40
80
150
20

79,5
74,4
47,9
56,8

Тефтели из мяса птицы с луком
Капуста тушеная
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

1 3 37 ,3

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И того

1 539,7

Согла<

ждаю директор
нбго питания
Ю .Козы рева

.. ч . ;

ООО "Комби
ffM

V
\«
— II§ £ 1 ■г ---------< г у --------- т ь
ш
1' двщсойааова'гельмв* >
II Я *j з / школа ч. ЛиасльскйП. k e - g й
(MBOVtWOCO
- f 1
2 ъ 1
\\*S *4 '1 „COUI ч ЯшаельскИИ'Л'
■о Я */1
\\4 t ^

■

Меню на 4 сентября 2

В

ы ход

У

олевской ДОУ 3-7 л

Щ

н^адтории
ность

Четверг

Выход

Калорий
ность

180

199,3

180
35

79,2
161

180
70
15
100
180
20
20

120
217
11,9
98
95,4
54,8
51,8

150

90

40

55,8

170

270,7

180
20

57,5
53,8

З а в тр а к

150

166,1

150
25

66
115

Каша овсяная Геркулес жидкая
молочная с маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
О б ед

150
50
15
80
150
15
15

100
155
11,9
78,4
79,5
41,1
38,9

Суп картофельный с бобовыми
Котлета Домашняя
Соус сметанный с томатом
Пюре картофельное
Компот из изюма
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник

150

90

40

55,8

Молоко кипяченое
Пирожки печеные из дрожжевого
теста с повидлом.
Ужин

150

238,8

150
20

47,9
53,8

Макаронные изделия отварные с
сыром
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 338,2

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И то го

1 6 16 ,2

Согласовано:
Зав<
fa & л .

ООО "Комби

ждаю директор
н^го питания"
[
К^Козырева

V> \

(Jt
9 Д
-5У
<Ср**дн«я
\ ^vja
д -a
wd oi'
г/'©
' Л
г/
v-p «---иая\^ .£
* g
[ я «' £ / общеобразовательная
с
школа и. ЯюасдьскнЙ!

Меню на 5 сентября

(MBOV Ш О СО

лёвской ДОУ 3-7 л

\япк&скв&\лЯс,

Выхода

Каш рии
4П

Пятница

ность

150

180

150

4 4 ,9

З а в тр а к
Каша гречневая молочная с
маслом сливочным
Чай с лимоном_@

25

64,6

Бутерброд с повидлом

Выход

Калорий
ность

180

216

180

53,9

35

90,4

40

4 5 ,9

180

112,1

5

11,8

70

109,5

15

11,8

30

34,4

150

93,4

5

11,8

50

78,2

О б ед
Винегрет овощной с соленым
огурцом
Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
Тефтели рыбные.

15

11,8

Соус красный основной

80

117,5

Рис припущенный

100

146,9

150

74,3

Компот из свежих яблок

180

89,2

20

54,8

Хлеб пшеничный 1с обогащенный

20

54,8

15

38,9

Хлеб ржаной.

20

51,8

150

90

150

90

Полдник
Молоко кипяченое

15

61

Печенье детское (конд изд)110

30

122,1

Ужин
Рагу из овощей

160

167,8

Чай с сахаром
Хлеб ржаной

180
20

57,5
53,8

140

146,8

150
20

4 7 ,9
53,8
1 204,1

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И того

1 4 8 5 ,3


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».