Меню ДОУ 13-17.10.2025

ждаю директор
н^го питания'

JftCKaa

Ф еде

ООО "Комби
Меню на 13 октября
\J

168-.С0 руб

Выход

Калорий
ность

Понедельник

205.00 руб

Выход

Калорий
ность

180

260,6

180
35

79,2
103,5

180
10
70
15

102
40
217
15,5

100

145,6

180
25
25

91,5
68,5
64,8

150
40

90
158,9

140

164,2

20

18,2

180
20

57,5
51,8

З а в тр а к

150

217,2

150
25

66
73,9

Каша гречневая вязкая молочная
с маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с сыром
О бед

150
5
50
15

85
20
155
15,5

80

116,5

150
20
20

76,3
54,8
51,8

Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного хлеба
Котлета Домашняя
Соус сметанный
Макаронные изделия отварные с
маслом
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник

150
40

90
158,9

Молоко кипяченое
Коржик молочный
Ужин

130

152,5

15

13,7

150
15

47,9
38,9

Котлета картофельная с
морковью
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 4 3 3 ,9

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И того

1 728,8

ООО "Комби

'ющии
X

S

bc« « e .

j n . ^ 'g

о -о S

U 2s

ждаю директор
н$го
питания"
/
Ю.Козырева

'"■“ “« - V i £ ,* х
fe>%2 *
П о11еврщ ^
168.00 руб
n

Выход

олёвской ДОУ 3-7 л

Калорий
ность

Вторник

Выход

Калорий
ность

180

218,3

180
35

53,9
161

180
70
15
100
180
20
20

99
140,9
8,3
146,9
115,8
54,8
51,8

150
40

90
134,3

40

59,9

50
15
200
20

75,3
48,2
63,8
56,8

З а в тр а к

150

182

150
25

44,9
115

Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с лимоном_@
Бутерброд с маслом сливочным
О б ед

150
50
15
80
150
15
15

82,5
100,6
8,3
117,5
96,5
41,1
38,9

Суп-лапша на курином бульоне
Биточек рыбный
Соус томатный
Рис припущенный
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник

150
40

90
134,3

Молоко кипяченое
Манник
Ужин

40

59,9

50
15
150
15

75,3
48,2
47,9
42,6

Салат из отварной моркови с
изюмом
Сырники_@
Молоко сгущенное
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

1 3 2 5 ,5

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И то го

1 579

ООО "Комби

ждаю директор
ното питания"
Ю.Козырева

Меню на 15 октября
невской ДОУ 3-7 л

Выход

Калорий
ность

Среда

Выход

Калорий
ность

180
180
35

178,4
80,1
103,5

180

95,4

70
15
100
180
20
20

164,3
15,5
104,9
17,8
54,8
51,8

150
40

90
131,7

40
120
180
20

88,3
141
57,5
51,8

З а в тр а к

150
150
25

66,8
73,9

Суп молочный с вермишелью
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с сыром
О б ед

150

79,5

60
15
80
150
15
15

140,8
15,5
83,9
14,9
41,1
38,9

Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной
Оладьи из печени
Соус сметанный
Рагу из овощей
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник

150
40

90
131,7

Молоко кипяченое
Ватрушка с повидлом
Ужин

40
100
150
15

88,3
117,5
47,9
38,9

Фрикадельки из мяса птицы
Каша перловая с овощами
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 2 38 ,8

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И того

1 4 2 6 ,8

ООО "Комби

ждаю директор
нфго питания"

Меню на 16 октября
левской ДОУ 3-7 л

Выход

Калорий
ность

Четверг

Выход

Калорий
ность

180

179,7

180
35

79,2
161

180

112,1

70
15
100
180
20
20

168
11,9
146,9
91,5
54,8
51,8

150
40

90
158,9

150
180
20

139,6
57,5
51,8

З а в тр а к

150

149,8

150
25

66
115

Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
О б ед

150

93,4

50
15
80
150
15
15

120
11,9
117,5
76,3
41,1
38,9

Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной
Колбаска витаминная
Соус сметанный с томатом
Рис припущенный
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник

150
40

90
158,9

Молоко кипяченое
Коржик молочный
Ужин

130
150
15

120,9
47,9
38,9

Капуста тушеная
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 2 8 6 ,5

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И того

1 5 54 ,7

ООО "Комби

ждаю директор
н^го питания"
Ю1<озырева

Меню на 17 октября
олевской ДОУ 3-7 л

Выход

Калорий
ность

Пятница

Выход

Калорий
ность

180

185,4

180
35

171
103,5

100

71,2

180
10

103,1
40

80

177

100
180
20
20

189,7
17,8
54,8
51,8

150
30

90
122,1

150

221,9

180
20

57,5
56,8

З а в тр а к

150

154,5

150
25

142,5
73,9

Каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
Какао с молоком
Бутерброд с сыром
З а в тр а к 2

100

71,2

Яблоки печеные
О б ед

150
5

86
20

50

110,6

80
150
15
15

151,8
14,9
41,1
38,9

Суп-пюре овощной
Гренки из пшеничного хлеба
Рыба запеченная в молочном
соусе
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник

150
15

90
61

Молоко кипяченое
Печенье детское (конд изд)110
Ужин

120

177,5

150
15

47,9
42,6

Макаронные изделия отварные с
овощами(морковь, лук)
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

1 3 2 4 ,4

Бухгалтер:_________

Зав. производством:

И то го

1 7 13 ,6


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».