ждаю директор
н^го питания'
JftCKaa
Ф еде
ООО "Комби
Меню на 13 октября
\J
168-.С0 руб
Выход
Калорий
ность
Понедельник
205.00 руб
Выход
Калорий
ность
180
260,6
180
35
79,2
103,5
180
10
70
15
102
40
217
15,5
100
145,6
180
25
25
91,5
68,5
64,8
150
40
90
158,9
140
164,2
20
18,2
180
20
57,5
51,8
З а в тр а к
150
217,2
150
25
66
73,9
Каша гречневая вязкая молочная
с маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с сыром
О бед
150
5
50
15
85
20
155
15,5
80
116,5
150
20
20
76,3
54,8
51,8
Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного хлеба
Котлета Домашняя
Соус сметанный
Макаронные изделия отварные с
маслом
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
158,9
Молоко кипяченое
Коржик молочный
Ужин
130
152,5
15
13,7
150
15
47,9
38,9
Котлета картофельная с
морковью
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 4 3 3 ,9
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И того
1 728,8
ООО "Комби
'ющии
X
S
bc« « e .
j n . ^ 'g
о -о S
U 2s
ждаю директор
н$го
питания"
/
Ю.Козырева
'"■“ “« - V i £ /
/© ^ О/
Меню на 14 октября 2
V>,* х
fe>%2 *
П о11еврщ ^
168.00 руб
n
Выход
олёвской ДОУ 3-7 л
Калорий
ность
Вторник
Выход
Калорий
ность
180
218,3
180
35
53,9
161
180
70
15
100
180
20
20
99
140,9
8,3
146,9
115,8
54,8
51,8
150
40
90
134,3
40
59,9
50
15
200
20
75,3
48,2
63,8
56,8
З а в тр а к
150
182
150
25
44,9
115
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с лимоном_@
Бутерброд с маслом сливочным
О б ед
150
50
15
80
150
15
15
82,5
100,6
8,3
117,5
96,5
41,1
38,9
Суп-лапша на курином бульоне
Биточек рыбный
Соус томатный
Рис припущенный
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
134,3
Молоко кипяченое
Манник
Ужин
40
59,9
50
15
150
15
75,3
48,2
47,9
42,6
Салат из отварной моркови с
изюмом
Сырники_@
Молоко сгущенное
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
1 3 2 5 ,5
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И то го
1 579
ООО "Комби
ждаю директор
ното питания"
Ю.Козырева
Меню на 15 октября
невской ДОУ 3-7 л
Выход
Калорий
ность
Среда
Выход
Калорий
ность
180
180
35
178,4
80,1
103,5
180
95,4
70
15
100
180
20
20
164,3
15,5
104,9
17,8
54,8
51,8
150
40
90
131,7
40
120
180
20
88,3
141
57,5
51,8
З а в тр а к
150
150
25
66,8
73,9
Суп молочный с вермишелью
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с сыром
О б ед
150
79,5
60
15
80
150
15
15
140,8
15,5
83,9
14,9
41,1
38,9
Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной
Оладьи из печени
Соус сметанный
Рагу из овощей
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
131,7
Молоко кипяченое
Ватрушка с повидлом
Ужин
40
100
150
15
88,3
117,5
47,9
38,9
Фрикадельки из мяса птицы
Каша перловая с овощами
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 2 38 ,8
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И того
1 4 2 6 ,8
ООО "Комби
ждаю директор
нфго питания"
Меню на 16 октября
левской ДОУ 3-7 л
Выход
Калорий
ность
Четверг
Выход
Калорий
ность
180
179,7
180
35
79,2
161
180
112,1
70
15
100
180
20
20
168
11,9
146,9
91,5
54,8
51,8
150
40
90
158,9
150
180
20
139,6
57,5
51,8
З а в тр а к
150
149,8
150
25
66
115
Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
О б ед
150
93,4
50
15
80
150
15
15
120
11,9
117,5
76,3
41,1
38,9
Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной
Колбаска витаминная
Соус сметанный с томатом
Рис припущенный
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
158,9
Молоко кипяченое
Коржик молочный
Ужин
130
150
15
120,9
47,9
38,9
Капуста тушеная
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 2 8 6 ,5
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И того
1 5 54 ,7
ООО "Комби
ждаю директор
н^го питания"
Ю1<озырева
Меню на 17 октября
олевской ДОУ 3-7 л
Выход
Калорий
ность
Пятница
Выход
Калорий
ность
180
185,4
180
35
171
103,5
100
71,2
180
10
103,1
40
80
177
100
180
20
20
189,7
17,8
54,8
51,8
150
30
90
122,1
150
221,9
180
20
57,5
56,8
З а в тр а к
150
154,5
150
25
142,5
73,9
Каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
Какао с молоком
Бутерброд с сыром
З а в тр а к 2
100
71,2
Яблоки печеные
О б ед
150
5
86
20
50
110,6
80
150
15
15
151,8
14,9
41,1
38,9
Суп-пюре овощной
Гренки из пшеничного хлеба
Рыба запеченная в молочном
соусе
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
15
90
61
Молоко кипяченое
Печенье детское (конд изд)110
Ужин
120
177,5
150
15
47,9
42,6
Макаронные изделия отварные с
овощами(морковь, лук)
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
1 3 2 4 ,4
Бухгалтер:_________
Зав. производством:
И то го
1 7 13 ,6