C onagm
Wm
e-vttoe o5 i4e
ООО "Комби
■* %и
* q\
\* * Л
ждаю директор
н$го
питания"
г
.КХКозырева
Меню на 10 ноября 2
'''"'-A?
олёвской ДОУ 3-7 л
1т н№ № Я
Ч # 1 6 8 .0 (|й
------- 1Ш
П
'Калорий
Выход
ность
Понедельник
Выход
Калорий
ность
180
260,6
180
35
79,2
103,5
1
180
10
70
15
0,2
102
40
217
15,5
100
145,6
180
25
25
91,5
68,5
64,8
150
40
90
158,9
140
164,2
20
18,2
180
20
57,5
51,8
З а в тр а к
150
217,2
150
25
66
73,9
Каша гречневая вязкая молочная
с маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с сыром
О б ед
1
150
5
50
15
0,2
85
20
155
15,5
80
116,5
150
20
20
76,3
54,8
51,8
Чеснок
Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного хлеба
Котлета Домашняя
Соус сметанный
Макаронные изделия отварные с
маслом
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
158,9
Молоко кипяченое
Коржик молочный
Ужин
130
152,5
15
13,7
150
15
47,9
38,9
Котлета картофельная с
морковью
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 434,1
Бухгалтер:
Зав. производством:
И того
1 729
Согласовано:^,
Заведующий Д (Л
ООО "Комби
Ь ///И в гй Ж -Г к -
ждаю директор
питания"
'Ю^озырева
Меню на 11 ноября 2
Полевской
ош
Выход
юлевской ДОУ 3-7 л
Калорий
ность
Вторник
Выход
Калорий
ность
180
218,3
180
35
53,9
161
1
180
70
15
100
180
20
20
0,1
99
140,9
8,3
146,9
115,8
54,8
51,8
150
40
90
134,3
20
50
15
200
20
3
105,6
48,2
63,8
56,8
З а в тр а к
150
182
150
25
44,9
115
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с лимоном_@
Бутерброд с маслом сливочным
О б ед
1
150
50
15
80
150
15
15
0,1
82,5
100,6
8,3
117,5
96,5
41,1
38,9
Лук репчатый (порциями)
Суп-лапша на курином бульоне
Биточек рыбный
Соус томатный
Рис припущенный
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
134,3
Молоко кипяченое
Манник
Ужин
20
70
15
150
15
3
147,8
48,2
47,9
42,6
Огурцы свежие порционно
Пудинг творожно-манный
Молоко сгущенное
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
1 3 41 ,2
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И того
1 5 5 2 ,5
Согласовано^
ООО "Комби
ждаю директор
н$го питания"
/
.Ю^озырева
Меню на 12 ноября 2
олёвской ДОУ 3-7 л
Выход
Калорий
ность
Среда
Выход
Калорий
ность
180
203,1
180
35
80,1
103,5
1
0,2
180
95,4
70
15
164,3
15,5
100
145,6
180
20
20
17,8
54,8
51,8
150
40
90
131,7
40
120
180
20
88,3
141
57,5
51,8
З а в тр а к
150
169,2
150
25
66,8
73,9
Каша рисовая молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с сыром
О б ед
1
0,2
150
79,5
60
15
140,8
15,5
80
116,5
150
15
15
14,9
41,1
38,9
Чеснок
Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной
Оладьи из печени
Соус сметанный
Макаронные изделия отварные с
маслом
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
131,7
Молоко кипяченое
Ватрушка с повидлом
Ужин
40
100
150
15
88,3
117,5
47,9
38,9
Фрикадельки из мяса птицы
Каша перловая с овощами
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 271,6
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И того
1 4 9 2 ,4
Согласоваж
ООО "Комби
ждаю директор
н$го питания"
>^ТТП1П7н7- i u ^ r
(М B^v ПОДО СО
® к 5
Д <Г0ШЧ * ЮЯ*ЯЬСКи&»)1 S qj &
\? 7. г\
Vo i
/о £ Г
у / ’ч'с ^
Меню на 13 ноября 2
•$-
^пе вско й За^З г
олевской ДОУ 3-7 л
Калорий
ность
Выход
Калорий
ность
180
171
180
35
79,2
161
1
0,1
180
112,1
40
70
15
100
180
20
20
52,3
168
11,9
146,9
91,5
54,8
51,8
150
40
90
158,9
150
180
20
139,6
57,5
51,8
Выход
Четверг
З а в тр а к
150
142,5
150
25
66
115
Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
О б ед
1
0,1
150
93,4
40
50
15
80
150
15
15
52,3
120
11,9
117,5
76,3
41,1
38,9
Лук репчатый (порциями)
Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной
Винегрет овощной
Колбаска витаминная
Соус сметанный с томатом
Рис припущенный
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
158,9
Молоко кипяченое
Коржик молочный
Ужин
130
150
15
120,9
47,9
38,9
Капуста тушеная
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 3 31 ,6
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И то го
1 5 9 8 ,4
_
i k , ,p^ \
3 аведую щи и в
fjS
$ $
/ ____ 'Срубит
r c u i ’i
VXo* -4 .
л
ООО "Комби
-
Ъюлъльскай»)/ъ ъ Д1//
л* /
Меню на 14 ноября 2
.,
\V ^ >
ждаю директор
н#о питания"
/
КХ Козырева
s.
ол^вской ДОУ 3-7 л
Выход
S"
Калорий
ность
Пятница
Выход
Калорий
ность
180
185,4
180
35
171
103,5
1
180
10
0,2
103,1
40
80
177
100
180
20
20
189,7
17,8
54,8
51,8
150
30
90
122,1
150
221,9
180
20
57,5
56,8
З а в тр а к
150
154,5
150
25
142,5
73,9
Каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
Какао с молоком
Бутерброд с сыром
О б ед
1
150
5
0,2
86
20
50
110,6
80
150
15
15
151,8
14,9
41,1
38,9
Чеснок
Суп-пюре овощной
Гренки из пшеничного хлеба
Рыба запеченная в молочном
соусе
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
15
90
61
Молоко кипяченое
Печенье детское (конд изд)110
Ужин
120
177,5
150
15
47,9
42,6
Макаронные изделия отварные с
овощами(морковь, лук)
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
1 2 5 3 ,4
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И того
1 6 42 ,6