Меню ДОУ 17-21.11.2025

Согласована
S& gF* „е общеобд, '
ООО "Комби
//&■#. М
гУ
ns»\ щ
7
х ^ЛР£ДНИЯ
Д * i on,
/ О^ЙГСООр<«™оа,е.'*1а1ЯПТГ

т

о]

ждаю директор
Hdro питания"
ЮЛ<озырева

Г -Уькояа и. Шчсльскии- £ S 2 '

-Л

s Г

■«

А

1МБО«ПМОСО

/о |

\о * ‘V

\V $

„ Г О Ш Ч ЧЮЛЙЛЬСКШ!» 1 / £ £

£

Меню на 17 ноября 2

ЗгЛ
£ 1

Н евской Я с% $т
§68.00 PVI

Выход

Калорий
ность

140

168

150
25

47,9
115

1

0,1

150

93,4

50
15
80
150
15
15

101,9
8,3
78,4
14,9
41,1
38,9

150
50

вской ДОУ 3-7 л

90
191

40

79,5

15

13,7

80
150
15

74,4
47,9
38,9

Понедельник
Завтрак
Каша гречневая молочная с
маслом сливочным
Чай с сахаром
Бутерброд с маслом сливочным
О бед
Лук репчатый (порциями)
Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной
Биточек из курицы
Соус томатный
Пюре картофельное
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
Молоко кипяченое
Булочка домашняя, 100 гр.
Ужин
Тефтели из мяса птицы с луком
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Капуста тушеная
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 2 43 ,3

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И то го

Выход

Калорий
ность

180

216

180
35

57,5
161

1

0,1

180

112,1

70
20
100
180
20
20

142,6
11,1
98
17,8
54,8
51,8

150
50

90
191

40

79,5

15

13,7

100
180
20

93
57,5
51,8
1 4 9 9 ,3

Согласовано:

ждаю директор
н$го питания"
озырева

/*т о
■?
Сродни,.
-“т 5 / общеооразоватсльная \ ^ ** gii
[£ £ ->'{ школа и. Чюзсдьский» 1 ° го w{

№
I .

J.SЛ*\

Меню на 18 ноября 2

(MHOvruvIOCO jo <

олевской ДОУ 3-7 л
168.00 руб
В ы хо д

н ость

140

169,8

150

59,9

В то р н и к
Завтрак
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с лимоном

25

73,9

Бутерброд с сыром

В ы хо д

Ка л ор ий
ность

180

2 18 ,3

180
35

71,8
103,5

1

0,2

180

87

50

100,6
15,5
146,9

О бед
1

0,2

150

7 2 ,5

40

80,5

Чеснок
Рассольник домашний со
сметаной
Биточек рыбный

15

15,5

Соус сметанный

80

117,5

Рис припущенный

15
100

150

96,5

Напиток из плодов шиповника

180

115,8

15

41,1

Хлеб пшеничный 1с обогащенный

20

54,8

15

38,9

Хлеб ржаной.

20

51,8

90

Полдник
Молоко кипяченое

150

90

1,6

Пряник молочный

40

1,6

100

107,6
19,6
57,5
51,8

150
40
90

96,8

Ужин
Запеканка морковная с творогом

15

19,6

Соус сладкий из повидла

150
20

4 7 ,9

Чай с сахаром

15
180

51,8

Хлеб ржаной

20

1 074

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И то го

1 294,3

Согласовано:
Заведующий ДО

ООО "Комби

M if f eШ
g s r ',ЬНа«\? г d i
коsШ^»ГСзЛс
воу
Льскил« I - •£
М| ^Г"г_
О ш ,,
Полевской
Яс 1
\\о*

Выход
140
150
25
1
150

0,1
100

60

106,4

80
150
15
15

151,8
76,3
41,1
38,9

150
15
30
90
150
15

Меню на 19 ноября 2
ол^вской ДОУ 3-7 л

Калорий
ность
138,8
66,8
73,9

90
61
23,9
128,9
47,9
38,9

ждаю директор
Hdro питания"
//Ю^Козырева

Среда
Завтрак
Суп молочный с вермишелью
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с сыром
О бед
Лук репчатый (порциями)
Суп картофельный с бобовыми
Печень, тушеная в томатном
соусе
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
Молоко кипяченое
Печенье детское (конд изд)110
Ужин
Икра овощная морковная
Омлет с картофелем 100
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 184,7

Бухгалте р:________
Зав. производством:

И то го

Выход

Калорий
ность

180
180
35

178,4
80,1
103,5

1
180

0,1
120

80

141,9

100
180
20
20

189,7
91,5
54,8
51,8

150
30

90
122,1

40
90
180
20

31,9
128,9
57,5
51,8
1 4 94

Согласования
З а в е д ^Й Ш

ООО "Комби

^Л у
I/& f
V j Средняя
|
р ^ ( обшеоора.човатсл!
£ х С
школа ц. }н)зедьс1
ЧЬСКИЙ»
( М Б О ^ П -М О С О

J ° СО
/ “ ^
2 /

ждаю директор
н^го питания"
^Ю^Козырева

Меню на 20 ноября 2

Полевскои Яс 1-2Kr#

вской ДОУ 3-7 л

Калорий
ность

Выход

Калорий
ность

180

171

180
35

79,2
161

1

0,2

Суп картофельный со сметаной
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
Плов со свининой

180

104,9

5

11,8

160

2 80 ,7

Z? **

'Sjjj

Выход

Четверг

140

133

150
25

66

Завтрак
Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с молоком

115

Бутерброд с маслом сливочным
О б ед
Чеснок

1

0,2

150

87,4

5

11,8

140

2 4 5 ,6

150

74,3

Компот из свежих яблок

180

89,2

15

41,1
38,9

Хлеб пшеничный 1с обогащенный

20

54,8

Хлеб ржаной.

20

51,8

Полдник
Молоко кипяченое

150

90

Сдоба обыкновенная

40

118,5

40

84,7

15
150

90

40

118,5

40

84,7

80

116,5

150

4 7 ,9

Ужин
Котлета рыбно-картофельная
Макаронные изделия отварные с
маслом
Чай с сахаром

15

38,9

Хлеб ржаной

1 3 0 9 ,8

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И то го

100

145,6

180

57,5

20

51,8
1 552,7

Согласовано:
Заведующий ДОУ
/

ООО "Комби

'Сроднил
общеобразовательная \
школа и. Зюзельский» | ° ’

ждаю директор
Hjfro питания"
Ю^<озырева

Меню на 21 ноября 2

Полевской
Яс 1-3 г
/ •ч'г jj' ^//

олевской ДОУ 3-7 л

^Калорий
Выход
ность

Выход

Калорий
ность

Завтрак
Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
Чай с лимоном

180

39,7

180

71,8

Бутерброд с маслом сливочным

35

161

1

0,1

40

65,1

180

98,4

50

139,6

15

13,7

100

189,7

:;ю

140

30,8

150
25

59,9
115

Пятница

О бед
Лук репчатый (порциями)
Чеснок

1

0,2

30

4 8 ,8

150

82

50

139,6

15

13,7

80

151,8

Салат Бурячок
Суп Крестьянский с крупой,
сметаной
Фигурки рыбные_@
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Каша гречневая рассыпчатая

150

96,5

Напиток из плодов шиповника

180

115,8

15

41,1

Хлеб пшеничный 1с обогащенный

20

54,8

15

38,9

Хлеб ржаной.

20

51,8

Полдник
Молоко кипяченое

150

90

150

90

40

134,3

Манник

40

134,3

130

2 1 4 ,8

Ужин
Котлета морковная с маслом

150

2 47 ,9

15

15,5

Соус сметанный

15

15,5

150

4 7 ,9
4 2 ,6

Чай с сахаром

180
20

57,5
56,8

15

Хлеб пшеничный

1 3 6 3 ,4

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И то го

1 6 03 ,5


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».