Согласована
S& gF* „е общеобд, '
ООО "Комби
//&■#. М
гУ
ns»\ щ
7
х ^ЛР£ДНИЯ
Д * i on,
/ О^ЙГСООр<«™оа,е.'*1а1ЯПТГ
т
о]
ждаю директор
Hdro питания"
ЮЛ<озырева
Г -Уькояа и. Шчсльскии- £ S 2 '
-Л
s Г
■«
А
1МБО«ПМОСО
/о |
\о * ‘V
\V $
„ Г О Ш Ч ЧЮЛЙЛЬСКШ!» 1 / £ £
£
Меню на 17 ноября 2
ЗгЛ
£ 1
Н евской Я с% $т
§68.00 PVI
Выход
Калорий
ность
140
168
150
25
47,9
115
1
0,1
150
93,4
50
15
80
150
15
15
101,9
8,3
78,4
14,9
41,1
38,9
150
50
вской ДОУ 3-7 л
90
191
40
79,5
15
13,7
80
150
15
74,4
47,9
38,9
Понедельник
Завтрак
Каша гречневая молочная с
маслом сливочным
Чай с сахаром
Бутерброд с маслом сливочным
О бед
Лук репчатый (порциями)
Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной
Биточек из курицы
Соус томатный
Пюре картофельное
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
Молоко кипяченое
Булочка домашняя, 100 гр.
Ужин
Тефтели из мяса птицы с луком
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Капуста тушеная
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 2 43 ,3
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И то го
Выход
Калорий
ность
180
216
180
35
57,5
161
1
0,1
180
112,1
70
20
100
180
20
20
142,6
11,1
98
17,8
54,8
51,8
150
50
90
191
40
79,5
15
13,7
100
180
20
93
57,5
51,8
1 4 9 9 ,3
Согласовано:
ждаю директор
н$го питания"
озырева
/*т о
■?
Сродни,.
-“т 5 / общеооразоватсльная \ ^ ** gii
[£ £ ->'{ школа и. Чюзсдьский» 1 ° го w{
№
I .
J.SЛ*\
Меню на 18 ноября 2
(MHOvruvIOCO jo <
олевской ДОУ 3-7 л
168.00 руб
В ы хо д
н ость
140
169,8
150
59,9
В то р н и к
Завтрак
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с лимоном
25
73,9
Бутерброд с сыром
В ы хо д
Ка л ор ий
ность
180
2 18 ,3
180
35
71,8
103,5
1
0,2
180
87
50
100,6
15,5
146,9
О бед
1
0,2
150
7 2 ,5
40
80,5
Чеснок
Рассольник домашний со
сметаной
Биточек рыбный
15
15,5
Соус сметанный
80
117,5
Рис припущенный
15
100
150
96,5
Напиток из плодов шиповника
180
115,8
15
41,1
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
20
54,8
15
38,9
Хлеб ржаной.
20
51,8
90
Полдник
Молоко кипяченое
150
90
1,6
Пряник молочный
40
1,6
100
107,6
19,6
57,5
51,8
150
40
90
96,8
Ужин
Запеканка морковная с творогом
15
19,6
Соус сладкий из повидла
150
20
4 7 ,9
Чай с сахаром
15
180
51,8
Хлеб ржаной
20
1 074
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И то го
1 294,3
Согласовано:
Заведующий ДО
ООО "Комби
M if f eШ
g s r ',ЬНа«\? г d i
коsШ^»ГСзЛс
воу
Льскил« I - •£
М| ^Г"г_
О ш ,,
Полевской
Яс 1
\\о*
Выход
140
150
25
1
150
0,1
100
60
106,4
80
150
15
15
151,8
76,3
41,1
38,9
150
15
30
90
150
15
Меню на 19 ноября 2
ол^вской ДОУ 3-7 л
Калорий
ность
138,8
66,8
73,9
90
61
23,9
128,9
47,9
38,9
ждаю директор
Hdro питания"
//Ю^Козырева
Среда
Завтрак
Суп молочный с вермишелью
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с сыром
О бед
Лук репчатый (порциями)
Суп картофельный с бобовыми
Печень, тушеная в томатном
соусе
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
Молоко кипяченое
Печенье детское (конд изд)110
Ужин
Икра овощная морковная
Омлет с картофелем 100
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 184,7
Бухгалте р:________
Зав. производством:
И то го
Выход
Калорий
ность
180
180
35
178,4
80,1
103,5
1
180
0,1
120
80
141,9
100
180
20
20
189,7
91,5
54,8
51,8
150
30
90
122,1
40
90
180
20
31,9
128,9
57,5
51,8
1 4 94
Согласования
З а в е д ^Й Ш
ООО "Комби
^Л у
I/& f
V j Средняя
|
р ^ ( обшеоора.човатсл!
£ х С
школа ц. }н)зедьс1
ЧЬСКИЙ»
( М Б О ^ П -М О С О
J ° СО
/ “ ^
2 /
ждаю директор
н^го питания"
^Ю^Козырева
Меню на 20 ноября 2
Полевскои Яс 1-2Kr#
вской ДОУ 3-7 л
Калорий
ность
Выход
Калорий
ность
180
171
180
35
79,2
161
1
0,2
Суп картофельный со сметаной
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
Плов со свининой
180
104,9
5
11,8
160
2 80 ,7
Z? **
'Sjjj
Выход
Четверг
140
133
150
25
66
Завтрак
Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с молоком
115
Бутерброд с маслом сливочным
О б ед
Чеснок
1
0,2
150
87,4
5
11,8
140
2 4 5 ,6
150
74,3
Компот из свежих яблок
180
89,2
15
41,1
38,9
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
20
54,8
Хлеб ржаной.
20
51,8
Полдник
Молоко кипяченое
150
90
Сдоба обыкновенная
40
118,5
40
84,7
15
150
90
40
118,5
40
84,7
80
116,5
150
4 7 ,9
Ужин
Котлета рыбно-картофельная
Макаронные изделия отварные с
маслом
Чай с сахаром
15
38,9
Хлеб ржаной
1 3 0 9 ,8
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И то го
100
145,6
180
57,5
20
51,8
1 552,7
Согласовано:
Заведующий ДОУ
/
ООО "Комби
'Сроднил
общеобразовательная \
школа и. Зюзельский» | ° ’
ждаю директор
Hjfro питания"
Ю^<озырева
Меню на 21 ноября 2
Полевской
Яс 1-3 г
/ •ч'г jj' ^//
олевской ДОУ 3-7 л
^Калорий
Выход
ность
Выход
Калорий
ность
Завтрак
Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
Чай с лимоном
180
39,7
180
71,8
Бутерброд с маслом сливочным
35
161
1
0,1
40
65,1
180
98,4
50
139,6
15
13,7
100
189,7
:;ю
140
30,8
150
25
59,9
115
Пятница
О бед
Лук репчатый (порциями)
Чеснок
1
0,2
30
4 8 ,8
150
82
50
139,6
15
13,7
80
151,8
Салат Бурячок
Суп Крестьянский с крупой,
сметаной
Фигурки рыбные_@
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Каша гречневая рассыпчатая
150
96,5
Напиток из плодов шиповника
180
115,8
15
41,1
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
20
54,8
15
38,9
Хлеб ржаной.
20
51,8
Полдник
Молоко кипяченое
150
90
150
90
40
134,3
Манник
40
134,3
130
2 1 4 ,8
Ужин
Котлета морковная с маслом
150
2 47 ,9
15
15,5
Соус сметанный
15
15,5
150
4 7 ,9
4 2 ,6
Чай с сахаром
180
20
57,5
56,8
15
Хлеб пшеничный
1 3 6 3 ,4
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И то го
1 6 03 ,5