Меню 5-9 кл 22-27.12.2025

С о гл а ш щ

ждаю директор

>сгГ

ООО "Комбинат
Сррдния
*

*

ого питания

'к> 03 •РЛ'
W

[Ю.Козырева

.* / 06 ,ЦСО®Ра10ваТС 'кий» \ О "л Й

“ T mko^ ioco |о |
Д ЗгО ЯРД ЬСКИИ»)/^ Дч
«сот м
-5- г?
т> Дч.

й&
№ ^
рецептуры

22. 12.2025

\левской Ш У 5-11клЗавтрак 135 р

"л *

—

------------------: --------------------------------Наименование блюда

Выход

Г

Белки Ж иры УглевоГ
лы г
Г

ЭЦ ккал

Завтрак
235,0 5
1 141,09
1 188
897

К а ш а р и с о в а я м о л о ч н а я ж и д к а я с м асл о м
сливочны м
П еч ен ь е д е т с к о е

25 0

7,03

7

39,61

244,5

60

4,5

6

34

244,2

16

63,8

Ч ай с са х ар о м

200

Х л еб п ш е н и ч н ы й

40

4,28

2

33,32

113,6

И т о г о за З а в т р а к

550

15,81

15

122,93

666,1

И т о г о за д ен ь

550

15,81

15

122,93

666,1

ждаю директор
r/&

'

ООО "Комбинат

*Ш
Л)55
U>>®
esgS
,,rOUl
W

- .

ого питания"

Гю. Козырева

S*

23. 12.2025

_

s ?®«)1607:

Полееской Ш У 5-11кл~Завтрак 135р

№

Н аим енование блюда

рецептуры

Вы ход г

Белки

г

Ж иры У глево­
г
ды г

ЭЦ ккал

Завтрак
174
1 188
4 5 0 ,0 5
897

К а ш а к у к у р у зн а я м о л о ч н а я с м асл о м
250

сливочны м
Ч ай с са х ар о м

6,78

7

200

42,29

245

16

63,8

М а ф ф и н в ан и л ь н ы й

60

6,21

6

44,16

259,5

Х л еб п ш е н и ч н ы й

40

4,28

2

33,32

113,6

550

17,27
17,27

15
15

135,77
135,77

681,9
681,9

И т о г о за З а в т р а к
И т о г о за д ен ь

550

ждаю директор
ООО "Комбинат

ого питания"
Ю.Козырева
24. 12.2025

^

Полевской Ш У 5-11юГЗавтрак 135р
№

Наименование блюда

рецептуры

Выход г

Белки Ж иры Углево­
г
ды г
г

ЭЦ ккал

Завтрак
1 013
739,01
1 188
897

К аш а пш еничная м олочная ж идкая с
м асл о м сл и в о ч н ы м
С л о й к а с тв о р о го м

240

7,21

9

30,27

240,3

85

73,43

135

601,43

3 929,7

16

63,8

Ч ай с са х ар о м

20 0

Х л еб п ш е н и ч н ы й

20

2,14

1

16,66

56,8

545

82,78
82,78

145
145

664,36
664,36

4 290,6
4 290,6

И т о г о за З а в т р а к
И т о г о за д ен ь

545

^аяовл^

ждаю директор

xnacoeai^^o^o_£K/3j,
* •£.
% Si r'N
* *| Д*/ 06mC
o
^
«
»
»
^
;
x
школа «Люзелмкш f «o |i *
sj
* з 4f1 (MBOvПМОCO ,n {- £ glj
........ lЯшяельский»)/^’
u \ lA llb C K W i” /i
«ГОШ M
XT
•>
$- ^,/j
Ф/
^ С, * *Л
Лр-* *?'
6? «?

" fft*

ого питания"

ООО "Комбинат

^Ю. Козырева
25. 12.2025

»*

^607240«^р ^Полевской ШУ5-11клЗавтрак 135р
№
рецептуры

Наименование блюда

Выход г

Белки Ж иры Углеводы г_
г
г

ЭЦ ккал

Завтрак
334
1 188
8 9 4 ,0 1
976

М а к а р о н н ы е и зд е л и я зап е ч е н н ы е с сы р о м

210

Ч ай с са х ар о м

200

14,04

13

51,04

360

16

63,8

Х л еб п ш е н и ч н ы й .

25

2,03

12,2

60,5

Я б л о к и св е ж и е

110

0,44

10,78

80,7

545

16,51
16,51

90,02
90,02

565
565

И т о г о за З а в т р а к
И т о г о за д ен ь

545

13
13

ждаю директор
ООО "Комбинат

ого питания
^Ю.Козырева
26. 12.2025

олевской Ш У 5-11 клЗавтрак 135 р
Наименование блюда

Выход г

Белки Ж иры Углевог
г
—д ь ц _ .

ЭЦ ккал

Завтрак
842
8 06,4 4
686
894,01

К а ш а я ч н е в а я м о л о ч н а я в язк а я с м асл о м
сл и в о ч н ы м
М а ф ф и н тв о р о ж н ы й

25 0

9.1

9

32,75

316,9

60

8,22

9

9.54

148,9

Ч ай с л и м о н о м

200

0,06

15,16

59,9

Х л еб п ш е н и ч н ы й .

40

3,24

19,52

96,8

550

20,62
20,62

76,97
76,97

622,5
622,5

И т о г о за З а в т р а к
И т о го за д ен ь

550

18
18

ждаю директор
ООО "Комбинат

ого питания"

§ § /
^ \Х
J Sfofweo6l»»»^'J^”\
школа н.^юзсльскии- =
Л ^* 1
(MBOЛШ
v ПЛЙЛЬСКИН»
МОСО, J)/ 5 *-ф
«ГО Ш 4
1$, ф

[Ю. Козырева
27. 12.2025

“а *
50г«П7Л.ШП'С
№
рецептуры

Полевской Ш У 5-11клЗавтрак 135 р
Наименование блюда

Выход г

Белки Ж иры Углево­
г
г
ды г

ЭЦ ккал

11

54,9

366,8

16

63,8

34

244,2

19,52

96,8

Завтрак
302
1 188
1 141,09
894,01

К а ш а п ш е н н а я м о л о ч н а я в язк а я с м асл о м
сл и в о ч н ы м
Ч ай с сах ар о м

250

10,8

200

П еч ен ь е д е т с к о е

60

4,5

Х л еб п ш е н и ч н ы й .

40

3,24

И т о г о за З а в т р а к

550

18,54

17

124,42

771,6

И т о г о за д ен ь

550

18,54

17

124,42

771,6

6


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».