с
о
у
ю дирекгор
li
ия"
ырева
ю
оl(ола
.содl
пIо
а
Выход
-3г
Калорий
ность
14а
,iбв
150
25
66
g8,7
на 16 сентября
ДОУ 3-7 л
197.00
Понедельник
3автрак
Каша гречневая молсчная с
маслом сливочным
чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
Выход
Калорий
нссть
200
24о
,1в0
35
79 2
138,3
30
23,g
,
Обед
?n
23,g
150
g2 а
50
20
80
150
91,4
15
15
[\Леню
,
Икра овоlлная морковная
Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной
**Биточек куриный
Соус томатный
Каша перловая рассыпчатая
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
,
Хлеб ржаной,
,
11,1
106,6
7 4,3
Jo з
38 9
180
7а
2а
100
180
2а
2а
Полдник
90
197
150
50
плолоко кипяченое
Булочка домашняя
1
10,7
128
11,1
133,3
89,2
48,4
51 ,8
180
50
108
197
4а
94 , 2
2а
18,2
Ужин
4а
94,2
2а
18,2
80
150
15
,l
13,5
47,g
38,9
1 4а7,2
Бухгалтер:
3ав, производством
Тефтели из мяса птицы с луком
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Макаронные изделия отварные с
маслом
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Итого
,100
180
15
,141
,8
57,5
38 9
1 709,5
,
Согл
3а
r}
ооо
"Комби
ю дире}ffор
питания"
н
ю
"Средяtrl
школа
,l.
,
ё
flг0
Меню на 17 сентября
вской ДОУ 3-7 л
197.00
,ýlrffi ии
в ыход
ность
14а
169,в
150
25
100
59,9
73,9
47 ,5
20
24 8
,t50
69 3
,
50
100,6
20
18,2
80
150
117 ,6
15
15
90,5
36,3
38,9
Вторник
3автрак
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
чай с лимоном
Бутерброд с сыром
Сок натуральный
Выход
Калорий
ность
2аа
242,6
180
35
100
71,8
103,5
47,5
20
24,8
180
83
60
12о,7
20
18,2
100
180
147
108,6
48 4
Обед
Помидоры псрционно
Рассольник домашний со
сметаной
Биточек рыбный
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Рис припущенный
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пщеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
2а
2а
Полдник
150
40
7а
2а
160
20
90
1 6
,
158,2
13,5
51
,,t
51,8
1 213,5
Бухгалтер
3ав. производством
рева
молоко кипяченое
Пряник молочный
*"Сырники
180
4а
,
1
,
51 ,в
108
1 6
,
Ужин
14а
2а
Повидло
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
180
25
Итого
316,4
13,5
57,5
64,8
1 629,8
Согл
3
о
оу
ооо
аю дирекгор
питания"
"Комби
рева
[\Леню
*
на 18 сентября
вской
1 97.
г
9.?
Nýr.
,Щбэий
в ыход
нOсть
14а
166,6
150
25
12а
11 4
73,g
88
Среда
Завтрак
каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молском
Бутерброд с сыром
яблоки свежие
3-7 л
Выход
Калорий
ность
200
238
180
35
12а
136,8
103,5
88
30
180
16,5
112,8
80
141,9
100
153,3
Обед
20
150
50
2а
80
150
15
l5
11
94
106,7
10,6
122,7
86 7
36 \'е
38 о
,
7
,,
Оryрцы свежие пOрционно
Суп картофельный с бобовыми
Печень, тушеная в томатном
соусе
Суфле из печени
Соус белый основной
Пюре картофельное
Компот из смеси оухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной
Полдник
150
50
90
164
il/олоко кипяченое
Булочка "Веснушка"
Ужин
130
214,8
2а
2а,,6
15
47,9
38,9
1 525,6
,t50
Бухгалтер:
3ав. производством
Котлета морковная с маслом
Соус сметанный
Чай с сахарсм
Хлеб ржаной
Итого
,180
1
04,1
20
2а
48 4
,180
108
50
164
,t50
247,9
20,6
57,5
51,8
1 844,9
2а
,180
2а
,
51 ,8
оу
-3г
\\ч
t (Jlrll
'-*===:;=
Выход
,
Калорий
ность
ма
168
,150
66
98 7
25
,
ю дирекгор
ооО "Комби
питания"
ырева
Меню на 19 сентября
й
ДОУ 3-7 л
197.00
Четверг
3автрак
Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
Выход
Калорий
ность
2аа
240
180
35
79,2
138,3
4а
53,5
180
93,7
Обед
30
40,,t
150
78,1
5
1
,1,8
Салат из белокочанной капусты с
oryрцом, 3доровье
Суп картофельный со сметаной
Мясо кур отварное (для первых
140
150
315,6
74,3
15
15
36,з
блюд)
Плов со свининой
компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
38,9
Хлеб ржаной.
,t50
40
5
160
1в0
2а
2а
1
1,8
360,7
89,2
4в,4
51,8
Полдник
79,5
1 18,5
Кисломолочный продукт
Сдоба обыкновенная
4а
95,4
1 1в,5
4а
84 7
180
Ужин
40
80
150
,t5
84 7
,
1
13,5
Котлета рыбная из минтая
Макаронные изделия отварные с
маслом
Чай с сахаром
47,9
Хлеб ржаной
38,9
1 410,8
Итого
Бухгалтер:
3ав. производством
,t00
180
2а
1
141,8
57 ,5
51 ,8
1 716,3
Согл
ооо
i}
директор
"Комби
пЙтания"
рева
[\Леню на
20 сентября
доу
197.,00
Выход
Даliтбрий
ность
ма
154,2
150
25
100
59,9
98,7
47,5
Пятница
3автрак
Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
чай с лимоном
Бутерброд с маслом сливочным
Сок натуральный
3_
7л
Выход
Калорий
ность
200
22а,3
,t80
71 ,8
35
100
138,3
47,5
180
98 7
60
,l51
Обед
,t50
82 2
,
50
126,3
20
18,2
в0
150
88
90,5
36 3
38,9
15
15
1
Суп Крестьянский с крупой,
сметаной
Котлета рыбная
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Картофель отварной
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 'lc обогащенный
Хлеб ржаной
90
103,6
,6
20
18,2
100
180
20
20
110
108,6
48 4
51,8
h4олоко кипяченое
,180
Манник
40
10в
138,]
40
42,6
100
180
16а,2
57,5
54,8
1 626,4
Полдник
150
30
,
,
Ужин
40
42,6
в0
150
128,2
15
41,1
1 294,1
47,g
Бухгалтер:
Зав, производством
Салат из белокочанной капусты с
маслом растительным
Омлет натуральный
Чай с сахаром
хлеб пшеничный
Итого
2а