с о у ю дирекгор li ия" ырева ю оl(ола .содl пIо а Выход -3г Калорий ность 14а ,iбв 150 25 66 g8,7 на 16 сентября ДОУ 3-7 л 197.00 Понедельник 3автрак Каша гречневая молсчная с маслом сливочным чай с молоком Бутерброд с маслом сливочным Выход Калорий нссть 200 24о ,1в0 35 79 2 138,3 30 23,g , Обед ?n 23,g 150 g2 а 50 20 80 150 91,4 15 15 [\Леню , Икра овоlлная морковная Суп с крупой пшенной "Волна" со сметаной **Биточек куриный Соус томатный Каша перловая рассыпчатая Компот из свежих плодов Хлеб пшеничный 1с обогащенный , Хлеб ржаной, , 11,1 106,6 7 4,3 Jo з 38 9 180 7а 2а 100 180 2а 2а Полдник 90 197 150 50 плолоко кипяченое Булочка домашняя 1 10,7 128 11,1 133,3 89,2 48,4 51 ,8 180 50 108 197 4а 94 , 2 2а 18,2 Ужин 4а 94,2 2а 18,2 80 150 15 ,l 13,5 47,g 38,9 1 4а7,2 Бухгалтер: 3ав, производством Тефтели из мяса птицы с луком Соус молочный (для подачи к блюду) Макаронные изделия отварные с маслом Чай с сахаром Хлеб ржаной Итого ,100 180 15 ,141 ,8 57,5 38 9 1 709,5 , Согл 3а r} ооо "Комби ю дире}ffор питания" н ю "Средяtrl школа ,l. , ё flг0 Меню на 17 сентября вской ДОУ 3-7 л 197.00 ,ýlrffi ии в ыход ность 14а 169,в 150 25 100 59,9 73,9 47 ,5 20 24 8 ,t50 69 3 , 50 100,6 20 18,2 80 150 117 ,6 15 15 90,5 36,3 38,9 Вторник 3автрак Каша пшенная молочная жидкая с маслом сливочным чай с лимоном Бутерброд с сыром Сок натуральный Выход Калорий ность 2аа 242,6 180 35 100 71,8 103,5 47,5 20 24,8 180 83 60 12о,7 20 18,2 100 180 147 108,6 48 4 Обед Помидоры псрционно Рассольник домашний со сметаной Биточек рыбный Соус молочный (для подачи к блюду) Рис припущенный Напиток из плодов шиповника Хлеб пщеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. 2а 2а Полдник 150 40 7а 2а 160 20 90 1 6 , 158,2 13,5 51 ,,t 51,8 1 213,5 Бухгалтер 3ав. производством рева молоко кипяченое Пряник молочный *"Сырники 180 4а , 1 , 51 ,в 108 1 6 , Ужин 14а 2а Повидло Чай с сахаром Хлеб ржаной 180 25 Итого 316,4 13,5 57,5 64,8 1 629,8 Согл 3 о оу ооо аю дирекгор питания" "Комби рева [\Леню * на 18 сентября вской 1 97. г 9.? Nýr. ,Щбэий в ыход нOсть 14а 166,6 150 25 12а 11 4 73,g 88 Среда Завтрак каша пшеничная молочная с маслом сливочным Кофейный напиток с молском Бутерброд с сыром яблоки свежие 3-7 л Выход Калорий ность 200 238 180 35 12а 136,8 103,5 88 30 180 16,5 112,8 80 141,9 100 153,3 Обед 20 150 50 2а 80 150 15 l5 11 94 106,7 10,6 122,7 86 7 36 \'е 38 о , 7 ,, Оryрцы свежие пOрционно Суп картофельный с бобовыми Печень, тушеная в томатном соусе Суфле из печени Соус белый основной Пюре картофельное Компот из смеси оухофруктов Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной Полдник 150 50 90 164 il/олоко кипяченое Булочка "Веснушка" Ужин 130 214,8 2а 2а,,6 15 47,9 38,9 1 525,6 ,t50 Бухгалтер: 3ав. производством Котлета морковная с маслом Соус сметанный Чай с сахарсм Хлеб ржаной Итого ,180 1 04,1 20 2а 48 4 ,180 108 50 164 ,t50 247,9 20,6 57,5 51,8 1 844,9 2а ,180 2а , 51 ,8 оу -3г \\ч t (Jlrll '-*===:;= Выход , Калорий ность ма 168 ,150 66 98 7 25 , ю дирекгор ооО "Комби питания" ырева Меню на 19 сентября й ДОУ 3-7 л 197.00 Четверг 3автрак Каша ячневая молочная жидкая с маслом сливочным чай с молоком Бутерброд с маслом сливочным Выход Калорий ность 2аа 240 180 35 79,2 138,3 4а 53,5 180 93,7 Обед 30 40,,t 150 78,1 5 1 ,1,8 Салат из белокочанной капусты с oryрцом, 3доровье Суп картофельный со сметаной Мясо кур отварное (для первых 140 150 315,6 74,3 15 15 36,з блюд) Плов со свининой компот из свежих яблок Хлеб пшеничный 1с обогащенный 38,9 Хлеб ржаной. ,t50 40 5 160 1в0 2а 2а 1 1,8 360,7 89,2 4в,4 51,8 Полдник 79,5 1 18,5 Кисломолочный продукт Сдоба обыкновенная 4а 95,4 1 1в,5 4а 84 7 180 Ужин 40 80 150 ,t5 84 7 , 1 13,5 Котлета рыбная из минтая Макаронные изделия отварные с маслом Чай с сахаром 47,9 Хлеб ржаной 38,9 1 410,8 Итого Бухгалтер: 3ав. производством ,t00 180 2а 1 141,8 57 ,5 51 ,8 1 716,3 Согл ооо i} директор "Комби пЙтания" рева [\Леню на 20 сентября доу 197.,00 Выход Даliтбрий ность ма 154,2 150 25 100 59,9 98,7 47,5 Пятница 3автрак Каша овсяная Геркулес вязкая молочная с маслом сливочным чай с лимоном Бутерброд с маслом сливочным Сок натуральный 3_ 7л Выход Калорий ность 200 22а,3 ,t80 71 ,8 35 100 138,3 47,5 180 98 7 60 ,l51 Обед ,t50 82 2 , 50 126,3 20 18,2 в0 150 88 90,5 36 3 38,9 15 15 1 Суп Крестьянский с крупой, сметаной Котлета рыбная Соус молочный (для подачи к блюду) Картофель отварной Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный 'lc обогащенный Хлеб ржаной 90 103,6 ,6 20 18,2 100 180 20 20 110 108,6 48 4 51,8 h4олоко кипяченое ,180 Манник 40 10в 138,] 40 42,6 100 180 16а,2 57,5 54,8 1 626,4 Полдник 150 30 , , Ужин 40 42,6 в0 150 128,2 15 41,1 1 294,1 47,g Бухгалтер: Зав, производством Салат из белокочанной капусты с маслом растительным Омлет натуральный Чай с сахаром хлеб пшеничный Итого 2а