0бласlj
Согл
3а
ооо
?
ю дире]ffор
"Комби
го питания"
ва
lИеню на 14 оrпября 2
Пол
й
ДОУ З-7 л
197.00
1
Выход
Калорий
ность
14о
168
150
25
оо
98,7
Понедельник
3автрак
Каша гречневая молсчная с
маслсм сливсчным
чай с мOлоком
Бутерброд с маслом сливочным
Вы
Калорий
ность
2аа
240
,t80
35
79,2
138,3
30
23,9
Обед
30
23,g
15а
92,3
50
2а
80
150
91,4
,!5
15
11,1
106,6
74,3
41,1
38 а
,
Икра овощная морковная
Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной
*"Биточек куриный
Соус томатный
Каша перлсвая рассыпчатая
Компот из овежих плодов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
70
2а
100
180
20
2а
Полдник
,150
9с
hлолоко кипяченое
50
197
Булочка домашняя
4а
g4 2
2а
18,2
в0
113,5
150
47,g
зв 9
1 412
15
180
1
,
1
10,7
128
11,1
133,3
89,2
54,8
5,t ,8
180
50
108
197
40
94,2
2а
18,2
100
141,8
180
15
57,5
38,9
Ужин
Тефтели из мяса птиць! с луком
Соус молочный (для подачи к
блюду)
lVакаронные изделия отварные с
маслом
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Бухгалтер
3ав. производством:
Итого
1 715,9
Со
3а
ооо
"Комби
дирекгор
н
питания"
ырева
ю
Меню на 15 октября 2
окой ДOУ 3-7 л
197.00
\iщ Wий
Выход
ность
,t40
169,8
150
25
100
59,9
73,9
47,5
Вторник
3автрак
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
чай с лимоном
Бутерброд с сыром
Сок натуральный
Выход
Калорий
ность
2аа
242,6
180
35
,l00
71 ,8
103,5
47,5
Обед
30
31,4
150
69,3
50
100,6
20
18,2
80
150
15
15
Салат из свеклы отварной
Рассольник домашний со
сметаной
41,1
Биточек рыбный
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Рис припущенный
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
38 9
Хлеб ржаной.
17,6
90,5
1
,
4а
41,8
1в0
83,1
60
120,7
2а
18,2
100
180
20
20
147
10в,6
54 8
180
108
1,6
Полдник
150
40
7о
30
20
160
20
90
1,6
158,2
18,4
13,5
51 1
51,8
,
1243,3
молоко кипяченое
Пряник молочный
*"Сырники
Итого
3ав. производством
,,',,l
51 ,8
Ужин
Салат из моркови с сахаром
Повидло
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Бухгалтер:
4а
,
70
4а
2а
180
25
158,2
24,5
,13,5
57,5
64,8
1519,5
Согласо
3а
оОО "Комби
"средняs
обцеобразосательиая
ПЛеню
школа ý,зюзелgскийD
{мýоу лl"о
п
директор
го питания"
на 16 октября 2
й
ДОУ 3-7 л
197,00
\ч
Выход
Среда
3автрак
14а
143,g
150
25
110
11 4
150
50
20
80
150
15
15
7?G
80,7
g4
1а6,7
10,6
122,7
вб 7
,
41
38
,1
1
Каша рисовая молочная жидкая с
маслOм сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с сьlром
яблоки свежие
Выход
180
180
35
110
90
164
1
85,1
36,в
1 03,5
80,7
1
обед
Суп картофельный с бобовыми
Печень, тушеная в томатном
соусе
Суфле из печени
Соус белый основной
Пюре картофельное
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
180
112,8
80
141 ,9
.100
,t80
153,3
2а
20
54,8
51,8
180
50
,l08
150
247,9
20,6
57,5
51,8
Полдник
150
50
Калорий
ность
молоко кипяченое
Булочка "Веснушка"
1
04,1
164
Ужин
1з0
2а
150
4с
l!'
214,8
2а,6
47,9
38,9
1 489,4
Котлета мсрксвная с маслом
Соус сметанный
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Бухгалтер:
3ав. производством:
Итого
2а
180
2а
1774,в
Согла
3а
ю дирекгор
ОоО "Комби
питания"
ю
рева
*Со&
еню на
162.
Выход
Калорий
ность
140
168
,t50
66
98,7
25
'17
октября 2
вской ДОУ 3-7 л
197.00
Четверг
3автрак
Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
чай с молоком
Бутерброд с маслOм сливочным
Выход
Калорий
ность
2аа
240
180
35
79 2
,l38,3
4а
65,5
180
g3,7
5
11,8
160
1в0
375,7
89,2
54,8
,
Обед
30
,t50
49,1
78,1
5
11,8
140
150
15
15
328,8
74,3
,l50
40
40
80
150
15
41
,1
38,9
Салат из отварного картофеля,
морковислукомсмаслOм
растительным
Суп картофельный со сметаной
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
*"Плов со свининой
компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной,
2а
20
Полдник
79,5
1 18,5
Кисломолочный продукт
Сдоба обыкновенная
180
40
5,1
,8
оБ , 4
1
18,5
Ужин
84,7
,t
13,5
4т,9
Котлета рыбная из минтая
Макаронные изделия стварные с
маслом
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
38 , 9
1 437,8
Итого
Бухгалтер
Зав. производством:
40
84,7
100
141,в
180
57,5
2а
5,1,8
1 749,7
Сог
3
ооо
tcom
(мвоч I|д9
ПЛеню
п
ю дирекгор
"Комби
питания"
на 18 оrсября 2
й
ДОУ 3-7 л
,t97.00
Выход
Калорий
ность
14а
154,2
150
25
100
59,9
98,7
47,5
Пятница
3автрак
Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
чай с лимоном
Бутерброд с маслом сливочным
Сок натуральный
Выход
Калорий
ность
180
198,3
180
35
100
71 ,8
1з8,3
47,5
180
98,7
50
139,6
2а
18,2
,t00
110
108,6
54,8
Обед
150
82,2
50
139,6
2а
1в,2
80
150
88
90,5
15
41,1
Ё
38,9
-,l
Суп Крестьянский с крупой,
сметаной
**Фиryрки
рыбные
Соус молOчный (для подачи к
блюдч)
Картофель отварной
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной
180
2а
2а
51 ,8
Полдник
150
4а
90
135,6
[\Лолоко кипяченое
,F
Манник
108
180
40
1з5,6
40
42,6
100
180
2а
160,2
57,5
54,8
{ 596,3
Ужин
41,1
Салат иэ белокочанной капусты с
маслOм растительным
Омлет натуральный
Чай с сахаром
хлеб пшеничный
1344,2
Итого
40
42,в
в0
128,2
150
15
47,9
Бухгалтер
3ав, прOизводством:
,