0бласlj Согл 3а ооо ? ю дире]ffор "Комби го питания" ва lИеню на 14 оrпября 2 Пол й ДОУ З-7 л 197.00 1 Выход Калорий ность 14о 168 150 25 оо 98,7 Понедельник 3автрак Каша гречневая молсчная с маслсм сливсчным чай с мOлоком Бутерброд с маслом сливочным Вы Калорий ность 2аа 240 ,t80 35 79,2 138,3 30 23,9 Обед 30 23,g 15а 92,3 50 2а 80 150 91,4 ,!5 15 11,1 106,6 74,3 41,1 38 а , Икра овощная морковная Суп с крупой пшенной "Волна" со сметаной *"Биточек куриный Соус томатный Каша перлсвая рассыпчатая Компот из овежих плодов Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. 70 2а 100 180 20 2а Полдник ,150 9с hлолоко кипяченое 50 197 Булочка домашняя 4а g4 2 2а 18,2 в0 113,5 150 47,g зв 9 1 412 15 180 1 , 1 10,7 128 11,1 133,3 89,2 54,8 5,t ,8 180 50 108 197 40 94,2 2а 18,2 100 141,8 180 15 57,5 38,9 Ужин Тефтели из мяса птиць! с луком Соус молочный (для подачи к блюду) lVакаронные изделия отварные с маслом Чай с сахаром Хлеб ржаной Бухгалтер 3ав. производством: Итого 1 715,9 Со 3а ооо "Комби дирекгор н питания" ырева ю Меню на 15 октября 2 окой ДOУ 3-7 л 197.00 \iщ Wий Выход ность ,t40 169,8 150 25 100 59,9 73,9 47,5 Вторник 3автрак Каша пшенная молочная жидкая с маслом сливочным чай с лимоном Бутерброд с сыром Сок натуральный Выход Калорий ность 2аа 242,6 180 35 ,l00 71 ,8 103,5 47,5 Обед 30 31,4 150 69,3 50 100,6 20 18,2 80 150 15 15 Салат из свеклы отварной Рассольник домашний со сметаной 41,1 Биточек рыбный Соус молочный (для подачи к блюду) Рис припущенный Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный 1с обогащенный 38 9 Хлеб ржаной. 17,6 90,5 1 , 4а 41,8 1в0 83,1 60 120,7 2а 18,2 100 180 20 20 147 10в,6 54 8 180 108 1,6 Полдник 150 40 7о 30 20 160 20 90 1,6 158,2 18,4 13,5 51 1 51,8 , 1243,3 молоко кипяченое Пряник молочный *"Сырники Итого 3ав. производством ,,',,l 51 ,8 Ужин Салат из моркови с сахаром Повидло Чай с сахаром Хлеб ржаной Бухгалтер: 4а , 70 4а 2а 180 25 158,2 24,5 ,13,5 57,5 64,8 1519,5 Согласо 3а оОО "Комби "средняs обцеобразосательиая ПЛеню школа ý,зюзелgскийD {мýоу лl"о п директор го питания" на 16 октября 2 й ДОУ 3-7 л 197,00 \ч Выход Среда 3автрак 14а 143,g 150 25 110 11 4 150 50 20 80 150 15 15 7?G 80,7 g4 1а6,7 10,6 122,7 вб 7 , 41 38 ,1 1 Каша рисовая молочная жидкая с маслOм сливочным Кофейный напиток с молоком Бутерброд с сьlром яблоки свежие Выход 180 180 35 110 90 164 1 85,1 36,в 1 03,5 80,7 1 обед Суп картофельный с бобовыми Печень, тушеная в томатном соусе Суфле из печени Соус белый основной Пюре картофельное Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. 180 112,8 80 141 ,9 .100 ,t80 153,3 2а 20 54,8 51,8 180 50 ,l08 150 247,9 20,6 57,5 51,8 Полдник 150 50 Калорий ность молоко кипяченое Булочка "Веснушка" 1 04,1 164 Ужин 1з0 2а 150 4с l!' 214,8 2а,6 47,9 38,9 1 489,4 Котлета мсрксвная с маслом Соус сметанный Чай с сахаром Хлеб ржаной Бухгалтер: 3ав. производством: Итого 2а 180 2а 1774,в Согла 3а ю дирекгор ОоО "Комби питания" ю рева *Со& еню на 162. Выход Калорий ность 140 168 ,t50 66 98,7 25 '17 октября 2 вской ДОУ 3-7 л 197.00 Четверг 3автрак Каша ячневая молочная жидкая с маслом сливочным чай с молоком Бутерброд с маслOм сливочным Выход Калорий ность 2аа 240 180 35 79 2 ,l38,3 4а 65,5 180 g3,7 5 11,8 160 1в0 375,7 89,2 54,8 , Обед 30 ,t50 49,1 78,1 5 11,8 140 150 15 15 328,8 74,3 ,l50 40 40 80 150 15 41 ,1 38,9 Салат из отварного картофеля, морковислукомсмаслOм растительным Суп картофельный со сметаной Мясо кур отварное (для первых блюд) *"Плов со свининой компот из свежих яблок Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной, 2а 20 Полдник 79,5 1 18,5 Кисломолочный продукт Сдоба обыкновенная 180 40 5,1 ,8 оБ , 4 1 18,5 Ужин 84,7 ,t 13,5 4т,9 Котлета рыбная из минтая Макаронные изделия стварные с маслом Чай с сахаром Хлеб ржаной 38 , 9 1 437,8 Итого Бухгалтер Зав. производством: 40 84,7 100 141,в 180 57,5 2а 5,1,8 1 749,7 Сог 3 ооо tcom (мвоч I|д9 ПЛеню п ю дирекгор "Комби питания" на 18 оrсября 2 й ДОУ 3-7 л ,t97.00 Выход Калорий ность 14а 154,2 150 25 100 59,9 98,7 47,5 Пятница 3автрак Каша овсяная Геркулес вязкая молочная с маслом сливочным чай с лимоном Бутерброд с маслом сливочным Сок натуральный Выход Калорий ность 180 198,3 180 35 100 71 ,8 1з8,3 47,5 180 98,7 50 139,6 2а 18,2 ,t00 110 108,6 54,8 Обед 150 82,2 50 139,6 2а 1в,2 80 150 88 90,5 15 41,1 Ё 38,9 -,l Суп Крестьянский с крупой, сметаной **Фиryрки рыбные Соус молOчный (для подачи к блюдч) Картофель отварной Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной 180 2а 2а 51 ,8 Полдник 150 4а 90 135,6 [\Лолоко кипяченое ,F Манник 108 180 40 1з5,6 40 42,6 100 180 2а 160,2 57,5 54,8 { 596,3 Ужин 41,1 Салат иэ белокочанной капусты с маслOм растительным Омлет натуральный Чай с сахаром хлеб пшеничный 1344,2 Итого 40 42,в в0 128,2 150 15 47,9 Бухгалтер 3ав, прOизводством: ,