ооо
аю директор
питания"
ева
"Комби
*<а
.СоШ
Меню на 2 ноября
вской ДОУ 3-7 л
197.00
г
Вы
Калорий
ность
,l50
,150
25
180
66
73,9
Суббота
3автрак
Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
чай с молоком
Брерброд с сыром
Выход
Калорий
ность
180
216
180
35
79,2
103,5
180
10
70
20
97,5
40
126
10,6
100
141,8
Обед
150
5
50
15
80
150
20
20
81,2
20
90
8
,l3,5
1
86,7
54,8
51,в
Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного хлеба
**Котлета Пожарская
Соус белый основной
Макаронные изделия отварные с
маслом
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный '1с обогащенный
Хлеб ржаной
180
25
25
Полдник
150
40
90
158,9
[\Лолоко кипяченое
Коржик молочный
1
04,1
68,5
64,8
,I08
180
40
158,9
140
164,2
20
18,2
180
20
57,5
51,8
1 610,6
Ужин
130
152,5
15
13,7
150
15
Котлета картофельная с
морковью*
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Чай с сахаром
47,9
Хлеб ржаной
38,9
1 327,8
Итого
Бухгалтер:
3ав. производством:
ооо
li{воупго.-
l:
\\
,l.
Выход
"Комби
Меню на 5 ноября
";.
Поле
162
директор
питания"
ырева
вской ДОУ 3-7 л
197.00
Кfлорий
ность
150
182
150
25
59 , 9
98,7
Вто ник
3автрак
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
чай с лимоном
Брерброд с маслом сливочным
Выход
Калорий
ность
200
242,6
1в0
35
,138,3
180
1
71,8
Обед
150
88,5
50
80
150
100,6
122,7
90,5
,15
15
41,1
38,9
Борщ с капустой, картофелем и
сметаной
Биточек рыбный
Пюре картофельное
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный '1с обогащенный
Хлеб ржаной.
70
100
,lB0
153,3
20
20
54,8
51,8
молоко кипяченое
Булочка дорожная.
150
40
90
125,9
40
47,8
70
20
200
20
158,2
06,2
,140,9
,108,6
Полдник
150
40
90
125,9
Ужин
Салат из моркови с изюмом
растительным маслом
40
47,8
70
20
150
158,2
**Сырники
26,1
15
41,1
Соус сладкий из повидла
Чай с сахаром
хлеб пшеничный
47,9
1 359,9
Бухгалтер:
3ав. производством:
Итого
и
26,1
63,8
54 , 8
1 634,9
Сог
ооо
ю директор
"Комби
питания"
ы ева
Меню на б ноября
ДОУ 3-7 л
,t97.00
ж
Выход
Чffiорий
150
154,2
150
25
11 4
ность
73,9
Среда
3автрак
Выход
Калорий
ность
200
205,6
180
35
136,8
103,5
40
41,8
180
98 , 7
70
20
164,3
,l0,6
100
147,9
180
20
20
89 , 2
54,8
51,8
180
40
108
138,8
40
88,3
11,9
159,9
57,5
51,8
1 т21,2
Каша рисовая молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Брерброд с сыром
Обед
30
31,4
150
82,3
60
140,в
8
15
в0
150
15
15
,l
,t8,3
Салат из свеклы отварной
Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной
Оладьи из печени
Соус белый основной
Макаронные изделия отварные с
41,1
овощами(морковь, лук)
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
38,9
Хлеб ржаной
74,3
Полдник
150
40
90
,l38,8
молоко кипяченое
Ватрушка с повидлом
,
Ужин
40
15
100
150
15
88,3
,1
1,9
133,3
47,9
38,9
1 426,3
Фрикаделька из мяса птицы
Соус сметанный с томатом
Каша перловая рассыпчатая
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Бухгалтер:
3ав. производством:
Итого
15
12о
180
2а
Со
"Комб
ооо
ю дирекгор
питания"
н
ю
(мБоу Ilrо
Меню на 7 ноября
"со!!
ч
Выход
Калорий
ность
,150
165,2
150
25
100
66
98,7
71,2
рева
ДОУ 3-7 л
197.00
Выход
Калорий
ность
200
220,3
180
35
100
79,2
138,3
71,2
Суп-лапша на курином бульоне
колбаска витаминная
Соус сметанный с томатом
Рис припущенный
Компот из смеси сиофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
180
70
20
,l00
99
168
молоко кипяченое
Булочка домашняя
160
40
96
157,6
150
180
20
157,3
57,5
51,в
1 669,7
Четверг
3автрак
Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
чай с молоком
Бугерброд с маслом сливочным
яблоки печеные
Обед
150
50
,15
80
150
15
,l5
,l50
40
130
150
15
Бухгалтер:
3ав.
п
82,5
120
1 1,9
117,6
86,7
41,1
38,9
180
2о
20
Полдник
90
157,6
,l36,3
47,9
38,9
,t
370,5
,15,8
147
1
04,1
54,8
51 ,8
Ужин
Раry из овощей
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Итого
Согл
ооо
}lftола
tСоtД
(мýоу
ю директор
"Комби
питания"
ва
Меню на 8 ноября 2
пго
ДОУ 3-7 л
,t97.00
\чч
'Щрий
Выход
ность
,t50
,178,5
150
25
66
73,9
Пятница
3автрак
каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
чай с молоком
Бугерброд с сыром
Обед
150
5
50
,l5
80
,150
15
,15
88,5
20
41,1
Суп-пюре овощной
Гренки из пшеничного хлеба
рыба запеченная в молочном
соусе
Суфле из рыбы
Соус сметанный с томатом
Каша гречневая рассыпчатая
компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
зв,9
Хлеб ржаной.
73,6
11,9
128,4
74,3
Выход
Калорий
ность
200
238
180
35
79,2
103,5
,180
,t06,2
10
40
80
1т7
100
180
20
20
,t60,6
Полдник
150
15
90
61
,,|
120
,170,8
150
15
47,9
41,1
[vолоко кипяченое
Печенье детское (конд изд)
180
30
89,2
54,8
51 ,8
,108
1
22,1
Ужин
Картофель тушеный
Чай с сахаром
хлеб пшеничный
1 206
Бухгалтер:
3ав. производством:
Итого
150
,1в0
20
213,5
57,5
54,8
,l 656,2