ооо аю директор питания" ева "Комби *<а .СоШ Меню на 2 ноября вской ДОУ 3-7 л 197.00 г Вы Калорий ность ,l50 ,150 25 180 66 73,9 Суббота 3автрак Каша ячневая молочная жидкая с маслом сливочным чай с молоком Брерброд с сыром Выход Калорий ность 180 216 180 35 79,2 103,5 180 10 70 20 97,5 40 126 10,6 100 141,8 Обед 150 5 50 15 80 150 20 20 81,2 20 90 8 ,l3,5 1 86,7 54,8 51,в Суп-пюре из гороха Гренки из пшеничного хлеба **Котлета Пожарская Соус белый основной Макаронные изделия отварные с маслом Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный '1с обогащенный Хлеб ржаной 180 25 25 Полдник 150 40 90 158,9 [\Лолоко кипяченое Коржик молочный 1 04,1 68,5 64,8 ,I08 180 40 158,9 140 164,2 20 18,2 180 20 57,5 51,8 1 610,6 Ужин 130 152,5 15 13,7 150 15 Котлета картофельная с морковью* Соус молочный (для подачи к блюду) Чай с сахаром 47,9 Хлеб ржаной 38,9 1 327,8 Итого Бухгалтер: 3ав. производством: ооо li{воупго.- l: \\ ,l. Выход "Комби Меню на 5 ноября ";. Поле 162 директор питания" ырева вской ДОУ 3-7 л 197.00 Кfлорий ность 150 182 150 25 59 , 9 98,7 Вто ник 3автрак Каша пшенная молочная жидкая с маслом сливочным чай с лимоном Брерброд с маслом сливочным Выход Калорий ность 200 242,6 1в0 35 ,138,3 180 1 71,8 Обед 150 88,5 50 80 150 100,6 122,7 90,5 ,15 15 41,1 38,9 Борщ с капустой, картофелем и сметаной Биточек рыбный Пюре картофельное Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный '1с обогащенный Хлеб ржаной. 70 100 ,lB0 153,3 20 20 54,8 51,8 молоко кипяченое Булочка дорожная. 150 40 90 125,9 40 47,8 70 20 200 20 158,2 06,2 ,140,9 ,108,6 Полдник 150 40 90 125,9 Ужин Салат из моркови с изюмом растительным маслом 40 47,8 70 20 150 158,2 **Сырники 26,1 15 41,1 Соус сладкий из повидла Чай с сахаром хлеб пшеничный 47,9 1 359,9 Бухгалтер: 3ав. производством: Итого и 26,1 63,8 54 , 8 1 634,9 Сог ооо ю директор "Комби питания" ы ева Меню на б ноября ДОУ 3-7 л ,t97.00 ж Выход Чffiорий 150 154,2 150 25 11 4 ность 73,9 Среда 3автрак Выход Калорий ность 200 205,6 180 35 136,8 103,5 40 41,8 180 98 , 7 70 20 164,3 ,l0,6 100 147,9 180 20 20 89 , 2 54,8 51,8 180 40 108 138,8 40 88,3 11,9 159,9 57,5 51,8 1 т21,2 Каша рисовая молочная жидкая с маслом сливочным Кофейный напиток с молоком Брерброд с сыром Обед 30 31,4 150 82,3 60 140,в 8 15 в0 150 15 15 ,l ,t8,3 Салат из свеклы отварной Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной Оладьи из печени Соус белый основной Макаронные изделия отварные с 41,1 овощами(морковь, лук) Компот из свежих плодов Хлеб пшеничный 1с обогащенный 38,9 Хлеб ржаной 74,3 Полдник 150 40 90 ,l38,8 молоко кипяченое Ватрушка с повидлом , Ужин 40 15 100 150 15 88,3 ,1 1,9 133,3 47,9 38,9 1 426,3 Фрикаделька из мяса птицы Соус сметанный с томатом Каша перловая рассыпчатая Чай с сахаром Хлеб ржаной Бухгалтер: 3ав. производством: Итого 15 12о 180 2а Со "Комб ооо ю дирекгор питания" н ю (мБоу Ilrо Меню на 7 ноября "со!! ч Выход Калорий ность ,150 165,2 150 25 100 66 98,7 71,2 рева ДОУ 3-7 л 197.00 Выход Калорий ность 200 220,3 180 35 100 79,2 138,3 71,2 Суп-лапша на курином бульоне колбаска витаминная Соус сметанный с томатом Рис припущенный Компот из смеси сиофруктов Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. 180 70 20 ,l00 99 168 молоко кипяченое Булочка домашняя 160 40 96 157,6 150 180 20 157,3 57,5 51,в 1 669,7 Четверг 3автрак Каша овсяная Геркулес вязкая молочная с маслом сливочным чай с молоком Бугерброд с маслом сливочным яблоки печеные Обед 150 50 ,15 80 150 15 ,l5 ,l50 40 130 150 15 Бухгалтер: 3ав. п 82,5 120 1 1,9 117,6 86,7 41,1 38,9 180 2о 20 Полдник 90 157,6 ,l36,3 47,9 38,9 ,t 370,5 ,15,8 147 1 04,1 54,8 51 ,8 Ужин Раry из овощей Чай с сахаром Хлеб ржаной Итого Согл ооо }lftола tСоtД (мýоу ю директор "Комби питания" ва Меню на 8 ноября 2 пго ДОУ 3-7 л ,t97.00 \чч 'Щрий Выход ность ,t50 ,178,5 150 25 66 73,9 Пятница 3автрак каша пшеничная молочная с маслом сливочным чай с молоком Бугерброд с сыром Обед 150 5 50 ,l5 80 ,150 15 ,15 88,5 20 41,1 Суп-пюре овощной Гренки из пшеничного хлеба рыба запеченная в молочном соусе Суфле из рыбы Соус сметанный с томатом Каша гречневая рассыпчатая компот из свежих яблок Хлеб пшеничный 1с обогащенный зв,9 Хлеб ржаной. 73,6 11,9 128,4 74,3 Выход Калорий ность 200 238 180 35 79,2 103,5 ,180 ,t06,2 10 40 80 1т7 100 180 20 20 ,t60,6 Полдник 150 15 90 61 ,,| 120 ,170,8 150 15 47,9 41,1 [vолоко кипяченое Печенье детское (конд изд) 180 30 89,2 54,8 51 ,8 ,108 1 22,1 Ужин Картофель тушеный Чай с сахаром хлеб пшеничный 1 206 Бухгалтер: 3ав. производством: Итого 150 ,1в0 20 213,5 57,5 54,8 ,l 656,2