ООО "Комби ждаю директор н$го питания" Меню на 3 февраля 2 олёвской ДОУ 3-7 л Выход Калорий ность 150 180 150 25 66 73,9 Понедельник Завтрак Каша ячневая молочная жидкая с маслом сливочным Чай с молоком Бутерброд с сыром Выход Калорий ность 180 216 180 35 79,2 103,5 180 1 10 70 20 97,5 0,2 40 126 10,6 100 141,8 180 25 25 91,5 68,5 64,8 180 40 108 158,9 140 164,2 20 18,2 180 20 57,5 51,8 О б ед 150 1 5 50 15 81,2 0,2 20 90 8 80 113,5 150 20 20 76,3 54,8 51,8 150 40 Суп-пюре из гороха Чеснок Гренки из пшеничного хлеба Котлета Пожарская_@ Соус белый основной Макаронные изделия отварные с маслом Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. Полдник Молоко кипяченое 90 158,9 130 152,5 15 13,7 150 15 47,9 38,9 Коржик молочный Ужин Котлета картофельная с морковью @ Соус молочный (для подачи к блюду) Чай с сахаром Хлеб ржаной 1 3 17 ,6 Бухгалтер:________ Зав. производством: И то го 1 5 98 ,2 Согласовано: _ .^^& аяобла^2;' Заве “ ООО "Комби ждаю директор н^го питания" Ю.Козырева Меню на 4 февраля 2 олёвской ДОУ 3-7 л ность Вторник Выход Калорий ность 150 182 200 242,6 150 25 59,9 98,7 Завтрак Каша пшенная молочная жидкая с маслом сливочным Чай с лимоном 180 35 71,8 138,3 180 106,2 1 70 100 180 20 20 0,1 140,9 140 108,6 54,8 51,8 150 40 90 125,9 40 47,8 70 20 200 20 105,5 26,1 63,8 54,8 *чг5^ Щ ^ ' и й Выход 150 88,5 1 50 80 150 15 15 0,1 100,6 112 90,5 41,1 38,9 150 40 Бутерброд с маслом сливочным О бед Борщ с капустой, картофелем и сметаной Лук репчатый Биточек рыбный Пюре картофельное Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. Полдник Молоко кипяченое 90 125,9 40 47,8 70 20 150 15 105,5 26,1 47,9 41,1 Булочка дорожная. Ужин Салат из моркови с изюмом и растительным маслом Сырники_@ Соус сладкий из повидла Чай с сахаром Хлеб пшеничный 1 2 96 ,6 Бухгалтер:________ Зав. производством: И то го 1 569 ждаю директор н0го питания" Ю /озы рева ООО "Комби Меню на 5 февраля 2Cft^ 8790J V оневской ДОУ 3-7 л Выход Выход Калорий ность Каша рисовая молочная жидкая с маслом сливочным 200 2 0 5 ,6 Калорий ность Среда З а в тр а к 150 1 5 4 ,2 150 114 Коф ейны й напиток с молоком 180 1 3 6 ,8 25 7 3 ,9 Бутерброд с сыром 35 1 0 3 ,5 180 9 8 ,7 1 0 ,2 О б ед 150 8 2 ,3 Щи из свежей капусты с картоф елем со сметаной • 0 ,2 Чеснок 60 1 4 0 ,8 О ладьи из печени 70 1 6 4 ,3 20 1 0 ,6 С оус белый основной 20 1 0 ,6 80 1 1 8 ,3 М акаронны е изделия отварны е с овощ ами(морковь, лук) 100 1 4 7 ,9 150 7 4 ,3 Ком пот из свежих плодов 180 8 9 ,2 15 4 1 ,1 Хлеб пш еничный 1с обогащ енны й 20 5 4 ,8 15 3 8 ,9 Хлеб ржаной. 20 5 1 ,8 М олоко кипяченое 180 108 Ватруш ка с повидлом 40 1 3 8 ,8 Ф рикадельки из мяса птицы 40 8 8 ,3 С оус сметанны й с томатом 15 1 1 ,9 1 Полдник 150 90 40 1 3 8 ,8 Ужин 40 8 8 ,3 100 1 3 3 ,3 Каша перловая рассыпчатая 120 1 5 9 ,9 150 4 7 ,9 Чай с сахаром 180 5 7 ,5 15 3 8 ,9 Хлеб ржаной 20 5 1 ,8 1 3 85 ,8 Бухгалтер: Зав. производством: И того 1 6 79 ,6 ООО "Комби ждаю директор н$го питания" г ЮЛ<озырева Меню на 6 февраля олевской ДОУ 3-7 л --------------- r v Выход Калорий ность Каша овсяная Геркулес вязкая молочная с маслом сливочным 200 2 2 0 ,3 Чай с молоком 180 7 9 ,2 "Калорий ность Выход Четверг З а в тр а к 150 1 6 5 ,2 150 66 25 9 8 ,7 Б утерброд с маслом сливочным 35 1 3 8 ,3 100 7 1 ,2 Я блоки печеные 100 7 1 ,2 180 99 1 0,1 О б ед С уп-лапш а на курином бульоне 150 8 2 ,5 1 0,1 Л ук репчатый 50 120 Колбаска витаминная 70 168 15 1 1 ,9 С оус сметанны й с томатом 20 1 5 ,8 80 1 1 7 ,6 Рис припущ енный 100 147 150 7 6 ,3 Ком пот из смеси сухоф руктов 180 9 1 ,5 15 4 1 ,1 Хлеб пш еничный 1с обогащ енны й 20 5 4 ,8 15 3 8 ,9 Хлеб ржаной. 20 5 1 ,8 Полдник 150 90 М олоко кипяченое 160 96 40 1 5 7 ,6 Булочка домаш няя 40 1 5 7 ,6 Ужин 130 1 3 6 ,3 Рагу из овощ ей 150 1 5 7 ,3 150 4 7 ,9 Чай с сахаром 180 5 7 ,5 15 3 8 ,9 Хлеб ржаной 20 5 1 ,8 1 3 60 ,2 Бухгалтер:________ Зав. производством: И то го 1 6 5 7 ,2 Corpfs$@?% 3£# f >ждаю директор ООО "Комби Меню на 7 февраля 2 7 олевской ДОУ 3-7 л Выход Выход Калорий ность 200 238 180 7 9 ,2 35 1 0 3 ,5 180 1 0 6 ,2 1 0 ,2 10 40 80 177 Каша гречневая рассыпчатая 100 1 6 0 ,6 Калорий ность Пятница Завтрак 150 1 7 8 ,5 150 66 25 7 3 ,9 Каша пш еничная молочная с маслом сливочным Чай с молоком Б утерброд с сыром О б ед С уп-пю ре овощ ной 150 8 8 ,5 1 0 ,2 Чеснок 5 20 Гренки из пш еничного хлеба Рыба запеченная в молочном соусе 50 7 3 ,6 С уф ле из рыбы 15 1 1 ,9 С оус сметанны й с томатом 80 1 2 8 ,4 150 7 4 ,3 Ком пот из свежих яблок 180 8 9 ,2 15 4 1 ,1 Хлеб пш еничный 1с обогащ енны й 20 5 4 ,8 15 3 8 ,9 Хлеб ржаной. 20 5 1 ,8 Полдник 150 90 М олоко кипяченое 180 108 15 6,1 П еченье детское (конд изд) 30 1 2 ,2 Ужин 120 1 7 0 ,8 Картоф ель туш еный 150 2 1 3 ,5 150 4 7 ,9 Чай с сахаром 180 5 7 ,5 15 4 1 ,1 Хлеб пш еничный 20 5 4 ,8 1 151,2 Бухгалтер:________ Зав. производством: И того 1 5 4 6 ,5