ООО "Комби
ждаю директор
н$го питания"
Меню на 3 февраля 2
олёвской ДОУ 3-7 л
Выход
Калорий
ность
150
180
150
25
66
73,9
Понедельник
Завтрак
Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с сыром
Выход
Калорий
ность
180
216
180
35
79,2
103,5
180
1
10
70
20
97,5
0,2
40
126
10,6
100
141,8
180
25
25
91,5
68,5
64,8
180
40
108
158,9
140
164,2
20
18,2
180
20
57,5
51,8
О б ед
150
1
5
50
15
81,2
0,2
20
90
8
80
113,5
150
20
20
76,3
54,8
51,8
150
40
Суп-пюре из гороха
Чеснок
Гренки из пшеничного хлеба
Котлета Пожарская_@
Соус белый основной
Макаронные изделия отварные с
маслом
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
Молоко кипяченое
90
158,9
130
152,5
15
13,7
150
15
47,9
38,9
Коржик молочный
Ужин
Котлета картофельная с
морковью @
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 3 17 ,6
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И то го
1 5 98 ,2
Согласовано:
_
.^^& аяобла^2;'
Заве
“
ООО "Комби
ждаю директор
н^го питания"
Ю.Козырева
Меню на 4 февраля 2
олёвской ДОУ 3-7 л
ность
Вторник
Выход
Калорий
ность
150
182
200
242,6
150
25
59,9
98,7
Завтрак
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с лимоном
180
35
71,8
138,3
180
106,2
1
70
100
180
20
20
0,1
140,9
140
108,6
54,8
51,8
150
40
90
125,9
40
47,8
70
20
200
20
105,5
26,1
63,8
54,8
*чг5^ Щ ^ ' и й
Выход
150
88,5
1
50
80
150
15
15
0,1
100,6
112
90,5
41,1
38,9
150
40
Бутерброд с маслом сливочным
О бед
Борщ с капустой, картофелем и
сметаной
Лук репчатый
Биточек рыбный
Пюре картофельное
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
Молоко кипяченое
90
125,9
40
47,8
70
20
150
15
105,5
26,1
47,9
41,1
Булочка дорожная.
Ужин
Салат из моркови с изюмом и
растительным маслом
Сырники_@
Соус сладкий из повидла
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
1 2 96 ,6
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И то го
1 569
ждаю директор
н0го питания"
Ю /озы рева
ООО "Комби
Меню на 5 февраля 2Cft^
8790J
V
оневской ДОУ 3-7 л
Выход
Выход
Калорий
ность
Каша рисовая молочная жидкая с
маслом сливочным
200
2 0 5 ,6
Калорий
ность
Среда
З а в тр а к
150
1 5 4 ,2
150
114
Коф ейны й напиток с молоком
180
1 3 6 ,8
25
7 3 ,9
Бутерброд с сыром
35
1 0 3 ,5
180
9 8 ,7
1
0 ,2
О б ед
150
8 2 ,3
Щи из свежей капусты с
картоф елем со сметаной
• 0 ,2
Чеснок
60
1 4 0 ,8
О ладьи из печени
70
1 6 4 ,3
20
1 0 ,6
С оус белый основной
20
1 0 ,6
80
1 1 8 ,3
М акаронны е изделия отварны е с
овощ ами(морковь, лук)
100
1 4 7 ,9
150
7 4 ,3
Ком пот из свежих плодов
180
8 9 ,2
15
4 1 ,1
Хлеб пш еничный 1с обогащ енны й
20
5 4 ,8
15
3 8 ,9
Хлеб ржаной.
20
5 1 ,8
М олоко кипяченое
180
108
Ватруш ка с повидлом
40
1 3 8 ,8
Ф рикадельки из мяса птицы
40
8 8 ,3
С оус сметанны й с томатом
15
1 1 ,9
1
Полдник
150
90
40
1 3 8 ,8
Ужин
40
8 8 ,3
100
1 3 3 ,3
Каша перловая рассыпчатая
120
1 5 9 ,9
150
4 7 ,9
Чай с сахаром
180
5 7 ,5
15
3 8 ,9
Хлеб ржаной
20
5 1 ,8
1 3 85 ,8
Бухгалтер:
Зав. производством:
И того
1 6 79 ,6
ООО "Комби
ждаю директор
н$го
питания"
г
ЮЛ<озырева
Меню на 6 февраля
олевской ДОУ 3-7 л
--------------- r v
Выход
Калорий
ность
Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
200
2 2 0 ,3
Чай с молоком
180
7 9 ,2
"Калорий
ность
Выход
Четверг
З а в тр а к
150
1 6 5 ,2
150
66
25
9 8 ,7
Б утерброд с маслом сливочным
35
1 3 8 ,3
100
7 1 ,2
Я блоки печеные
100
7 1 ,2
180
99
1
0,1
О б ед
С уп-лапш а на курином бульоне
150
8 2 ,5
1
0,1
Л ук репчатый
50
120
Колбаска витаминная
70
168
15
1 1 ,9
С оус сметанны й с томатом
20
1 5 ,8
80
1 1 7 ,6
Рис припущ енный
100
147
150
7 6 ,3
Ком пот из смеси сухоф руктов
180
9 1 ,5
15
4 1 ,1
Хлеб пш еничный 1с обогащ енны й
20
5 4 ,8
15
3 8 ,9
Хлеб ржаной.
20
5 1 ,8
Полдник
150
90
М олоко кипяченое
160
96
40
1 5 7 ,6
Булочка домаш няя
40
1 5 7 ,6
Ужин
130
1 3 6 ,3
Рагу из овощ ей
150
1 5 7 ,3
150
4 7 ,9
Чай с сахаром
180
5 7 ,5
15
3 8 ,9
Хлеб ржаной
20
5 1 ,8
1 3 60 ,2
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И то го
1 6 5 7 ,2
Corpfs$@?%
3£# f
>ждаю директор
ООО "Комби
Меню на 7 февраля 2
7
олевской ДОУ 3-7 л
Выход
Выход
Калорий
ность
200
238
180
7 9 ,2
35
1 0 3 ,5
180
1 0 6 ,2
1
0 ,2
10
40
80
177
Каша гречневая рассыпчатая
100
1 6 0 ,6
Калорий
ность
Пятница
Завтрак
150
1 7 8 ,5
150
66
25
7 3 ,9
Каша пш еничная молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком
Б утерброд с сыром
О б ед
С уп-пю ре овощ ной
150
8 8 ,5
1
0 ,2
Чеснок
5
20
Гренки из пш еничного хлеба
Рыба запеченная в молочном
соусе
50
7 3 ,6
С уф ле из рыбы
15
1 1 ,9
С оус сметанны й с томатом
80
1 2 8 ,4
150
7 4 ,3
Ком пот из свежих яблок
180
8 9 ,2
15
4 1 ,1
Хлеб пш еничный 1с обогащ енны й
20
5 4 ,8
15
3 8 ,9
Хлеб ржаной.
20
5 1 ,8
Полдник
150
90
М олоко кипяченое
180
108
15
6,1
П еченье детское (конд изд)
30
1 2 ,2
Ужин
120
1 7 0 ,8
Картоф ель туш еный
150
2 1 3 ,5
150
4 7 ,9
Чай с сахаром
180
5 7 ,5
15
4 1 ,1
Хлеб пш еничный
20
5 4 ,8
1 151,2
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И того
1 5 4 6 ,5