£<*аиоблас5 \
Cor
)Bai
w&/
-i i i
.* a i l
*''o '<
ООО "Комби
'
ждаю директор
нбго питания"
1 ” яьСКЙЙ>*)/ о £ &
^ & » c№ CW 7 ° s , |
^
*0a
^
*
*
Меню на 19 мая 202
*
^ TS O lO g jG ^ S v
Пол1
Г-3 г
168.00 руб
олевской ДОУ 3-7 л
Калорий
ность
Выход
Калорий
ность
180
180
35
178,4
57,5
138,3
180
70
15
100
180
20
20
120
126
8,3
114
108,6
54,8
51,8
40
150
131,2
90
40
100
180
20
94,2
78,7
57,5
53,8
Выход
Понедельник
Завтрак
150
150
25
Суп молочный с вермишелью
Чай с сахаром
Бутерброд с маслом сливочным
148,7
47,9
98,7
О б ед
150
50
15
80
150
15
15
100
90
8,3
91,2
90,5
41,1
38,9
Суп картофельный с бобовыми
Котлета Пожарская_@
Соус томатный
Каша гречневая вязкая.
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
40
150
131,2
90
Булочка "Веснушка"
Молоко кипяченое
Ужин
40
100
150
20
94,2
78,7
47,9
53,8
Тефтели из мяса птицы с луком
Капуста тушеная
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 251,1
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И того
1 463,1
За!*
ООО "Комби
ЮЩШ . V .
щеобразовательная
А V?fl
:кол^ п. ^«бзельский» 1© - - -'
Ц,\
V>
ПЛ|0 С0
I
\ет>етй*)/
о 4>.д?7
***# /
Меню на 20 мая 202
По
Выход
ждаю директор
нйго питания"
/
;ЮЛ<озырева
V '
олевской ДОУ 3-7 л
Калорий
ность
Вторник
Выход
Калорий
ность
180
237
180
35
53,9
103,5
180
70
98,4
103
10
9,1
100
180
20
20
150,3
89,2
54,8
51,8
150
40
90
157,6
40
53,5
100
155,4
180
20
57,5
53,8
З а в тр а к
150
197,5
150
25
44,9
73,9
Каша манная молочная с маслом
сливочным жидкая
Чай с лимоном_@
Бутерброд с сыром
О б ед
150
50
82
73,6
20
18,2
80
150
15
15
120,3
74,3
41,1
38,9
Свекольник со сметаной
Суфле из рыбы
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Рис припущенный
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
157,6
Молоко кипяченое
Булочка домашняя
Ужин
30
40,1
80
124,3
180
20
57,5
53,8
Салат из белокочанной капусты с
огурцом, Здоровье
Макаронные изделия отварные с
сыром
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 288
И то го
Бухгалтер:________
Зав. производством:
1 518,8
Сог5
За#&
ООО "Комби
ждаю директор
н^го питания"
:Ю.Козырева
Меню на 21 мая 202
олевской ДОУ 3-7 л
Выход
Калорий
ность
Среда
Выход
Калорий
ность
180
218,3
180
35
100
57,5
90,5
71,2
180
98,7
70
100
180
20
20
116,2
160,6
91,5
54,8
51,8
150
40
90
195,2
180
261,9
180
20
57,5
56,8
З а в тр а к
150
182
150
25
100
47,9
64,6
71,2
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с сахаром
Бутерброд с повидлом
Яблоки печеные
О б ед
150
82,2
50
100
150
15
15
83
160,6
76,3
41,1
38,9
Суп Крестьянский с крупой,
сметаной
Печень по-строгановски куриная
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
195,2
Молоко кипяченое
Крендель песочный с сахаром
Ужин
160
232,8
150
20
47,9
56,8
Макаронные изделия запеченные
с сыром
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
1 4 7 0 ,5
И то го
Бухгалтер:
Зав. производством:
1 6 72 ,5
ООО "Комби
ждаю директор
н<$го питания"
Меню на 22 мая 202
олёвской ДОУ 3-7 л
Выход
Калорий
ность
Четверг
Выход
Калорий
ность
180
216
180
35
57,5
103,5
180
99
5
11,8
70
15
100
135,1
15,5
150,3
180
72,6
20
20
54,8
51,8
150
40
90
106,6
40
59,9
70
20
180
20
105,5
26,1
57,5
56,8
З а в тр а к
150
180
150
25
47,9
73,9
Каша гречневая молочная с
маслом сливочным
Чай с сахаром
Бутерброд с сыром
О б ед
150
82,5
5
11,8
50
15
80
96,5
15,5
120,3
150
60,5
15
15
41,1
38,9
Суп-лапша на курином бульоне
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
Биточек из курицы
Соус сметанный
Рис припущенный
Напиток апельсиновый или
мандариновый
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
Молоко кипяченое
Рогалик с яблоками
90
106,6
Ужин
30
45
70
15
150
20
105,5
19,6
47,9
56,8
Салат из отварной моркови с
изюмом
Сырники_@
Соус сладкий из повидла
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
1 2 40 ,3
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И то го
1 4 7 0 ,3
ООО "Комби
ждаю директор
н # о питания"
Меню на 23 мая 202
олевской ДОУ 3-7 л
Выход
Калорий
ность
Пятница
Выход
Калорий
ность
180
214,2
180
35
57,5
138,3
180
99,3
70
126
100
141,8
10
180
20
20
10,3
91,5
54,8
51,8
150
30
90
101,7
130
180
20
232,2
57,5
56,8
З а в тр а к
150
178,5
150
25
47,9
98,7
Каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
Чай с сахаром
Бутерброд с маслом сливочным
О б ед
150
82,8
50
90
80
113,5
10
150
15
15
10,3
76,3
41,1
38,9
Рассольник ленинградский со
сметаной
Котлета Пожарская_@
Макаронные изделия отварные с
маслом
Соус сметанный
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
30
Молоко кипяченое
Манник
90
101,7
Ужин
100
150
20
178,6
47,9
56,8
Омлет с капустой
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
1 253
Бухгалтер:________
Зав. производством:
И того
1 5 23 ,7