Меню ДОУ 19-23.05.2025

£<*аиоблас5 \

Cor

)Bai

w&/

-i i i
.* a i l

*''o '<

ООО "Комби
'

ждаю директор
нбго питания"

1 ” яьСКЙЙ>*)/ о £ &

^ & » c№ CW 7 ° s , |
^

*0a

^

*

*

Меню на 19 мая 202

*

^ TS O lO g jG ^ S v

Пол1
Г-3 г
168.00 руб

олевской ДОУ 3-7 л

Калорий
ность

Выход

Калорий
ность

180
180
35

178,4
57,5
138,3

180
70
15
100
180
20
20

120
126
8,3
114
108,6
54,8
51,8

40
150

131,2
90

40
100
180
20

94,2
78,7
57,5
53,8

Выход

Понедельник
Завтрак

150
150
25

Суп молочный с вермишелью
Чай с сахаром
Бутерброд с маслом сливочным

148,7
47,9
98,7

О б ед

150
50
15
80
150
15
15

100
90
8,3
91,2
90,5
41,1
38,9

Суп картофельный с бобовыми
Котлета Пожарская_@
Соус томатный
Каша гречневая вязкая.
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник

40
150

131,2
90

Булочка "Веснушка"
Молоко кипяченое
Ужин

40
100
150
20

94,2
78,7
47,9
53,8

Тефтели из мяса птицы с луком
Капуста тушеная
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 251,1

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И того

1 463,1

За!*

ООО "Комби

ЮЩШ . V .

щеобразовательная
А V?fl
:кол^ п. ^«бзельский» 1© - - -'

Ц,\
V>

ПЛ|0 С0
I
\ет>етй*)/

о 4>.д?7
***# /

Меню на 20 мая 202

По

Выход

ждаю директор
нйго питания"
/
;ЮЛ<озырева
V '

олевской ДОУ 3-7 л

Калорий
ность

Вторник

Выход

Калорий
ность

180

237

180
35

53,9
103,5

180
70

98,4
103

10

9,1

100
180
20
20

150,3
89,2
54,8
51,8

150
40

90
157,6

40

53,5

100

155,4

180
20

57,5
53,8

З а в тр а к

150

197,5

150
25

44,9
73,9

Каша манная молочная с маслом
сливочным жидкая
Чай с лимоном_@
Бутерброд с сыром
О б ед

150
50

82
73,6

20

18,2

80
150
15
15

120,3
74,3
41,1
38,9

Свекольник со сметаной
Суфле из рыбы
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Рис припущенный
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник

150
40

90
157,6

Молоко кипяченое
Булочка домашняя
Ужин

30

40,1

80

124,3

180
20

57,5
53,8

Салат из белокочанной капусты с
огурцом, Здоровье
Макаронные изделия отварные с
сыром
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 288

И то го

Бухгалтер:________
Зав. производством:

1 518,8

Сог5
За#&

ООО "Комби

ждаю директор
н^го питания"
:Ю.Козырева

Меню на 21 мая 202
олевской ДОУ 3-7 л

Выход

Калорий
ность

Среда

Выход

Калорий
ность

180

218,3

180
35
100

57,5
90,5
71,2

180

98,7

70
100
180
20
20

116,2
160,6
91,5
54,8
51,8

150
40

90
195,2

180

261,9

180
20

57,5
56,8

З а в тр а к

150

182

150
25
100

47,9
64,6
71,2

Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с сахаром
Бутерброд с повидлом
Яблоки печеные
О б ед

150

82,2

50
100
150
15
15

83
160,6
76,3
41,1
38,9

Суп Крестьянский с крупой,
сметаной
Печень по-строгановски куриная
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник

150
40

90
195,2

Молоко кипяченое
Крендель песочный с сахаром
Ужин

160

232,8

150
20

47,9
56,8

Макаронные изделия запеченные
с сыром
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

1 4 7 0 ,5

И то го

Бухгалтер:
Зав. производством:

1 6 72 ,5

ООО "Комби

ждаю директор
н<$го питания"

Меню на 22 мая 202
олёвской ДОУ 3-7 л

Выход

Калорий
ность

Четверг

Выход

Калорий
ность

180

216

180
35

57,5
103,5

180

99

5

11,8

70
15
100

135,1
15,5
150,3

180

72,6

20
20

54,8
51,8

150
40

90
106,6

40

59,9

70
20
180
20

105,5
26,1
57,5
56,8

З а в тр а к

150

180

150
25

47,9
73,9

Каша гречневая молочная с
маслом сливочным
Чай с сахаром
Бутерброд с сыром
О б ед

150

82,5

5

11,8

50
15
80

96,5
15,5
120,3

150

60,5

15
15

41,1
38,9

Суп-лапша на курином бульоне
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
Биточек из курицы
Соус сметанный
Рис припущенный
Напиток апельсиновый или
мандариновый
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник

150
40

Молоко кипяченое
Рогалик с яблоками

90
106,6

Ужин

30

45

70
15
150
20

105,5
19,6
47,9
56,8

Салат из отварной моркови с
изюмом
Сырники_@
Соус сладкий из повидла
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

1 2 40 ,3

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И то го

1 4 7 0 ,3

ООО "Комби

ждаю директор
н # о питания"

Меню на 23 мая 202
олевской ДОУ 3-7 л

Выход

Калорий
ность

Пятница

Выход

Калорий
ность

180

214,2

180
35

57,5
138,3

180

99,3

70

126

100

141,8

10
180
20
20

10,3
91,5
54,8
51,8

150
30

90
101,7

130
180
20

232,2
57,5
56,8

З а в тр а к

150

178,5

150
25

47,9
98,7

Каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
Чай с сахаром
Бутерброд с маслом сливочным
О б ед

150

82,8

50

90

80

113,5

10
150
15
15

10,3
76,3
41,1
38,9

Рассольник ленинградский со
сметаной
Котлета Пожарская_@
Макаронные изделия отварные с
маслом
Соус сметанный
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник

150
30

Молоко кипяченое
Манник

90
101,7

Ужин

100
150
20

178,6
47,9
56,8

Омлет с капустой
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

1 253

Бухгалтер:________
Зав. производством:

И того

1 5 23 ,7


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».